Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые релизы
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2
Astronom
Цитата
Новый сборник!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
сборник раров mySm8.gif

Цитата
many

ЛейблВсеяЗемли написал слово "бабло" с критической ошибкой.

Цитата(jv11 @ 28.7.2012, 1:09) *

Dreaming My Dreams указана на обложке дважды.

Это глюк, в котором Дуся глючит.
Т.е., это уже запущенная стадия белочки. При ней человеку не просто мерещатся танцующие в умывальнике чертики, а ему мерещатся чертики-интеллектуалы, которые, сидя в умывальнике, с умным видом рассказывают о том, что бывает, когда начинают мерещиться танцующие в умывальнике чертики. ninja.gif

Вообще, такими темпами, в следующий раз ЛейблВсеяЗемли выпустит Клюквосборник синглов Кардиганс

p.s. на обложке Коляныч стоит под исцеляющими лучами Лейбла dp.gif
jv11
Цитата
ЛейблВсеяЗемли написал слово "бабло" с критической ошибкой.

bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата
Т.е., это уже запущенная стадия белочки. При ней человеку не просто мерещатся танцующие в умывальнике чертики, а ему мерещатся чертики-интеллектуалы, которые, сидя в умывальнике, с умным видом рассказывают о том, что бывает, когда начинают мерещиться танцующие в умывальнике чертики.

Клюкворекурсия. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Цитата
Вообще, такими темпами, в следующий раз ЛейблВсеяЗемли выпустит Клюквосборник синглов Кардиганс

bj.gif bj.gif bj.gif

ЗЫ

Кстати, у Дуси такой жосско-наркоманский вид на обложке. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
просто она "ваааще не втыкает, чо происходит "
jv11
Изображение

Короче, заказал. wacko.gif unsure.gif Как придет, расскажу, чо там китаёзы намудрили. crazy.gif Заодно заказал на ибее "The Cranberries: Gold", давно его хотел. wacko.gif crazy.gif
Maniak-N

Империя Зла Юниверсал выпустили новую версию сборника "The Cranberries: Icon" в Тайване и Индонезии (возможно, и в других странах Юго-Восточной Азии тоже).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пусть сами покупают свои сборники. dp.gif Переиздавать одни и те же песни в 100500 раз под разными обложками - это сильно. crazy.gif

Ладно ещё Булебос - там хотя бы лайвы были. А это - жесть просто.

Цитата(Astronom @ 28.7.2012, 7:54) *

p.s. на обложке Коляныч стоит под исцеляющими лучами Лейбла dp.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Точно. crazy.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 27.7.2012, 23:09) *

Особенно доставляет, что Dreaming My Dreams указана на обложке дважды. bj.gif crazy.gif Я по два раза по два раза не повторяю не повторяю. wacko.gif crazy.gif

Я как только увидела обложку, сразу это заметила.
fanciulla gentile
Maniak-N Чювак, Булебос - вобще чюдесная кассета! Не стоит его сюда примешивать, шо?
Astronom
кассета??? dp.gif
Missis Wallace
забавно, они все еще покупают наши диски mySm8.gif
Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Паоло
буду в Польше то пошукую, мож есть уже, я б купил
jv11
Получил этот Icon. twisted.gif Главный сюрприз: диск сделан в Европейском Союзе, а именно в Германии. unsure.gif wacko.gif Очевидно, Юниверсал планирует завалить этим шлаком полмира, а не только бедную Азию. crazy.gif

Больше сюрпризов не было. mySm8.gif "Буклет" (назовем его так) представляет собой двойной листочек со скрупулезным перечислением песен и их авторства, а также сообщает нам, что за создание сборника отвечала некая Кэтрин Гилфизер, менеджер Юниверсал (вероятно, Юниверсал как бы заранее намекает нам, кого в случае чего надо валить twisted.gif ). Сам порядок песен на сборнике достаточно шизофреничен, особенно доставляет ЖМИ между Сальвой и Даффодилом, а также Голливуд между Дриминг Май Дримз и Анализами. crazy.gif
jv11
По ходу, это реально международный релиз. wacko.gif Новый Icon есть в каталоге релизов в Новой Зеландии: http://www.mcnz.co.nz/SDADCWeb/ActiveCatAl...CookieSupport=1 wacko.gif Но на Амазоне его почему-то нет. ninja.gif Юниверсал, наверное, стремается такое публично продавать. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
собственно, главный вопрос: там действительно две "я глючу глюки" , как обещано на обложке? crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 1.8.2012, 20:49) *

собственно, главный вопрос: там действительно две "я глючу глюки" , как обещано на обложке?

Нет! cray.gif mad.gif mad.gif glare.gif
Astronom
козлынах mySm14.gif
они же теперь никому не впарят этот диск crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 1.8.2012, 21:21) *

Получил этот Icon.

