Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Олег
yahoo.gif yahoo.gif отлично! при нашей поддержке они полюбасам победят!
jv11
Если их еще не уволили. mySm8.gif crazy.gif
jv11
Значит, еще раз для Питера:

6 сентября (вторник), 19:00, на выходе из метро Пр. Просвещения. Далее идем в паб "Молли" (ТЦ "Гранд-каньон", второй или третий этаж crazy.gif )

Москва и Самара, вы во сколько на связь планируете выйти? twisted.gif
Unkind
Цитата(jv11 @ 31.8.2011, 23:17) *

паб "Молли" (ТЦ "Гранд-каньон", второй или третий этаж crazy.gif )

Паб в ТЦ - не паб ни разу sm88.gif mySm8.gif

Вот ин зэ Москоу - Молли в подвале двух- или трехэтажного (точно не помню) старого здания. crazy.gif
jv11
Цитата(Unkind @ 31.8.2011, 23:22) *

Паб в ТЦ - не паб ни разу sm88.gif mySm8.gif

Это его единственный минус. mySm8.gif crazy.gif

Цитата
Вот ин зэ Москоу - Молли в подвале двух- или трехэтажного (точно не помню) старого здания.

У нас гламурная Молли. mySm8.gif
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 31.8.2011, 23:17) *

Москва и Самара, вы во сколько на связь планируете выйти? twisted.gif

да хоть сейчас "Урий, Урий" ninja.gif
Missis Wallace
Цитата(Wallace @ 30.8.2011, 14:32) *

06.09 вместо двух волосов всем придется довольствоваться кем-то одним.

Я работаю рядом и, если жребий падёт на меня, могу быть там в 18-30, например. Тащемта...

ненавязчивый такой выбор mySm13.gif действительно, кто же это такой красивый будет в 18:30 "там" mySm8.gif

Цитата(Unkind @ 30.8.2011, 16:11) *

А бабушки-дедушки, тети-дяди? Или вообще без вариантов?

вот, наш вариант как раз последний - без вариантов crazy.gif
bvana77
Самара так же и выйдет. Связь будем держать через эту ветку?
Astronom
Цитата(jv11 @ 31.8.2011, 22:56) *

так что у нас есть шанс победить в официанткосраче.

щаззз, ага mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
d.n.irishman
Может устроите он-лине трансляцию (прим. SMOTRI.COM), там и пообщаться в виде чата можно будет.
Wallace
Цитата(Missis Wallace @ 1.9.2011, 1:53) *

ненавязчивый такой выбор mySm13.gif

Ну, кто-то один палюбас же пойдёт.
Вечером будет - камень-жопа-антилопа-цу-е-ФА! mySm8.gif
Astronom
какие у вас игры интересные mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 31.8.2011, 22:56) *

Да, и еще один немаловажный факт: в "Молли" работают очень даже клевые официанточки (ну во всяком случае весной они еще были - две блондинки twisted.gif ), так что у нас есть шанс победить в официанткосраче. twisted.gif crazy.gif crazy.gif

Нифига, в МАССкве самые крутые официантки!:)
Цитата(Wallace @ 1.9.2011, 10:08) *

Вечером будет - камень-жопа-антилопа-цу-е-ФА! mySm8.gif

Люд, я бы на твоём месте хорошенько подумал, стоит ли сегодня домой идти:)))

И, ВНЕЗАПНО, по теме:
А как насчёт того, что бы оформить места Клюквовремяпровождения в едином стиле?
Ну, там, портрет виновницы торжества какой-нибудь единообразный запилить..
.
Олег
нууууу, это получится как иконостас в макдональдсе в 2007 году mySm8.gif

лично я предлагаю всем прийти как минимум в клюквенных футболках! они почти у всей банды есть!
Настасья
Цитата(Олег @ 1.9.2011, 14:34) *

лично я предлагаю всем прийти как минимум в клюквенных футболках! они почти у всей банды есть!

у меня больше нет cray.gif Долько на долькофутболке после многочисленных стирок стёрлось ninja.gif
и, к тому же, у Карпа были особые пожелания относительно моего дресс-кода 6-го числа. dp.gif
Олег
Чулки в большую сеточку? twisted.gif
Александр! dk.gif sm93.gif ninja.gif
Карп
Цитата(Олег @ 1.9.2011, 16:36) *

Чулки в большую сеточку? twisted.gif

Не, мои запросы скромнее, Олег:)
Wallace
Забронил стол на 8 человек 18-30 6.09.11, трое из которых 100пудовое участие пока что не подтвердили.
1. Мистер/Миссис
2. Настасья
3. Карп
4. Астроном
5. Unkind
6. thedron - ?
7. Ayline - ?
8. "Света, ник не помню на форуме. Которая Старостина ВКонтакте" - ?

