Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякие разные клюквоновости
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
jv11
Вот этот значок:

Изображение
jv11
Цитата(Настасья @ 28.5.2015, 16:58) *

ппц!

Да не особо ппц, она уже давно очень толерантно отзывалась на эту тему, ничего удивительного, и это вполне укладывается в ее привычное кредо "love is all", о чем она постоянно трындит. smile.gif
Astronom
такими темпами мы скоро узнаем, что поводом для развода стало предложение Дону сходить в сауну с Оле
jv11
Клюквы собираются чо-то мутить непонятное, но я пока не могу разобраться, что именно. unsure.gif

https://instagram.com/p/3zG0r6k4iM/

Какой-то арт-проект, что ли? unsure.gif

Скоро обещают подробности...
Astronom
Свиноград небось glare.gif
HiggsBoson
Цитата(jv11 @ 23.3.2015, 17:28) *
Нуся рассказал, что Клюквы едва умели играть на инструментах, когда писали свой первый альбом ("мы знали всего 4 аккорда" bj.gif ).

Мля, а я по 10 часов в день уже больше года на гитаре ипашу, а подобрать их песни не могу. Вернее, подбирать особо не пробовал пока, играю по табам как лох.

Кстати, он сказал, что знал "a few chords" (несколько аккордов), а 4 аккорда - это типа в песне по стольку было.

Порадовало ещё, что он The Smiths упомянул, одна из, можно сказать, любимых групп.
Astronom
Цитата
а подобрать их песни не могу

заведи кота
jv11
THE CRANBERRIES, ВОЗМОЖНО, ВЕРНУТСЯ... НО НЕ СКОРО

В новом (достаточно внезапном!) интервью для подкаста Coffee With A Sign Painter мужская часть Клюкв — музыканты Ноэл Хоган, Майк Хоган и Фергал Лаулер — ответили на вопросы журналиста об истории группы, о влиянии на их творчество музыки Моррисси и The Smiths, о музыкальной индустрии, жизни в Лимерике и т.п.

Но самое важное — Ноэл Хоган рассказал о будущем The Cranberries.

Вот, что он поведал: "Я думаю, что если мы решим вернуться, то сделаем это как в 2009 году. Возвращение снова поглотит все собою: ты все время в отъезде, ты все время чего-то ждешь, ты пропадаешь в студии. Мы полностью концентрируемся на работе, когда к ней возвращаемся. Поэтому, если мы когда-нибудь снова вернемся — и я уверен, что, скорее всего, так оно и будет — мы сделаем это тогда, когда у нас будет возможностью полностью сконцентрироваться на этом, не отвлекаясь на другие вещи, потому что, как я уже сказал, когда мы отправляемся в путь — это огромное событие для нас, мы должны посвятить этому 3 года своей жизни. Если ездить в короткие туры, то можно посетить только отдельные страны, таким образом фанаты из других стран будут конкретно расстроены, а нам бы хотелось сделать всех счастливыми, поэтому это занимает у нас так много времени".

Любопытно также отметить, что интервью позиционировалось именно как беседа с The Cranberries, а это значит, что группа по-прежнему считает себя скорее активной, чем нет.

Полную версию интервью можно послушать здесь: http://seanstarr.com/interview-the-cranberries-limeri..

Ниже — свежие фото и селфи с Ноэлем, Майком и Фергом.

Изображение

Изображение
Олег
ничего себе! вот это реально внезапно!

конечно приятно всех вместе видеть! круто! порадовали слова про неудовлетворенность самих музыкантов короткими турами.

опять вери вери сун
jv11
Я сделал такой вывод из этих слов: они вернутся тогда, когда других дел на ближайшие 2-3 года у них не будет. А это значит, что Долорес должна что-то решить для себя с этим Джетлагом и сольным альбомом.

Думаю, пока Долорес не наиграется в Джетлаг, воссоединения Клюкв мы не дождемся. unsure.gif При этом грядущий суд и общая неопределенность наверняка очень сильно путают планы Долорес...

