Цитата(Astronom @ 26.3.2010, 19:49)

таг, ну хотя бы тут надо попасть в фанзону

и я, и я снова с Астрономом))
а вдруг 1200 - и вперёд?) как на Дольку 2г назад...*мечтательно* а то как-то странно, "входной", а не танц.написано же...
Юр-Олег, и всё-таки я пошлю вам денег на билет на поезд и на концерт мне купите заодно с собой, ок?
-AFC-Ingvar
27.3.2010, 0:51
Взял билет на самолёт в Питер.
Обратные рейсы все уж очень неудобные. Ночных не нашёл. Так что, назад, скорее всего, поездом. Будет где поспать малость перед Московским концертом.
правильно, нефиг отрываться от общества!:РР
топай в тему поезд питер-москва;)
Настя а какого числа и каким поездом (во сколько?) собираетесь ехать на концерт в Питер из Москвы и обратно. Дай знать очень надо, чтобы мне не промахнуться с билетами и поехать вместе с вами?
москва-питер 30-й поезд отпр в 1.10
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...%D0%C1%D3%D0%C3питер-москва 55-й поезд отпр. в 0.40
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...%CE%D1%CA%C2%C0ссылки пока с вольными датами, ибо на наши пока рано)
туда в ночь с 19 на 20, обратно, соответственно, с 20 на 21-е)
присоединяйся=))
Настя большое спасибо тебе!!! Теперь буду брать билеты на самолет из Кенига до Москвы! А там вместе с вами на концерт в Питер!!! Теперь еще надо постараться купить билеты на концерт и в Москве и в Питере!!! Как я понял все покупают на танц.пол?
из...откуда?
да нет, в принципе, большинство в фанзону... но и в танц народ есть) в питере надеюсь оказаться-таки в фан...
скажите....я просто редкий гость на таких мероприятиях...салага) на какое место лучше брать билет? чтобы перед сценой оказаться? на 8,9 сектор? а почему тогдатак дёшего? это же лучшие места значит)
Astronom
27.3.2010, 10:11
лучшие - фанзона
что то мне кажется, Настя, что 1200 мы не отделаемся)))) это точно
на счет билетов все классно. поезд самый раз!
Настя, каким способом будешь пересылать денюжки?
почтой?
могу дать реквизиты своей карточки в балтийском банке.возьмут как и на почте рублей 30 сверху.
nebanderas
27.3.2010, 11:09
А я всё никак не решу, когда и на чём в Питер добираться. Надо в ближайшие выходные сесть и подумать. Наверно буду экономить )))) (да здравствует плацкарт)
Astronom
27.3.2010, 11:45
да, плацкарт - наше все
я что-то не пойму: РЖД настолько суровы, что билет Питер-Москва можно купить только в Питере?

Это, конечно, высокотехнологично и технопаркобразненько, но. однако-ж, пугает.
Или это ради единого вагона для всей Банды?
Я,на самом деле не в курсах, как обтат дела в Москве, но и нам надо будет брать заранее билетики чтобы вернуться в Питер!
да и номер вагона мы можем согласовать заранее и только туда брать билеты.
Настасья
27.3.2010, 12:49
Цитата(Astronom @ 27.3.2010, 10:45)

да, плацкарт - наше все
я что-то не пойму: РЖД настолько суровы, что билет Питер-Москва можно купить только в Питере?

Это, конечно, высокотехнологично и технопаркобразненько, но. однако-ж, пугает.
Или это ради единого вагона для всей Банды?

вы чё, народ)) конечно можно купить питерский билет в москве!) во чудасы)) просто рублей 200 переплата
естественно просто чтобы всем рядышком быть! ибо билеты москва-питер всегда раскупают как горячие пирожки..
Astronom
27.3.2010, 13:08
Мы в этом деле неопытные

Все пешком постоянно ... как Михайло, наш, Васильевич
Настасья
27.3.2010, 13:25
чудаасы из Архангельской губернии))
Настя, а какого числа откроются продажи билетов на поезда Питер-Москва и Москва-Питер?
Настасья
27.3.2010, 13:36
радости мои, за 45 суток до даты отчаливания) посчитать надо по календарику)
в районе 5-6 апреля
У меня получилось 6 апреля, правильно?
Настасья
27.3.2010, 13:38
да-да) у меня проблемы всегда с этим)
Значит, 6 или 7 апреля идем за билетами.
Настасья
27.3.2010, 14:19
а до этого я шлю те денех на всё;))
Из Кенига - в смысле из Калининграда (сокращ. от Кенигсберг - старое название города)! Да не хочется опаздывать на поезд, но и с концерта уходить тоже не очень. Может поехать следующим?
Настасья
29.3.2010, 11:30
чёт у меня такое ощущение складывается, будто "входной" за 1200 - это и есть наше счастье) что было бы весьма неплохо) ведь и танц, и фан - это тот же входной, т.е. без места...
написала на всякий на мыло кассиру.ру, спросила, будет ли разделение на фан и танц. естессно не отвечают, сволочи..
может вы спросите там у кого про московский спрашивали, будет-не? за бугром скорее ответят)
Настасья
29.3.2010, 11:51
а между тем мне ответили с кассира
На этом концерте фанатской зоны не будет,только "Входные"
С уважением,
KASSIR.RU-национальный билетный оператор (Санкт-Петербург)
итаак.... бежим за билетами!!!! 1200 - это просто прекрасно=))
зы. Юр, читай личку;)
Если это правда, то это просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!
Настасья
29.3.2010, 13:14
вообще-то, я и на московский концерт так и рассчитывала... Долька так же стоила. думаю, цены на московский такие исключительно из-за того, что всё проходит в Луже.
хм.. а я только что звонил в Питерское представительство и они сказали что у них нет окончательной инфы про фан зону.
в общем, все надежда на Юру и его друга, ген директора концерт .ру
Настасья
29.3.2010, 13:25
О_о ну ладно, ждём..
Написал. :) Ждем ответа. :)
Генеральный ответил!
Я спросил у него, будет ли в Питере фан-зона.
И вот его ответ:
"Приветствую!
информация на сей счет появится несколько позже, вопрос этот пока остается открытым."Так что... ждем дальше?
Настасья
29.3.2010, 20:48
блин) оставили бы всё как есть...
Все же 1200 - это подозрительно мало для концерта THE CRANBERRIES.
Astronom
29.3.2010, 21:00
блин, они уже задолбали
Юра, ну как мы и думали. все не так просто!!!!
хорошо что не поторопились с билетами. Кассир - это всего лишь оператор! голова - это организаторы.
продолжаем ждать
Цитата(Олег @ 29.3.2010, 13:20)