В ходе заказа вскрылся один нюанс. "Вы на футбол?" - спросила меня дама-администратор, чем вызвала секундное замешательство. При чём здесь, думаю... Оказывается, 6 сентября в 19-00 по МСК начинается матч по ногомячу между (внимание!) Россией и Ирландией. Дама-администратор несколько раз спросила меня, точно ли я уверен в том, что хочу заказать стол на 8 человек именно на этот день, намекнула, что будет очень шумно. Также - со столиков на 8+ человек практически не видно телевизоров, ну или видно, но ооочень сбоку. Думаю, что такое будет твориться в любом айришпабе, посему предлагаю не поддаваться панике и дегжаться вегного кугса, товагищи!
Изображение
Карп
Ботанический Сад, в свете 1-го сентября - винрарно:)

Цитата(Wallace @ 1.9.2011, 17:08) *

7. Ayline - ?

Не, Аня, вроде стопудофф собиралась...
Missis Wallace
Цитата(Astronom @ 1.9.2011, 11:58) *

какие у вас игры интересные mySm8.gif

дааа, не то слово crazy.gif

Цитата(Карп @ 1.9.2011, 15:00) *

Нифига, в МАССкве самые крутые официантки!:)

Люд, я бы на твоём месте хорошенько подумал, стоит ли сегодня домой идти:)))

да уж, игрища, пожалуй, пропущу. Иди муж и так mySm8.gif а то мне даже название уже не нравится mySm8.gif

я буду онлайн версией :)
Wallace
Цитата(Карп @ 1.9.2011, 17:18) *
вроде

<- this
Было сообщение - возьмете меня? Не, ну мы против что ли. И тишина после. В любом случае, место будет.
Олег
Светы, на сколько я знаю, нет у нас на форуме.

еще я в контакте приглашал Катю из Зеленограда, которая ездила с нами в Эстонию.
пока не ответила, но может быть она присоединится к вам!
Карп
Цитата(Олег @ 1.9.2011, 17:24) *

еще я в контакте приглашал

Цитата(Олег @ 1.9.2011, 17:24) *
может быть она присоединится к вам!

Некий диссонанс видиться мне в этом предложении:)
А вообще, да, как можно больше Кать, хороших и разных!:)
Deminak
Цитата(Wallace @ 1.9.2011, 17:08) *

"Вы на футбол?" - спросила меня дама-администратор, чем вызвала секундное замешательство. При чём здесь, думаю... Оказывается, 6 сентября в 19-00 по МСК начинается матч по ногомячу между (внимание!) Россией и Ирландией.

Символично, однако. Устройте еще и конкурс на самых громких болельщиков laugh.gif (повезло ж как crazy.gif )
А вот у нас в такое время посещать то, что вы называете пабом, в компании менее 10-15 человек бывает небезопасно, особенно осенью/зимой, когда быстро темнеет, и особенно в будние дни ninja.gif И тем более во время/после футбольного матча с сомнительным исходом ninja.gif
Я точно останусь дома ninja.gif
Настасья
Цитата(Wallace @ 1.9.2011, 16:08) *

В ходе заказа вскрылся один нюанс. "Вы на футбол?" - спросила меня дама-администратор, чем вызвала секундное замешательство. При чём здесь, думаю... Оказывается, 6 сентября в 19-00 по МСК начинается матч по ногомячу между (внимание!) Россией и Ирландией. Дама-администратор несколько раз спросила меня, точно ли я уверен в том, что хочу заказать стол на 8 человек именно на этот день, намекнула, что будет очень шумно. Также - со столиков на 8+ человек практически не видно телевизоров, ну или видно, но ооочень сбоку. Думаю, что такое будет твориться в любом айришпабе, посему предлагаю не поддаваться панике и дегжаться вегного кугса, товагищи!
Изображение

блиааааа..... unsure.gif мне страшна! мимими(((((
Олег
Юра, может нам тоже стол заказать? Раз футбол на носу.
thedron
Wallace
оке. футбол конечно в планы не входил но я думаю будет прикольно
я согласен на все)
Axusha
Цитата(Олег @ 1.9.2011, 15:34) *

да, точно! sm93.gif я за!!! mySm8.gif
jv11
Питерская банда!!!

Хьюстон, у нас проблемы!! mySm8.gif

Короче, я сегодня звонил в "Молли" на Просвете -- у них сейчас не работает вай-фай!!! shock.gif shock.gif И когда заработает, они не знают! shock.gif Сказали звонить и уточнять. mySm8.gif

Таким образом, нам нужно либо надеяться на чудо (заработает вай-фай), либо идти в другой паб.

Если идти в "Фогги-Дью" на Восстания (там есть вай-фай), то надо иметь в виду, что он очень маленький. И место там точно придется бронировать. ninja.gif Все же в двухэтажном "Молли" проблем с местами точно бы не было...

