Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Качаем и слушаем Roses
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Geenay
Да, "Roses" никаким образом не похож на предыдущие альбомы Клюкв. И на ранние - тем более, хотя и продолжением WUASTC его тоже назвать язык не поворачивается.

В общем, это что-то принципиально новое, но в вместе с тем до боли привычное.

Отдельно скажу, что все мои теории по поводу звучания нового альбома, построенные этак годах в 2005-2006 не оправдались на все 200%. У Клюкв все-таки свой подход к проблемам мироздания.

Из песен пока что больше всех вставила "Waiting In Walthamstow". Завтра подключу мега-колонки, буду пробовать достичь суперзвучания.... ну или, во всяком случае, выжать из 320 kbps весь потенциал!
kvm
Поставил на загрузку!
Пока слушаю вконтакте)

Как же всё таки круто после стольких лет ожиданий!!! yahoo.gif

Astronom
тема таки разделила форум на монахов и салаг mySm8.gif

p.s. эммм ... похоже, форум разделился на монаха (ед. ч.) и салаг mySm1.gif
jv11
утра вечера мудренее... :))) прослушав еще раз, могу сказать, что альбом, безусловно, удался :)

я полностью соглашусь с Клюквами и Стивеном Стритом, что альбом наиболее близок по духу и атмосфере к первой пластинке, но при этом в нем однозначно чувствуется нечто совершенно новое.

Очень ощутимо влияние сольного творчества Долорес и Ноэля. К примеру, Лузин Май Майнд запросто могла бы оказаться на первом сольнике Долорес, а Файр Энд Соул - это же чистая монобэндовщина :)))

лучшую песню выделить пока не могу. Это первый альбом Клюкв, где мне с первого раза понравились все композиции :)
Паоло
ну наконец то эти 10 лет наступили ! Один день вчера в нете не был,у друга ДР был ... По ходу опять придётся подчехлится).Блин,я ж не пью вообще)Вечером качнём и под Каркадэ ! так чтоб 'по труъ' ! Ура !
Maniak-N
Мне всё больше и больше нравится Raining In My Heart. Это просто гениальная песня!!! rose.gif
Как подумаю, что мы могли её не услышать, аж страшно становится. crazy.gif mySm8.gif С Астралом, кстати, та же фигня.
Цитата(jv11 @ 12.2.2012, 10:08) *

Файр Энд Соул - это же чистая монобэндовщина :)))

Точно. blink.gif Сначала как-то не обратил внимание, а сейчас переслушал и понял, что да - песня вполне гармонично могла бы смотреться на альбоме Однобанды. rolleyes.gif
Цитата(jv11 @ 12.2.2012, 1:39) *

Вот, что я вам скажу: какого хрена вы гнали на Шоу Ми? :)))) это же бомба, а не песня :)

Кстати да, там эти повторения абсолютно в тему и совсем не напрягают. mySm8.gif Песня отличная, короче. mySm13.gif
Цитата(Настасья @ 12.2.2012, 1:19) *

Waiting In Walthamstow - я только сейчас увидела это название!! shock.gif оно было известно заранее?) хоть убейте, первый раз вижу

Да, было известно. Эту песню Клюквы записали в июне прошлого года во время второй сессии в Лондоне.

Вот, кстати, тут многим нравится Waiting. А на мой взгляд на фоне всего остального альбома она выглядит достаточно средне. unsure.gif ninja.gif Будем слушать дальше.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 12.2.2012, 12:15) *

Вот, кстати, тут многим нравится Waiting. А на мой взгляд на фоне всего остального альбома она выглядит достаточно средне.

shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif

По-моему, это наоборот самая необычная и реально неожиданная песня на альбоме. wink.gif

А вот заграничные фанаты тащатся от Conduct, судя по их реакции.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.2.2012, 13:59) *

По-моему, это наоборот самая необычная и реально неожиданная песня на альбоме. wink.gif

Необычная - да. Но мне она как-то не очень. Если все остальные песни понравились почти сразу, то эта пока не дотягивает до их уровня.
Настасья
Цитата(jv11 @ 12.2.2012, 12:59) *

А вот заграничные фанаты тащатся от Conduct, судя по их реакции.

