Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт в Питере.
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Концерты The Cranberries в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Wallace
Цитата
Это получается Wallace Junior

Ненене, это скорее Senior вариант - старшая сестра.
А джуниору нашему пока тока 3,5 года, его, а точнее - её, ещё рановато на концерты такие брать.
jv11
Цитата(HiggsBoson @ 6.4.2010, 11:51) *

Вот уж не ожидал, что первую (для себя) афишу концерта увижу на опер.ру! :)

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048754080

Афиша суперская, а вот за срач на газоне позор!!! mySm14.gif
Настасья
чёт "входных" за 1200 на кассире осталось всего 18 шт. интересно, ещё добавят или пора метнуться кабанчиком?
nebanderas
Добавят. Ну или фан зону организуют, никуда они не денутся.
Geenay
Уже полтора месяца осталось.
Может, никакой фан-зоны не будет?
Настасья
Цитата(Geenay @ 7.4.2010, 13:14) *

Уже полтора месяца осталось.
Может, никакой фан-зоны не будет?

именно так я и думаю...
jv11
Спросил и гендира Риффа еще раз про фан-зону в Питере. Ждем ответа.
Олег
Светик сейчас прислала мне ММС-ку wub.gif

афишка на Техноложке.
jv11
shock2.gif shock2.gif shock2.gif shock2.gif shock2.gif

Из информационных спонсоров видны вонючий Роллинг Стоун, Известия, Эльдорадио (сколько его слушал - ни разу не слышал там Клюкв, хотя клюквенные баллады очень подходят им по формату mySm8.gif ), Афиша и вроде бы Лента.ру. Остальное разобрать не могу.

А тем временем директор Риффа на мои вопросы про фанзону отвечать перестал. ninja.gif
Настасья
КАРАУУУУЛ!!!! на кассире пропали "входные билеты" по 1200! их вообще сейчас нет! http://spb.kassir.ru/spb/db/text/218101152.html
они ведь ещё появятся, появятся???!!!!
надо уже покупать(((((
Astronom
появятся. появятся mySm2.gif
d.n.irishman
Сегодня с Рустемом купили билеты на поезд в Питер. 19 уже вв Питере будем обратно 22 поедем. Так что можно ещё успеть и город посматреть.
Олег
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 9.4.2010, 18:50) *

Сегодня с Рустемом купили билеты на поезд в Питер. 19 уже вв Питере будем обратно 22 поедем. Так что можно ещё успеть и город посматреть.

И Рустем тоже еде!!!! ну ваще круто!!!!!!! dk.gif
Карп
Ну что, Господа скептики и паникёры!:)
Фан-зону получите и распишитесь: http://spb.kassir.ru/spb/db/text/218101152.html
Олег
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif !!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе!!!!!!!
я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
таг, а я нипонял ... евросмерть не продает билеты на питерский концерт? mySm14.gif
ну и как его теперь покупать?
jv11
Дык через кассир.ру, он же в Москве тоже работает. smile.gif
Astronom
дык, я же не в Москве, а ехать-то лень crazy.gif
Да и кассир в прошлый раз произвел на меня такое депрессирующее впечатление mySm5.gif
Олег
кассир вообще С.УКИ. mySm14.gif хоть они и в Питрере, но платить им 10% за оформление все равно придется.

а так билеты пока только у них. концерт .ру пока продает только на Москву.
Олег
Цитата(Astronom @ 9.4.2010, 22:19) *

такое депрессирующее впечатление mySm5.gif

bj.gif

Это как?
Astronom
ну, захотелось гатишно вскрыться, когда увидел этот убогий закуток под названием "кассир.ру - цЫнтральный офез" ninja.gif
Настасья
ну всё, ура ура, долой панику, топаем в фанзону, йее!
Inwhite
Ну наконец-то завтра позвоню в Питер сестре и закажу купить билет в фан-зону!!!
Олег
С нами еще идет моя подруга Света. тоже в фан зону. ура yahoo.gif
Настасья
круто=)
Карп
Ну что, первый пошёл!:)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Только сейчас заметил, что и в Москве и в Питере нам нужна станция метро "Спортивная".
Настасья
и правда)
Олег
а я давно обратил внимание.) smile.gif

