Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь в поиске аудио/видео
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Maniak-N
Цитата(thedron @ 15.3.2018, 17:06) *

Maniak-N
Да я вот помню что вроде были, но у себя не нашел.
Вернее нашел только Water Circle в достаточно плохом качестве. Вот на видео гораздо лучше. Кароче где взять? crazy.gif

У меня есть, могу залить обе кассеты. А Water Circle у меня аж две версии. Не знаю, различаются ли они по качеству или чем-то ещё. crazy.gif
Качество оцифровки вроде неплохое, особенно если учесть, что это кассеты из 1990 года, выпущенные очень небольшим тиражом. mySm8.gif
thedron
Цитата(Maniak-N @ 17.3.2018, 21:19) *

У меня есть, могу залить обе кассеты. А Water Circle у меня аж две версии. Не знаю, различаются ли они по качеству или чем-то ещё. crazy.gif
Качество оцифровки вроде неплохое, особенно если учесть, что это кассеты из 1990 года, выпущенные очень небольшим тиражом. mySm8.gif

Да я как-то пытался на ebay урвать пару раз, но безрезультатно. Дима залей пожалуйста, а то такие записи куда-то делись. Вообще нам бы какой нить архив замутить, правда с долговечностью ссылок проблемы, надо постоянно перезаливать. Если только на рутреккер.

Maniak-N
Цитата(thedron @ 19.3.2018, 17:57) *

Дима залей пожалуйста, а то такие записи куда-то делись.

Залил на ЙАД: https://yadi.sk/d/5TB2tJlv3TapPh
Там и 2 версии Water Circle, и NLAA вместе.

Да я как-то пытался на ebay урвать пару раз, но безрезультатно.

Ты пытался урвать на ибэе эти кассеты? Ну это, прямо скажем, очень непросто. Они, во-первых, бывают в продаже крайне редко (что логично) и, во-вторых, цена на Water Circle, наверное, штука с лишним евро минимум, а на NLAA евро 500-600. wacko.gif

Вообще нам бы какой нить архив замутить, правда с долговечностью ссылок проблемы, надо постоянно перезаливать. Если только на рутреккер.

Да, какой-нибудь архив, например, клюквоконцертов было бы неплохо иметь. rolleyes.gif У меня у самого многих старых бутлегов нет ещё. Хотя, возможно, их тут и у других нет. mySm8.gif
На ЙАДе перезаливать постоянно, вроде, не надо, но там место ограничено 10 гигами.
thedron
Maniak-N
Спасибо!
Цитата
Ты пытался урвать на ибэе эти кассеты?

Да, когда они еще не очень дорого стоили. Water Circle как-то ушел из под носа, за нормальную сумму, не успел ставку повысить. сейчас их вообще не видно.
Maniak-N
Цитата(thedron @ 21.3.2018, 11:48) *

Да, когда они еще не очень дорого стоили. Water Circle как-то ушел из под носа, за нормальную сумму, не успел ставку повысить. сейчас их вообще не видно.

А это точно оригинал был? unsure.gif Мне как-то кажется, что эти кассеты могли стоить не слишком дорого только когда-нибудь в 90-х.
thedron
Цитата(Maniak-N @ 23.3.2018, 0:20) *

А это точно оригинал был? unsure.gif Мне как-то кажется, что эти кассеты могли стоить не слишком дорого только когда-нибудь в 90-х.

А хрен его знает. Обложка была такая же. Оригинал, то никто в руках не держал, сравнивать не с чем. Просто по поиску cranberry saw us не все ищут, поэтому было мало ставок.
Maniak-N
Цитата(thedron @ 25.3.2018, 14:59) *

А хрен его знает. Обложка была такая же. Оригинал, то никто в руках не держал, сравнивать не с чем. Просто по поиску cranberry saw us не все ищут, поэтому было мало ставок.

Ну, кстати, да. Там фиг поймёшь, оригинал это или нет.
А по поводу поиска по cranberry saw us - интересная тема. Я сам обычно только по cranberries ищу. Но я думал, что продавцы в таких случаях для лучшего индексирования всегда добавляют в название лота и cranberries. Если же кто-то не добавил, то да - ставок может быть гораздо меньше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.