им просто лень было слушать дальше первой песни! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif забугорное быдло! mySm8.gif
Карп
Так, Карп на минутку вылез из-под каблука и сразу на Форум:)
Как у человека, несоблюдавшего целибат, фонтан эмоций немного ниже, чем у более волевых камрадов. Тем не менее, Розы на рипите в течение 10 (десяти!) часов!
Что сказать про Него?
Он для нас. Для тех, кто ждал его так долго. И, думаю, эти люди не разочаровались. Никогда Розам не покорить вершины Хит-парадов, не пробиться в топы чартов и прочая, прочая...
Но, это всё фигня, не о том он.
Кто-то скажет, что он однообразный, а я скажу, что он цельный как неоткрытая банка оливок. Кто-то скажет, что он не эмоциональный, а я скажу, что он тёплый и нежный как руки любимой под одеялом. Кто-то скажет, что Клюквы стухли, а я скажу, что он дибил как... Да просто дибил!

И спасибо огромное за ссылки!
Maniak-N
Цитата(Карп @ 12.2.2012, 15:07) *

Он для нас. Для тех, кто ждал его так долго. И, думаю, эти люди не разочаровались. Никогда Розам не покорить вершины Хит-парадов, не пробиться в топы чартов и прочая, прочая...
Но, это всё фигня, не о том он.

Абсолютно точно! Точнее и не скажешь. mySm13.gif .

Ради такого альбома однозначно стоило объединяться! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Лера Cranberry
Круто!!! Замечательная новость sm93.gif yahoo.gif Уже качаю yahoo.gif
jv11
Ну вроде теперь я могу родить что-то более-менее осмысленное. :) Пройдусь по каждой песне... Ругать ни одну не буду, мне все понравились, так что батхёрта ни у кого не будет, читайте смело.

Во-первых, в целом по альбому. В соседней теме про лирику я уже написал, что это действительно один из самых грустных альбомов в творчестве группы. Чувствуются отголоски ранних работ, особенно EEIDISWCW, но при этом пластинку ни в коем случае нельзя назвать повторением пройденного. Есть очень много нового и необычного для Клюкв, и буквально чувствуется, что каждая песня на самом деле создавалась с большой любовью и вдохновением.

Хочется отметить потрясающе богатые, но при этом не вычурные аранжировки, которые, с одной стороны, делают песни интереснее, а с другой стороны не перегружают их и дают им "дышать".

Альбом вообще - есть такое ощущение - как будто наполнен воздухом. Все эти парящие партии струнных, вкрадчивая гитара Ноэля, мягкие бас и ударные, ну а прежде всего - голос Долорес.

Здесь бы хотелось остановиться поподробнее. Долорес так или иначе экспериментировала со своим голосом на каждом альбоме, и на этот раз у нас впервые появилась возможность услышать песни так, как если бы Долорес нежно пела их на ухо любимому человеку. :) Таким хрупким, бархатным, обволакивающим он не был еще никогда. Даже в самой роковой песне, Schizoprenic Playboys, она умудряется петь достаточно спокойно. mySm8.gif Чувствуется, что очень большое влияние здесь оказали наставления Стивена Стрита и его излюбленные продюсерские приемы: как и на первых двух альбомах, на "Розах" практически в каждой песне (или реально В КАЖДОЙ? huh.gif ) используются бэк-вокалы и многократное наложение голоса Долорес, причем до такой степени, что в некоторых композициях ее голос превращается в отдельный инструмент, а сама же она поет так, будто все время в студии была на транквилизаторах. :))

В отличие от более поздних работ Клюкв и сольников Долорес, где голос всегда был центром композиции, на этот раз ребята предпочли сделать акценты на шикарные аранжировки, голос же при этом как бы скользит и струится между инструментами. Реально - очень круто, неожиданно и действительно ново! Это особенно хорошо заметно по сравнению с живыми выступлениями: к примеру, живая версия RIMH звучит так, как будто могла бы оказаться на BTH (громкий голос с огромным количеством фирменной экспрессии), студийная же версия (бархатный хрупкий голос на грани шепота, многократно наложенный сам на себя) звучит так, как должна звучать именно на "Розах" - то есть, уникально. ;)

Ноэл как обычно стабильно надежен со своей гитарой: привычные и родные уху звонкие аккорды, а также минималистские соло - как в Roses, к примеру. Майк и его бас - это, несомненно, пульс каждый песни, и в некоторых композициях, которые я отдельно отмечу, он просто блистал. Фергал снова отличился своей любовью к маршеобразным ритмам (я услышал их сразу в нескольких песнях) и, в целом, как обычно сработал на отлично. wink.gif На мой взгляд, музыкальные журналисты всегда преступным образом недооценивали работу Ферга, он ведь правда потрясающий ударник, что еще раз доказал на "Розах".

