Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь в поиске аудио/видео
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Maniak-N
По поводу MTV Day: могу дать ссылку на торрентс.ру: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1924612.
Если с торрентами никак, то через несколько дней постараюсь залить.

Кстати, а может кто-нибудь поделиться видеозаписью Лингера и Дримс из Детройта 1996?
thedron
Maniak-N
а что за выступление такое в детроите не помню что-то ???
Maniak-N
Цитата(thedron @ 15.12.2009, 10:15) *

Maniak-N
а что за выступление такое в детроите не помню что-то ???

18.08.1996 - Pine Knob Music Theatre, Detroit MI, USA
Это, наверное, самый известный концерт Клюкв 1996 года. Например, исполнение Sunday с этого концерта есть в качестве бонуса на DVD Stars.
У меня нет Linger и Dreams с этого концерта.
Maniak-N
Между тем на ютубе появилось супермегараритетное видео Dreaming My Dreams, исполненное 25 мая 1996 года в Окланде, Новая Зеландия:

http://www.youtube.com/watch?v=Aw1AbmIt-rY
Олег
почему супермегараритетное???? rolleyes.gif
Карп
Эх, Интернет уничтожил само понятие "раритетное аудио-видео". Что в Сеть попало, автоматически становить доступно всем.
Тем большую ценность в глазах коллекционеров приобретают физические носители:)

Цитата(Maniak-N @ 15.12.2009, 17:33) *

18.08.1996 - Pine Knob Music Theatre, Detroit MI, USA
Это, наверное, самый известный концерт Клюкв 1996 года.

Не только 1996 года, а один из самых-самых вообще:) Такой Долорес нет больше нигде!
Ходят упорные слухи о существовании видеокассеты с профессиональной записью "Детройта". Но, к сожалению...
thedron
мда похоже я давно не смотрел DVD Stars пора освежить память blink.gif
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 16.12.2009, 23:20) *

Ходят упорные слухи о существовании видеокассеты с профессиональной записью "Детройта". Но, к сожалению...

Вроде где-то говорили, что Детройт показывали по ЭмТиВи в 1998 году, а кто-то в этот момент профессионально записывал на видак :)

А какой там, в Детройте, Ridiculous Thoughts! Самый охрененный, базару нет!
Maniak-N
Цитата(Олег @ 16.12.2009, 22:30) *

почему супермегараритетное???? rolleyes.gif

Ну просто оно по всей видимости раньше нигде не появлялось, поэтому я так и сказал. mySm8.gif

Цитата
Не только 1996 года, а один из самых-самых вообще:) Такой Долорес нет больше нигде!

Карп, а почему слухи? Проф. запись Детройта существует.

Цитата
А какой там, в Детройте, Ridiculous Thoughts! Самый охрененный, базару нет!

А по-моему вполне такой обычный RT (для того времени). Разве что Майк там играет на бас-гитаре активнее чем обычно. mySm8.gif

P.S. Забыл самое главное: может всё-таки кто-нибудь поделиться видеозаписями Dreams и Linger из Детройта?
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 17.12.2009, 17:38) *

А по-моему вполне такой обычный RT. Разве что Майк там играет на бас-гитаре активнее чем обычно. mySm8.gif

Что касается видео - треники заруливают все остальные RT в минуса! mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 17.12.2009, 17:40) *

Что касается видео - треники заруливают все остальные RT в минуса! mySm8.gif

А, ну это да. mySm8.gif Но Майк всё-таки там нереально колбасился. laugh.gif
Карп

Карп, а почему слухи? Проф. запись Детройта существует.

Конечно существует. Как и многих других выступлений. Как и клипа Uncertain.
Только существуют они на хрени, типа этой:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А хотелось бы чего-нибудь попроще:)

А я в свою очередь нашёл у себя MTV-Day: MTV-Day.avi (447Мб)
Andrey N.
Maniak-N, Карп спасибо! Скачал таки я MTV Day с торрентс.ру! Три дня скачивал, скорость ужас.
Andrey N.
У меня ещё один вопрос: у кого нибудь есть всё выступление The Cranberries на Вудстоке 94? больше всего меня интересует Zombie
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 18.12.2009, 10:17) *

А я в свою очередь нашёл у себя MTV-Day: MTV-Day.avi (447Мб)

Карп, ты просто БОГ!!

Благодарю!!
Карп
Не за что, не за что:)
P.S. Забыл самое главное: может всё-таки кто-нибудь поделиться видеозаписями Dreams и Linger из Детройта?

