Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Аник
О! Я бы с радостью, лучше, конечно, 14-го :)
Настасья
Итак, встречаемся в следующие выходные. кто горазд? 13-го или 14-го - кто когда может? отпишитесь, пожалуйста
Аник
Я за 14 е :)))
-AFC-Ingvar
14-го точно не смогу. 13-го пока не знаю. oops.gif
Romul
Цитата(-AFC-Ingvar @ 8.12.2008, 20:49) *

14-го точно не смогу. 13-го пока не знаю. oops.gif

Я те не смогу! Я тут с тоски подохну в вашей вечнозеленой "зимней" Моркве, пропади она пропадом!!! smile.gif
Лучше, ИМХО, собраться в субботу (13-го), чтобы без суеты встретить воскресенье, а затем и понедельник...
Настасья
да, давайте в сб. после 14ти
Аник
Ок! Ромул-тебе лично задание:вместо меня пинту пива опрокинуть!!! :) :) :)

А я надеюсь-таки на встречу в январе :)
Romul
Цитата(Аник @ 9.12.2008, 10:34) *

Ок! Ромул-тебе лично задание:вместо меня пинту пива опрокинуть!!! :) :) :)

А я надеюсь-таки на встречу в январе :)

blink.gif
А че так мало - пинту??? Все у вас тут в Моркве через шоколадный глаз устроено!
Если зима, то + 10 и обязательно с зеленой травой. 0_о
Если выпить, то одну пинту (как звучит то красиво, а) пива!
Если бомжи, то обязательно в футболке с Киркоровым, настоящей бейсболке Adidas и с бутылкой Хэнесси в руке!

То ли дело у нас.
Если зима, то -40 и отмороженная задница!
Если выпить, то не меньше поллитры на брата!
Если бомж, то в одних трусах!

Учитесь, господа. Веселее жить будет! mySm13.gif
Astronom
Цитата
А че так мало - пинту??? Все у вас тут в Моркве через шоколадный глаз устроено!

Финансовый кризис, батенько. Морозилки, в целях экономии, работают только на Сибирь.
-AFC-Ingvar
Эх, камрады, вынужден огрочить. Я точно соскакиваю. 13 уезжаю с утра. И 14-го никак. oops.gif
Romul
Цитата(Astronom @ 10.12.2008, 22:56) *

Финансовый кризис, батенько. Морозилки, в целях экономии, работают только на Сибирь.

0_о
"Батенько"? Так мну еще никто не называл. Вы первый, уважаемый.

Ильдар, учитывая то, что ты не можешь, то остаются только я и Настя. Даже трое не набирается для компании... :(
Обидно блин...
Насть, че думаешь по этому поводу? Есть смысл встречаться?
Astronom
Цитата(Romul @ 11.12.2008, 9:11) *

Вы первый, уважаемый.

Первый - Ильич. mySm1.gif
Настасья
подумаем
Romul
Цитата(Astronom @ 11.12.2008, 20:43) *

Первый - Ильич. mySm1.gif

Ну хоть с юмором у вас москалей все норм. Хрен с ним, с травой зеленой! )
Респект mySm13.gif
Настасья
тогда я в сб в Дверь поеду..

зы. а вообще я расстроилась и на всех вас (практически) москвичей и под-москвичей обиделась. не хотите - как хотите, мне надоело народ созывать( если никому, кроме питерцев, это не надо....
Glames
Цитата(Настасья @ 12.12.2008, 0:04) *

тогда я в сб в Дверь поеду..

зы. а вообще я расстроилась и на всех вас (практически) москвичей и под-москвичей обиделась. не хотите - как хотите, мне надоело народ созывать( если никому, кроме питерцев, это не надо....

oops.gif ну я б тоже приехал, но на этих точно не смогу, поэтому и не стал писать...а вот в январе, действительно, почему бы нет.
Аник
Да..я так думаю, в январе может нас побольше соберется! :)
Настасья
может. если нет - то нас уже ничто, кроме Дол, так и не соберёт
Romul
Сегодня был в О'Cleary's... С подругой из Питера.

Из позитива - приятный вечер в хорошей компании и фото на память под флагом Лимерика (уже стало данью традиции).

Из негатива - ПЛЯТЬ ОПЯТЬ ЭТА С..КА-ОФИЦИАНТКА С КРИВЫМИ НОГАМИ И ВЕЧНЫМ МЕНТОРСКИМ ТОНОМ: "Это все, что вы хотите заказать? Не, реально, это все? А че так мало? А может вам к чаю еще чего-нибудь принести?"
Так и хотелось сказать: "Убей себя апстену!!!"