Ну и теперь пару слов о песнях. mySm8.gif

Conduct
Песня однозначно станет новой клюквенной классикой, а забугорные фанаты уже пророчат ей судьбу сингла. Песня оставляет схожее с I Still Do впечатление: сразу же задает верное настроение всему альбому. Когда я слушал ее ночью, меня несколько раз пробирала дрожь. А еще я поржал над тем официальным пресс-релизом, где говорилось, что Conduct будет "ураганной" песней. :)) Мда, пипец просто... ураган Долорес. mySm8.gif

Tomorrow
Ну здесь все и так уже давно известно, особо останавливаться не буду. Повторюсь лишь еще раз: считаю эту песню вообще квинтэссенцией всего клюквенного творчества, ибо есть в ней и радость, и печаль, и дусяголос ©, и нусягитара © . :)

Fire & Soul
На мой взгляд, самая экспериментальная композиция на альбоме, и очень здорово, что Клюквы запихали ее поближе к началу, чтобы у слушателя сразу возник WTF-эффект, во всяком случае у меня он точно возник, когда я услышал все эти модные ударные лупы и вкрадчивые электронные вкрапления. Будет очень интересно узнать в буклете, кто же является автором музыки, поскольку здесь сильно чувствуется влияние сольного творчества Ноэля. Если голос Долорес заменить на Ричарда Уолтерса - получится 100% песня для Mono Band. :)

Raining In My Heart
Восторг, восторг, один сплошной восторг! Пресс-релиз обещал нам что-то типа регги, и хотя какие-то отголоски этого стиля действительно слышатся, на самом же деле это - настоящие классические Клюквы! Самая-самая-самая до боли клюквенная песня на альбоме - это именно Raining In My Heart. Очень хочу, чтобы она стала синглом. :) Отдельное спасибо за губную гармошку в умеренном количестве, а то я не переношу, когда этот инструмент играет всю песню. :))

Losing My Mind
Очень интересная песня. Такая интересная, что до конца я ее еще не "распробовал". :) Но по-прежнему считаю, что в ней сильно влияние сольного творчества Долорес, и, если бы она спела ее другим тембром, то она запросто могла бы оказаться на AYL. Опять же: будет интересно узнать, кто был ее автором. Отдельно отмечу концовку песни, где уже отлично постарались ребята.

Schizophrenic Playboy
Без всяких сомнений - фанатский фаворит. :) Это стало ясно уже прошлым летом, когда Клюквы впервые исполнили ее вживую, и форумы просто захлебнулись в восторженных отзывах. Ноэл как-то в твиттере назвал аранжировку песни "джеймс-бондовской", и я с ним полностью соглашусь: прям хоть щас в новый фильм бондианы. :) Эксперименты Стивена Стрита с голосом Долорес здесь практически достигают апогея: местами кажется, что голос буквально струится отовсюду, песня словно вибрирует им. Однозначно в синглы!

Waiting In Walthamstow
Еще одна необычная песня. Чувствую я, что будет очень много батхёрта насчет достаточно неожиданного выбора Долорес спеть ее тихим шепотом, но, согласитесь, - это ведь интересно. ;) Похоже, что именно здесь Долорес по-полной решила следовать указаниям Стивена петь интимным, нежным голосом - и буквально шепчет нам в ухо так, как могла бы шептать мужу. ;) Особенно мне понравился второй куплет, где она тихо поет только под аккомпанемент Майка и Ферга - очень круто! Песня не для многоразового использования; ее нужно слушать только ночью - так мне кажется. ;)

Show Me
Этакий гибрид типично клюквенных музыкальных фишек с типичными сольными фишками Долорес. В авторах песни значится одна Долорес, и это действительно чувствуется. Если убрать богатые струнные аранжировки и добавить псевдометаллическую гитару или что-нибудь в меру электронное, то песня может прямиком отправляться на AYL или NB, да и по теме она как раз подходит: поиски пути в жизни, самокопание, обращение к Всевышнему - излюбленные вопросы, которые Долорес поднимала именно на сольных работах. В целом же, еще одна композиция, достойная стать настоящим реальным синглом (а не какой-то химерой, как в Штатах). Что бы ни говорили критично настроенные граждане, но припев намертво врезается в мозг. wink.gif Отдельно отмечу адовый бас Майка - это что-то с чем-то!

