Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые релизы
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2
jv11
В сети появилась странная информация, источником которой стал ирландский музыкальный журнал Hot Press. blink.gif

Hot Press сообщает, что 25 марта 2011 года The Cranberries выпустят live-альбом с записью прошлогоднего концерта в парижском Le Zenith. Альбом "Live In Paris 2010" будет состоять из 3 дисков, на которые войдут 21 песня. blink.gif

Ничего не напоминает? mySm8.gif

Другой, куда более сомнительный источник в лице сайта Studio Spy, утверждает, что альбом выйдет 28 марта, и даже перечисляет список песен на 3 дисках:

Disc One
1. Analyse
2. Animal Instinct
3. How
4. Ordinary Day
5. Linger
6. Dreaming My Dreams
7. When You’re Gone
8. Just My Imagination
9. Switch Off The Moment

Disc Two
1. Desperate Andy
2. Time Is Ticking Out
3. I Cant Be With You
4. Ode To My Family
5. Free To Decide
6. Salvation
7. Ridiculous Thoughts
8. Zombie

Disc Three - Encore Disc
1. Shattered
2. You & Me
3. The Journey
4. Dreams

blink.gif

Опять-таки: ничего не напоминает? mySm8.gif crazy.gif

При этом, что странно, других упоминаний о релизе в сети нет. blink.gif Все это можно было бы принять за нелепые слухи или ошибку со стороны журналистов, если бы не вполне себе авторитетный источник в лице Hot Press. blink.gif

Короче, странно все это. Я больше склоняюсь к тому, что это бред. Но тогда какого хрена Hot Press пишет такую фигню? blink.gif
jv11
В принципе, Studio Spy тоже не такой уж и сомнительный источник. blink.gif Они сообщают вполне достоверную информацию о готовящихся релизах. ninja.gif
jv11
Сайт MusicTAP.net, который отслеживает все готовящиеся релизы, также подтверждает живой Клюквенный альбом, намеченный на 28 марта. blink.gif По информации ресурса, релиз, состоящий из 2 дисков, будет выпускать контора Concert Live - та самая, что в прошлом году завалила нас лайвами европейских концертов. mySm8.gif

В общем, если и есть доля правда в этих слухах, то скорее всего нас ждет переиздание дисков от Concert Live. smile.gif
Astronom
пойду у индейцев майя спрошу по этому поводу dp.gif
jv11
Мастодонт крэн-фанатского движения в лице широкоизвестной в узких кругах Литсы утверждает, что Клюквы уже ранее сообщали о своих планах перевыпустить прошлогодний "Live in Paris" (что-то я таких заявлений не помню blink.gif ).

Другой мастодонт, хозяин блога Fanberries, спекулирует на тему того, что на этот раз релиз будет международным.

Короче, что бы там ни было, Клюквы хотят потрясти наши кошельки перед выпуском 6 альбома. twisted.gif twisted.gif rose.gif
Лера Cranberry
Да, интересная новость....а вдруг это правда?
Maniak-N
Хм, интересная новость.
Если это будет тупо международное переиздание парижского концерта от Concert Live, то ну его нафиг. А вот если там будет другое оформление + может быть буклет какой-нибудь, то я бы даже не отказался такой купить. rolleyes.gif

Цитата(jv11 @ 8.3.2011, 14:32) *

широкоизвестной в узких кругах

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 8.3.2011, 14:32) *

Мастодонт крэн-фанатского движения в лице широкоизвестной в узких кругах Литсы

Литсу уважаю, но побаиваюсь! Ненормальная она какая-то... Хотя, кто из нас нормален?
Фанатизм Барбары, ещё одного мастодонта, мне куда больше по душе.
Карп
Видать спросом Концертовские бутлеги пользуются неплохим. Потому и переиздают.
А что, CL сами себе вилы сделали, ограничив продажу месячным сроком. Правда они уже размораживали продажу, помнится...

