Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женская дружба
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Astronom
Изображение
Delilah
Изображение
Astronom
Изображение
Delilah
Изображение
Astronom
Изображение
Delilah
Изображение
jv11
Цитата(Delilah @ 4.11.2013, 19:45) *

у меня есть знакомая Аня. ей 30, у неё 2 высших образования (красный диплом, что естественно).

Это очень трогательная история, и я тоже знаю такие примеры, но она не отменяет того факта, что почему-то крупнейшие открытия, повлиявшие на ход истории, в основном (но не всегда) были сделаны мужчинами. Прими это как данность, детка. mySm8.gif crazy.gif

Цитата
стадно мне за вас, если честно. женщины рожали вас в муках. а вы даже не оглядываетесь на себя.

Мать, ну ты нашла кого стыдить. smile.gif Здесь никто против женщин ничо не имеет, мы просто пытаемся во всем разобраться, а ты прям драматизируешь уже. mySm1.gif Любим мы вас, любим! rose.gif Узбогоилась? twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Delilah
Изображение
Изображение
Карп
Цитата(Delilah @ 4.11.2013, 20:45) *

у меня есть знакомая Аня. ей 30, у неё 2 высших образования (красный диплом, что естественно). она уже 6 лет работает на заводе. когда она подошла к начальнику (старый дедан в глубоком маразме) и тихо спросила, когда ей повысят категорию, он ответил "Если я это сделаю - меня люди не поймут". цитата.
что забавно. Аня делает работу за весь отдел. потому что старики не умеют работать в автокаде и, вместо того чтобы научиться отрабатывать свою зарплату или уступить место молодым и знающим, просто отдают Ане свои чертежи. иногда в бумажном варианте. иногда просто говорят "Ань, сделай" и даже пальцем не ударят о палец. а рядом с Аней сидит молодой парень Виталик. категория у него ниже, чем у Ани. он получает 60 000, а Аня 30 000. начальник забирает проекты, которые делает Аня, и вписывает в них Виталика. в связи с чем он получает постоянные надбавки. а Аня просто тратит полтора месяца труда на благо Виталика. а ещё начальник отдела недавно сказал Виталику "Мы тебе от завода будем пробовать жилье выделить". Виталик ответил, что у него уже есть квартира (ведь именно мальчикам родители дают плацдарм, а девочка... выйдет замуж и уйдёт в другую семью, нахера ей помогать?). начальник сказал "ну ничего, чего другого попробуем тебе от завода выбить". а про Аню он даже не вспомнил. хотя она живёт с родителями в свои 30. и пашет за весь отдел. и на всех её проектах стоит имя парня, который даже примерно не представляет, как эти проекты делаются.

Мне одному кажется, что Аня немного нелогична. Что она так долго делает в том месте где, если всё действительно так трагично как ты рассказываешь, её так ужасно эксплуатируют да ещё за зарплату в два раза меньше чем у проклятых шовинистов? Может всё устраивает? Или не всё так чёрно-бело, как ты преподносишь?
Delilah
Цитата(jv11 @ 4.11.2013, 20:12) *

Мать, ну ты нашла кого стыдить. smile.gif Здесь никто против женщин ничо не имеет, мы просто пытаемся во всем разобраться, а ты прям драматизируешь уже. mySm1.gif Любим мы вас, любим! rose.gif twisted.gif mySm8.gif

не вполне, Юра, это и печалит. вы в самом деле любое свое слово считает аксиомой, а я вам должна что-то доказывать. не ну правда... пример со штанами... факт? оооой бляяяяядь.... blink.gif а мне всё кидали претензии "обоснуй, обоснуй", а сами хуйсоснуй чтоле? blink.gif

хотя не удивили, тоже надо признать.

ЗЫ. людей, достойных уважения, которые что-то по-настоящему важное, крутое сделали - в принципе мало. наличие висюльки между ног ни коим образом не делает типичного чмошника достойным человеком.
блоха, сидящая на конской жопе, тоже думает, что она - кавалерист.

Цитата(Карп @ 4.11.2013, 20:20) *
Может всё устраивает? Или не всё так чёрно-бело, как ты преподносишь?