Astral Projections
Для меня эта песня была главной интригой альбома. Мы знаем ее с 2003 года в ужасном качестве, и поэтому было чрезвычайно интересно узнать, как же Стивен обыграет ее аранжировку. Обыграл отлично. :) Во время куплетов, как и положено по смыслу песни, можно смело впадать в транс и в состояние измененного сознания, а вот когда взрываются гитары в припеве - нужно просыпаться. mySm8.gif Опять же, отличным образом в песню вписался "приторможенный" вокал Долорес, для композиции он походит гораздо лучше, чем ее громкий голос как на концертных версиях. Отдельное спасибо за аккордеон. Единственное "но": у меня в самом-самом конце песни появляется какой-то странный посторонний шум, типа помех при записи, у вас тоже так же? blink.gif Причем, у меня он есть на всех версиях (VBR, 320 и FLAC).

So Good
У этой песни были самые отстойные отзывы в рецензиях, и я практически ничего от нее не ожидал, но, как это часто бывает с тем, чего не ждешь, - она меня влюбила в себя тут же - окончательно и бесповоротно. :) Я вообще давно заметил, что песни Клюкв и Долорес с банальными и унылыми названиями вдруг внезапно оказываются самыми крутыми. :) So Good - это классическая простая, но донельзя милая и очаровательная любовная баллада из тех, что умеют писать только Клюквы. Вы все знаете похожие примеры, я даже не буду углубляться, скажу лишь, что песня действительно стала для меня открытием и приятным неожиданным сюрпризом.

Roses
Одна из самых грустных песен в истории группы. Долорес посвятила ее медленно умирающему отцу, и в каждой строчке чувствуется ее боль. Клюквы всегда умели красиво завершать свои альбомы трогательными балладами, и Roses не стала исключением. Про гитару Ноэла уже много было сказано слов, но здесь он одним только коротким соляком творит что-то такое, что в душе прям все переворачивается. Неожиданно кстати оказались вкрапления электроники - в меру, естественно. Без всяких сомнений Roses войдет в пантеон великих завершающих баллад типа Put Me Down, No Need To Argue и Dying In The Sun...

Да, все розы вянут и погибают, как и поет Долорес, но я уверен, что "Розы" Клюкв будут жить в наших плеерах - и сердцах - вечно. smile.gif
Лера Cranberry
Отличные рецензии, жду не дождусь послушать альбом, хотя свои любимчики у меня появились еще до его утечки. Roses действительно чем-то похожа на мою очень любимую No need to argue, просто с немного другим, тем же необычным звучанием, и другой тематикой. Она у меня самая любимая на альбоме (если не считать Show me и Шизоплея, которого я люблю не меньше). Голос Дол немного похож на ее голос на AYL? и еще больше на голос с NB, но звучание все таки клюквенное. Буду слушать с удовольствием и надеюсь, что это будет первый клюкво-альбом в моем плеере, который я очень долго буду слушать полностью, а не отдельными самыми любимыми песнями.
jv11
Я ща поржал: народ в чате в официальной коммуне уже советует слушать Astral Projections по накурке. bj.gif bj.gif

И все реально прутся по Conduct. ninja.gif
jv11
Вот один из типичных отзывов в коммуне: "CONDUCT is an absolute Cranberries MASTERPIECE !!!" wink.gif
anton 1298
Ну я тоже прусь по Conduct. Она однозначно в пятерке самых любимых песен с альбома)
Maniak-N
А я вот реально прусь от Astral Projection. rolleyes.gif
Живые версии никак не предвещали такой бомбы в студийном варианте.
Особенно мне нравится музыка в момент, когда Долорес поёт:

I fly away away away
I fly away away away
I fly away away away
I fly away

Ну и сама концовка тоже великолепна.

