Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женская дружба
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Delilah @ 5.11.2013, 14:21) *

Забавно, но в наши дни такая реакция мужчин уже вряд ли возможна. wink.gif Ну если только где-нибудь в деревнях или глухой глубинке. smile.gif

Вот еще для размышления:

Моби (известный защитник прав женщин и животных) очень возмутился вот этим клипом и песней (хит этого лета в США и Европе), назвав их женоненавистническими: http://www.youtube.com/watch?v=yyDUC1LUXSU wacko.gif Вот еще более чумовая версия без цензуры: http://www.youtube.com/watch?v=zwT6DZCQi9k twisted.gif

Песню, кстати, обвиняют в скрытой пропаганде культуры изнасилования (да, есть и такой термин wacko.gif ). ninja.gif Честно говоря, пока вокруг этого клипа и песни не поднялась шумиха, я не находил в нем ничего из ряда вон выходящего: ну подумаешь, полуголые девицы ходят вокруг чуваков в клевых костюмах, разве такое не встретишь в каждом втором клипе? crazy.gif Вот интересно было бы услышать мнение Наташи на этот счет. :) Задел бы тебя этот клип? ;) Спрашиваю совершенно искренне, без всяких скрытых подколов. Мне правда интересно разобраться в этом вопросе.
Astronom
нигеры!!!! shock.gif shock.gif shock.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif

мужик сначала стенку натирает, а потом идут завывания какого-то пидараса ... у Моби от мясонедоедания уже крышу снесло окончательно.
Delilah
Цитата(jv11 @ 5.11.2013, 14:42) *

Забавно, но в наши дни такая реакция мужчин уже вряд ли возможна. wink.gif Ну если только где-нибудь в деревнях или глухой глубинке. smile.gif

Юра, мне как раз нравится этот ролик BBC, это же шутка)))

Цитата(jv11 @ 5.11.2013, 14:42) *
Задел бы тебя этот клип? ;) Спрашиваю совершенно искренне, без всяких скрытых подколов. Мне правда интересно разобраться в этом вопросе.

раньше клип не видела, но читала в Роллинге про этого чувака и сей хит. он вроде уже не юн и к успеху шёл очееень долго. перед съёмками/выпуском клипа сильно сомневался. но поддержала его...жена)) мол, давай, у тебя всё получится.

этот клип мне не нравится по той же причине, по которой не нравится всякая сопливая хрень с кучей полуголых слащавых мальчиков в кадре - очень дешёвый ход. вот только поэтому, собственно)

совсем недавно вышел ещё сей шедевр, уже у нас: http://www.youtube.com/watch?v=dFPHhkBiZFE
ничего не могу про него сказать, ибо ни разу до конца клип так и не смогла досмотреть - песня нудная, меры нет wacko.gif
Astronom
вешалка в рот - зачет bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Надо было в конце клипа Рогозину (боксершу) использовать. http://www.youtube.com/watch?v=a3uXQPxbEQ8 twisted.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 5.11.2013, 15:00) *

Надо было в конце клипа Рогозину (боксершу) использовать. http://www.youtube.com/watch?v=a3uXQPxbEQ8 twisted.gif

вот это нигра......я бы даже с ружьём в руках в ней не подошла..... blink.gif
Рогозина в юбке зато wink.gif
Astronom
Цитата
Рогозина в юбке зато

ты болела за нигру? twisted.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 5.11.2013, 15:45) *

ты болела за нигру? twisted.gif

нет, она же нигра crazy.gif
jv11
Цитата(Delilah @ 5.11.2013, 14:56) *

раньше клип не видела, но читала в Роллинге про этого чувака и сей хит. он вроде уже не юн и к успеху шёл очееень долго. перед съёмками/выпуском клипа сильно сомневался. но поддержала его...жена)) мол, давай, у тебя всё получится.

Жена, небось, и сама подвоха не заметила. mySm8.gif

Цитата
совсем недавно вышел ещё сей шедевр, уже у нас: http://www.youtube.com/watch?v=dFPHhkBiZFE
ничего не могу про него сказать, ибо ни разу до конца клип так и не смогла досмотреть - песня нудная, меры нет

С художественной точки зрения мне клип понравился. mySm8.gif Что касается песни, очень спорная рифма "муза - пузо". wacko.gif mySm8.gif

Цитата(Delilah @ 5.11.2013, 15:47) *

нет, она же нигра

bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата(Delilah @ 5.11.2013, 16:47) *

нет, она же нигра crazy.gif

одобряю! mySm8.gif
dk.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Delilah
В процессе серфинга в инете наткнулась на очень интересный материал http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7906/.
Это к тому, о чём мы говорили выше. Написано внятно, доходчиво, и, на мой взгляд, максимально объективно. Просто оставлю это здесь))
Astronom
Цитата
В процессе серфинга в инете