Вот: Detroit.rar
Но качество явно не DVD:(

Цитата(Andrey N. @ 18.12.2009, 19:07) *

У меня ещё один вопрос: у кого нибудь есть всё выступление The Cranberries на Вудстоке 94? больше всего меня интересует Zombie

Блин, порылся в архивах, и понял, что у меня всего "Вудстока" тоже нет. Есть Dreams и Zombie в качестве "ниже среднего", но такое даже выкладывать стыдно.
Так что за ссылочку на нормальный "Вудсток" был бы также благодарен!
Олег
я порылся в своих архивах и тоже нашел Dreams и Zombie. и все. на сколько я помню исполнялась еще Put Me Down? Но что то я не нашел его у себя.
Maniak-N
Цитата(Карп @ 19.12.2009, 7:49) *

Вот: Detroit.rar
Но качество явно не DVD:(

Спасибо, Карп! thanks.gif

Цитата
Блин, порылся в архивах, и понял, что у меня всего "Вудстока" тоже нет. Есть Dreams и Zombie в качестве "ниже среднего", но такое даже выкладывать стыдно.
Так что за ссылочку на нормальный "Вудсток" был бы также благодарен!

У меня в более-менее нормальном качестве из Вудстока только Лингер. Если раньше никто не выложит, то к вечеру постараюсь залить. А от Dreams, Zombie и Sunday в нормальном качестве я бы тоже не отказался.

Цитата(Олег @ 19.12.2009, 11:58) *

я порылся в своих архивах и тоже нашел Dreams и Zombie. и все. на сколько я помню исполнялась еще Put Me Down? Но что то я не нашел его у себя.

На Вудстоке Клюквы исполнили Sunday, Pretty, Wanted, Linger, Zombie и Dreams. Видеозаписей Pretty и Wanted не существует. Остальные должны быть.
Maniak-N
Обещанный мною Linger из Вудстока:
http://narod.ru/disk/16132552000/04.%20Linger.divx.html
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 19.12.2009, 19:09) *

http://narod.ru/disk/16132552000/04.%20Linger.divx.html

Тоже большое спасибо! thanks.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 19.12.2009, 19:09) *

Большое спасибо!
Качество, кстати, на уровне.
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 20.12.2009, 17:57) *

Тоже большое спасибо! thanks.gif

Цитата
Большое спасибо!
Качество, кстати, на уровне.

Могу ещё и Dreams залить, но там качество похуже будет.

Хочу задать вопрос по поводу Dreams из Детройта: Что за левый гитарист играет во время исполнения этой песни рядом с Ноэлем?
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 23.12.2009, 17:53) *
Могу ещё и Dreams залить, но там качество похуже будет.

Если можешь - заливай wink.gif
Цитата(Maniak-N @ 23.12.2009, 17:53) *

Хочу задать вопрос по поводу Dreams из Детройта: Что за левый гитарист играет во время исполнения этой песни рядом с Ноэлем?

На ДеМарши разве не похож?
Astronom
Цитата
Только существуют они на хрени, типа этой:

blink.gif чо это?
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 24.12.2009, 16:13) *

На ДеМарши разве не похож?

Да я там его и разглядеть по-нормальному не успел. Но это точно не ДеМарши, так как первым концертом Клюкв с ДеМарши было выступление на вручении Нобелевской премии в 1998 году. Эту информацию я взял с бывшего сайта о концертах Клюкв - cranberriesshows.
Вобщем ДеМарши не мог выступать с Клюквами в Детройте в 1996 году.

Цитата(Astronom @ 24.12.2009, 16:58) *

blink.gif чо это?

Присоединяюсь к вопросу.

P.S. Ещё хотел спросить: существуют ли видеозаписи исполнения Still Can't... на концертах 1996 года?
Maniak-N
Лучше поздно, чем никогда - Dreams из Вудстока:

http://narod.ru/disk/16507018000/06.%20Dreams.avi.html

Качество не очень.
HiggsBoson
О! Большое спасибо! :)
Maniak-N
Кто-нибудь, пожалуйста, поделитесь такими бутлегами:
1. Peace On Earth (20.06.1993 - Cleveland OH, USA)
2. Zombie (21.10.1994 - Milkway, Amsterdam, Holland)
3. Rolling Stones (24.06.1995 - Zenith, Paris, France)
Карп
Вот: Peace On Earth+.zip
Maniak-N
Карп, большое спасибо! thanks.gif
Maniak-N
Люди, а кто-нибудь подозревал о существовании альтернативных версий клипов Free To Decide и I Can't Be With You. shock.gif shock.gif shock.gif
Если что вот ссылки на ютуб:

Free To Decide - http://www.youtube.com/watch?v=df9_kmJ_YGk

I Can't Be With You - http://www.youtube.com/watch?v=JIlg0yM0XKg
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 15.1.2010, 10:49) *

Люди, а кто-нибудь подозревал о существовании альтернативных версий клипов Free To Decide и I Can't Be With You. shock.gif shock.gif shock.gif

О Free To Decide знал очень давно. Мне этот клип нравится больше. Никаких сов в клетках, голых Долоресов и т. д. Жаль, у меня его нет в нормальном качестве.