Изыняюсь... Накипело...
-AFC-Ingvar
Возвращаясь к предыдущему разговору. Будем втсречаться в январе? sm84.gif
Настасья
я могу или 2-3, или 8-10
Аник
Лучше 8-10 :))))
Djambulad West
8-10 вполне можно.
-AFC-Ingvar
Ну так что начсёт встречи? Ориентируемся по числам, камрады. sm84.gif Пора.
Настасья
10-е, не раньше..
Олег
Питерская диаспора, к сожалению, к вам пока что не едет, но встречается сегодня в ирландском пабе "Молли Малоун" sm93.gif
Настасья
отлично вам отдохнуть!;) и пофоткайтесь!
jv11
Итак, питерская диаспора встретилась. crazy.gif Очень хорошо посидели в гламурном ирландском пабе "Молли Малоун", куда мы обязательно сводим в следующий раз Настю. ;) На повестке дня была обмывка моего диска WUASTC ATE, но заодно мы обмыли новую клюквенную книжку Олега, а также отметили все последние значимые события в клюквенном мире, а именно новый альбом Долорес и однодневное воссоединение The Cranberries! :) Конечно же, не обошлось без незлобных издевательств и приколов над названием нового альбома. mySm8.gif С подачи Леши мы теперь знаем, что будет изображено на его обложке. bj.gif

В общем, все было здорово. Ну единственное только, в баре выпили весь Гиннеса и весь Карп Лингер, и нам пришлось пить разбодяженного Кенни. mellow.gif А еще официантка какая-то не очень гостеприимная оказалась mad.gif , за что и поплатилась отсутствием чаевых. crazy.gif А нефиг было делать нам намеки, что пора сваливать. mad.gif crazy.gif

А, ну и еще Леша снова расширил наш с Олегом музыкальный кругозор и дал нам послушать одну офигенскую песню, которая просто застряла у меня в голове! mySm1.gif
Настасья
рада за вас)
и что же будет на обложке, по мнению нашего мега-мозга?;) мне уже страшно))
что ж это за пабы такие.... нигде гиннесса нет, а если и есть - то разбодяженный... ужос! когда создадим единое ирландско-российской королевство, проложим прямой пивопровод!=)
jv11
mySm8.gif На обложке будет изображена Долорес в аэропорту БЕЗ чемоданов (ну типа "без багажа?" mySm8.gif ), а на заднем плане -- Дон с кучей чемоданов. mySm8.gif

Правда, я предлагал другой вариант, более макабрический: распахнутый чемодан с зубами, а рядом с ним - скелетон и лунатик. crazy.gif Ну и Джузеппе где-то рядом бродит, только я не знаю, кто это. crazy.gif

Пиво бадажят по-страшному. glare.gif
Delilah
Цитата(jv11 @ 4.1.2009, 23:52) *

Правда, я предлагал другой вариант, более макабрический: распахнутый чемодан с зубами, а рядом с ним - скелетон и лунатик. crazy.gif Ну и Джузеппе где-то рядом бродит, только я не знаю, кто это. crazy.gif

Джузеппэ - это папа Буратино
Geenay
Итак, первая встреча питерской диаспоры в 2009 году состоялась.
Говорили мы только про Клюкву и Долорес, еще раз Клюкву и еще раз Долорес (но уже без багажа).

В подтверждение моих слов три фотки:

Изображение

Юра и Олег слушают Эми Макдональд :)

Изображение

Лёша показывает пальцем на Юру, слушающего Эми Макдональд.

Изображение

Лёша знакомит Юру с песней "Gib mir Sonne" ВИА Розенштольц

P.S.
Фотки в ориг. качестве: http://www.sendspace.com/file/pkt5xh
jv11
Цитата

mySm8.gif Этого Джузеппе я знаю, мы про него тоже говорили. mySm8.gif Но не факт, что Долорес будет петь про него. mySm8.gif

Фотки как всегда трэшевые. crazy.gif
Delilah
Цитата(jv11 @ 5.1.2009, 0:10) *

mySm8.gif Этого Джузеппе я знаю, мы про него тоже говорили. mySm8.gif Но не факт, что Долорес будет петь про него. mySm8.gif

ну это типа очередная детская песня ;) "Сестры - многоножки", "Джузеппэ - папа Буратино" - цикл будет скоро mySm13.gif

а фоты хороши, действительно)))
Geenay
Цитата(Delilah @ 4.1.2009, 23:57) *

Совершенно верно!
Джузеппе - это папа Буратины.
А папа Карло - мама! dp.gif

Есть еще Джузеппе Верди.
Может быть, песня будет от имени Скелетона - о том, что "сердце красавицы склонно к измене"?