jv11
По ходу дела, это все же была утка. mad.gif
Geenay
Кря-кря.... *грустно*
Уж лучше бы уткой была Сенека......
Deminak
Цитата
Уж лучше бы уткой была Сенека......
mySm8.gif
Карп
Что-то уж больно много уток развелось последнее время...
jv11
Короче, по ходу дела имелся в виду вот этот релиз:

http://www.musicline.de/de/product/5060158...2631595/CD.html

и тут - http://www.amazon.de/Live-Paris-2010-Cranb...s/dp/B003JCTIS6

Как видно: те же яйца, вид сбоку. mySm8.gif

* * *

А в Сипании вышел новый специально-сипанский 3-дисковый the best of, называется The Cranberries – Sus 50 Mejores Canciones ("Пиздисят лучших клюквопесен" © Переводчик Google). wacko.gif crazy.gif ---> http://www.zonadecompras.com/Sus-50-mejore...erries/p/231155

Обложка доставляет. mySm8.gif

Диск выпущен лейблом Island. Треклист любопытен тем, что некоторые из песен представлены в live-версиях. На мой взгляд, это несомненный плюс - хоть какое-то разнообразие в набившем оскомину ассортименте бестов. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.4.2011, 19:33) *

Короче, по ходу дела имелся в виду вот этот релиз:

Так это тоже самое что ли? blink.gif

А в Сипании вышел новый специально-сипанский 3-дисковый the best of, называется The Cranberries – Sus 50 Mejores Canciones ("Пиздисят лучших клюквопесен" © Переводчик Google).

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 6.4.2011, 19:41) *

Так это тоже самое что ли? blink.gif

Ну какбэ да. mySm8.gif Они просто добавили на обложке надпись "Live in Paris 2010". crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.4.2011, 19:45) *

Ну какбэ да. mySm8.gif Они просто добавили на обложке надпись "Live in Paris 2010". crazy.gif

mySm8.gif Гениально.

Кстати, выпуск всех этих клюквенных зыбестофов очень похож на работу над альбомом Сенеки crazy.gif : началось давно, успело нереально надоесть всем клюквофонатам и неизвестно когда закончится. И самое главное непонятно, зачем всё это нужно. crazy.gif mySm8.gif
Настасья

А в Сипании вышел новый специально-сипанский 3-дисковый the best of, называется The Cranberries – Sus 50 Mejores Canciones ("Пиздисят лучших клюквопесен" © Переводчик Google). wacko.gif crazy.gif ---> http://www.zonadecompras.com/Sus-50-mejore...erries/p/231155

боженьки ж ты мои, какая няка!!! wub.gif в очередной раз убеждаюсь, что сипанцы - пусяндры! rose.gif
bvana77
"боженьки ж ты мои, какая няка!!! в очередной раз убеждаюсь, что сипанцы - пусяндры!"
Насть, тебя это порадует:
"... Но нет в Европе и Америке страны, больше похожей на Россию, чем Испания. Окаймляя с запада и востока культурный европейский континент, испанцы и русские в Средние века приняли на себя страшные удары, на века попав под иго - мавров и монголов. Цивилизация пришла в эти окраины позже, чем в прочий западный мир, но не наше кулинарное дело рассуждать на исторические темы. Заметим только, что на мадридских улицах то и дело вздрагиваешь при виде какого то знакомого, своего, и ничуть не было бы странно, если б прохожий вдруг заговорил по русски. И сам язык с его внятной фонетикой похож на наш. Во всяком случае, ничто не вызывает протеста и отчуждения, как в речи других народов - французская картавость, польская шепелявость, итальянская скороговорка.
Испанцы разговаривают неторопливо, веско - так ведут беседу наши мужики у винного магазина. Никто в Испании не торопится, как в Нью-Йорке, но и не спит беспрерывно, как в Греции. Испанские мужчины стоят группками на углу, в клешных брюках, белых рубахах с засученными рукавами, ноги расставлены, мотня висит, ремень степенно покоится на... ну, пониже живота. Настоящий испанец слегка навеселе и всегда готов выпить. И закусить, причем, он не слишком разборчив.
Испанскую кухню вообще отличает грубость, свойственная нациям, которые поздно осознали кулинарию высоким искусством. Французы и итальянцы продолжали изыски римлян, а мы с испанцами рука об руку бились за вашу и нашу свободу с маврами и татарами. Да и потом нас связывало что то общее, боевое: светловская "Гренада", "Но пасаран!", Августин Гомес - капитан "Торпедо"... Короче, откуда у хлопца испанская грусть?..."
Настасья
Цитата(bvana77 @ 7.4.2011, 6:30) *