или просто деваться некуда, не? жить надо на что-то человеку. 30 000 для инженера - таки не самый мизер в нашей то стране. а уходить куда-то страшно. и специальность узкая (работает на заводе ИЛ, думаю, ты понял).
Astronom
Цитата
ЗЫ. людей, достойных уважения, которые что-то по-настоящему важное, крутое сделали - в принципе мало

женское образование разрешено уже лет сто. Где они все тетки-вундеркинды, совершающие революцию в технике, науке, обществе?
Всех зажимает тот самый старый пердун, ниасиливший автокад?

Цитата
или просто деваться некуда, не?

я тоже так всегда отмазываюсь beer.gif
Delilah
Astronom, Изображение

Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 20:26) *

женское образование разрешено уже лет сто. Где они все тетки-вундеркинды, совершающие революцию в технике, науке, обществе?
Всех зажимает тот самый старый пердун, ниасиливший автокад?

ну ты же всех ученых знаешь, во всех областях науки. ты мне и скажи. а ваще это таааакой бааааян mySm1.gif
Astronom
я и не затыкаю ... откусишь еще висюльку ninja.gif

Цитата
ну ты же всех ученых знаешь, во всех областях науки. ты мне и скажи. а ваще это таааакой бааааян

что я тебе должен сказать? где бабы в науке? бабы в науке там, где им и положено быть - протирают пробирки.
Delilah
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 20:29) *

я и не затыкаю ... откусишь еще висюльку ninja.gif

траллить от этого хуже не станешь - стоит ли переживать? mySm2.gif
Astronom
ну это, как минимум, болезненно, когда висюльку зубами ninja.gif
я же не баба, чтоб идти на муки ради высокой цели.
Delilah
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 20:29) *

что я тебе должен сказать? где бабы в науке? бабы в науке там, где им и положено быть - протирают пробирки.

это как-то околонаучно. статистику мне, факты! достоверные (то есть чтобы я поверила), или это просто не стоит внимания и трешовая хрень очередная.
Карп
Цитата(Delilah @ 4.11.2013, 21:25) *

или просто деваться некуда, не? жить надо на что-то человеку. 30 000 для инженера - таки не самый мизер в нашей то стране. а уходить куда-то страшно. и специальность узкая (работает на заводе ИЛ, думаю, ты понял).

ИЛ ещё жив? Последний летающий ИЛ вживую видел году в 2006.
Говоришь, что у неё 2 вышки? По логике как минимум ещё одна специальность должна быть.
Delilah
Цитата(Карп @ 4.11.2013, 20:34) *

ИЛ ещё жив? Последний летающий ИЛ вживую видел году в 2006.
Говоришь, что у неё 2 вышки? По логике как минимум ещё одна специальность должна быть.

но без опыта работы тебя в 30 разве кто-то где-то ждёт? ну тыщ за 15 может и ждёт.
6 лет на иле - вся трудовая.

ил жив, и Ливанов вроде даже не пророчит ему смерти, наоборот, мол, нам нужны молодые специалисты все дела. хотя закрытия завода работники ждут уже годы подряд. ибо мрёт, да(((
Настасья
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 20:31) *

ну это, как минимум, болезненно, когда висюльку зубами

ха, разбежался)) мечтать не вредно ;)
Astronom
Цитата
статистику мне

Цитата
К началу 2012 года Нобелевская премия и Премия памяти Нобеля по экономике присуждались 549 раз: 23 раза — организациям и 830 раз — людям, но при этом среди 826 человек, ставших нобелевскими лауреатами (четверо — дважды), насчитывается только 43 женщины

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BC%D0%B8%D0%B8
5%

Цитата

она с первого раза не поняла и пошла на второй заход mySm8.gif

Цитата
мечтать не вредно ;)

мопед не мой, это у Делайлы такие фантазии, что я ей род затыкаю чем-то ninja.gif
Настасья
Цитата(Карп @ 4.11.2013, 20:20) *

Мне одному кажется, что Аня немного нелогична. Что она так долго делает в том месте где, если всё действительно так трагично как ты рассказываешь, её так ужасно эксплуатируют да ещё за зарплату в два раза меньше чем у проклятых шовинистов? Может всё устраивает? Или не всё так чёрно-бело, как ты преподносишь?