Ну, бывало и потрэшевей! twisted.gif
Delilah
Цитата(Geenay @ 5.1.2009, 0:21) *

Совершенно верно!
Джузеппе - это папа Буратины.
А папа Карло - мама! dp.gif

папа Карло не звучит. сааавсем crazy.gif . да к тому же, простовато для Дол. crazy.gif

а почему когда Юра слушает Эми М. у него глаза красные такие????
Geenay
Цитата(Delilah @ 5.1.2009, 0:25) *

а почему когда Юра слушает Эми М. у него глаза красные такие????

Это просвечивает
Огонь Его Души!
Настасья
Цитата(jv11 @ 5.1.2009, 0:52) *

mySm8.gif На обложке будет изображена Долорес в аэропорту БЕЗ чемоданов (ну типа "без багажа?" mySm8.gif ), а на заднем плане -- Дон с кучей чемоданов. mySm8.gif

да да ДА!!!! bj.gif если это не так - надо непременно поделиться с Дол идеей! это же гениально)))

клёвые фотки.... блин, к вам хочу(

да.... скелет, лунатик, транквилизатор, тупица... Be Careful What You Wish For mySm1.gif
jv11
О да, про Тупицу я совсем забыл! bj.gif Это еще один цикл произведений Долорес: Лузер, Тупица, а дальше пойдут Идиот, Дебил, Кретин и Имбецил. bj.gif mySm8.gif

Слушайте, а если песня "Джузеппе" и правда будет про того самого Джузеппе, то это же просто жесть. crazy.gif

Цитата(Geenay @ 5.1.2009, 0:21) *

Есть еще Джузеппе Верди.
Может быть, песня будет от имени Скелетона - о том, что "сердце красавицы склонно к измене"?
Ну, бывало и потрэшевей! twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Молодцы! Рад за вас!

ЗЫ. Юра - Терминатор:)

Цитата(Geenay @ 5.1.2009, 0:03) *
Лёша знакомит Юру с песней "Gib mir Sonne" ВИА Розенштольц

Ну и как прошло знакомство?;)
jv11
Отлично! mySm8.gif Мне понравилось. wink.gif

Но я вчера долго пытался вспомнить название розенштольцевской песни Morgenlicht, и как я ее только не обзывал. bj.gif Кстати, твой "Сборник fur чайников" мы тоже вспоминали. bj.gif
Олег
Подписываюсь под словами Юры и Леши! Мы просто ОФИГИТЕЛЬНО посидели и посмеялись, из за чего периодически на меня странно смотрели посетители. Ну люблю я посмеяться!

Жаль, конечно, и очень удивительно, что у них не было Гиннеса, но надеюсь, что в следующий раз все будет. А вообще паб довольно таки приятный.
Официантка нас всех паразила своим вопросом в конце вечера "Может быть вас рассчитать??" blink.gif ???
Мы так все и офигели..... ну и оставили ее без копейки чаевых! crazy.gif
Geenay
Цитата(Настасья @ 5.1.2009, 0:59) *

да да ДА!!!! bj.gif если это не так - надо непременно поделиться с Дол идеей! это же гениально)))

Ну, начнем с того, что копирайт этой идеи принадлежит Спарксам: oops.gif

Изображение

Цитата(Олег @ 5.1.2009, 19:29) *

Жаль, конечно, и очень удивительно, что у них не было Гиннеса, но надеюсь, что в следующий раз все будет. А вообще паб довольно таки приятный.