Испанцы разговаривают неторопливо,

ээ, чо? blink.gif автор откуда свалился?

Цитата(bvana77 @ 7.4.2011, 6:30) *

Испанские мужчины стоят группками на углу, в клешных брюках, белых рубахах с засученными рукавами, ноги расставлены, мотня висит, ремень степенно покоится на... ну, пониже живота.

shock.gif где ты это откопал?? blink.gif
Карп
Новый релиз, это плюс! Очередная бэстовка, это минус:(
Такой вот дуализм...

ЗЫ. Бвана, аффтора в студию!
Цитата(Настасья @ 6.4.2011, 20:32) *

боженьки ж ты мои, какая няка!!! wub.gif в очередной раз убеждаюсь, что сипанцы - пусяндры! rose.gif

Блджад, меня одного передёргивает от таких оборотов?
Maniak-N
Маленькие хитрости:
Продажи клюквенных бэстовок возрастут в геометрической прогрессии, если включить в них песню 7 Years. twisted.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(Карп @ 7.4.2011, 14:01) *

Блджад, меня одного передёргивает от таких оборотов?

ну чего ты mySm5.gif от моих подобных фраз тебя не должно передёргивать
Лера Cranberry
Зэ бестники это зэ бестники, а где синглы спрашивается?
У меня тоже сборник есть с лайвом с MTV и что?

И кто такая 7 years? Ее можно где-то услышать?
bvana77
Петр Вайль и Александр Гениус "Русская кухня в изгнании"
Вне зависимости от восприятия суждений авторов о испанцах, (а я думаю, им таки виднее), очень рекомендую к прочтению. Очень вкусная книга. Хит кулинарии (не рецепты, а, скорее, как и с каким настроением готовить)
Карп
Цитата(jv11 @ 6.4.2011, 20:33) *

А в Сипании вышел новый специально-сипанский 3-дисковый the best of, называется The Cranberries – Sus 50 Mejores Canciones [b]("Пиздисят лучших клюквопесен" © Переводчик Google)

Дошёл до меня наконец этот сборник -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как и ожидалось, ничего особенного...
d.n.irishman
Оформление конечно хромает, но все таки это диски с песнями крэнов. Саня, поздравляю с новым пополнение в твою обширную коллекцию.
Настасья
зато оно сипанское!!!!!!
jv11
Саша, а чего там с лайв-версиями песен? Есть что-нибудь интересное?

Да, оформление особо не блещет, но издание в любом случае любопытное! mySm13.gif
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 5.5.2011, 20:07) *

зато оно сипанское!!!!!!

Это всё в корне меняет!!!!
Настасья
Цитата(HiggsBoson @ 6.5.2011, 13:41) *

БЕЗУСЛОВНО!!!!!!
Лера Cranberry
А что значит сипанское...что-то я не понимаю oops.gif
Deminak
Цитата(Лера Cranberry @ 6.5.2011, 17:03) *

А что значит сипанское...что-то я не понимаю oops.gif

Правда не понимаешь?
СИпанское - ИСпанское
Карп
Цитата(jv11 @ 5.5.2011, 21:06) *

Саша, а чего там с лайв-версиями песен? Есть что-нибудь интересное?