Но меня радует, что хоть какой-то план у них есть, и очень похоже на то, что они для себя его обсуждали и пришли к какому-то общему мнению. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
че за аццкий мальчик?
jv11
Просто какой-то мальчик сделал с ними селфи smile.gif
Maniak-N
Офигеть! shock.gif Реально ВНЕЗАПНОЕ!!! интервью. shock.gif shock.gif shock.gif
Цитата(jv11 @ 17.7.2015, 21:53) *

Вот, что он поведал: "Я думаю, что если мы решим вернуться, то сделаем это как в 2009 году. Возвращение снова поглотит все собою: ты все время в отъезде, ты все время чего-то ждешь, ты пропадаешь в студии. Мы полностью концентрируемся на работе, когда к ней возвращаемся. Поэтому, если мы когда-нибудь снова вернемся — и я уверен, что, скорее всего, так оно и будет — мы сделаем это тогда, когда у нас будет возможностью полностью сконцентрироваться на этом, не отвлекаясь на другие вещи, потому что, как я уже сказал, когда мы отправляемся в путь — это огромное событие для нас, мы должны посвятить этому 3 года своей жизни.

Ну, во-первых, очень радуют слова "я уверен, что, скорее всего, так оно и будет". Очень радует то, что Клюквы не хотят возвращаться, чтобы быстренько наклепать какой-нибудь шлак и распилить бабло, а продуманно подходят к делу. mySm13.gif
Но с другой стороны всё это ожидание того, когда у них появится 3 свободных года может растянуться реально надолго. ninja.gif Но тут действительно многое зависит от Дуси. И если ей надоест этот джетлаг, то всё может произойти и довольно быстро. rolleyes.gif Короче, как всегда, никто не сможет предугадать, что будет с Клюквами даже в ближайшем будущем. crazy.gif
Ещё немного печальный момент заключается в том, что Нуся говорит только про 3 года. То есть есть подозрение, что даже, если Клюквы вернуться, то они запишут альбом, съездят в тур, и потом снова будет затишье. mySm5.gif

Цитата(jv11 @ 17.7.2015, 21:53) *

Если ездить в короткие туры, то можно посетить только отдельные страны, таким образом фанаты из других стран будут конкретно расстроены, а нам бы хотелось сделать всех счастливыми, поэтому это занимает у нас так много времени".

Да, но ведь можно не давать 100500 концертов во Франции. crazy.gif Тогда тур станет намного короче. twisted.gif

Цитата(jv11 @ 17.7.2015, 22:40) *

Но меня радует, что хоть какой-то план у них есть, и очень похоже на то, что они для себя его обсуждали и пришли к какому-то общему мнению.

Да, это просто отлично!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

С другой стороны я тут подумал: как Клюквы вообще могут планировать что-то на 3 года вперёд? unsure.gif
crazy.gif crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Мальчик реально аццкий, Клюквы обязаны снять с ним клипец. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Насчет 3 лет, думаю, Нуся говорил не о том, что группа, если воссоединится, то просуществует лишь три года, а о том, что подготовка и проведение тура занимают эти три года полностью (год на подготовку, год на тур, год на пропивание заработанного в туре twisted.gif ). Тур же можно делать не один.
Просто у Ильича были пятилетки, а у Клюкв - трехлетки. Буржуи, чо с них взять, клиповое мышление и неспособность планировать на 5 лет вперед, все дела.
Паоло
в целом что есть какие то новости,тем более такие,уже очень радует, группа жива тут на самом деле вопрос в талерантной,когда она на гэтлажится со своей олей, не ну можно конечно позвать пацанам и Петрович на вокал и все впуть ! в целом новость очень подняла настроение реально mySm13.gif
Astronom
Петрович была самодостаточна в своей роли, на роль Дусязаменителя нужно приглашать только Пердусю. Она в достаточной степени офанатевшая.

p.s. Кстати, мы вот с подачи Наськи приняли, что аццкий мальчик - это мальчик, а может это такая аццкая англосаксонская девочка. Там же остров, близкородственные браки, засилие быстроеды, ГМО.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 18.7.2015, 8:33) *

Просто у Ильича были пятилетки, а у Клюкв - трехлетки. Буржуи, чо с них взять, клиповое мышление и неспособность планировать на 5 лет вперед, все дела.