Пока это однозначно любимейшая песня на альбоме для меня. rose.gif rose.gif rose.gif
jv11
А я продолжаю фигеть с того факта, что мне реально понравились ВСЕ песни. wacko.gif Такое у меня впервые с альбомами Клюкв и Долорес. mySm8.gif Всегда на альбомах было несколько песен, в которые нужно было со временем "въезжать", привыкать к ним, а тут прям сразу все так гладко пошло. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.2.2012, 15:52) *

Хочется отметить потрясающе богатые, но при этом не вычурные аранжировки, которые, с одной стороны, делают песни интереснее, а с другой стороны не перегружают их и дают им "дышать".

Альбом вообще - есть такое ощущение - как будто наполнен воздухом. Все эти парящие партии струнных, вкрадчивая гитара Ноэля, мягкие бас и ударные, ну а прежде всего - голос Долорес.

Вот действительно, альбом очень лёгким получился. Наверное поэтому, когда прослушаешь весь альбом, хочется ещё и ЕЩЁ таких же песен. crazy.gif mySm8.gif

Waiting In Walthamstow
Особенно мне понравился второй куплет, где она тихо поет только под аккомпанемент Майка и Ферга - очень круто!

Да, вот этот момент звучит очень необычно и здорово. mySm13.gif

Astral Projections
Единственное "но": у меня в самом-самом конце песни появляется какой-то странный посторонний шум, типа помех при записи, у вас тоже так же? blink.gif Причем, у меня он есть на всех версиях (VBR, 320 и FLAC).

Ну может чуть-чуть только. unsure.gif Юра, у тебя просто абсолютный слух, если ты такие вещи сходу можешь услышать. mySm8.gif
Паоло
нда,а я вот только с работы еду качать,надеюсь мне ещё осталось ? :))
jv11
Цитата(Maniak-N @ 12.2.2012, 16:26) *

Ну может чуть-чуть только. unsure.gif Юра, у тебя просто абсолютный слух, если ты такие вещи сходу можешь услышать.

bj.gif crazy.gif И в I Want You ЕСТЬ щелчки, это не галлюцинации! mySm14.gif crazy.gif mySm8.gif
Axusha
а я не знаю что сказать

ninja.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.2.2012, 18:01) *

И в I Want You ЕСТЬ щелчки, это не галлюцинации! mySm14.gif crazy.gif mySm8.gif

Там и правда были щелчки. Но я бы никогда их там не услышал, если бы ты не сказал. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Axusha @ 12.2.2012, 19:20) *

а я не знаю что сказать

Как тебе студийная версия Астрала?
Axusha
я тут в астрале прибываю все это время...

сейчас соберусь с мыслями и что-нибудь напишу
jv11
Я могу слушать Шизомачо бесконечно. sm89.gif sm89.gif sm89.gif А вам слабо? crazy.gif
Deminak
Наконец я достаточное количество раз смог прослушать и немного распробовать альбом: мешали какие-то упоротые соседи со своим ремонтом и дрелями mySm8.gif (и почему именно сегодня mySm14.gif )
Общее впечатление такое: если бы и я ждал его так долго, как некоторые товарищи, то, думаю не разочаровался, как и сейчас. Roses оказался самым спокойным и грустным, по-хорошему грустным, альбомом, оправдав все мои ожидания.
Вокал Долорес действительно удивительно мягок и не оттесняет собственно музыкальную составляющую песен, как зачастую было на BTH и WUASTC (во всяком случае, мне так кажется). Доминирует он над музыкой только в Show me, а на остальных песнях просто вплетается в музыку, что вкупе с Долькиным же бэк-вокалом дает удивительный эффект wub.gif
Очень нравится Waiting in Walthamstow по причинам, уже упомянутым Юрой в своей рецензии.
Больше всего вокалом понравились Waiting in Walthamstow, Losing My Mind, Schizophrenic Playboy и Roses. Эти две песни для меня вообще вне конкуренции! Как-нибудь напишу и про них, но пока я еще не готов oops.gif
Аранжировка шикарная в Schizophrenic Playboy, Show Me и Raining In My Heart (к слову, не смотрел ни один фильм бондианы и джемс-бондовость музыки понять не могу rolleyes.gif ). Ее Юра опять-таки уже хорошо описал mySm8.gif
Есть несколько песен, которые мне нравятся меньше остальных: это So good, Conduct, Fire & Soul и Astral Projection (sic!). Но это абсолютно не значит, что они мне не нравятся: какая разница попадет в тебя бомба в килотонну или 500 кг crazy.gif
Внимательные могут заметить, что единственной до сего момента не упомянутой в сообщении песней является Tomorrow. На это могу сказать, что из-за того, что я слушал ее раньше, она выпадает из общего восприятия альбома wacko.gif Хорошо, что я не слушал другие превьюшки, спасибо РЦ mySm8.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 12.2.2012, 18:45) *