тема задела за живое, да? crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 12.11.2013, 19:33) *

тема задела за живое, да? crazy.gif crazy.gif crazy.gif

ты особо то не важничай wink.gif просто вы тут задавали всякие вопросы - в статье есть на них ответы smile.gif
Настасья
читаю статью.
"зато, по другим
исследованиям, у женщин выше
способность к multitasking —
одновременному выполнению
нескольких задач" - стопудово так! как только начала жить с мужчиной, с изумлением убедилась в том, что это правда. мозги и правда у нас с ними по-разному устроены. мужчина может делать в данную минуту только что-то одна, тогда как женщина - настоящий юлий цезарь!
jv11
Цитата
"зато, по другим
исследованиям, у женщин выше
способность к multitasking —
одновременному выполнению
нескольких задач" - стопудово так!

С этим даже спорить невозможно, потому что это однозначно так! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Всегда удивлялся этой женской способности делать кучу дел одновременно. mySm13.gif
Astronom
и делать их хреново bj.gif

Цитата
ты особо то не важничай wink.gif просто вы тут задавали всякие вопросы - в статье есть на них ответы

а я чо, я ничо. Просто цитатка всплыла сразу:
Цитата
просто я спокойно отношусь к этой теме, вот оно чо

видно, что тызбагойна bj.gif

Цитата
способность к multitasking

афтор побоялся слово "многозадачность" или просто решил добавить немного понтов в свою капитанскую статью?
По самой статье: способность к обучению от пола не зависит. Исторически сложилось так, что в школе девочки. в среднем, учатся лучше мальчиков. В универах лекции всегда списывают студенты у студенток, а не наоборот (в том числе, благодаря тому, что студентки не парятся и переписывают их у других студенток заранее, а не за день до сессии).
Другой вопрос - цыпочки учатся хорошо, а вот работают - херово.
Настасья
Цитата(Astronom @ 13.11.2013, 12:01) *

и делать их хреново bj.gif

иди ты!

я в детстве могла одновременно смотреть телик, решать математику (правильно, кстати сказать), обсуждать с подружкой по телефону английский и обедать)
в детстве я реально тащилась от того, как могу успешно делать одновременно несколько дел.
правда, с годами начала замечать, что этот навык потихоньку утрачивается... постепенное захламление мозгов и снижение уровня интеллекта ( cray.gif ) к концу учёбы в школе я начала ощущать почти физически mySm5.gif

в продолжение вчерашней статьи - меня тоже всегда поражал тот факт, что в школе девочки учатся В РАЗЫ лучше мальчиков, причём дело не в дисциплинированности или усидчивости, а именно в соображалке. в начальной и средней школе у нас в классе не было НИ ОДНОГО мальчика, который бы отлично шарил в математике и/или других науках. они реально все были туповаты ninja.gif среди отличников было 99% девочек, и шарили они явно лучше.
но постепенно, ближе к 9-10-11, откуда-то (никак не могу понять, откуда) появлялись мальчики, которые вдруг начинали нехило так соображать в физике, химии или математике. в итоге один мальчик из нашей параллели (в 10-11 классе А, Б и В перемешивались и разделялись по профильным предметам) сдал ЕГЭ по физике на 100 баллов wacko.gif
может, конечно, только в моем классе была ситуация, и обычно мальчики и девочки учатся на равных - хз. но я никак не могла понять, откуда взялись эти умные физики-математики, если в детстве они были тупнячками wacko.gif
Astronom
Цитата
(правильно, кстати сказать),

а потом пришел пубертат, свадьба и Наська сразу накинула десяточку няшной актрисе из детства, ага twisted.gif

Цитата
но постепенно, ближе к 9-10-11, откуда-то (никак не могу понять, откуда) появлялись мальчики, которые вдруг начинали нехило так соображать в физике, химии или математике.

я не буду говорить очевидное о том, что до 9 класса физики и химии, по сути, нет, а матан представлен арифметикой (даже тригонометрия, где девочки тоже идут вперде) начинается только в 9 классе.
Есть банальная разница в скорости развития (психологического и физического) между полами.
Настасья
Цитата(Astronom @ 13.11.2013, 12:29) *

а потом пришел пубертат, свадьба и Наська сразу накинула десяточку няшной актрисе из детства, ага twisted.gif

ну да

я не буду говорить очевидное о том, что до 9 класса физики и химии, по сути, нет, а матан представлен арифметикой (даже тригонометрия, где девочки тоже идут вперде) начинается только в 9 классе.