Лично мне паб не показался слишком ирландским... и пиво у них, как было подмечено, все-таки разбодяженное. У меня с самого начала были дурные предчувствия насчет этого, я шутки ради даже предложил поинтересоваться у официантки, бодяжат они пиво или нет. Но крэнфэны, как известно, отличаются чрезмерной порядочностью, так что мою шутку народ не поддержал... mySm8.gif

Зато мой анекдот про чукчу без багажа прошел на ура! cool.gif

Цитата(Олег @ 5.1.2009, 19:29) *

Официантка нас всех паразила своим вопросом в конце вечера "Может быть вас рассчитать??" blink.gif ???
Мы так все и офигели..... ну и оставили ее без копейки чаевых! crazy.gif

Ибо нефиг! tongue.gif
Олег
Цитата(Geenay @ 5.1.2009, 19:37) *

Но крэнфэны, как известно, отличаются чрезмерной порядочностью, так что мою шутку народ не поддержал... mySm8.gif

ага... Первый раз прийти в бар и на весь зал сразу заявить что ПИВО У ВАС РАЗБОДЯЖЕННОЕ!!!! bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Geenay
Цитата(Олег @ 5.1.2009, 19:39) *

ага... Первый раз прийти в бар и на весь зал сразу заявить что ПИВО У ВАС РАЗБОДЯЖЕННОЕ!!!! bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Не-е, правильно - так:

С порога спросить на весь паб:

- А у вас пиво в какой составляющей разбодяжено??? ninja.gif twisted.gif ninja.gif
Аник
Ох, как вам завидую, в хорошем смысле!!!К сожалению, пока лично я на финансовой мели, и одна (все работают) :(

Кстати, наверное, официантки в ирландских пабах российского уровня проходят спецаттестацию на тему "Как погаже обслужить" :)

Поддерживаю Настину идею пивопровода :)
-AFC-Ingvar
Ребята из Питера, вы просто молодцы!!! Эх, рано или поздно, доеду-таки до города на Неве. НЕ первый год повторяю это заклинание. Должно подействовать. sm84.gif

В первопрестольной же состоялась очередная встреча двух фанатов, известных как Romul и -AFC-Ingvar. rolleyes.gif Но на этот раз мы добрались-таки до соответствующего заведения. Поэтому выкладываю фотки. Кстати, в эту ветку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо постить фотки из ирландских пабов. И у нас будет своеобразаня база данных по ирландским пабам в России. sm84.gif

На этот раз забрели в Белфаст. Местечко, обладающее собственной атмосферой. Совершенно не похож на О'Клири. Здесь много народу, здесь шумно, здесь деревянные, местами засаленные столы и табуретки. И в этом как раз его прелесть. Чувствуется что-то средневековое. Как легко догадаться из названия, в оформлении преобладает тема ИРА. Дополняли картину несколько компаний в зале, знающих друг друга. В одной из них была даже девушка в килте с золотистыми и зелёными косичками с татуировками на плечах, причём на правом - крест ну почти кельтский. rose.gif Барменша Дарья и обе официантки очень-очень приятные. rose.gif Одна мне показалась старой знакомой, ещё со школы, но я обознался-таки. rolleyes.gif

Фотографировали, к сожалению на телефоны, так что качество соответствующее. oops.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Воззвание 1916-го года:

Книжка, которая там лежит у лампы, - это Англо-гаэльский или Гаэло-английский словарь:

Лишь теперь я понял смысл этого рисунка на стене, за которой был вход в сортир. Анлийским солдатам пора сваливать из Ирландии. sm84.gif

О качестве и степени разбодяженности пива судить Роме. sm84.gif
Настасья
клёво. вы так скоро все пабы москвы обойдёте)
тоже в Белфаст собиралась как-нибудь заглянуть
Dess
Молодцы! Классные фотографии, узнал, что такое ирландские бары в Москве.:) Действительно ощущается атмосфера средневековья. А другие москвичи не смогли присоединиться? И какая музыка играет в этом пабе?
Romul
Цитата(Dess @ 8.1.2009, 3:39) *

Молодцы! Классные фотографии, узнал, что такое ирландские бары в Москве.:) Действительно ощущается атмосфера средневековья. А другие москвичи не смогли присоединиться? И какая музыка играет в этом пабе?

Музыка преотличнейшая, я бы так сказал. Преобладали шотландские мотивы с волынками, забавно довольно-таки было. :)
Поставить Cran, U2 или Enya, на худой конец, админ категорически отказался... За неимением оного на ноутбуке сего младого чека! :)
Что из негатива - очень много народу курит, вентиляция там дохлая и ни с чем не справляется. Ну и музыка довольно однообразная, хотя и очень даже приятная и веселая...
В этом плане O'Clearys - явная противоположность: нет вони от табачного дыма и музло довольно-таки брутальное ставят, вплоть до хеви-метала. :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.