Эй, братва, нужна ваша помощь!Вчера вечером я говорил с админшей Клюквмира. Очень интересный разговор получился. Она рассказала мне очень трогательные вещи про Долорес, которые она знает лично благодаря встречам с ней (последняя была на записи Голоса) и благодаря очень близким людям из ее окружения. Если кто не в курсе, то это та самая француженка, которая организовывала сюрпризы для Клюкв на их концертах: воздушные шарики и белые розы. В отличие от Литсы, она представляет собой категорию адекватных фанатов, поэтому Долорес не боится встречаться с ней после или до концертов. Но я дал ей слово, что не буду рассказывать об этих историях (потому что они достаточно личные, и она боится утечек инфы), так что сорри.

Но в общем, суть в том, что несмотря на распространенной мнение, что Долорес мало волнует общение с фанатами, скорее всего это нет так.

Истории, рассказанные мне, подтверждают, что для Долорес очень важно мнение ее поклонников, но по какой-то причине она при этом их сторонится.

Ну да, те самые тараканы в голове, источник которых теперь понятен. Интервью Долорес также подтверждает, что она переживает о том, что теперь подумают о ней люди.
Короче! У Клюквомира есть идея каким-то образом придумать, как выразить Долорес нашу поддержку. Самая очевидная идея - написать письма. Но проблема в том, что с Долорес практически невозможно связаться через интернет. Есть ее фейсбук и твиттер, но они уже годами не обновляются, да и навряд ли кто-то будет выискивать адекватные письма от фанатов среди кучи спама. Была идея собрать все эти письма через Клюквомир, а затем передать их лично Долорес на съемках Голоса, но в декабре никто из Клюквомира туда поехать не сможет. Есть еще совершенно авантюрная идея выкупить в ирландской газете рекламное объявление на полстраницы, на котором будут размещены как бы коллективные слова поддержки от фанатов. Это будет стоит 6 тысяч евро, то есть, если скинутся около 1000 человек приблизительно по 6-10 евро, то тогда хватит. Но мне эта задумка кажется трудновыполнимой и какой-то слишком показушной.
В общем, нужен мозговой штурм! Предлагайте ваши идеи! Думать нужно быстро, потому что в идеале уже хотя бы через неделю нужно начать какую-то движуху. Многим здесь Долорес помогла своими песнями, теперь настало время помочь ей.