Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Cranberries возвращаются!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
jv11
Цитата(Maniak-N @ 14.6.2016, 20:58) *

получится эталонный бесконечный вэрисун. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И тогда вселенной трындец mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 14.6.2016, 22:04) *

И тогда вселенной трындец mySm8.gif

Да, так и наступит Конец Света. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

crazy.gif
Astronom
Цитата
А потом Нуся может не писать клюквоальбом из-за занятости над альбомом Однобнады.

не, Петрович не позволит, а Дуся за такое вообще по мордасам ботинком наваляет ninja.gif
Все-таки, видимо, Уолтерс - тот еще терпила и тряпка mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 15.6.2016, 15:42) *

Все-таки, видимо, Уолтерс - тот еще терпила и тряпка mySm8.gif

Уолтерс уже вообще не в теме. Нуся пишет второй альбом Однобнады с Фином Чемберсом. А теперь ещё и с Петрович, кстати. mySm8.gif
Astronom
crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Нуся заверисунил Уолтерса ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.6.2016, 2:10) *

Нуся заверисунил Уолтерса ninja.gif

bj.gif bj.gif crazy.gif
Паоло
информация о новом альбоме не обнадёживает (( mySm14.gif

Нуся завэрисунил вэрисун (((((((
jv11
Нормально все. mySm8.gif Ноэл ответил в своем типичном стиле. mySm8.gif

Во время фестиваля Festi’Neuch в Швейцарии Ноэл и Фергал дали интервью местной прессе. Вот, что ответил Ноэл на вопрос журналиста о том, как скоро мы услышим новый альбом The Cranberries:

"Да, мы говорили о нем. Но для начала нам нужно его написать. Так что я не сказал бы, что это будет скоро. Но, надеюсь, мы приступим к нему, как только войдем в концертную колею".

Ноэл также добавил, что они попробуют писать песни во время саундчеков, как делали во времена второго альбома.

Что касается совсем далеких планов, то Ноэл отметил, что группа намерена пойти своим излюбленным путем: пара лет активной деятельности, а затем — снова большой перерыв.

Любопытно, что по какой-то причине Ноэл и Фергал умолчали в интервью о таинственной совместной записи Клюкв и Ирландского камерного оркестра, которую они провели в мае. Готовят сюрприз?

ninja.gif ninja.gif ninja.gif

http://cranberriesworld.com/a-new-cranberr...uldnt-say-soon/
Astronom
Цитата
мы приступим к нему, как только войдем в концертную колею

Изображение
Паоло
Я прикидываю как Литца разжиреет к выходу альбома blink.gif dp.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 21.6.2016, 0:15) *

Во время фестиваля Festi’Neuch в Швейцарии Ноэл и Фергал дали интервью местной прессе. Вот, что ответил Ноэл на вопрос журналиста о том, как скоро мы услышим новый альбом The Cranberries:

"Да, мы говорили о нем. Но для начала нам нужно его написать. Так что я не сказал бы, что это будет скоро. Но, надеюсь, мы приступим к нему, как только войдем в концертную колею".

ШОК!!!
shock.gif shock.gif shock.gif

Если уж Нуся сказал, что новый альбом будет НЕ СКОРО, то я боюсь даже подумать о том, когда будет готова хотя бы одна песня с этого альбома. Возможно, даже возраст нашей Вселенной меньше, чем такой промежуток времени. ninja.gif

jv11
Цитата(Maniak-N @ 6.7.2016, 20:07) *

Возможно, даже возраст нашей Вселенной меньше, чем такой промежуток времени.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Когда из уст Нуся слышишь "это будет не скоро", становится жутковато. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Новый мерч Клюкв (фотки перед концертом в Коньяке):

Изображение
Изображение
Изображение

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Паоло
Блин.згачит и в Люблине где то был мерч.я майки видел.2 вида .одна как черный балахон.видимо самопал
jv11
Вроде как этот мерч впервые появился только в Коньяке.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.7.2016, 22:40) *

Когда из уст Нуся слышишь "это будет не скоро", становится жутковато. crazy.gif mySm8.gif

Жутковато - это мягко сказано. Я просто в шоке. shock.gif shock.gif shock.gif

Хотя, что если "не скоро" для Нуси быстрее, чем "скоро"? unsure.gif crazy.gif
jv11
Судя по инстаграму Клюкв, они сейчас... в Лос-Анджелесе. blink.gif blink.gif Зачем? Почему? Как? blink.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 19.7.2016, 21:54) *

