Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
jv11
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

На немецком Амазоне будет еще ДВА НОВЫХ БОНУСА (в формате mp3)!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

In It Together и Serendipity!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Итого: у нас будет 17 песен!!!! yahoo.gif crazy.gif

Фрицы все-таки не подвели. twisted.gif mySm8.gif

http://www.amazon.de/Roses/dp/B00771OISK/r...29504955&sr=8-9
jv11
А самое классное, что мп3 уже можно будет купить на немецком Амазоне 24 февраля. twisted.gif twisted.gif mySm13.gif

--------------------

Я правильно понимаю, что Амазон не так строг с покупкой мп3 из других стран, как iTunes? Ну то есть, из России тоже можно будет купить песни на немецком Амазоне? unsure.gif
Geenay
Вот это мега-новость!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Оба названия ОЧЕНЬ интригуют!!! In It Together слушал последний раз лет 5 назад, так что практически ее не помню, разве что могу предположить, что она мне понравилась! Буду знакомиться с ней, как в первый раз! twisted.gif

Serendipity - это вообще самый ожидаемый трек лично для меня!!! Крайне-прекрайне надююсь, что песня не разочарует!!!

С удовольствием куплю эти треки!!!!
Maniak-N
ТУУУУУУУУУГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
Я не удержался и послушал Тугезу! sm89.gif

Фантастика! crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
ААААААААААААААААААА!!!!!! crazy.gif

Как же я её ждал. На новом альбоме больше всего мне понравились именно песни, записанные ещё в 2003-ем году. А значит Тугеза тоже должна порадовать.
По живой версии она нравилась мне даже больше Астрала.

Но я таки опять не понимаю ПОЧЕМУ они не могли выпустить эти песни на физическом носителе??? cray.gif cray.gif cray.gif

Цитата(jv11 @ 17.2.2012, 23:26) *

Я не удержался и послушал Тугезу! sm89.gif

Фантастика! crazy.gif mySm8.gif

А как же целибат? sm88.gif
crazy.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 17.2.2012, 22:27) *

А как же целибат? sm88.gif

Мое оправдание в том, что Тугезу я уже 100500 раз слышал до этого. crazy.gif mySm8.gif Ну и там отрывок буквально секунд 15. wacko.gif
Geenay
Осталась неделя twisted.gif

Юра, может, сообразишь мини-отсчет? По неизданным песням Клюкв? twisted.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 17.2.2012, 22:58) *

Юра, может, сообразишь мини-отсчет? По неизданным песням Клюкв? twisted.gif

Ой нет, я еле как с тем расквитался, еще одну такую затею я не переживу. wacko.gif mySm8.gif Очень муторное это дело. crazy.gif

Но если среди вас есть желающие... twisted.gif вперед и с песней! mySm8.gif
jv11
Мля, я уже нахожусь в предвкушении "веселого" квэста под названием "Собери все бонус-трэки Клюкв по всем странам мира". wacko.gif

Ну какого хрена Кукишы не выпустили нормальный делюксовый CD с бонусами? mad.gif
Maniak-N
Да эти Кукиши ваще садисты какие-то. glare.gif glare.gif glare.gif
Да и Клюквы могли запихнуть на альбом не 11, а хотя бы 13-14 песен.
jv11
И получается, что из известных нам песен пока что не у дел остается только Eyelash. wacko.gif

Ну хорошо хоть, что они выпустят песни, которые уже успели стать культовыми, ну то есть Тугезу и Стоп Ми. wink.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 17.2.2012, 23:23) *

Ну какого хрена Кукишы не выпустили нормальный делюксовый CD с бонусами? mad.gif

Изображение

"Кукиш вам, а не диск!" (с) Кукишы mySm1.gif
"too кууууууукишшь" (с) Дол twisted.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

"Too young, too proud, to cookish..." wacko.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 18.2.2012, 0:42) *

"Too young, too proud, to cookish..."

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(jv11 @ 18.2.2012, 0:41) *

И получается, что из известных нам песен пока что не у дел остается только Eyelash. wacko.gif

Неееет. Неужели мы не услышим песню про Глазоволос? crazy.gif

И опять-таки вспоминаем слова Дуси о том, что Клюквы выпустят 15 песен.
Сейчас уже 17. Дуся такая Дуся. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Geenay
Цитата(Maniak-N @ 17.2.2012, 23:47) *

Неееет. Неужели мы не услышим песню про Глазоволос? crazy.gif

Ну, для круглого четного числа Глазоволос все-таки им стоит выпустить.
И запилить на него новую версию в 2014 году.
А потом через год еще и ремикс со Снуп Доггом! mySm14.gif
Dess
О да! In It Together - просто супер-песня!!!!!