Не, просто Клюквы поддерживают лозунг: "Пятилетку - в три года!". crazy.gif crazy.gif dp.gif
Олег
самое хреновое что не было Дуси, а она может кардинально противоположно рассуждать glare.gif glare.gif

зЫ. хотя с другой стороны теперь нет Дона, который мог мутить воду, на сколько я помню huh.gif
Geenay
Да, если эти слова подтвердит Дол, они приобретут иной статус.

Но вообще то, о чем сказал Ноэл, это видение классической рок-схемы 80-х и 90-х: альбом + медиакампания + большой тур, концептуально продуманный и организованный как единое целое. Многие сказали бы, что схема эта устаревшая, и что сейчас медиа-контент работает иначе. Но если учесть специфику группы, ее стремление к винтажности (где у них музыкальные фишки, за которые pitchfork даёт лейбл "best new music"?), то и бизнес-модель вполне может оставаться винтажной и быть при этом успешной. Фанатов еще очень много, все взрослые, состоявшиеся и готовые платить.

Самое интересное здесь - это вопрос нового материала, задумывается ли? Если ли у The Cranberries, что еще сказать? Будет ли это нечто большее, чем просто бест-оф релиз + бест-оф тур? Есть ли у Ноэла сейчас ответ на этот вопрос?
jv11
Цитата
Да, если эти слова подтвердит Дол, они приобретут иной статус.

Долорес до решения суда навряд ли вообще что-либо будет подтверждать. :) Но тот факт, что она спокойно выступает с Ноэлем на телешоу в качестве The Cranberries и подписывает контракты с Warner, говорит о том, что она по-прежнему так или иначе видит себя частью Клюкв. mySm13.gif

Цитата
Но вообще то, о чем сказал Ноэл, это видение классической рок-схемы 80-х и 90-х: альбом + медиакампания + большой тур, концептуально продуманный и организованный как единое целое.

Клюквы застряли в 90-х. crazy.gif Вспоминается строчка из одной отечественной рецензии, что Клюквы -- последняя настоящая рок-группа на Земле... wink.gif mySm13.gif
Maniak-N
Я подозреваю, что Нуся не стал бы так уверенно утверждать, что Клюквы когда-нибудь обязательно вернутся, если бы у него не было какой-то договорённости с Дусей. Так что Дуся должна быть в теме.
Хотя всё это вписывается в нормальную логику. А Клюквенная логика от нормальной обычно отличается. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 20.7.2015, 20:55) *

А Клюквенная логика от нормальной обычно отличается. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Maniak-N
Клюквоконцерт в Лимереке в 1993 году поставили на 18-ое место в списке 50 самых крутых концертов в Ирландии: http://www.hotpress.com/top50gigs/

На 1 месте ВНЕЗАПНО!!! не У2. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
в списке 50 самых крутых концертов в Ирландии

Судя по известности некоторых названий и имен в списке, они взяли вообще все 50 концертов, когда-либо проходивших в Ирлашке
Олег
фото конечно доставило))) беременная Долорес)

Цитата(Maniak-N @ 25.7.2015, 21:54) *

На 1 месте ВНЕЗАПНО!!! не У2. crazy.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif
это действительно внезапно)
Боно наверное неделю спать не будет
jv11
Цитата(Олег @ 26.7.2015, 11:56) *

bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 25.7.2015, 22:46) *

Судя по известности некоторых названий и имен в списке, они взяли вообще все 50 концертов, когда-либо проходивших в Ирлашке

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата(Олег @ 26.7.2015, 12:56) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата

bj.gif bj.gif bj.gif
натрогает на эту тему альбом
jv11
Ноэл поделился воспоминаниями о том концерте:

Изображение

Вкратце: Клюквы, вернувшись в Ирландию из Штатов в 1993 году, конкретно так прифигели от свалившейся на них популярности, и у Ноэля тут же объявилось куча "кузенов". mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 28.7.2015, 2:21) *

Ноэл поделился воспоминаниями о том концерте:

Нуся что-то помнит о концерте 1993 года???? blink.gif

ШОК!!! shock.gif shock.gif shock.gif
Astronom
Ну так ведь не к Кофейному альбому был концерт laugh.gif
jv11
Тексты песен The Cranberries будут использованы в арт-проекте, который пройдет в сентябре в Лимерике: http://www.limerickleader.ie/what-s-on/art...rries-1-6872050

(Собственно, именно по этому поводу у них недавно и брали интервью.)
Astronom
простые лимерикцы (лимерикчане? crazy.gif ) свихнутся от суровых Дусятекстов ninja.gif

Оказывается НусяТретий читает Петровича в твиттере (таки да, оказывается, у Петрович есть твиттер yahoo.gif ), в котором говорят о новом видосе от Петровича yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
https://twitter.com/whiteprism/status/626118453787787265

ps прикиньте, если мы так дойдем тропами взаимных чтений Нуси до твиттера Натахи Курсовой ninja.gif

p.p.s. Нуся читает твиттер тошниловки Коляныча https://twitter.com/thesagecafe crazy.gif
По этому случаю вот вам еще одно адское ирландское имя из твиттера тошниловки Niall O'Halloran
jv11
Компания Concert Live выпустила коллекционный mp3-плеер с символикой группы.

MP3-плеер выполнен в виде значка, вмещает в себя 2 гигабайта информации и содержит в себе шесть концертных альбомов The Cranberries (Live 2010: Milan, Paris, Amsterdam, London, Live 2012: Caen, London). Плеер можно купить за 15 фунтов стерлингов на сайте Concert Live: https://concertlive.com/album/live-2010-201...er-collection-1

Изображение
Astronom
Цитата
MP3-плеер выполнен в виде значка

зря Карп просто так раздавал значки перед концертом. В толпу затесался хитрый китаец glare.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 31.8.2015, 15:12) *

Компания Concert Live выпустила коллекционный mp3-плеер с символикой группы.

Чё-то Концертлайв как-то сильно активизировался в последнее время. ninja.gif unsure.gif
jv11
Изображение

Ноэл и Фергал продают канадскую награду за альбом NNTA в благотворительных целях: http://cranberriesworld.com/fergal-and-noe...rd-for-the-061/
Олег
Нуся украл все волосы Ферга с головы для своей бороды mySm14.gif
jv11
Изображение
Astronom
Цитата(Олег @ 9.9.2015, 18:55) *

Нуся украл все волосы Ферга с головы для своей бороды mySm14.gif

Что же там с волосами Коляныча, если его даже на фотке нет ninja.gif
Astronom
наконец-то началось промо альбома crazy.gif
Настасья
крууто...
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.9.2015, 22:19) *

наконец-то началось промо альбома crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 19.9.2015, 22:06) *

крууто...

Настя и Саша, а это случайно не тот дом (или где-нибудь по соседству), где расположено кафе Майка? А то в инстаграмме где-то проскакивало, что это вроде тот же дом.

Цитата
наконец-то началось промо альбома

bj.gif bj.gif mySm13.gif

Если кто-то упустил, то поясню: это и есть тот самый арт-проект, в котором The Cranberries (по крайней мере парни) приняли участие.
Astronom
не, Бородатая тошниловка стоит в каком-то межтрущобье
jv11
Ок mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Но будешь там у них в Лимериках, есть прямая дорога от Бородатой тошниловки до Бородатого знака Бородатого альбома.
jv11
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Настасья
мы бы заметили) либо это после нас появилось..
надо прогуляться по улочкам в гуглокартах, поискать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.