Цитата(jv11 @ 2.10.2016, 21:19)

Слитая в инет версия должна соответствовать той версии, которая есть на Айтюнсе. Собственно, слитая версия - это тупо рип с Айтюнса, т.к. Айтюнс по ошибке выложил альбом на короткое время 17 августа (или 19 августа, я уже забыл число), причем что самое ржачное, утечка скорее всего произошла из русского Айюнса или австралийского, т.к. в нашем часовом поясе 17 (19) августа наступило раньше, чем в остальных странах.
Понятно. Какой-то троллинг от ятюнса получился.

Про CD я не спрашивал, но судя по тому, что до вчерашнего дня никакой движухи насчет разных версий альбома особо не было, можно сделать вывод, что версия на CD соответствует слитой в августе версии, которая в свою очередь соответствует Айтюнс-версии.
А может просто CD тоже никто не слушал.

То есть, судя по всему складывыется такая ситуация:
CD-версия = Промка № 2 = Цифровая версия Айтюнса = Слитая в августе версия
Виниловая версия = Промка № 1 = Цифровая версия по коду на карточке (?)
Похоже, что так и есть. Интересно всё-таки ещё будет послушать первую промку. Вдруг там ещё какие отличия есть.

Да уж, такой жести еще не было, чтобы пришлось собирать разные версии альбома по разным носителям.
Квест для ТруЪфонадов: собери все возможные релизы альбома и узнай эволюцию песен.

А ты когда слушал винил, то нашел там какие-нибудь значимые отличия от той версии, что была по карточке?
Дело в том, что я до сих пор полностью не послушал версию, скачанную по карточке.

А так как винил я прослушал уже несколько дней назад, то я теперь уже и не вспомню все тонкости виниловой версии.
Такие дела.

я еще обнаружил изменения в Underwater: там в самом начале гораздо громче слышно звуки (вокальные сэмплы) "эээ" на фоне музыки (в слитой версии это звуки уведены на задний план).
И правда.

Сейчас послушал - есть такое дело.

High Fashion, которую мы раньше тоже подозревали, теперь мне кажется идентичной.
Мне она кажется то немного другой, то тоже идентичной.

Так что - хз.
Но у меня стойкое ощущение, что тот фрагмент High Fashion со звукооблака, который ты выкладывал реально отличается.
Может быть на промке другая High Fashion???