С нетерпением жду, когда в интернете появится.;)

Согласен с тем, что 11 песен - это очень мало. Кажется, что выдавливают из себя материал. Хотя бы 15 песен было бы. Жалко что ли было добавить эти 2 песни на альбом...
Лера Cranberry
Это самое маленькое количество, те песни, которые являются бонусами (самые лучшие) можно было вполне выложить на альбом, а так действительно только собирать их по белу свету.
Лера Cranberry
Прослушала отрывки. По звучанию мне In it together понравилась не очень, но сама она понравилась, Serendipity чем-то похожа на Fire & Soul, как впрочем и на многие из песен самого альбома по звучанию.
Maniak-N
Цитата(Geenay @ 18.2.2012, 1:19) *

А потом через год еще и ремикс со Снуп Доггом! mySm14.gif

Не, потом пусть выпускают продолжение - песню про хрусталик. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Лера Cranberry @ 18.2.2012, 14:42) *

По звучанию мне In it together понравилась не очень, но сама она понравилась

Это как? shock.gif
Параграфы таки взаимоисключающие.

А между тем сайт клюквомир какбе намекает, что канадское делюкс издание Роз ВНЕЗАПНО!!! может быть будет содержать 2 бонус трека: Always и Perfect World: http://cranberriesworld.com/canadian-2-cd-...nclude-bonuses/

Но информация пока не подтверждена.

Неужели Кукиши таки опомнились? rolleyes.gif
Настасья
Цитата(Dess @ 17.2.2012, 20:14) *

Звучит "фоново", не вызывая бури чувств.
Начиная слушать песни, порой хочется уже переключить на следующую. И ощущение, что Долорес просто еще нечего сказать в этом альбоме, не оставляет ни на минуту. Лучше бы еще годик потерпеть, но написать более волнующий материал.

ха! ЧТД.

Цитата(Лера Cranberry @ 18.2.2012, 13:42) *

По звучанию мне In it together понравилась не очень, но сама она понравилась,

wacko.gif фууууууух....

Цитата(Maniak-N @ 18.2.2012, 17:17) *

Это как? shock.gif
Параграфы таки взаимоисключающие.

о да. впрочем, пора бы уже нам привыкнуть)

а, да! куча бонусов - это крутень!!!! yahoo.gif
Смеагол
Цитата
По звучанию мне In it together понравилась не очень, но сама она понравилась,

Ну всё же просто - звук не понравился , а сама композиция понравилась
Настасья
Цитата(Смеагол @ 18.2.2012, 20:20) *

и ты, Брут! cray.gif
anton 1298
Цитата

КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ!?
Вот вы тоже блин, прихожу поискать хоть капельку адекватности, которой так не хватает в реальном мире, на любимом форуме, а тут вы со своими Леризмами mad.gif
Настасья
Цитата(anton 1298 @ 18.2.2012, 21:01) *

Вот вы тоже блин, прихожу поискать хоть капельку адекватности, которой так не хватает в реальном мире, на любимом форуме, а тут вы со своими Леризмами mad.gif

ахахах))))))))
на нашем форуме уже давно трэш и угар, смирись))
anton 1298
Цитата
на нашем форуме уже давно трэш и угар, смирись))

Нет, ну в целом, я как то привык к этому, и начал как то вливаться) все таки хорошо, что у нас есть несколько человек, которые не стремятся извлекать лолошечки из всего подряд, и это место еще не целиком превратилось в Петросяновилль.
Но блин, когда в дело вступает Лера, и начинается срач, это уже, пардоньте... sm222.gif wacko.gif
Смеагол
Цитата

Да блин , представь что запись плохая - шипит , скрипит , но песня красивая , это улавливается через скрежет .Знаю что там такого не могло быть , но я объяснил саму концепцию . Мне вот в Tiamat - Brighter Than The Sun тоже совершенно не нравится звучание , но при этом нравится песня . Вот поставили бы там звук как у скорпионс , это было бы ваще супер ...

Цитата
и ты, Брут!

Ну Настя , нужно же быть объективными , зачем нам травля ?
anton 1298
Цитата
Да блин , представь что запись плохая - шипит , скрипит , но песня красивая , это улавливается через скрежет

Валентин, ты вот сейчас серьезно считаешь, что она именно ЭТО подразумевала? wacko.gif
Смеагол
Цитата
Валентин, ты вот сейчас серьезно считаешь, что она именно ЭТО подразумевала?

Ну я на это очень надеюсь ))
Настасья
Цитата(Смеагол @ 18.2.2012, 21:49) *

Ну Настя , нужно же быть объективными , зачем нам травля ?

ninja.gif
всё, я на сегодня слилась... дура(
Смеагол
Цитата
всё, я на сегодня слилась... дура(

не дура ! да что с вами со всеми ?
Maniak-N
Попробую немного разрядить обстановку. Вчера мне на почту пришло вот такое письмо:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
anton 1298
ага, мне тоже такое пришло)
Maniak-N
Красиво. rolleyes.gif

Стиль Роз доставляет. rose.gif rose.gif rose.gif
jv11
И мне пришло. mySm8.gif

Скорее всего, оно пришло всем, кто качал Show Me через ссылку на оф. сайте. crazy.gif Теперь Кукишы завалят нас спамом. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 19.2.2012, 1:19) *

