хым, было бы мило.. только я вообще хз, сколько это может стоить. цен не нашла (хоть досконально не изучала все сайты), ибо всё на заказ. надо поинтересоваться
gromovitza
7.4.2010, 11:10
а в прошлый раз вы чо-нибудь дарили?
камрады, сейчас лежу, слушаю Дол в наушниках, и поймал гениальную по своей простоте идею, которой не было ни на одном концерте, кажется. Не утерпел, пишу с мобилы. Знаете, как сделать концерт незабываемым для нас и Дол? Берем обычный цветной принтер, печатаем листы А4, часть в цвет Российского, часть в цвет Ирландского флагов. Штук 30 каждый фан. И делаем из них самолетики. Каждый ведь умеет? И договариваемся, на какой песне их запускаем. Просто? Просто. Красиво? Красиво. Как идея?
просто - да. но не поняла....а в кого их пускать?..
gromovitza
7.4.2010, 22:20
Здорово! И как прям лично? НУ РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО КАК ВСЕ БЫЛО?
Да идея по-моему отличная!
Цитата(gromovitza @ 7.4.2010, 23:20)

Здорово! И как прям лично? НУ РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО КАК ВСЕ БЫЛО?
http://www.thecranberries.ru/phorum/index....opic=847&st=100 =)
Цитата
Как идея?
если чо, я целюсь в левый глаз Дол, Бвана - в правый, Настя - нейтрализует Фергала
gromovitza
8.4.2010, 0:31
о круто я хочу быть в этот раз с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как в кого? В сцену!)))
Вот, допустим, начинается Дримз. Вступление отыграно, начинается куплет, и зал взрывается тысячей бумажных самолетиков))) По моему, будет очень красиво. Если все единовременно запустим)))
И пронести их будет не вопрос - бумага обычная)))
а ведь прекрасная идея) русская визитная карточка) самолёты! на сцену!))
надо только определиться что за песня....вернее что за песнИ ) ведь можно прихватить 3 самолёта) ...Linger , Zombie , Salvation....или не) Linger , Zombie , Animal Instict....или You And Me)))) ну договоримя время есть)....и запускать надо не прямо в них а чуть вверх... а то испугаюстся) играешь на сцене и тут прямо в тебя быстро летят какие то предметы...уж не каждый за секунду сообразит что это бумажный самолётик) так что чуть вверх)
а на бумажках можно написать что ни будь).....понятно что читать не будут) но мало ли?)))))) пожелание какое ни будь) признание) благодарность и т д)) если возьмёмся , то я точно напишу)
Не испугаются ли они, что вдруг ни с того ни с сего из зала полетит куча какой-то непонятной шняги?

Все же нигде раньше такого не было, они могут офигеть.
Поэтому если и делать, то только на последней песне.
Цитата(Astronom @ 5.4.2010, 22:23)

Фергалу не покатит

Цитата(Смеагол @ 6.4.2010, 7:50)

а Фергалу ложки подарим))))
Для Фергала довольно широкий выбор:
http://anufriev.moy.su/forum/35-113-1 
Кроме жалейки - все что угодно
Вообще говоря, идея с валенками русскими народными музыкальными инструментами - самое то. Вот только цены на балалайки -

ппц какой-то

. Относительно дешевую удалось найти Настасье - 6800 р. Остальные все авторской работы - от 20000 и выше

. А вот валенки недорогие.
Идея bvana77 с "российско-ирландскими" бумажными самолетиками тоже очень хорошая.
ЗЫ. Буду следить за темой. Если все-таки договоримся скидываться на подарки - я в доле.
gromovitza
8.4.2010, 23:28
ненадо самолетиков, обычно если что то бросают на сцену- считается плохо, и потом там техника, электричество, бумага может загорется. Дол явно не понравится, люди работают, выкладываются, им и так тяжело, зачем отвлекать? Похоже больше на диверсию.
НЕУЖЕЛИ ДОЛ КУРИТ? А как же ее божественный голос? Он же растает!!!!!!
Дол курит.
А с бумажными самолетиками нормальная идея, я уверен, никто не испугается. Это же не бутылки с коктейлем Молотова.
ЗЫ: в меня вот на концертах в Орене фанатки лифчиками кидались, ничего, не испугался же)))
Цитата
А как же ее божественный голос?
за божественный голос мы должны быть благодарны папиросам "Беломорканал"
да нормально всё с самолётиками ! просто вы пишете слова неправильные - "бросать","кидать" мы не будем кидать!) будем пускать)....да к тому же всегда бросают на сцены (в том числе и прокуренные) и записки и лифчики и даже летучих мышей)
что касается дорогих балалаек , то неужели у нас тут на форуме не найдётся 20 человек готовых скинуться по тысяче?)
....не думал что идею с ложками воспримут всерьёз , но в этом тоже что то есть)
и идею с матрёшками я не отвергал раз никто не подверг её критике....в ближайшее время пойду узнавать...
да....и ещё про самолётики... надо побольше их взять чтобы раздать тем кто не будет в теме....ну или запускать по два)
а Долорес подарить пластырь от курения!
gromovitza
9.4.2010, 22:54
Цитата(Astronom @ 9.4.2010, 7:38)