Я могу слушать Шизомачо бесконечно. sm89.gif sm89.gif sm89.gif А вам слабо? crazy.gif

Одного Шизомачо, наверное, слабо, а вот если зарядить в плеер весь альбом... Можно и попытаться sm89.gif
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 12.2.2012, 19:42) *

Как тебе студийная версия Астрала?

я вот очень ждала Astral Projection. мне она очень нравилась по концертным записям. Студийка получилась очень хорошая shock2.gif пока больше всех ее слушаю)

еще отмечу Conduct - однозначно чувствуется раннее творчество!
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.2.2012, 19:45) *

Я им неслабо наслушался после появления живой версии. mySm8.gif Поэтому сейчас больше всего слушаю Raining In My Heart и Astral Projections. Но студийка Шизоплея очень крута, конечно.

Кстати, Юра, как тебе различия между концертной и студийной версиями Шизоплея? twisted.gif

Цитата(Axusha @ 12.2.2012, 19:52) *

я вот очень ждала Astral Projection. мне она очень нравилась по концертным записям. Студийка получилась очень хорошая shock2.gif пока больше всех ее слушаю)

А я вот её не особо ждал, но студийка просто снесла крышу. crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Цитата(Deminak @ 12.2.2012, 19:46) *

Хорошо, что я не слушал другие превьюшки, спасибо РЦ mySm8.gif

Спасибо за идею РЦ. mySm13.gif Вроде бы это была твоя идея. mySm8.gif
Djambulad West
Я не слушал никаких кусков, никаких синглов, мне просто было не до этого smile.gif Так что свежим слухом. Добрался до 10 трека, и главное впечатление в том, что альбом слушабелен. В целом мне интересно его слушать, и позже я обязательно напишу более развернуто. После NB, который я не смог прослушать дальше второй песни, я очень боялся, что выйдет такая же (не буду начинать срач). Но оказалось гораздо интересней, спасибо Ноэлу и ребятам.

П.с. алсо, первый пост Уэста в клюкворазделе за несколько лет, йоу!
jv11
Цитата(Deminak @ 12.2.2012, 18:46) *

какая разница попадет в тебя бомба в килотонну или 500 кг crazy.gif

bj.gif mySm13.gif mySm13.gif

Цитата
Внимательные могут заметить, что единственной до сего момента не упомянутой в сообщении песней является Tomorrow. На это могу сказать, что из-за того, что я слушал ее раньше, она выпадает из общего восприятия альбома

С первыми синглами всегда такая беда. wacko.gif Их так наслушаешься до выхода альбомов, что потом уже в целостной картине они не воспринимаются и будто бы "выпирают". mySm8.gif
Missis Wallace
начинаю bj.gif
jv11
Цитата
Кстати, Юра, как тебе различия между концертной и студийной версиями Шизоплея?

Ну приблизительно как между студийкой Туморы и ее живой версией, только гораздо более контрастнее. mySm8.gif На самом деле это здорово, что на концертах они играют их по-другому. Чем больше разных вариантов - тем лучше! mySm13.gif
Deminak
Цитата(Maniak-N @ 12.2.2012, 18:57) *

Спасибо за идею РЦ. mySm13.gif Вроде бы это была твоя идея. mySm8.gif

Я название придумал mySm1.gif Идея была чья-то. Наверное опять Юрина mySm8.gif
Axusha
а еще выделю Raining In My Heart и Roses sm89.gif
Паоло
собрался качать - комп полетел ......................
за что мне это ....... cray.gif cray.gif cray.gif
поеду на второй дом, там хоть и лимит инета но пусть хоть весь трафик съест на год вперёд...........
Олег
я сижу слушаю альбом и в животе как будто бабочки пархают. rolleyes.gif

такое классное чувство!

