Цитата
Валентин, ты вот сейчас серьезно считаешь, что она именно ЭТО подразумевала?
Цитата
Ну я на это очень надеюсь ))
Цитата
Я подразумевала непонятные звуки в звучании, мелодия мне не нравится!!! а слова и голос Дол нравятся, неужели меня так сложно понять?
Лера ты поставила мою надежду на колени и отрубила ей голову )
Цитата
неужели меня так сложно понять?
Частенько это практически невозможно Лера . Как например в этом случае . Представь что ты приготовила торт и дигустаторы , попробовав его , сказали "приготовила ты его отвратительно и невкусно , но сам торт нам понравился" . А потом , когда бы ты спросила что они имеют ввиду , они ответили "ну коржи нам не понравились и крем тоже отвратительный , а вот вишенка на верхушке очень вкусная! неужели нас так трудно понять ?!" . Тебе просто нужно перечитывать свои предложения , задумываясь "а они смогут понять суть того что я написала ? ведь они же не владеют теми мыслями которые у меня в голове " . Я думаю именно это ключ к понимаю , если ты конечно правда хочешь чтоб тебя понимали . Пока что создаётся впечатление , что ты больше хочешь чтоб тебя ИССЛЕДОВАЛИ . Кстати если тебе не нравится мелодия в песне , но нравится голос и слова , то нужно было всего навсего написать - "мне не понравилась мелодия песни , но вот голос и слова в этой песне просто замечательны " . Только и всего .