за божественный голос мы должны быть благодарны папиросам "Беломорканал"

да ладно! Вот это да! И давно она курит? Почему то это не сказывается на голосе, как у пугачевой и олегровой!
пугачева и олегрова еще и бухают тройной одеколон
Maniak-N
10.4.2010, 10:30
Цитата(gromovitza @ 9.4.2010, 23:54)

Почему то это не сказывается на голосе
Ещё как сказывается. Попробуйте послушать вначале, например, Асторию 94, а затем какой-нибудь из последних концертов. Вроде бы всё очевидно.
HiggsBoson
10.4.2010, 10:39
Цитата(Maniak-N @ 10.4.2010, 11:30)

Ещё как сказывается. Попробуйте послушать вначале, например, Асторию 94, а затем какой-нибудь из последних концертов. Вроде бы всё очевидно.
А там разве вся (или почти вся) соль не в воспаленном горле? Без этого было бы получше.
Maniak-N
10.4.2010, 10:49
Цитата(HiggsBoson @ 10.4.2010, 11:39)

А там разве вся (или почти вся) соль не в воспаленном горле? Без этого было бы получше.
Да в самых последних так оно и есть. Но можно сравнивать с концертами 2009 года. Там у Долорес всё впорядке было.
HiggsBoson
10.4.2010, 11:04
Цитата(Maniak-N @ 10.4.2010, 11:49)

Да в самых последних так оно и есть. Но можно сравнивать с концертами 2009 года. Там у Долорес всё впорядке было.
У меня таких бутлега только 2 - балтиморский и от 14-ого ноября (не помню где, вроде Хэмптон Бич). Щас HB переслушал, поёт на твердые пять баллов.
А вообще с конкретно Асторией сравнивать не совсем корректно :).
Maniak-N
10.4.2010, 11:24
Цитата(HiggsBoson @ 10.4.2010, 12:04)

У меня таких бутлега только 2 - балтиморский и от 14-ого ноября (не помню где, вроде Хэмптон Бич). Щас HB переслушал, поёт на твердые пять баллов.
Поёт она конечно отлично, но если сравнивать с 93-94 годами, то никак не на 5 баллов.
Цитата(HiggsBoson @ 10.4.2010, 12:04)

А вообще с конкретно Асторией сравнивать не совсем корректно :).
И тут согласен. Я про Асторию сказал просто, чтобы сразу все вопросы отпали. Ну а так можно сравнить с любым другим бутлегом 93-94 в приемлемом качестве.
anton 1298
10.4.2010, 11:30
Я готов скинуться на балалайку
Другой вопрос, где именно покупать? Заказывать с сайта, или в Москве есть специальные магазины?
HiggsBoson
10.4.2010, 11:35
Цитата(Maniak-N @ 10.4.2010, 12:24)

Поёт она конечно отлично, но если сравнивать с 93-94 годами, то никак не на 5 баллов.
Делайла ver. 2.0?

Шучу, шучу.
Ну тогда ж у неё сам голос чутка другой был, настроение - тоже. Посему возникает вопрос о всякой возможности подобного сравнения.
Maniak-N
10.4.2010, 11:40
Цитата(HiggsBoson @ 10.4.2010, 12:35)

Делайла ver. 2.0?