Саша, 10% сверху брали?
Astronom
да, 10% берут независимо от прописки ... Кассир.ру толерантен и за равноправие glare.gif

Правда, билетик у кассира.ру гламурнее билетика концерта.ру crazy.gif
jv11
Я сегодня тоже купил! yahoo.gif У меня билет в фан-зону на место номер 3. mySm8.gif Саш, а у тебя какое место? crazy.gif

Как и положено, стрясли сверху еще 250 рэ, суки! mySm14.gif
Astronom
blink.gif а там есть место?
jv11
Когда делаешь заказ на сайте кассира, то они выдают тебе место в фан-зоне. mySm8.gif Но на самом билете место не указано. crazy.gif Ну короче: кассир жжет. mySm8.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 10.4.2010, 18:59) *
blink.gif а там есть место?

Конечно есть!
Питерские фанаты настолько суровы, что даже в Фанзону берут билеты с местами!:)
Цитата(Олег @ 10.4.2010, 17:17) *
Саша, 10% сверху брали?

Конечно.
Сначала не хотели брать, но я настоял. Чтобы, так сказать, от народа не отрываться:)
Олег
Завтра и я пойду вечером за билетами! sm93.gif
Wallace
Новость о фан-зоне была встречена с радостью и тревогой одновременно. Проболев пятницу и выходные, всё думал - что же делать с танц.партером, куда и кому его теперь пристраивать... Но всё оказалось проще, чем я думал - утром написАл на общий e-mail питерского кассира письмо с просьбой любым способом обменять танц.партер на фан.зону, через час - контрольный звонок на мобилу с уточнением моей личности и намерений, ещё через 10 минут прислали бланк на возврат средств, через час я им его отправил заполненным с реквизитами банка и копией паспорта, ещё через час получил подтверджение возврата средств и тут же оплатил 3 билета в фан-зону. Причём, вернули даже "Сервисный сбор" - 10% от стоимости заказа, хотя это, как мне кажется, чья-то ошибка...
Inwhite
Ура билет в фан-зону сегодня мне купили!!! Увидимся!!!
Олег
а вот мои сегодняшние приобритения
Inwhite
Выглядит просто супер!!! Я свой увижу только когда добирусь до Питера!
Настасья
йеее! спасибо, олег! а четвёртый кому?)
Олег
а 4 билет Ромулу. он сейчас походе во франции все же. не пропадать же путевке. жаль, конечно что он не попал на клюкв там.
jv11
Сегодня наконец-то увидел афишу на Московском проспекте, рядом с метро. mySm8.gif

Естественно сфоткался. mySm8.gif
Олег
ай, Юрик, молодца!!!!!! mySm13.gif dk.gif

я тоже хочу!!!
Настасья
йееее! круто!!
надо тоже уже выйти на охоту за московскими афишами%)
jv11
У Долорес глаза, кстати, были залеплены каким-то объявлением. Мы попробовали его содрать, но безуспешно. smile.gif

Вандалы. mySm14.gif
HiggsBoson
Меня опередили mySm8.gif

Вандалы - сволочи! mySm14.gif У Ферга на башке тоже хрень какая-то.
Настасья
гореть им в аду!! mySm14.gif
nebanderas
Вот блин кассир блин ру нафик. попросил купить билетик, потому что до ближайших выходных неделя ещё. Так на питерский концерт только в 3х местах в Москве можно выкупить. И ещё чукча в офисе полчаса не могла найти концерт клюквочек. В общем я пока безбилетник, - бесит немного...
jv11
Цитата(HiggsBoson @ 18.4.2010, 0:48) *

У Ферга на башке тоже хрень какая-то.

Тоже оборванное объявление. mySm8.gif
Astronom
Цитата
У Ферга на башке тоже хрень какая-то.

Цитата
Тоже оборванное объявление.

ага, знаем мы эти объявления
Изображение ninja.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 18.4.2010, 9:10) *

ага, знаем мы эти объявления

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.