Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 альбум
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.1.2012, 21:29) *

Трэклист японской версии "Роз"

13. Animal Instinct (Live in Madrid 2010)
14. Linger (Live in Madrid 2010)
15. Salvation (Live in Madrid 2010)
16. Zombie (Live in Madrid 2010)
17. Promises (Live in Madrid 2010)

Им шо мало делюкс версии? shock.gif
Ладно хоть Someday засунули.
Хотя я всё-равно куплю японскую версию. mySm8.gif

P.S. И да, неужели я не услышу мою любимую Тугезу???? cray.gif cray.gif cray.gif
Печаль. cray.gif

Цитата(jv11 @ 12.1.2012, 22:42) *

Ну блин, а я хочу японочку! cray.gif crazy.gif

dk.gif mySm13.gif
Astronom
мдя ... епонцы уже не торт mySm5.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 12.1.2012, 21:42) *

Ну блин, а я хочу японочку! cray.gif crazy.gif

Цитата(jv11 @ 12.1.2012, 21:51) *

С кореянками - это к Джинею. mySm14.gif

Японки мне тоже очень нравятся!! Эх, если б я был султан.... mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

P.S.
Но японскую Розоклюкву все равно брать не буду, ЫЫЫЫ =))))
Astronom
не Розоклюкву, а Клюкворозу sm88.gif

Розоклюква - это розовая, неспелая клюква. А за эти годы Клюквы не только созрели, они уже успели перебродить. crazy.gif
bvana77
Так и представляю себе негостеприимный туманный ирландский берег, по которому бродят перезревшие клюквы
jv11
стал известен еще один бонус-трэк!

Делюкс-версия на британском iTunes будет включать песню Perfect World!

Как сообщается, это быстрая песня с тем самым хлопаньем в ладоши! Отрывок можно послушать на британском Айтюнсе.

Таким образом, мы так или иначе получим уже 3 бонус-трэка!

А британский айтюнсовский делюкс пока что становится рекордсменом по количеству бонусов (два дополнительные песни + концерт в Мадриде).
Олег
Цитата(jv11 @ 13.1.2012, 8:16) *

Как сообщается, это быстрая песня с тем самым хлопаньем в ладоши! Отрывок можно послушать на британском Айтюнсе.

А британский айтюнсовский делюкс пока что становится рекордсменом по количеству бонусов (два дополнительные песни + концерт в Мадриде).

офигеть!!!!!!! blink.gif еще одна песня!

а нам что, известна информация про быструю песню с хлопаньем в ладоши? Юра?

сейчас послушаю.!!!

Олег
Блин, конечно 1,5 минутные превью это
жестоко!!!!

в песне не хлопанье в ладоши, а бубен. она будет шикарно звучать на концертах! wub.gif
jv11
ну дык была же фотка из студии, где парни и Стивен записывали хлопанье в ладоши. В коммуне пишут, что это будет та самая песня. Впрочем, бубен - это тоже круто! :)

Олег, как ты мог нарушить целибат? :(

:))))
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 13.1.2012, 8:16) *

Хорошие новости. mySm13.gif

Но где же In It Together, ёпта??? mySm14.gif Я не прощу Клюквам, если они не зарелизят Тугезу. mySm14.gif crazy.gif

И ещё, где песня про Глазоволос и Серендикакеготампити? crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 13.1.2012, 12:52) *

ну дык была же фотка из студии, где парни и Стивен записывали хлопанье в ладоши. В коммуне пишут, что это будет та самая песня. Впрочем, бубен - это тоже круто! :)

что то уж очень за уши притянуто glare.gif

Цитата(jv11 @ 13.1.2012, 12:52) *

Олег, как ты мог нарушить целибат? :(

нененен, целибат не нарушен, ибо это бонус трек и вообще мы могли бы его не услышать.
сам альбом пока что неприкосновенен! rolleyes.gif
jv11
ну не знаю, в коммуне все пишут, что это песня с хлопаньем в ладоши. А еще пишут, что в песне чувствуется стиль R.E.M. - если это правда, то это просто мегаофигенно!!!!!
jv11
А вот это уже реально круто:
на оф. сайте открыли раздел по предзаказу альбома -- http://www.cranberries.com/#pre-order Нажмите на ссылку и посмотрите, на каком сайте вам предлагают сделать предзаказ. wink.gif

Как заботливо с их стороны, да? mySm8.gif
Deminak
Ну кто бы мог подумать blink.gif Профессионально, блин mySm8.gif
jv11
Да, реально круто и приятно! mySm13.gif Молодцы. mySm13.gif Кстати, впервые вижу такое на сайтах муз. группы. mySm13.gif
jv11
Кто из знатоков мне объяснит:
если человек живет, к примеру, в США, то может ли он покупать песни на британском или французском или любом другом Айтюнсах? Ну и наоборот.