P.S.
Матч Россия - Ирландия в День рождения Долорес - это судьба, товарищи, это судьба! crazy.gif mySm8.gif
Axusha
правда, давайте на Восстания! забронируем, нормально)
войдите в положение sad.gif blush.gif

надеяться на чудо? я думаю, нам не стоит рисковать)
Карп
Цитата(jv11 @ 1.9.2011, 20:00) *

P.S.
Матч Россия - Ирландия в День рождения Долорес - это судьба, товарищи, это судьба! crazy.gif mySm8.gif

Без мордобоя явно не обойдётся!:)
jv11
И главное: за кого болеть? mySm8.gif Вроде как грешно в ДолькоДР болеть за Роиссю и всяких там кривоногих Павлюченко, Аршавиных и прочих... ninja.gif mySm8.gif
Карп
А сможешь назвать хотя бы пару фамилий кривоногих ирландцев, не гугля?;)
Вот и ответ, за кого;)
Djambulad West
Вау, я буду в Тамбове смотреть футбол, значит. Если найду где, конечно smile.gif И одиноко отмечу др Дольки в окружении местных ninja.gif

2Карп: Робби Кин, Ричард Данн, Дэмьен Дафф, Эйден Макгиди, Шей Гивен etc.))))))))) без гуглов)
Geenay
Думаю, что в ирландских пабах клюквофэны будут не единственными, болеющими за ирландцев. Но все равно меры безопасности соблюсти стоит.

Может, ну его к черту вообще, этот ногомяч?..... glare.gif
Карп
Цитата(Djambulad West @ 1.9.2011, 20:27) *

2Карп: Робби Кин, Ричард Данн, Дэмьен Дафф, Эйден Макгиди, Шей Гивен etc.))))))))) без гуглов)

Спасибо, Серёг, но я не тебя спрашивал;)
jv11
Цитата(Geenay @ 1.9.2011, 20:31) *

Думаю, что в ирландских пабах клюквофэны будут не единственными, болеющими за ирландцев.

Думаешь, туда придут фонады U2? crazy.gif
Astronom
еееее, обжираловка и ногомяч ... ееееее yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата
А сможешь назвать хотя бы пару фамилий кривоногих ирландцев, не гугля?;)
Вот и ответ, за кого;)

полагаю, болеть в ирландском пабе против ирландцев - это весьма опасная идея ninja.gif Там же фанатики одни, на зеленом цвете повернутые ... психи ваще ... дикари-с ninja.gif
jv11
Цитата
полагаю, болеть в ирландском пабе против ирландцев - это весьма опасная идея ninja.gif Там же фанатики одни, на зеленом цвете повернутые ... психи ваще ... дикари-с ninja.gif

И мы будем так естественно выглядеть среди них в своих гламурных клюквенных футболочках. wub.gif rose.gif mySm8.gif crazy.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 1.9.2011, 20:34) *

полагаю, болеть в ирландском пабе против ирландцев - это весьма опасная идея ninja.gif

Полагаю, что если ирландский паб находиться внутри России, то болеть в нём против Ирландцев, вполне себе кошерно:)
Astronom
ок. Ты будешь болеть против ирландцев, мы попробуем поболеть за.
Потом сравним число зубов mySm8.gif
Maniak-N
Щитаю, что болеть надо за ирландцев, потому что в нашу сборную приедет чипсоед из Арсенала и опять будет думать, что он самый крутой футболист в мире. glare.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 1.9.2011, 22:22) *

чипсоед из Арсенала

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Смеагол
блин футбол ещё какой то внезапный .... поставлю-ка я штуку на Ирландев ... неужели они вздумают проиграть в день рождения Долорес )

а футболки у меня нэт .
Wallace
Ногомячом вообще не увлекаюсь, про сборные сказать ничего не могу. Буду болеть за ирлашек. В такой день они мне как-то ближе. blush.gif
А теперь, уважаемые знатоки, внимание - вопрос! Болеет ли Дол за свою сборную и увлекается ли вообще фудбиком? Отвечает Александр Друзь.
Карп
Цитата(Wallace @ 1.9.2011, 23:46) *
Отвечает Александр Друзь.

Ты кого Друзём назвал?!:)
Wallace
Это моя игра и мои правила! 1-0 в пользу телезрителей! laugh.gif
Wallace
Кстати. Посоветовали мне вчерась сервис - ooVoo. Якобы в бесплатном варианте позволяет организовывать видеочат между 2-6 пользователями одновременно. Скупе просит за то же самое деньги. Ну или надо запускать несколько клиентов с разными аккаунтами на одной машине - неудобняк. Ни у кого в этой уВе аккаунта? Или сам вечером буду пробовать, на работе устанавливать ничего не могу.
Axusha
да я безоговорочно буду болеть за ирландцев! mySm8.gif тк за русских я вообще ни в каком спорте почти не болею mySm8.gif tongue.gif
Настасья
Цитата(Axusha @ 2.9.2011, 14:05) *

тк за русских я вообще ни в каком спорте почти не болею mySm8.gif tongue.gif

не дружу с тобой больше. glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.