а я понимаю Наташку и эту Аню. иногда даже когда у тя невысокая зп и на тебя сваливают кучу чужих обязанностей, далеко не всегда можно и нужно уйти искать новое место работы (а это процесс оочень небыстрый, и кушать в эти месяцы тоже на что-то надо).
завод ИЛа, как я по понимаю, государственное предприятие. соответственно, белая зп, оплачиваемый больничный и тд. это тоже может быть весомым аргументом.
я, например, именно поэтому пока в своей конторе и сижу. потому что когда начнутся декреты, например, я буду получать свои законные 40% от ОФИЦИАЛЬНОЙ БЕЛОЙ ЗП до 1.5 лет. а если у вас зп 50 тыщ, а официальная - 10, то это как-то неприкольно.
короче, факторов может быть куча. менять работу совсем не просто. (кстати, типичная мужская позиция - "ой, да чё, да раз - и всё, это же так просто!")
может, потому, что мужикам многое проще дается.
в иританцах, например, самых убогих мальчиков ставят априори выше крутых девочки - ибо, ах, мальчиков дефицит, мальчиков надо беречь и тд.

и ваще, ОТСТАЛИ ОТ МОЕЙ НАТАШКИ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!
Delilah
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 20:53) *

мопед не мой, это у Делайлы такие фантазии, что я ей род затыкаю чем-то ninja.gif

ИзображениеИзображение
Astronom
Как сильно Делайла изменилась за последнее время. Прям висюльку добавить и будет самец.

Цитата
я, например, именно поэтому пока в своей конторе и сижу. потому что когда начнутся декреты, например, я буду получать свои законные 40% от ОФИЦИАЛЬНОЙ БЕЛОЙ ЗП до 1.5 лет. а если у вас зп 50 тыщ, а официальная - 10, то это как-то неприкольно.

ну тогда не ноем о сексизме и работаем, работаем, работаем.

Delilah
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 21:08) *

Как сильно Делайла изменилась за последнее время. Прям висюльку добавить и будет самец.

Изображение
jv11
Вот и Лента прям в тему подоспела:

"Бывшую сотрудницу Сбербанка в Лондоне признали пострадавшей от сексизма"
http://lenta.ru/news/2013/11/04/lohova/

Начало истории: http://lenta.ru/articles/2013/02/28/lohova/
Astronom
в сбере не должно быть сексизма. Они все должны сдохнуть, независимо от половой принадлежности.

Цитата
«мисс Кокаинистка» и «безумной Светланой» и советовали найти себе в Африке «черного альфа-самца».

она там ширялась на работе, штоле? ну это уж точно сексизм, посоны.
африканские альфа-самцы должны накернить сбер за расизм.
Delilah
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 21:29) *

в сбере не должно быть сексизма. Они все должны сдохнуть, независимо от половой принадлежности.

мой сосед по квартире в сбере работает. он квартплату покрывает, не губи! cray.gif
Astronom
он из сексизма и шовинизма за тебя платит? не доверяет бабе такую ответственную функцию?
Delilah
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 21:31) *

он из сексизма и шовинизма за тебя платит? не доверяет бабе такую ответственную функцию?

обязательно быть таким предсказуемым? thanks.gif

он живёт у нас в квартире. точнее, в квартире моего бывшего мч (где по большей части и я обитаю). считай, снимает комнату. очень дёшево снимает))) так что по делу покрывает)

предвосхищая:
да, я живу у бывшего. бесплатно. НО. пока он дома раскачивает наш маленький бизнес, я зарабатываю на наше с ним существование. и на корм кошке. так что, узбагойся smile.gif
Astronom
а, блин, я забыл, что с женской логикой разговариваю. Я же должен был сразу ПОНЯТЬ, что
Цитата
сосед по квартире

=
Цитата
считай, снимает комнату

ок, продолжай df.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 21:45) *

а, блин, я забыл, что с женской логикой разговариваю. Я же должен был сразу ПОНЯТЬ, что

ну если он живёт в соседней комнате, то он мне сосед по квартире, разве нет?
ты не должен был "сразу ПОНЯТЬ" - тебя просто не должно было волновать "он из сексизма и шовинизма за тебя платит?". мне не пришлось бы вдаваться в подробности. видишь, как всё просто sm93.gif

и ведь я не писала даже, что он платит ЗА МЕНЯ. твои выводы.
Astronom
скажи спасибо, что под квартплатой я не подумал про Делайлу.
а то, у слово "покрывает" много интересных значений twisted.gif
или ты таки подумала, что я подумал? crazy.gif

Цитата
ну если он живёт в соседней комнате, то он мне сосед по квартире, разве нет?