И можем ли мы сейчас, граждане РФ, покупать песни на Айтюнсах разных стран??? Потому что вот раньше покупать было нельзя, а как дела обстоят сейчас?
jv11
Хренасе, посмотрите на аву в официальном твиттере "Союза": https://twitter.com/#!/SOYUZMUSIC blink.gif Они начинают нравиться мне все больше и больше. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
казалось бы, причем тут тема "Политика"? dp.gif
anton 1298
Не хило так)
Кстати, мне показалось, или в превью Perfect World Дуся поет про playstation? wacko.gif
jv11
Цитата(anton 1298 @ 13.1.2012, 20:41) *

Дуся поет про playstation? wacko.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

ЗЫ
Таки да, в тексте, выложенным в коммуне, есть строчка про плейстейшн. crazy.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
А где найти превью Perfect World? А то шось я не в теме вообще... unsure.gif wacko.gif
jv11
Цитата(Лера Cranberry @ 13.1.2012, 23:17) *

А где найти превью Perfect World? А то шось я не в теме вообще... unsure.gif wacko.gif

http://www.mediafire.com/?c2ne46er26dqip5
thedron
Цитата(anton 1298 @ 13.1.2012, 21:41) *

Не хило так)
Кстати, мне показалось, или в превью Perfect World Дуся поет про playstation? wacko.gif

Так "Perfect World" игруха такая есть mySm8.gif
наверно под впечатлением написана))
cran chick
а сомдэя нет?
Паоло
mystic.pl/plyty_cd,cranberries_the-roses_pre-order_premiera_13022012,11822.htm может себе закажу,приду домой с компа посмотрю,а то с телефона искажает страницу
cran chick
Цитата(Олег @ 13.1.2012, 11:20) *

в песне не хлопанье в ладоши, а бубен. она будет шикарно звучать на концертах! wub.gif
там и бубен и ладошки mySm8.gif
Олег
Цитата(Паоло @ 14.1.2012, 12:16) *

mystic.pl/plyty_cd,cranberries_the-roses_pre-order_premiera_13022012,11822.htm может себе закажу,приду домой с компа посмотрю,а то с телефона искажает страницу

Макс, я уже заказал делюкс для тебя
Паоло
Олег,спасибо большое)
там тож самое походу с лайвами едритьскими 10' ?,тогда не буду тута заказывать.
Олег
ну у нас же в теме про заказ все оговорено.
на делюксе второй диск - это мадридский концерт, да.
Паоло
Цитата(Олег @ 14.1.2012, 19:51) *

ну у нас же в теме про заказ все оговорено.
на делюксе второй диск - это мадридский концерт, да.

да да,вспомнил Олег уже.
Паоло
Цитата(Паоло @ 14.1.2012, 21:22) *

что тож самое )
jv11
Ну что, друзья... Как думаете, когда утечет альбом? smile.gif Это может случиться уже завтра, а может - только за пару дней до релиза, или же - уже в следующую секунду, пока вы читаете эти строки... Поэтому... проверьте на всякий случай Гугл. twisted.gif mySm8.gif

Но шутки в сторону. Раньше всего альбом выйдет в Японии - 22 февраля, так что... ждите... на рутрекере. twisted.gif mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.1.2012, 19:17) *

Ну что, друзья... Как думаете, когда утечет альбом? smile.gif Это может случиться уже завтра, а может - только за пару дней до релиза, или же - уже в следующую секунду, пока вы читаете эти строки... Поэтому... проверьте на всякий случай Гугл. twisted.gif mySm8.gif

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Если каждую секунду проверять на гугле, не вышел ли альбом, то Клюквы побьют все рекорды по запросам. mySm8.gif
Цитата(jv11 @ 16.1.2012, 19:17) *

Но шутки в сторону. Раньше всего альбом выйдет в Японии - 22 февраля, так что... ждите... на рутрекере.