Теперь Кукишы завалят нас спамом. crazy.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif crazy.gif

Кукиши следят за нами. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Deminak
Я с вами! У меня тоже такое есть :)
Axusha
и мне такое пришло! mySm8.gif
я несколько дней не заходила в свою почту, а сейчас благодаря вам зашла и увидела!
Лера Cranberry
Цитата(anton 1298 @ 18.2.2012, 23:08) *

Валентин, ты вот сейчас серьезно считаешь, что она именно ЭТО подразумевала? wacko.gif

Я подразумевала непонятные звуки в звучании, мелодия мне не нравится!!! а слова и голос Дол нравятся, неужели меня так сложно понять? cray.gif wacko.gif

Цитата(anton 1298 @ 18.2.2012, 22:09) *

Но блин, когда в дело вступает Лера, и начинается срач, это уже, пардоньте... sm222.gif wacko.gif

mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif Мне это надоело!!!!
Смеагол
Цитата
Валентин, ты вот сейчас серьезно считаешь, что она именно ЭТО подразумевала?
Цитата
Ну я на это очень надеюсь ))

Цитата
Я подразумевала непонятные звуки в звучании, мелодия мне не нравится!!! а слова и голос Дол нравятся, неужели меня так сложно понять?

Лера ты поставила мою надежду на колени и отрубила ей голову )

Цитата
неужели меня так сложно понять?

Частенько это практически невозможно Лера . Как например в этом случае . Представь что ты приготовила торт и дигустаторы , попробовав его , сказали "приготовила ты его отвратительно и невкусно , но сам торт нам понравился" . А потом , когда бы ты спросила что они имеют ввиду , они ответили "ну коржи нам не понравились и крем тоже отвратительный , а вот вишенка на верхушке очень вкусная! неужели нас так трудно понять ?!" . Тебе просто нужно перечитывать свои предложения , задумываясь "а они смогут понять суть того что я написала ? ведь они же не владеют теми мыслями которые у меня в голове " . Я думаю именно это ключ к понимаю , если ты конечно правда хочешь чтоб тебя понимали . Пока что создаётся впечатление , что ты больше хочешь чтоб тебя ИССЛЕДОВАЛИ . Кстати если тебе не нравится мелодия в песне , но нравится голос и слова , то нужно было всего навсего написать - "мне не понравилась мелодия песни , но вот голос и слова в этой песне просто замечательны " . Только и всего .
Missis Wallace
Цитата(Maniak-N @ 19.2.2012, 1:16) *

Красиво. rolleyes.gif

Стиль Роз доставляет. rose.gif rose.gif rose.gif

мне кажется этот стиль результат того, что у Дусиной младшей дочери просто закончились листки для рисования и она подрезала у мамы фотку с последнего фотосета, мама пришла, решила, что художество дочери это круто - и вуаля, обложка готова df.gif
Олег
вот так вот приедешь, а тут такие новости про 4 бонус трека wacko.gif
писец конечно.
за что нам это: по 2 бонуса в каждой стране. так же ничего не собрать на Cd/ и воообще меня бесят мр3 релизы ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Missis Wallace @ 19.2.2012, 21:59) *

мне кажется этот стиль результат того, что у Дусиной младшей дочери просто закончились листки для рисования и она подрезала у мамы фотку с последнего фотосета, мама пришла, решила, что художество дочери это круто - и вуаля, обложка готова df.gif

Да не. Это просто Нуся кофе на этот фотосет пролил. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
И решили, что сойдёт и так. laugh.gif

Цитата(Олег @ 20.2.2012, 8:48) *

и воообще меня бесят мр3 релизы ninja.gif

И меня тоже. mySm14.gif

Олег, но тут появилась небольшая вероятность того, что канадский делюкс на CD будет содержать 2 бонус трека. Хотя такое ощущение, что получится как и с релизом Туморы в Германии. mySm5.gif
Maniak-N
Вот так выглядят японские Розы:

Фотка с ибэя.
jv11
shock2.gif shock2.gif shock2.gif

Олег!!! mySm14.gif mySm8.gif
Deminak
Я опять попался!
Подумал, что уже пришли rolleyes.gif
Geenay
Цитата(Maniak-N @ 21.2.2012, 18:50) *

Вот так выглядят японские Розы:

"Куранбериизу Роозезу"

надо брать))
Олег
Цитата(Deminak @ 21.2.2012, 20:45) *

Я опять попался!
Подумал, что уже пришли rolleyes.gif

я сам чуть чайком не подавился crazy.gif

jv11
Эй, пить чаек - это моя прерогатива! mySm14.gif mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif
Dmitrij
И чего Вам всем так не нравиться цифровые релизы,я вот купил в японском itunes store альбом и радуюсь yahoo.gif ,в сумме получилось 3 бонуса,осталось дождаться бонуса с канадского itunes...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.