Шо, так быстро?????? shock.gif shock.gif shock.gif

"Буклет" (назовем его так) представляет собой двойной листочек со скрупулезным перечислением песен и их авторства

Этого следовало ожидать. mySm8.gif dp.gif

а также сообщает нам, что за создание сборника отвечала некая Кэтрин Гилфизер, менеджер Юниверсал (вероятно, Юниверсал как бы заранее намекает нам, кого в случае чего надо валить twisted.gif ).

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 1.8.2012, 23:02) *

Шо, так быстро??????

Ну ваще, он даже еще вчера пришел. crazy.gif Но забрал я сегодня. Таки да, Озон шустр. wacko.gif
Maniak-N
Ааааааааа, я думал, что ты с ибэя заказывал. mySm8.gif crazy.gif crazy.gif

Мне сегодня тоже заказ с Озона пришёл (за 6 дней). Только там были книги.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 1.8.2012, 23:24) *

Ааааааааа, я думал, что ты с ибэя заказывал.

Да ну нафик, там эти гнидонезийцы такие цены заламывают. wacko.gif
Олег
мне больше всего интересно: зачем он тебе?? crazy.gif
jv11
я тайный коллекционер трэш-клюквосборников
jv11
Вести с полей... twisted.gif В админской Клюквомира сообщили:

Юниверсал выпускает в октябре ЕЩЕ ОДИН СБОРНИК wacko.gif , на этот раз цифровой. blink.gif Докатились, ептить. wacko.gif

Называется Dreams: The Collection.

Изображение

Релиз: 15 октября 2012
Треклист: http://www.amazon.co.uk/gp/product/B009IKF38W/ref=dm_sp_alb

Не исключено, что на CD тоже выпустят, хотя навряд ли.

И забавно, что Юниверсал вот уже который раз выпускает свои говносборники в аккурат к началу клюквенных туров. crazy.gif mySm8.gif Юниверсал такой Юниверсал. wacko.gif crazy.gif

ЗЫ

Я переименовал тему в "Новые релизы", а то этот знак вопроса в конце меня раздражал. wacko.gif crazy.gif
jv11
ЗЫЫ

Таки нет! Этот сборник будет выпущен и на CD, дата выхода - 15 или 23 октября, согласно разным источникам.

http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=8835608

http://www.ebay.co.uk/itm/CRANBERRIES-DREA...N-/300785352464

http://hmv.com/hmvweb/displayProductDetail...1;-1&sku=972665

http://www.jellysounds.com/vinyl-records/R...LECTION-CD.aspx
jv11
По ходу дела это будет релиз, аналогичный недавнему Texas - Say What You Want The Collection. ninja.gif Выпускает их одна и та же конторка - Spectrum Music (что-то типа подразделения Юниверсала wacko.gif ), и названия, как видно, строятся по схожему принципу: берется название одной из самых известных песен группы - и к нему прибавляется The Collection. crazy.gif

В таком случае не исключено, что на клюквенный сборник они тоже накидают каких-нибудь лайвов разнообразия ради, но, судя по продолжительности песен, больше похоже на обычные студийные версии или радио-эдиты. glare.gif Ну и по идее буклет должен быть более-менее приличным (для говносборника), как был у Texas.
Astronom
Цитата
Юниверсал выпускает в октябре ЕЩЕ ОДИН СБОРНИК

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
мы заждались

Цитата
о ходу дела это будет релиз, аналогичный недавнему Texas - Say What You Want The Collection.

Интересно, будет ли там акустический Лингер crazy.gif кошерный "Я завалил этого сраного одуванчика, блеать. Наконец-то, этот очкарик перестанет выть против наших бравых солдат во Вьетнаме. Боже, храни США."
twisted.gif

Цитата
берется название одной из самых известных песен группы - и к нему прибавляется The Collection.

Зомби. Коллекция и Анализы. Коллекция будут смотреться эпохально.
Maniak-N
Юнивёрсал такой Юнивёрсал. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Лучше бы они выкупили у Кукишей права на выпуск синглов с Роз и выпускали бы физические синглы с таким усердием.
jv11
Цитата
Анализы. Коллекция

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
bvana77
Эй!
)))
Astronom
клюквотвиттер пиарит тот самый дримззыколлекшн
http://cranberriesworld.com/new-greatest-hits-collection/
crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
да они упоротые

кстати,
Цитата
The CD entitled “Dreams: The Collection” features classic the Cranberries hits

сидюк, штоль, будет? не цифровой релиз?
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее надобрать crazy.gif
Карп

Новый сборник! yahoo.gif twisted.gif

Империя Зла Юниверсал выпустили новую версию сборника "The Cranberries: Icon" в Тайване и Индонезии (возможно, и в других странах Юго-Восточной Азии тоже).