ну хз, на предыдущих допросах, вы, гражданка, говорили, что ведете кочевой образ жизни. Но не уточняли, что кочуете между хижинами своих бывших и живете за счет постояльцев twisted.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 21:54) *

скажи спасибо, что под квартплатой я не подумал про Делайлу.
а то, у слово "покрывает" много интересных значений twisted.gif
или ты таки подумала, что я подумал? crazy.gif

я сегодня снова тебе приснюсь, видимо dp.gif
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 21:54) *
ну хз, на предыдущих допросах, вы, гражданка, говорили, что ведете кочевой образ жизни. Но не уточняли, что кочуете между хижинами своих бывших и живете за счет постояльцев twisted.gif

что поделать, всё в тему холивара. папа сказал "ты у меня умная - сама себе на квартиру заработаешь" и вселился с молодой женой в единственную однушку на свете, которая по документам моя. а я, как слабый пол, уступила ему великодушно. вот и кочую.

а ты же вроде из Подольска, да?
jv11
Цитата(Delilah @ 4.11.2013, 22:00) *

я сегодня снова тебе приснюсь, видимо

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif

Цитата
и вселился с молодой женой в единственную однушку на свете, которая по документам моя

huh.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Astronom
Цитата
я сегодня снова тебе приснюсь, видимо

картинки только через атсрал не публикуй ninja.gif

Цитата
папа сказал "ты у меня умная - сама себе на квартиру заработаешь" и вселился с молодой женой в единственную однушку на свете, которая по документам моя. а я, как слабый пол, уступила ему великодушно. вот и кочую

ниасилли (НИПОНЯЛ), как эта слезливая история относится к квартплате ... ну и хз ... таки из Гопнинска, да. До Карпов как до Двери, через лес.
Delilah
Цитата(jv11 @ 4.11.2013, 22:04) *

huh.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Изображение

ЗЫ. у меня сегодня день картинок))

Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 22:05) *

картинки только через атсрал не публикуй ninja.gif

Изображение

а чего тебе квартплата покоя не даёт то?
Astronom
ээээ, мне покоя не дает сбер, а про квартплату это уже ты начала слезливую песнь mySm1.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 4.11.2013, 22:33) *

ээээ, мне покоя не дает сбер, а про квартплату это уже ты начала слезливую песнь mySm1.gif

а почему слезливую? ах да, я женщина, я не могу констатировать факт спокойно (что логично, раз уж я эту ситуацию допускаю), я могу только сидеть и слёзы лить.
не выкручивай. ты придрался к квартплате мол ты бабища живёшь за деньги мужика. я лишь дала понять, что это не так. ну и тут уже ты припомнил мне кочевой образ жизни. ну и тд. а я ведь просто хотела про сбер ввернуть, но и тут приебался.Изображение
Смеагол
Какую я кашу заварил mySm8.gif
Delilah
Цитата(Смеагол @ 4.11.2013, 22:51) *

Какую я кашу заварил mySm8.gif

Валентин,
Изображение
Смеагол
bj.gif bj.gif bj.gif

буква Ы !)
Delilah
на самом деле, Валентин, я хочу зарыть топор войны rose.gif
на следующем концерте Клюкв (если случится) или Долорес я обязательно буду в юбке. никаких брюк. я не буду курить и материться, потому что ты прав, прав во всём. в каждом неопровержимом факте, приведённом тобой.
я привезу вам с Юрой пирожков и куры домашнего приготовления. я встречу вас в парадной и буду развлекать вас по пути на концерт, гарцуя по поребрику и мило хихикая над каждой вашей шуткой.

и когда мы займём своё место в зале, я мило улыбнусь вам. я буду стоять рядом и благоухать французскими духами. я не буду встревать в ваши серьёзные мужские беседы. мы будем ждать начала концерта, мы будем в эйфории. я даже пущу слух по залу, что в постели каждый из вас - просто Бог Секса.

и когда грянет музыка, я встану прямо перед вами. crazy.gif ну чо, съели, съели, да! crazy.gif надеюсь, вам будет хорошо видно потолок из-под моих плеч, недорослики! crazy.gif ну чо, Ерёменко, как тебе кашка? crazy.gif
Смеагол
нахрена ! нахрена ты меня в себя влюбляешь ?! mySm14.gif а-ну брось !!! mySm14.gif тут куча одиноких пацанов, на них направляй свои чары !!! mySm14.gif а я УСТОЮ ! УСТОЮ ! УС...

Бабы короче самые продвинутые типо создания, и они короч всё придумали, да...и плуг, и порох, и двигатель, да...а мы, гады, их только принижаем и прессуем. Стыдно товарищи, стыдно.

