Цитата
Ага , ты вспомни всех этих Денисов Евсюковых и прочих
во-первых, он был ментом. Запретить ментамм оружие?
во-вторых, если бы у покупателей были пистолеты, угадай с трех раз, кто выйграл бы войнушку: парочка покупателей, которые последний раз стреляли в тире для получения лицензии на оружие (а если продажу вообще легализовать, то и лицензии не надо, следовательно, стрелять в тире вообще никто не будет) или психованный, но, все-таки, профессионально владеющий оружием мент?
Цитата
но только в том случае если ментам и прочим тоже будет запрещено носить оружие , как рядовому гражданину , а поскольку у нас как в Африке - идешь по улице , а на встречу мент с автоматом
не надо передергивать. С автоматами менты ходят только во время какого-нибудь спецрежима, да и в форме они при этом, по крайней мере, в Нерезиновой,
Цитата
И не забывайте про Кавказ
ты хочешь такой же Кавказ в Нерезиновой?
Ну будет у людей оружие и что? Пользоваться они им не умеют, стрелять в другого человека решится не каждый. Демократия - штука хорошая, но не в случае стволов.
Иначе, блин, я хочу заминировать лестничную площадку перед квартирой, чтоб всякие темные личности не пытались мне впарить очередной утюг ... ну почему мне не разрешают, блеать???

Цитата
А с таким подходом нужно и автомобили запретить
где связь? По улицам ездят тысячи водителей, охотящихся за пешеходами или таранящих общественный транспорт при первом же удобном случае или что?
Цитата
У нас если такие кадры и есть , то в гораздо меньшем количестве
ты давно не был в школе или воспитывался в каком-то прям институте благородных девиц.
В школах во все времена был контингент, которого от пожизненного срока спасает только неспособность достать ствол.
Причем, далеко не всегда этим контингентом являются те, кого на педсоветах называют неблагополучными.
Цитата
Уж из нашей армии Лёш очень часто выходят обиженные , поглупевшие и озлобленные .
Хорошо, теперь представь, что вот эти обиженные, тупые, злые дембеля смогут купить пистолет в первом попавшемся оружейном магазине или в каком-нибудь военторге. Они пойдут нести свет и радость в массы?