Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Качаем и слушаем Roses
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Djambulad West
Да, хардкора не хватает малость на альбоме. Слишком много нашептываний и напевов. Одного боевика-плейбоя маловато.
anton 1298
Цитата
Да, хардкора не хватает малость на альбоме. Слишком много нашептываний и напевов. Одного боевика-плейбоя маловато.

А какже Нусярифф в Розах? sm195.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 13.2.2012, 18:47) *

сегодня захожу на работе в контакт и читаю у Насти строчки

ou cut me deep like broken glass
I wonder when this time will pass
Or will I fall asunder everyday

и когда я читаю они звучат у меня в ушах(наушниках в смысле))) blink.gif
прям слово в слово!

я офигел от такого совпадения)

rolleyes.gif
Паоло
попереслушивал вдоль-поперёк альбомчик сегодня, вырисовались фавориты и "тоже отличные песни" ....
В мега ряду однозначно крышурвущие 1) Conduct, SPb, Tomorrow, балдею от Losing My Mind, Астрал - он и есть Астрал, Show Me очень достойно,почти первый - ряд, очень классны So Good и Розы , Олень тоже очень хорош, Fire&Soul и Waiting "тоже отличные песни"
Как то так на сегоднийний день определилось .....
Плейбои - должны рвать глотки у танцполов однозначно, впринцыпе как и Астрал, таже учесть Туморе, хотелось бы туда же Кондуктора с Losing My Mind. So Good имеет много шансов сто процентов.
dh.gif
Смеагол
SPb )))
jv11
Ага, я тож заценил. mySm13.gif mySm8.gif
Настасья
Spb - круть!!
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 13.2.2012, 19:51) *

Еще интересная деталь: на альбоме нет ни одной баллады с пианино, которые так любила фигачить Долорес в последнее время.

Они просто потеряли пианино. crazy.gif
Deminak
Цитата(Maniak-N @ 13.2.2012, 22:30) *

Они просто потеряли пианино. crazy.gif

Или Нуся извел его на костры.
Maniak-N
Цитата(Deminak @ 14.2.2012, 0:19) *

Или Нуся извел его на костры.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Паоло
калорифеф в и.о.студии топил )) походу им))
jv11
До меня только щас дошло, что бас Майка в Astral Projections - это просто shock2.gif shock2.gif shock2.gif
thedron
Кто нить лосслесс качал?
похоже хоть на лосслесс или раздутое мп3?
Настасья
ну вот, по прошествии нескольких дней бесформенное месиво, в которое мгновенно превратился альбом после первого 10-часового прослушивания в осознанном и неосознанном состоянии тела и духа (=сне), [кажется, я уже забыла начало предложения]....
так вот, по прошествии нескольких дней из бесформенной песнякаши постепенно начинают вырисовываться о оформляться в сознании отдельные песни smile.gif

и вот что я вам скажу: некоторые секунды Conduct (1.16-1.22 и как она "форевааа" поёт) и Waiting In Walthamstow (например, 0.54-1.04, "фор йууу-у-у") повергают меня в... скажем, экстаз shock2.gif shock2.gif shock2.gif
Dess
Узнал о том, что альбом вышел только сейчас через 6 дней! Какой позор. blush.gif

Уже качаю. Спасибо за ссылку, буду слушать сегодня! yahoo.gif

Кстати, если еще не было рассылки на форуме, неплохо было бы устроить ее. Быть может, нет только один я в танке.
fanciulla gentile
У меня лузлес. Не знаю, мне нравится :)
Dess
У меня просто глаз выпал, когда я увидел "Астрал Проджекшен"! Вот что значит неожиданно! Всегда мечтал неожиданно найти альбом Клюкв, а не ждать годами, всегда любил сюрприз. Впервые сюрприз от Клюкв и Дол за столько лет!

Еще бы In It Together.

HiggsBoson
Цитата(Dess @ 17.2.2012, 14:08) *
Узнал о том, что альбом вышел только сейчас через 6 дней! Какой позор. blush.gif

Да он как бы не вышел ещё. Так, в сеть утёк.

Звиняюсь за занудство.
Настасья
омг shock.gif
вы трое специально так долго где-то шлялись таились, чтобы вот так вот неожиданно вылезти на свет божий?)
вот что крест животворящий новый клюквоальбом с людЯми делает! excl.gif

зы. предвкушаю отзывы новоприбывших староиспечённых в духе "Клюквы уже не торт", "УГ" и прочая, прочая... ninja.gif
fanciulla gentile
Да-да, не без УГоватости :)
На сольниках музло было позадорнее както))))
fanciulla gentile
А, нет. Показалось. Все хорошо :) К прослушиванию широкими массами одобряю!
Astronom
Цитата
Уже качаю.

таг ... Денис ... где там у нас тема про лицензионные vs пиратские диски ...
twisted.gif
Dess
Цитата
омг
вы трое специально так долго где-то шлялись таились, чтобы вот так вот неожиданно вылезти на свет божий?)
вот что крест животворящий новый клюквоальбом с людЯми делает!

И я тебя тоже рад видеть.;)

Цитата
зы. предвкушаю отзывы новоприбывших староиспечённых в духе "Клюквы уже не торт", "УГ" и прочая, прочая...

Мне кажется, что это мы уже больше не те, а не только Клюква. Было 17, а теперь 25.

Да и другие уже настроения.

Сейчас много слушаю группу "Макулатура", где поется о социальных проблемах нашего общества... Или Кашина, который вечно несчастен, много раз разводился и вечно одинок.