Судя по инстаграму Клюкв, они сейчас... в Лос-Анджелесе. blink.gif blink.gif Зачем? Почему? Как? blink.gif crazy.gif

Прячутся от Литцы? crazy.gif mySm8.gif
jv11
Нуся бухает в ЛА:

Изображение

Подпись к фотке гласит, что он в отпуске wink.gif
Astronom
типа до этого он напряженно работал bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
У Нуси такой вид, как-будто он придумал какой-то очень хитрый план. twisted.gif crazy.gif

Нусяфейс:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Astronom @ 20.7.2016, 0:58) *

типа до этого он напряженно работал bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Паоло
Лось крутой получился у трудяги ! mySm13.gif
jv11
Аааааа, Долорес выложила в фейсбуке свое селфи и написала письмо фанатам! bj.gif bj.gif mySm13.gif

"Привет, Фейсбук!!
Это мое самое первое селфи... вообще!
У меня выдалось несколько выходных дней в туре The Cranberries, так что я подумала, что загляну в Фейсбук... Здорово было отправиться в путь с Майком, Ноэлем и Фергом, и я с нетерпением жду сентябрьского тура DARK с Энди и Оле. Новые песни DARK слушайте здесь: https://dark.lnk.to/SA
Шлю вам всю мою любовь... Долорес xo"

Изображение

https://www.facebook.com/113672777931/photo...?type=3&theater

crazy.gif crazy.gif mySm13.gif
Настасья
Упасть и не встать))) докатилась))
Смеагол
первый блин комом mySm8.gif
Maniak-N
Ну вот, и Дуся туда же. mySm5.gif
Astronom
ну Дуся хоть за покемонами пока не гоняется dp.gif
jv11
Клюквы начали писать альбом? blink.gif

Вчера в инстаграме группы появилась фотография, подписанная словами: "Демо ранним утром". На снимке, который почти наверняка был сделан Ноэлем в его домашней студии, изображен ноутбук с музыкальным редактором.

Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.7.2016, 0:12) *

ну Дуся хоть за покемонами пока не гоняется dp.gif

Да, это хорошо.
Представляю себе Дусю, бегающую за покемонами. bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(jv11 @ 31.7.2016, 13:42) *

Клюквы начали писать альбом? blink.gif

Вчера в инстаграме группы появилась фотография, подписанная словами: "Демо ранним утром". На снимке, который почти наверняка был сделан Ноэлем в его домашней студии, изображен ноутбук с музыкальным редактором.

Изображение

Эта же фотка появилась в рожекниге Нусяпродакшена 29 июля с подписью "Back to work.".

В принципе это может быть тупо работа над альбомом Однобнады или даже какой-нибудь Сенеки. crazy.gif
Astronom
нет, это не может быть работа над альбомом Однобанды. Над альбомом Однобанды Нуся работает в каменоломнях, высекая двоичное представление mp3-файлов песен зубилом в граните.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 1.8.2016, 8:25) *

нет, это не может быть работа над альбомом Однобанды. Над альбомом Однобанды Нуся работает в каменоломнях, высекая двоичное представление mp3-файлов песен зубилом в граните.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Вообще это объясняет время записи этого альбома. crazy.gif Ну и нусяфейсы в стиле тлен и безысходность. crazy.gif
jv11
Долорес подтвердила в новом интервью, что Клюквы выпустят новый альбом с оркестром, и это будет сборник лучших хитов. mySm13.gif mySm13.gif (собственно, как мы и думали)

Интервью смотрите на Клюквомире. Вечером, если будет время, постараюсь что-нибудь перевести.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.8.2016, 9:06) *

Долорес подтвердила в новом интервью, что Клюквы выпустят новый альбом с оркестром, и это будет сборник лучших хитов. mySm13.gif mySm13.gif (собственно, как мы и думали)

Ох уж эти сборники лучших хитов. После прошлого подобного сборника Клюкв не было слышно 7 лет. ninja.gif
Но с другой стороны, очень интересно, что же у них там получилось с оркестром. rolleyes.gif

Кстати, а Дуся не уточняла, когда они выпустят этот альбом? В этом году или вэрисун©? crazy.gif

P.S. Надеюсь, записывая этот сборник, Клюквы вспомнили про Кофе. unsure.gif
jv11
Вот, что сказала Долорес о своем участии в The Cranberries:

"Мы записали [альбом Roses], и в то время мне казалось, что это будет последний альбом. Но годы идут, в жизни кое-что происходит, и в конечном итоге мы снова оказались вместе".