Astronom
Цитата
а почему слезливую?

у меня тут мухи прослезились, читая твои истории.

Цитата
надеюсь, вам будет хорошо видно потолок из-под моих плеч,

на ходулях придешь? mySm8.gif

p.s. досматриваю Рокки 3. Тут мужик-нигер дарит мужику-Сталлоне труселя. Свои, б/у ninja.gif
Настоящая мужская дружба, чо. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Delilah @ 4.11.2013, 23:16) *

на следующем концерте Клюкв (если случится) или Долорес я обязательно буду в юбке. никаких брюк. я не буду курить и материться, потому что ты прав, прав во всём. в каждом неопровержимом факте, приведённом тобой.
я привезу вам с Юрой пирожков и куры домашнего приготовления. я встречу вас в парадной и буду развлекать вас по пути на концерт, гарцуя по поребрику и мило хихикая над каждой вашей шуткой.

и когда мы займём своё место в зале, я мило улыбнусь вам. я буду стоять рядом и благоухать французскими духами. я не буду встревать в ваши серьёзные мужские беседы. мы будем ждать начала концерта, мы будем в эйфории. я даже пущу слух по залу, что в постели каждый из вас - просто Бог Секса.

bj.gif bj.gif mySm13.gif

Цитата
и когда грянет музыка, я встану прямо перед вами. ну чо, съели, съели, да! надеюсь, вам будет хорошо видно потолок из-под моих плеч, недорослики!

Шах и мат. Ты победила, детка. mySm13.gif Но прежде, чем ты нальешь бокал мартини, чтобы отпраздновать свою желанную победу, знай: мы сдаемся только из нашего мужского благородства и великодушия. wink.gif mySm8.gif

Цитата
нахрена ! нахрена ты меня в себя влюбляешь ?!

Валентин, она еще и на гитаре играет. twisted.gif Будь осторожен, мой друг, будь осторожен. twisted.gif mySm8.gif Это ты с ней еще не бухал одним холодным мартовским вечером (ведь это был март, да, Наташа?) twisted.gif
Настасья
руки прочь! Наташка - моя! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 5.11.2013, 1:46) *

у меня тут мухи прослезились, читая твои истории.

дадада, я уже поняла, какой ты жёсткий хрыч - можно уже перестать акцентировать на этом внимание. верю df.gif

Цитата(Смеагол @ 4.11.2013, 23:28) *

нахрена ! нахрена ты меня в себя влюбляешь ?!...

ты мне зубы не заговаривай, я тебя запомнила dp.gif

Цитата(jv11 @ 5.11.2013, 13:07) *

Шах и мат. Ты победила, детка. mySm13.gif Но прежде, чем ты нальешь бокал мартини, чтобы отпраздновать свою желанную победу, знай: мы сдаемся только из нашего мужского благородства и великодушия. wink.gif

не, мартини я не люблю.
бокал ваших слез - вот это будет победа!
Цитата(jv11 @ 5.11.2013, 13:07) *
Это ты с ней еще не бухал одним холодным мартовским вечером (ведь это был март, да, Наташа?) twisted.gif

именно так, Юрочка wink.gif (ушла, напевая "ты сказка в моей жизни...сказка в моей жизни....")

Цитата(Настасья @ 5.11.2013, 13:24) *

руки прочь! Наташка - моя! mySm14.gif

Наська, they not gonna get us dk.gif
Смеагол
ну в качестве трубки мира (которая возможно приведёт к ещё большему срачу) помещу тут притчу, взятую мной из одного неплохого фильма, который в свою очередь взял её из какой-то книги, возможно я уже её выкладывал на форуме.
Адам спросил Бога :
- Господь, зачем ты мне дал эту Еву ?!
- чтобы ты её любил
- но почему она такая дура ?!!!
- чтобы она любила тебя.
jv11
Цитата(Delilah @ 5.11.2013, 14:05) *

бокал ваших слез - вот это будет победа!

Не дождешься: мужчины не плачут, ты разве не знала? twisted.gif mySm8.gif Мы же черствые холодные чурбаны, способные лишь на то, чтобы подчинять волю женщин своим низменным желаниям. twisted.gif mySm8.gif

Цитата
именно так, Юрочка (ушла, напевая "ты сказка в моей жизни...сказка в моей жизни....")

Please, stop it.... wacko.gif wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.