И вот на фоне всего этого насколько песни Долорес кажутся ровными и жизнь ее просто сказкой а-ля эпоха "WUASTC". А хочется больше эмоций.

И даже в песне Conduct не понимаю КОМУ ДОЛОРЕС ПОЕТ: "Теперь уже поздно, я поняла, что мы не можем быть вместе. Уже слишком поздно, мы зашли слишком далеко, и мы не должны быть вместе..." КОМУ ОНА ЭТО ПОЕТ? Попахивает разводом и поделом имущества. О ком песня? В жизни Долорес не хватает переживаний.

Astronom
Цитата
таг ... Денис ... где там у нас тема про лицензионные vs пиратские диски ...

Я изменил отношение. Даже пиратские диски уже не покупаю.;)
Паоло
(И даже в песне Conduct не понимаю КОМУ ДОЛОРЕС ПОЕТ: "Теперь уже поздно, я поняла, что мы не можем быть вместе. Уже слишком поздно, мы зашли слишком далеко, и мы не должны быть вместе..." КОМУ ОНА ЭТО ПОЕТ? Попахивает разводом и поделом имущества. О ком песня? В жизни Долорес не хватает переживаний.)

тоже как то это задумало было
Dess
Цитата
тоже как то это задумало было

Фантазия на тему разводов? уже было в Promises

Хочется больше личного опыта
Паоло
именно то, кому/чему/к чему/ посвящено это, в этой отличнейшей песне, кстати Розы очередной раз сегодня закончились, вроде раз 7-ой уже, снова очередь за Conduct
Dess
Цитата
именно то, кому/чему/к чему/ посвящено это, в этой отличнейшей песне

Не совсем улавливаю ход твоих мыслей. Так кому или чему посвещена данная песня?
Паоло
Денис, так вот и я всё думаю над этим вопросом ..
-AFC-Ingvar
На этот раз я качаю! Спасибо огромное за ссылки, камрады!!!
Настасья
Цитата(-AFC-Ingvar @ 26.2.2012, 22:19) *

На этот раз я качаю! Спасибо огромное за ссылки, камрады!!!

что заставило Вас изменить своё решение?
Лера Cranberry
А у меня тут что-то на почту пришло, не знаю даже, куда его написать. Там что то насчет "Роз" и написано следующее: The New Album Out Now, и к чему мне это пришло? я даже и не знаю, как показать вам это сообщение.
Maniak-N
И мне тоже пришло. mySm8.gif

Дизайн тот же, что и у первого письма.
Axusha
да опять всем пришло
Maniak-N
Кукиши продолжают следить за нами. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

mySm8.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 5.3.2012, 18:39) *

Гугл отдыхает. ninja.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 5.3.2012, 17:35) *

да опять всем пришло

У меня это письмецо первое.

Цитата(Maniak-N @ 5.3.2012, 17:39) *

mySm8.gif crazy.gif

Но откуда они знаю нашу почту? неужели на сайте оно все отображается? huh.gif shock.gif
anton 1298
Цитата
Но откуда они знаю нашу почту? неужели на сайте оно все отображается?

Они знают не только твою почту, но еще и твой адрес, паспортные данные, твои интересы, привычки итд.
Короче, кровавая гэбня returns
Astronom
только не ретурн-с, а реюньён-с mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(anton 1298 @ 6.3.2012, 15:36) *

Они знают не только твою почту, но еще и твой адрес, паспортные данные, твои интересы, привычки итд.

Не надо так зло шутить, не надо, и так пуганная.
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 6.3.2012, 17:36) *

bj.gif bj.gif bj.gif

Короче они уже выехали за ней. mySm8.gif crazy.gif

Цитата(Лера Cranberry @ 6.3.2012, 18:17) *

Не надо так зло шутить, не надо, и так пуганная.

Не надо было скачивать Шоу Ми Зы Вэй с клюквосайта. mySm1.gif
Axusha
Цитата(anton 1298 @ 6.3.2012, 17:36) *

bj.gif
Лера Cranberry
Цитата(Maniak-N @ 6.3.2012, 18:20) *

bj.gif bj.gif bj.gif

Короче они уже выехали за ней. mySm8.gif crazy.gif
Не надо было скачивать Шоу Ми Зы Вэй с клюквосайта. mySm1.gif

Ну кто же знал.
Geenay
Во время 4-дневного пребывания в Новгороде я поймал состояние души, когда сильно понравились все песни с "Роз" - без исключения! Так что не все так запущено)))

Но все равно свою рецензию накатаю уже после прослушивания японской версии альбома ;)
jv11
Че-то меня конкретно проперло на Fire & Soul. wacko.gif Крутая песня! mySm13.gif
Паоло
я сегодня лично на Самэдэе сижу wacko.gif
jv11
Я на ней тоже периодически торчу. mySm8.gif
Лера Cranberry
Ой, я так же само mySm8.gif Только ей и спасаюсь.
jv11
А еще забавно сразу после "Роз" послушать что-нибудь с TTFD или BTH - такой контраст в плане вокала. mySm8.gif Если на предыдущих альбомах Долорес прям вся надрывается и пытается что-то донести до мира, то на "Розах" реально поет с выражением "а мне всё пох, я просто пою песенки". crazy.gif mySm8.gif
Astronom
В Зы Розах Дуся поет голосом, будто поняла, что "всем пох и даже Нуся презирает БТР, блеать" mySm14.gif
bvana77
Дуся расшарила вечную гоповскую истину: кто понял жизнь, тот не спешит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.