В статье также было написано, что Клюквы типа "скоро" собираются приступить к записи этого альбома, но, скорее всего, это интервью Долорес давала весной: как мы знаем, фактически к записи они уже приступили. По крайней мере какая-то часть треков (или даже все?) точно были записаны в мае. Вот только записывала ли Долорес тогда вокал для них - до сих пор не ясно. Возможно, вокал она будет писать (или уже записала) в другой студии.

Ссылка на статью: http://cranberriesworld.com/wp-content/upl...Classic-Pop.pdf

Интервью очень интересное, Долорес там и про свое психическое расстройство рассказывает, постараюсь хотя бы частично перевести.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.8.2016, 20:58) *

Мы записали [альбом Roses], и в то время мне казалось, что это будет последний альбом.

ШОК!!! shock.gif shock.gif shock.gif

То есть после выхода этого ЗыБеста нам уже начинать держаться или ещё есть надежда на 7-ой студийник? unsure.gif

Кстати, предлагаю запилить тему с прогнозами на счёт того, как будет называться новый клюквенный ЗыБест, какие песни туда войдут и какая будет обложка. twisted.gif
jv11
Согласно записям в твиттере и фотками в инстаграме вчера Ноэл провел весь день в студии Decoy где-то в английской глуши. Хозяин студии - Чензо Тауншенд, который сводил Клюквам WUASTC и, если не ошибаюсь, еще пару раз сотрудничал с Ноэлем по мелочам. Сейчас самая популярная версия среди фэнов на Фейсбуке: эта поездка Ноэля была каким-то образом связана именно со сведением звука, т.к. за один день нормально в студии вряд ли что-то запишешь, а вот отдать материал на сведение - вполне реально, к тому же Чензо славится именно как инженер по звуку.

В общем, какая-то движуха там явно идет. smile.gif
jv11
Ноэл что-то усиленно пишет по ночам:

Изображение

Кто в этом разбирается? mySm8.gif Можно там что-нибудь разобрать на фотке?
Смеагол
слева вроде ноутбук...шучу mySm8.gif

Ну на ноуте слева, скорее всего Гитар риг, это программа-эмулятор такая. Открыта, вроде бы, через какой-то секвенсер...какой не знаю, но на Pro tools, в котором обычно работает Ноэл, не похоже. А на компе, тоже какой-то секвенсер, и тоже не похож на про тулс. В нём он работает скорее всего с ударными unsure.gif Причем, я конечно могу ошибиться, но он вроде как эти ударные "выдрачивает" smile.gif Думаю это не связано с клюквами, думаю просто сочиняет что-то...
Maniak-N
Надо поискать на фотке, есть ли там дорожки со словом crabnerries в названии. twisted.gif crazy.gif
jv11
В инстаграме у Ноэла появились две фотки, подписанные весьма загадочным образом.

На первой фотке запечатлена его домашняя студия с подписью: "Сессия записи поздней ночью... Для следующего альбома" (Late night writing session... For the next album.) Когда народ начал спрашивать у него, пишет ли он альбом The Cranberries, Ноэл ответил просто значком "класс" ( mySm13.gif )

Изображение

На второй фотке изображены, вероятно, гитары Ноэла и еще какой-то инструмент с подписью: "Студийное время" (Studio time).

Изображение

Такие дела smile.gif
jv11
При детальном изучении инстаграма Ноэла там открылись удивительные вещи blink.gif В мае он выкладывал еще несколько фоток из студии Ирландского камерного оркестра, и на одной из них видна Долорес! blink.gif Это означает, что Долорес на тот момент тоже находилась в студии, ну и логично предположить, что она записывала свои вокальные партии. Также там есть два коротких видео с записью струнного квартета, который играет какие-то трудно опознаваемые мелодии (новые песни?! blink.gif )

Все это подтверждает предположения, что тогда в мае Клюквы в полном составе умудрились записать сразу несколько песен (неужели на весь альбом?), которые в настоящий момент, вероятно, сводятся в студии Decoy, принадлежащей Чензо Тауншенду (старый знакомый Клюкв).
jv11
Хотя вот щас на фейсбуке пишут, что у фотки про студию Decoy Ноэл ставил хэштег #sideproject, так что это навряд ли с Клювами связано glare.gif glare.gif