ну да, но в первые годы физики-химии (у нас в гимназии химия началась на год раньше, чем в обычных школах, это был авторский курс, и нас сразу же окунули во всякие spdf уровни, электронные оболочки и орбитали, это была настоящая жесть для нашего детского мозга wacko.gif ). но тем не менее тогда я и некоторые другие девочки шарили в этом, а вот мальчики в первые годы, т.е. до 10 класса точно, были вообще тормозами.

Есть банальная разница в скорости развития (психологического и физического) между полами.

это да, вероятно, этим на 90% всё и объясняется
но всё равно, как то резко мальчики из тупых превращались в умных..
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 13.11.2013, 11:20) *

иди ты!

я в детстве могла одновременно смотреть телик, решать математику (правильно, кстати сказать), обсуждать с подружкой по телефону английский и обедать)

Я тоже всегда удивлялась возможности творить сразу несколько дел. Моя мама много раз жаловалась, что я не слышу ее, когда она ко мне обращается, но поражалась моей способности подслушивать чужие разговоры, проходящие в кухне, сидя за компьютером в комнате mySm8.gif

Я и сейчас Юлий Цезарь, еще какой, причем в детстве это не так сильно проявлялось.

Цитата(Настасья @ 13.11.2013, 11:20) *

в продолжение вчерашней статьи - меня тоже всегда поражал тот факт, что в школе девочки учатся В РАЗЫ лучше мальчиков, причём дело не в дисциплинированности или усидчивости, а именно в соображалке. в начальной и средней школе у нас в классе не было НИ ОДНОГО мальчика, который бы отлично шарил в математике и/или других науках. они реально все были туповаты ninja.gif среди отличников было 99% девочек, и шарили они явно лучше.
но постепенно, ближе к 9-10-11, откуда-то (никак не могу понять, откуда) появлялись мальчики, которые вдруг начинали нехило так соображать в физике, химии или математике. в итоге один мальчик из нашей параллели (в 10-11 классе А, Б и В перемешивались и разделялись по профильным предметам) сдал ЕГЭ по физике на 100 баллов wacko.gif
может, конечно, только в моем классе была ситуация, и обычно мальчики и девочки учатся на равных - хз. но я никак не могла понять, откуда взялись эти умные физики-математики, если в детстве они были тупнячками wacko.gif

У меня в классе не было ни единого мальчика отличника, даже по химии и физике mySm8.gif
Хотя да, начиная с 6 класса я начала хуже учится (ну как хуже, была отличницей - стала ударницей, приближенной к отличнице)... Не знаю, почему.
Astronom
Цитата
но всё равно, как то резко мальчики из тупых превращались в умных..

это просто вы тупели от гормонов mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Astronom
тетка сперла (и наверное, уже расчлнила и сожрала) тетку из ревности:
http://lenta.ru/articles/2013/11/19/portret/

p.s. "Художник-гениталист" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Смеагол
Это ужасно ninja.gif
jv11
Любопытная заметке в газете "Метро":

http://www.metronews.ru/kolumnisty/oon-zas...-U9OYSjvWd3pd6/

Цитата
Особенно ожесточённо фундаменталисты всех мастей сопротивляются праву женщин осуществлять контроль над своим телом (что включает: репродуктивные права, сексуальное здоровье и безопасность).

Цитата
Представители ряда стран Африки и Ближнего Востока заявили, что они будут оправдывать насилие в отношении женщин, если того требуют обычаи или религиозные взгляды.

Цитата
Россия, Иран и Китай настаивают, что защитницы прав женщин должны руководствоваться национальными законами стран, в которых они действуют.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif

21-й век, ёпта. wacko.gif
Astronom
Хорошо, что напомнили. Совсем забыл сегодня баб в подъезде камнями забить. Они какие-то недостаточно православные.
Смеагол
Ну пусть сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=T_lh5fR4DMA
jv11
mySm8.gif mySm8.gif
Delilah
Цитата(Смеагол @ 11.2.2014, 4:55) *

вечно вы всё портите, мужики glare.gif
jv11
Изображение

twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Astronom
пусть дружит соло twisted.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Проверка на феминизм

http://w-o-s.ru/article/8979

twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
Нуждается ли закон «Об оружии» в поправке, согласно которой будет допустимо применять оружие против женщин?

а чо, щас нельзя? mySm14.gif Во произвол!!!

Феминизм как идеология, с вашей точки зрения, не лишен противоречий. Но вы, скорее, сторонник рационального разделения обязанностей, чем поборник патриархальных скреп.
glare.gif

Если пройти за бабу, то
Вы антифеминистка. А теперь на кухню!
mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.