Астрал невыразимо прекрасен cray.gif
Смеагол
Ну вот и я дозрел написать ) Друзья признаюсь - после занюханого кофе и двух сольников я в подсознании поставил крест на Клюквах . Продолжал быть с ними только из уважения к ребятам и любви к Долорес . И вот в ожидании альбома я твёрдо был уверен в том альбом будет полным отстоем . Но послушав этот альбом могу сказать абсолютно честно - КЛЮКВЫ ВЕРНУЛИСЬ . Теперь я вижу что это воссоединение было не ради того чтобы заработать ещё бабла для миссис Ориордан и устроить на работу трёх бездельников . НЕТ. Этот альбом показал что ребята работают над песнями , а не штампуют их и что самое главное - "им есть что сказать "
Теперь о песнях коротко . Понравились все , кроме Туморы . Понятно почему кроме неё . Кстати я в общем то тоже соблюдал целибат , но не полностью и скорее из-за лени , чем из убеждений .
Raining In My Heart - офигенно ! просто высший класс !
Schizophrenic Playboy - эта песня стоила тысяч изнасилованных девушек !
Roses - ненавижу когда альбом называют в честь песни с альбома , но в данном случае это полностью оправданно , потому что эта песня это душа этого альбома .
Браво ! Браво !
jv11
Цитата(Смеагол @ 12.2.2012, 20:55) *

bj.gif bj.gif bj.gif Это было очень жестко, но я поперхнулся чаем от смеха. mySm8.gif

Цитата
не ради того чтобы заработать ещё бабла для миссис Ориордан и устроить на работу трёх бездельников .

Как ты мог, как ты мог так думать? cray.gif mySm8.gif mySm8.gif Тебе что, жалко, если Дуся купит себе еще одну виллу???! mySm8.gif crazy.gif
anton 1298
Цитата

Жесть какая
Эпитафия на могиле одной из убитых-изнасилованных девушек "пожертвовала собой ради шизоплея"
пздц
Смеагол
Цитата
Как ты мог, как ты мог так думать? Тебе что, жалко, если Дуся купит себе еще одну виллу???!

Я за , только пусть она будет где нить в Ленобласти ))
jv11
Цитата(anton 1298 @ 12.2.2012, 21:02) *

"пожертвовала собой ради шизоплея"

bj.gif bj.gif bj.gif

*заставляет себя не смеяться*
Axusha
Цитата(Смеагол @ 12.2.2012, 21:55) *

ninja.gif это действительно жестко sm88.gif
Смеагол
Цитата
*заставляет себя не смеяться*

Да бросьте вы ... во первых те девушки о которых поётся сами виноваты на 70% , во вторых про убийство там ничего не говорится , а в третьих не такое уж это и изнасилование ... скорее секс в беспамятстве с тем , с кем с кем бы этого секса не было если бы девушка не была напичкана ....или я что то не так понял ?

Слушается дело об изнасиловании пациентки
врачом. Отсутствие следов насилия девица объясняет
тем, что был применен наркоз. Михаил Светлов -
народный заседатель, во время всего процесса дремлет.
Когда положение врача становится безнадежным, Светлов
просыпается и спрашивает потерпевшую: "Скажите, вас
изнасиловали под местным или под общим наркозом?" -Врача оправдали.
Axusha
Цитата(Смеагол @ 12.2.2012, 22:02) *

Я за , только пусть она будет где нить в Ленобласти ))

mySm8.gif
Паоло
ну наконец то и я качнул, слушаю ....
пока первая песня кондуктирует, покрыт мурашками до пяток ...... yahoo.gif yahoo.gif
Deminak
Цитата

Думаю, если бы ты подошел с таким комплиментом к Долорес, она бы тебе таки врезала crazy.gif
Смеагол
Цитата
Думаю, если бы ты подошел с таким комплиментом к Долорес, она бы тебе таки врезала

Это точно )
Олег
Цитата(jv11 @ 12.2.2012, 22:01) *

bj.gif bj.gif bj.gif Это было очень жестко, но я поперхнулся чаем от смеха. mySm8.gif

опять чаек пил? bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.