Цитата
Это скрытая реклама. Дуся стала активно светиться с этой белой гитарой приблизительно в то же время, когда на ее оф. сайте появилась ссылка на сайт гитар "Тейлор", а на сайте "Тейлора" - раздел про Долорес.
Мне кажется, это скорее благодарность, учитывая, что у Дол эксклюзивный Тейлор, причем не один. Как правило, фирма просто дарит музыканту инструмент для использования, в целях рекламы себя, но о перечислении денег за пиар фирмы речь не идет. У Дол такая коллекция Тейлоров (я видел - 1 акустика, 2 белых электро, 1 черный такой же, 2 гитары под гибсон), уверен, халявных, что если все перевести в деньги, то Вера Брежнева за рекламу с обнаженкой получит меньше.
Для интереса: пару лет назад Андрей Макаревич продавал две из своих гитар, в том числе Тейлор 900 серии (стандартного исполнений), такая гитара новая стоит чуть меньше миллиона, (если интересно, позвоните в Авалон и уточните), а ушла с молотка за миллион с чем то.
Я сам в свое время фапал на простейшую гитару Тейлор 610 (дредноут, белый, ель/клен), но так и не накопил - стоит близко к 200 тыс...
ЗЫ: а на сайте Телора есть упоминание о Макаревиче?))