Цитата
Кстати, почему они не отправляли Дусе, Капцу и Энди отдельно буклеты для подписи? unsure.gif Реально нафига слать сами диски??? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Я же говорю: маразм

Я когда про это прочитал, я просто прихерел: это представьте, как ПледжМьюзик пересылала из страны в страну коробки с дисками и винилами, затем Дуся, Оля и Андрей распаковывали их каждый по отдельности, вытаскивали буклеты, подписывали, запихивали буклеты обратно

Понятное дело, там скорее всего были помощники, но все равно: перевозить из страны в страну коробки с дисками и винилами - это пипец бред

Цитата
И да, интересно, почему на этих дисках нет чёрного стикера в левом верхнем углу?
По идее, этот черный стикер крепится к целлофановой обертке, да? Так вот, у моего диска нет такой обертки, это просто тупо поцарапанная коробочка без какой-либо упаковки
Кстати, если Дуся и Андрей на всех дисках расписывались почти одинаково, то Олегушка прикалывался: на фейсбуке народ выкладывает фотки, где он еще кроме своей подписи что-нибудь приписывал

Но у меня он просто поставил крестик

Цитата(Maniak-N @ 21.10.2016, 21:19)

Юра, послушай внимательно. Они 100% отличаются!
Сейчас слушаю СтилЮЭвей. Да, едва заметная разница в сведении действительно есть.

Например, во втором куплете, когда они поют "Don't look back, just go", на заднем плане слышны "завывания" типа "ууу-ууу-ууу" - так вот, в версии Яндекса они слышны отчетливее

Цитата(Maniak-N @ 20.10.2016, 22:21)

У Озона всё настолько плохо с доставкой?

Вроде я когда у них заказывал что-то, достаточно быстро доставляли.
Или это всё проклятье черноальбома?
Проклятие черноальбома

Всякие другие диски у них можно купить с доставкой в течение считанных дней, но только не черноальбом