Офигеть!

Реально ВНЕЗАПНОЕ!!! интервью.
Цитата(jv11 @ 17.7.2015, 21:53)

Вот, что он поведал: "Я думаю, что если мы решим вернуться, то сделаем это как в 2009 году. Возвращение снова поглотит все собою: ты все время в отъезде, ты все время чего-то ждешь, ты пропадаешь в студии. Мы полностью концентрируемся на работе, когда к ней возвращаемся. Поэтому, если мы когда-нибудь снова вернемся — и я уверен, что, скорее всего, так оно и будет — мы сделаем это тогда, когда у нас будет возможностью полностью сконцентрироваться на этом, не отвлекаясь на другие вещи, потому что, как я уже сказал, когда мы отправляемся в путь — это огромное событие для нас, мы должны посвятить этому 3 года своей жизни.
Ну, во-первых, очень радуют слова "я уверен, что, скорее всего, так оно и будет". Очень радует то, что Клюквы не хотят возвращаться, чтобы быстренько наклепать какой-нибудь шлак и распилить бабло, а продуманно подходят к делу.
Но с другой стороны всё это ожидание того, когда у них появится 3 свободных года может растянуться реально надолго.

Но тут действительно многое зависит от Дуси. И если ей надоест этот джетлаг, то всё может произойти и довольно быстро.

Короче, как всегда, никто не сможет предугадать, что будет с Клюквами даже в ближайшем будущем.
Ещё немного печальный момент заключается в том, что Нуся говорит только про 3 года. То есть есть подозрение, что даже, если Клюквы вернуться, то они запишут альбом, съездят в тур, и потом снова будет затишье.

Цитата(jv11 @ 17.7.2015, 21:53)

Если ездить в короткие туры, то можно посетить только отдельные страны, таким образом фанаты из других стран будут конкретно расстроены, а нам бы хотелось сделать всех счастливыми, поэтому это занимает у нас так много времени".
Да, но ведь можно не давать 100500 концертов во Франции.

Тогда тур станет намного короче.

Цитата(jv11 @ 17.7.2015, 22:40)

Но меня радует, что хоть какой-то план у них есть, и очень похоже на то, что они для себя его обсуждали и пришли к какому-то общему мнению.
Да, это просто отлично!!!
С другой стороны я тут подумал: как Клюквы вообще могут планировать что-то на 3 года вперёд?