Цитата(Карп @ 4.11.2013, 20:20)

Мне одному кажется, что Аня немного нелогична. Что она так долго делает в том месте где, если всё действительно так трагично как ты рассказываешь, её так ужасно эксплуатируют да ещё за зарплату в два раза меньше чем у проклятых шовинистов? Может всё устраивает? Или не всё так чёрно-бело, как ты преподносишь?
а я понимаю Наташку и эту Аню. иногда даже когда у тя невысокая зп и на тебя сваливают кучу чужих обязанностей, далеко не всегда можно и нужно уйти искать новое место работы (а это процесс оочень небыстрый, и кушать в эти месяцы тоже на что-то надо).
завод ИЛа, как я по понимаю, государственное предприятие. соответственно, белая зп, оплачиваемый больничный и тд. это тоже может быть весомым аргументом.
я, например, именно поэтому пока в своей конторе и сижу. потому что когда начнутся декреты, например, я буду получать свои законные 40% от ОФИЦИАЛЬНОЙ БЕЛОЙ ЗП до 1.5 лет. а если у вас зп 50 тыщ, а официальная - 10, то это как-то неприкольно.
короче, факторов может быть куча. менять работу совсем не просто. (кстати, типичная мужская позиция - "ой, да чё, да раз - и всё, это же так просто!")
может, потому, что мужикам многое проще дается.
в иританцах, например, самых убогих мальчиков ставят априори выше крутых девочки - ибо, ах, мальчиков дефицит, мальчиков надо беречь и тд.
и ваще, ОТСТАЛИ ОТ МОЕЙ НАТАШКИ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!