в общем, все надежда на Юру и его друга, ген директора концерт .ру

Только он директор не концерт.ру, а компании RIFF, которая везет к нам Клюкв.
Товарищи!!!!!!
Сейчас мне звонит Диана и говорит, что на Василеотровской уже висит афиша питерского концерта!!!!!ааааа
Говорит, что на афише изображены группа, как она сказала сначало мужики, потом твоя
Значит фотку использовали из новых промо)))
я попросил ее вернуться и сфоткать все это дело, но она была уже далеко.
Ура! Реклама пошла!
АААААААА!!!
На выходных на Ваську!!!
Олег, висит прямо возле метро?
Настасья
31.3.2010, 20:20
супер! фоткайте, товарищи!
*по москве, что ли, пройтись..*
nebanderas
1.4.2010, 1:29
ВОТ КТО ЖЕ БОЛЬШЕ ОВЦЫ БИЛЕТНИКИ ИЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ... ФАН ЗОНА ЭТО Ж СВЯТОЕ, А ОНИ ТАК ФИЛОНЯТ!
Диана сказала, что афиша висит на 7 линии вроде.
размер огромный 6 ватманов!!!!
круто!
Сегодня не успею сходить посмотреть(((((
мне всё-таки кажется, что разделения на танц и фан не будет... ну сами посудите, сейчас они продадут "входные билеты" за 1200, а потом скажут, что все входные будут стоять за вдруг организованной фанзоной? входной он и есть входной, тупо стоячий...
мне кажется, уже можно озаботиться покупкой)
в ближ пару дней высылаю деньги питерцам;)
Я пока подожду с покупкой билета, хотя интуиция подсказывает, что фан-зоны все-таки не будет. Видимо, организаторы не слишком верят в наличие большого количества фэнов в Питере. Может, они и правы, ибо наблюдать перед собой из танцпартера совершенно пустую фэн-зону - удовольствие не из лучших.
P.S.
Кстати, афишу видел буквально рядом с домом, у магазина "Карусель" (пр.Большевиков, 32 к.1 А). Здоровенная такая и висит сравнительно долго. В ближайшее время надо бы ее сфоткать.
Цитата(Geenay @ 5.4.2010, 0:31)

ибо наблюдать перед собой из танцпартера совершенно пустую фэн-зону - удовольствие не из лучших.
в таком случае всегда пинают танцпартер в фанзону=)
Случилось страшное - билеты на питерский концерт куплены раньше, чем на московский!
Кассир.ру выкатил доп.сбор 120р. за предварительное бронирование, оплатил визой - всё ОК.
Wallace-десант высаживается 19-го в кол-ве трёх человек.
Цитата(Wallace @ 6.4.2010, 9:26)

Случилось страшное - билеты на питерский концерт куплены раньше, чем на московский!
Кассир.ру выкатил доп.сбор 120р. за предварительное бронирование, оплатил визой - всё ОК.
Ну это первая порция билетов.
появятся еще и еще.
напрягает то,ч то нет фан зоны
Цитата
Wallace-десант высаживается 19-го в кол-ве трёх человек.
а кто третий??
я с 19 хочу тоже брать отгулы, так что можно будет встретится
HiggsBoson
6.4.2010, 10:51
Вот уж не ожидал, что первую (для себя) афишу концерта увижу на опер.ру! :)
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048754080
Цитата
а кто третий??
Сестра жены.
Потихоньку подсаживаем на клюкву всю семью!
19-го планируем целый день гулять по центру города, т.к. я, к своему стыду, за 30 лет до Питера пока так и не доехал, поэтому сразу после прилета пойдем
стандартным туристическим маршрутом. Можно пересечься за ужином в каком-нить айриш-пабе.
Цитата(Wallace @ 6.4.2010, 12:23)

Сестра жены.
Это получается Wallace Junior
да, еще раз по такому маршруту, я пройтись не смогу. за последние пару месяцев уже раза 2 ходили)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.