И вот еще одна свежая конспирологическая теория: возможно, Кукиши согласились выпустить альбом ДАРК (ну типа порадовать Долорес) при условии, что Долорес (вместе с Клюквами) запишет для них Зе-Бест-Оф с Зомби и Лингером, на котором они (Кукиши) могут хорошенько нажиться twisted.gif mySm8.gif Этим можно объяснить совершенно наплевательское отношение лейбла к раскрутке ДАРК: такое впечатление, что им вообще реально насрать на альбом. wacko.gif На сайте Кукишей на страничке ДАРК нет даже биографии группы, тупо стоит каталожный номер альбома, хотя для других групп они сделали приличные разделы wacko.gif
Astronom
ну так сцупиргруппа же, зачем им биография? Как говорил Жорж Милославский: "Фамилия моя слишком известная,чтобы я ее называл"
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.9.2016, 22:57) *

При детальном изучении инстаграма Ноэла там открылись удивительные вещи blink.gif

Ну вот, а ты говорил, что ничего интересного в нусяграме нет. mySm1.gif
Цитата(jv11 @ 8.9.2016, 22:57) *

Также там есть два коротких видео с записью струнного квартета, который играет какие-то трудно опознаваемые мелодии (новые песни?! blink.gif )

Цитата(jv11 @ 9.9.2016, 1:33) *

И вот еще одна свежая конспирологическая теория: возможно, Кукиши согласились выпустить альбом ДАРК (ну типа порадовать Долорес) при условии, что Долорес (вместе с Клюквами) запишет для них Зе-Бест-Оф с Зомби и Лингером, на котором они (Кукиши) могут хорошенько нажиться twisted.gif mySm8.gif Этим можно объяснить совершенно наплевательское отношение лейбла к раскрутке ДАРК: такое впечатление, что им вообще реально насрать на альбом. wacko.gif На сайте Кукишей на страничке ДАРК нет даже биографии группы, тупо стоит каталожный номер альбома, хотя для других групп они сделали приличные разделы wacko.gif

Юра, там случайно нет конспирологической теории на тему того, что ЗыБест выпустят Ворнеры? ninja.gif Так как не просто же так Нуся с Дусей подписали с ними контракт. И у меня ещё есть небольшая надежда на то, что Кукиши - просто упоротый лейбл, которому пофиг на раскрутку. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 9.9.2016, 1:33) *

На сайте Кукишей на страничке ДАРК нет даже биографии группы, тупо стоит каталожный номер альбома, хотя для других групп они сделали приличные разделы wacko.gif

Заходил тут на сайт Кукишей. crazy.gif Краткая биография всё же есть: http://cookingvinyl.com/artists/d-a-r-k/
Astronom
это чо получается, кукишвинил существует с 1986 года?
это как-то связано с Чернобылем
glare.gif
jv11
Ноэл выложил в своем личном инстаграме фотку и затем сделал ее репост в официальном инсте Клюкв:

Изображение

Фотка подписана так: "Завершена еще одна ночь в студии".

Очевидно, он имеет в виду свою домашнюю студию и, очевидно, он пишет по ночам демки. Репост в инстаграм Клюкв как бы намекает, что речь идет о новом альбоме Клюкв?
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 14.9.2016, 13:06) *

Ноэл выложил в своем личном инстаграме фотку и затем сделал ее репост в официальном инсте Клюкв:

Фотка подписана так: "Завершена еще одна ночь в студии".

Очевидно, он имеет в виду свою домашнюю студию и, очевидно, он пишет по ночам демки. Репост в инстаграм Клюкв как бы намекает, что речь идет о новом альбоме Клюкв?

Мне чё-то кажется, что это Однобнада какая-нибудь. Ну или в лучшем случае - это всё работа над грядущим ЗыБестом. glare.gif

Хотя очень хочется надеяться на новый клюквоальбом. rolleyes.gif
jv11
Ноэл продолжает писать по ночам (фотка из его инстаграма, но он сделал репост в инстаграм Клюкв):

Изображение
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.9.2016, 23:12) *

Ноэл продолжает писать по ночам

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Надеюсь на 7-ой альбом. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.