Изображение

Треклист:

01. Dreams
02. Linger
03. I Can't Be With You
04. Salvation
05. Just My Imagination
06. Daffodil Lament
07. Free To Decide
08. Ode To My Family
09. Animal Instinct
10. Zombie
11. Ridiculous Thoughts
12. Promises
13. You And Me
14. No Need To Argue
15. Dreaming My Dreams
16. Hollywood
17. Analyse
18. Time Is Ticking Out
19. This Is The Day

http://www.ebay.com/itm/The-Cranberries-Ic...=item43b217531d

http://www.ebay.com/itm/CRANBERRIES-Icon-2...d-/180934048840

http://www.ebay.com.au/itm/CRANBERRIES-ICO...=item416870a64a

ЗЫ

Особенно доставляет, что Dreaming My Dreams указана на обложке дважды. bj.gif crazy.gif Я по два раза по два раза не повторяю не повторяю. wacko.gif crazy.gif

Таки в Европе его тоже выпустили. Выпустили.
Паоло
На скорую руку лепёху замутили,абы бабла касануть касануть,палюбасу
jv11
Сегодня в муз. магазе видел вот этот чудо-сборник:

Изображение

(мы его как-то уже обсуждали и пришли к выводу, что это пиратка)

Стоит 299 р. Больше всего удивило качество его исполнения. ninja.gif Для обычной пиратки оно слишком аккуратное и красивое. На обороте написано, что выпущено с разрешения Island Records и Universal Records и даны реквизиты какой-то фирмы в Москве. Год выпуска - 2012. ninja.gif

В общем, подивившись тому, какие красивые диски научились шлепать пираты, дома все-таки решил погуглить. И слегка прифигел, когда нашел этот сборник на Амазоне: http://www.amazon.com/CRANBERRIES-Greatest...s+greatest+hits (правда, сейчас он недоступен для продажи) ninja.gif

Короче, я теперь в недоумении. wacko.gif Если это пиратка, то почему такая нарочито аккуратная и красиво оформленная? Не проще ли пиратам как в старые добрые времена шлепать диски с обложками, которые состряпали за 5 минут в фотошопе из первопопавшихся фоток? И с каких это пор Амазон добавляет в свою базу пиратки?

Но если это не пиратка, тогда что это?? Какое-нибудь полулегальное издание для российского рынка? unsure.gif
jv11
ЗЫ

По ходу, это какая-то элитарная делюксовая пиратка, как бы дико это ни звучало. mySm8.gif

На Ибее есть продавец с говорящим ником markovkaspb2012 (как не трудно предположить, скорее всего проживающий в Питере), который торгует целым рядом похожих "делюксовых", "лимитированных" бокс-сетов разных исполнителей: http://www.ebay.com/sch/markovkaspb2012/m....=&_trksid=p3686 Как видно по фоткам, каждый из этих релизов действительно отличает красивое, я бы даже сказал щепетильно-изысканное оформление. wink.gif На обороте каждого диска старательно указаны соответствующие исполнителю лейблы и некая выпускающая их фирма - ООО "СМАРТ", у которой указан следующий адрес: г. Москва, ул. Заставская, 28. Но если верить Гуглу, то в Москве НЕТ улицы Заставской! crazy.gif Зато такая улица есть в Питере. mySm8.gif

Судя по всему, некий питерский энтузиаст с хорошо развитым чувством прекрасного (отсюда все эти богато оформленные обложки) штампует "делюксовые" издания (некоторые из них представляют собой не только greatest hits, как у Клюкв, но и сборники би-сайдов, редких ремиксов и т.д.) и втюхивает их доверчивым иностранцам (что интересно, у markovkaspb2012 огромное количество положительных отзывов! клиенты довольны! crazy.gif ), ну и заодно отгружает эти бокс-сеты в питерские муз. магазины. mySm8.gif

Интересный феномен получается. Вроде как и пиратка, но такая аккуратненькая, что не каждый официальный релиз может таким оформлением похвастаться (тут вспоминаются аццкие бест-офы от Юниверсала wacko.gif ). mySm8.gif Короче, завтра пойду и куплю! crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Ну чтож, пожелаем ему успехов, дай Бог разовьётся и начнёт уже лицензии выпускать )
Олег
Юра, ну так первый раз видишь пиратки. их же раньше кучами вот такие вот красивые выпускали. были реально крутые диджипаки с 2 и 3 дисками. все круто оформлено, фотки и тп.
jv11
Не помню. cray.gif cray.gif crazy.gif
Настасья
жесть)))
я тоже такой хочууу, уникальный же!
МУУУШ, ну купииии!!! хватит всякую официальную ерунду на ибеях покупать))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.