Я буду ждать его в своём отделении почты. crazy.gif laugh.gif mySm8.gif
thedron
Боюсь недождусь скачаю наверно как в нормальном качестве будет,
а вообще х.з
Maniak-N
Цитата(thedron @ 16.1.2012, 19:31) *

Боюсь недождусь скачаю наверно как в нормальном качестве будет,

Да я тоже. Это я так написал. mySm8.gif crazy.gif
Слишком сложно будет удержаться. twisted.gif
jv11
Я тоже скачаю и послушаю, но только если он будет сразу в нормальном качестве слит, как "НиБагаж" и "Слышь Чо?" mySm8.gif

А ели будет в говняном качестве слит (транскод какой-нибудь glare.gif ), то нафиг такое слушать. sleep.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.1.2012, 19:38) *

"Слышь Чо?"

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Никому не кажется подозрительным, что наш "Союз" по-прежнему собирается выпускать альбом 13 февраля? http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/93871 crazy.gif Или они просто тормоза и не в курсе, что выход перенесли? crazy.gif

Или вдруг нам повезет? ninja.gif

Вон немецкий Юниверсал вроде как тоже оставил прежнюю дату выхода - 10 февраля. ninja.gif
thedron
jv11
подозреваю что они все тормоза и немцы и союз))
Maniak-N
Цитата(thedron @ 23.1.2012, 21:32) *

jv11
подозреваю что они все тормоза и немцы и союз))

bj.gif bj.gif bj.gif
Тоже так думаю. crazy.gif
Паоло
скорей всего, но вот один польский ресурс тоже до сих пор настаивает на 14 февраля -в продажу, очень авторитетный, не ну куда уж ему до союза smile.gif ...
Deminak
Россия это не Европа какая-нибудь: можно и пораньше выпустить
Maniak-N
В комунне нашёл ссылку на такое видео о создании альбома: http://www.youtube.com/watch?v=Y662un4ZvGo

Только там используются вставки из Туморы и возможно ещё из каких-то новых песен. twisted.gif ninja.gif
Я послушал немного, а потом решил отрубить звук, а то фиг знает чего там эти Кукиши намешали. twisted.gif crazy.gif
jv11
Товарищи, которые не придерживаются целибата: скажите, пожалуйста, в этом видео есть отрывки других песен кроме Туморы? mySm8.gif
anton 1298
Есть сооовсем тихий кусок "Роз"
jv11
А на какой минуте он начинается и на какой заканчивается? crazy.gif
anton 1298
Ну где то ближе к концу, точно не помню. Минуте на 6-й или 7-й
jv11
thanks.gif thanks.gif thanks.gif

Ща позырим. twisted.gif
jv11
Посмотрел видео. mySm8.gif Момент, где играет Roses, я пропустил, так что не знаю, о чем они там говорили.

Краткий пересказ:

Часть песен были написаны в течение 4-5-летнего периода, когда Ноэл и Долорес обменивались по почте набросками идей и мелодий.

Из всей группы только у Ноэла было четкое видение того, куда Клюквы будут двигаться после окончания реюнион-тура - то есть, к записи альбома. Долорес даже назвала его мозгом группы. Судя по реакции Долорес, Майка и Фергала на видео, им было реально пофигу, что будет дальше после тура. В общем, как мы и думали изначально, больше всех насчет альбома суетился Ноэл.

Некоторые песни были придуманы таким образом: парни чего-нибудь наигрывали во время саундчеков, Долорес проходила мимо, слышала что-нибудь интересное и говорила: "А это что такое?"

Если вам не понравится (или, наоборот, понравится) вокал Долорес на новом альбоме, то винить или благодарить стоит Стивена Ститра, поскольку именно он настоял на том, чтобы Долорес пела более "интимным" голосом. И это он предложил группе вернуться к своим корням, сделать запись все в том же "интимном" стиле первых двух альбомов.

Песня Roses, как мы знаем, была записана в самый последний момент. Долорес рассказала подробнее о том, как они придумали эту песню. Долорес слушала кусок музыки, который ей дал Ноэл, сидя где-то в кинотеатре, и тут ее осенило: "Боже, это же просто прекрасная музыка, настолько необычная". Долорес позвонила Ноэлу и спросила, почему он не дал ей послушать эту музыку раньше? На что Ноэл промямлил что-то невразумительное. mySm8.gif После чего Долорес за 10 минут придумала мелодию и текст песни. wink.gif
Лера Cranberry
Действительно, музыка самой песни просто что-то...очень красивая и необычная, особенно гитарное соло в конце превьюшки.... wub.gif wub.gif wub.gif shock2.gif shock2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.