Да там всего четыре Лайва. И все они с Булебоса. Я же говорю, ничего такого...
Но для коллекции сгодится, ибо явно по миру не расползутся в большом количестве.
Цитата(HiggsBoson @ 6.5.2011, 13:41) *

Наська даже спит, завернувшись в Сипанский флаг:)
Настасья
сииии! claro que si!
jv11
Live in Paris 2010 переиздали еще раз, на этот раз на 2-х дисках: http://music.barnesandnoble.com/Live-in-Pa.../e/803341346833
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.10.2011, 12:24) *

Live in Paris 2010 переиздали еще раз, на этот раз на 2-х дисках: http://music.barnesandnoble.com/Live-in-Pa.../e/803341346833

crazy.gif crazy.gif
А на третьем диске они по ходу решили сэкономить. crazy.gif mySm8.gif

Лучше бы уж ДВД выпустили. glare.gif
Карп
Чего они именно Париж-то так мусолят? Его как грязи и так везде. А вот попробуй остальные найди!
Жалею, что сразу всю серию не заказал:( Теперь только "Париж" и остался.
jv11
И на ибее остальных нет?
Карп
Нет, только Париж.
Франция зохавала Клюкву:(
jv11
Или же Клюквы зохавали Францию? crazy.gif (вспоминая прошлогодний концертный блицкриг по французским городам и весям... ninja.gif )
Карп
Цитата(jv11 @ 3.10.2011, 21:26) *
(вспоминая прошлогодний концертный блицкриг по французским городам и весям... ninja.gif )

Мадам и Месье, к нам в рамках тура едут The Cranberries!

Que, de nouveau!?

Французы делают схроны, формируются партизанские отряды, в Париже начинает работать подполье...
:)
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Вдруг кому пригодится...

Гугл кинул ссылку на 3-дисковый испанский сборник "Sus 50 Mejores Canciones", качайте: http://www.musicbay.org/?p=32917

Изображение

ЗЫ
Не, это реально самая страшная обложка в мире. mySm8.gif
jv11
6 февраля концерт "Live in Paris 2010" стал доступен на iTunes.

Изображение

http://itunes.apple.com/au/album/live-2010....10/id496328516
jv11
Новый сборник! yahoo.gif twisted.gif

Империя Зла Юниверсал выпустили новую версию сборника "The Cranberries: Icon" в Тайване и Индонезии (возможно, и в других странах Юго-Восточной Азии тоже).

Изображение

Треклист:

01. Dreams
02. Linger
03. I Can't Be With You
04. Salvation
05. Just My Imagination
06. Daffodil Lament
07. Free To Decide
08. Ode To My Family
09. Animal Instinct
10. Zombie
11. Ridiculous Thoughts
12. Promises
13. You And Me
14. No Need To Argue
15. Dreaming My Dreams
16. Hollywood
17. Analyse
18. Time Is Ticking Out
19. This Is The Day

http://www.ebay.com/itm/The-Cranberries-Ic...=item43b217531d

http://www.ebay.com/itm/CRANBERRIES-Icon-2...d-/180934048840

http://www.ebay.com.au/itm/CRANBERRIES-ICO...=item416870a64a

ЗЫ

Особенно доставляет, что Dreaming My Dreams указана на обложке дважды. bj.gif crazy.gif Я по два раза по два раза не повторяю не повторяю. wacko.gif crazy.gif
jv11
ЗЫЫ

В Индонезии сборник вышел 16 июля. Новьё. mySm13.gif crazy.gif
Geenay
Слово Dream вообще 5 раз на обложке присутствует))

Прямо как графическая текстура какая-то twisted.gif
jv11
ВНЕЗАПНО! Новый сборник можно купить на Озоне всего за 251 р. blink.gif Значится как импортное издание. blink.gif

http://www.ozon.ru/context/detail/id/17915130/?item=17913561
anton 1298
0_0
Нежданчик!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.