Шучу, шучу.
Не, я Маньяк ver. 1.0
Цитата(HiggsBoson @ 10.4.2010, 12:35)

Ну тогда ж у неё сам голос чутка другой был, настроение - тоже.
Так я же ничего против не имею, просто я возразил против того, что курение Долорес не сказывается на её голосе.
Настасья
10.4.2010, 14:55
НАРОООООД!!!! харе оффтопить!!!!!
У меня у бабушки балалайка есть...
А вообще, кажись, в гнесенке, есть кафедра балалайки, и там зав каф, лучший балалаечник вселенной (мужиг реально жжет), большой фанат этого инструмента и всегда за внедрение его в массы (он сам так говорил за рюмкой чая после концерта в БузМузУчилище). Идея конечно стремная, но если бы кто нибудь из москвичей счел возможность к нему подойти - я уверен, он бы дал какой нибудь инструмент безвозмездно. Его ФИО, координаты, при наличии интереса скину.
ЗЫ: понимаю, что просить стремно, но ведь на то мы и крэнофаны, что бы делать ради любимой группы всяческие безрассудства))) а смелость - города берёт.
Janestar
19.4.2010, 10:00
по поводу самолетиков - идея прекрасная, но если из фанзоны они полетят на сцену, то все-таки можно немного испугать группу, что нежелательно - можно просто запускать в разные стороны... или просто принести шариков и уже там их надуть...
по поводу подарков, есть несколько идей, ваше дело их принять или опровергнуть... 1. самое простое книга... не так давно был конкурс "чудеса россии"..., ну вот выбрать что-нибудь из этой тематики, только там где больше картинок, так называемые книги-альбомы...
2.если пошла тема с валенками... есть еще и варежки :) лучше пуховые или платок пуховый... оренбургский... тему тоже можно дальше развивать..
3. а еще в росссии выращивают лён! из которого много сшито разный прекрасных вещей....
вот такие идеи...
gromovitza
19.4.2010, 19:54
Господа , вот решила я сделать копию Шишкина и немогу выбрать из двух работ. Давайте проголосуем?
http://www.russianpaintings.net/articleimg...in_rye_1878.jpg РОЖЬ
http://nearyou.ru/shishkin/train.html - дождь в дубовом лесу
Astronom
19.4.2010, 20:12
первая - тру;
дождь явно не тянет.
Настасья
19.4.2010, 21:26
рожь - ня!
Janestar
19.4.2010, 22:29
Рожь!
Рожь.
а мне так дождь понравился)
РОЖЬ поинтересней будет.
Неужели реально такую копию забацать?
Это сколько же времени и сил потребуется....
Оренбургский платок можно попробовать достать... Благо Орен рядышком. Но кто передаст от меня подарок? Я то приеду наверное за пару часов до концерта...
anton 1298
20.4.2010, 18:54
Рожь! Я б даже себе домой такую повесил ^_^
"Дождь" мне больше нравится, но для наших целей "Рожь" подойдёт лучше.
gromovitza
20.4.2010, 22:43
хорошо, спасибо за отзывы, Рожь, так Рожь на ней и остановимся.
Настасья
20.4.2010, 22:56
а может всё-таки что-то более тематическое нарисовать, раз на то пошло?.. хотя бы ту же заболоченную поляну с клюквой))
Janestar
21.4.2010, 17:36
Цитата(Настасья @ 20.4.2010, 23:56)

а может всё-таки что-то более тематическое нарисовать, раз на то пошло?.. хотя бы ту же заболоченную поляну с клюквой))
было бы здорово, но мне кажется нужно что-то очень узнаваемое и широко известное, - Рожь очень даже подходит. а вот Мишки в сосновом бору тоже был бы не плохой вариант :)
Missis Wallace
21.4.2010, 18:50
Может мыльные пузыри? Есть детские в маленьких емкостях:)
Настасья
21.4.2010, 23:42
во! пузыри мне больше нравятся, чем идея с бумажными самолётиками! пузыри эбсолютли хармлесс, так сказать) и красивше
Astronom
22.4.2010, 13:40
да вы совсем того этого ...
Настасья
22.4.2010, 17:13
а вообще по-хорошему я тупо за подарки, а не за креатив на концертах... ибо уверена, что на концерте все обо всём тут же забудут)
не знаю как все, но я буду делать самолетики)))
Буду один их запускать. Красиво. Цветные самолетики в облаке мыльных пузырей))
Пузыри, самолётики...
Вся Фанзона делиться на три сектора - "Зелёный", "Белый" и, соответственно, "Оранжевый". Каждому раздаётся флажок (платок, тряпочка) соответствующего цвета.
И в определённый момент (Ин ёр хеед...) перед глазами изумлённых Клюкв разворачивается ирландский флаг, шириной в фанзону!
ЗЫ. Особенно радуется Демарши. Ну как истинный ирландец:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.