Про ICBWY не знал. Будем посмотреть :).

Upd. Посмотрел. Не так альтернативно, как Free To Decide :).
Maniak-N
Интересно почему про эти версии забыли при выпуске DVD Stars?
HiggsBoson
В ICBWY отличия небольшие, можно было не добавлять. А вот FTD должны были поместить на ДВД.
Maniak-N
Цитата(HiggsBoson @ 15.1.2010, 11:51) *

В ICBWY отличия небольшие, можно было не добавлять.

Думаю можно было. Ведь в альтернативной версии Analyse отличия тоже минимальные.
HiggsBoson
Точно :). Могли добавить. Но Analyse, все же, ИМХО порадикальнее изменено.
jv11
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть "To The Faithful Departed" Interview CD, содержащий интервью Долорес, Ноэля, Майка и Фергала о работе над 3-м альбомом? Диск был выпущен в промо-целях в 1996 году в США -- http://www.zombieguide.com/discography/ttfd.htm#81 Было бы интересно послушать, что они там говорили (судя по всему что-то интересное).
Олег
не, Юра, у меня нет. я все смотрел на него, но еще не купил. у Саши точно есть.
Карп
Олег знал:)

Юр, вот: Interview CD The Cranberries.rar
Вес небольшой но, думаю, сверхкачество для интервью, вряд ли кому нужно.

Цитата(Maniak-N @ 15.1.2010, 10:49) *

Если что вот ссылки на ютуб:

Про альтернативный FTD знал и видел, а вот за ICBWY отдельное спасибо! Не сильно отличается от "нормальной" версии, но очень нравится!
А Старс не резиновый:)

Цитата(jv11 @ 15.1.2010, 17:34) *
Было бы интересно послушать, что они там говорили (судя по всему что-то интересное).

Тебе, наверное их голоса просто захотелось услышать Юр;) По твоей ссылке и сканы с транскриптом интервью есть.
jv11
Саша, спасибо за сслыку! :) Правда, не хочу показаться занозой в заднице, но в архиве не хватает треков с 1 по 8-ой. :( Интервью начинаются с трека 9. :(

Цитата
По твоей ссылке и сканы с транскриптом интервью есть.

Не, в тех сканах только отрывки из интервью: первое и последнее предложение ответа на вопрос. ;)

Послушал. Все же до чего же парни нудно говорят, я чуть не уснул под их бубнеж. :))) Долорес как обычно тараторила. :) Много нового узнал. Оказывается, "Боснию" Долорес написала в больнице после того, как повредила колено.
Карп
Сорри, не доглядел: Interview CD The Cranberries (tracks 1-8).rar

С больным коленом только такие песни и писать:)
jv11
И еще раз большое спасибо! :)
Maniak-N
Карп, большое спасибо за промо диск с клюквенным интервью. thanks.gif
SFX
Всем доброго времени суток! Пожалуй, пришла мне пора снова вернуться в ряды поклонников Долорес.

Я в шоке!! Обшастал все Торренты в поисках того самого незабываемого концерта в Чили 2007-го года, но везде натыкался только на этот дурацкий рип весом в 742 мегабайта. Там сразу видно, что его снимали с настоящего DVD, поэтому однозначно где-то должен быть исходник. Просто не верится, что никто не додумался его выложить. fool.gif Тем более, на Торренте это не составляет никакого труда. Уважаемые коллеги, у кого-нибудь есть информация, что с этим исходником?

Приятно, что пару месяцев назад вспомнили шикарный концерт в Детройте. Придерживаюсь того же мнения, что это лучший за весь период существования Клюкв, и что такой Долорес точно больше нигде не увидишь. mySm13.gif Насчёт того, что существует официальное издание этого концерта, я, если честно, сильно сомневаюсь, т.к. по крайней мере у нас в столице он наверняка бы уже где-нибудь и засветился, хотя бы в виде пиратской копии, а так, всё жду не дождусь, когда хотя бы организаторы додумаются таки наконец выпустить его официальным DVD! Что они, дураки, что-ли, совсем, если не знают о том, как поклонники любят этот концерт! fool.gif Но всё же рано пока совсем терять надежду, т.к. Live In Astoria всё-таки выпустили спустя 11 лет, поэтому и здесь ещё не всё потеряно. Я очень сожалею, что когда видел его впервые 20 апреля 1999 г. не воспользовался видаком. Правда, там не была показана When You’re Gone, которая звучала поистине красиво. sm126.gif
Maniak-N
Раз уж пошла тема про Уолтерса (в теме про тур Клюкв), хочу спросить: может кто-нибудь поделиться любыми из этих песен (желательно всеми rolleyes.gif ), написанных совместно Уолтерсом и Ноэлем:

Armies Of Mice
Traveling Lines
Track 32
Track 34
Track 36
Track 49
Track 51
Track 58
jv11
Вот все, что у меня есть из твоего списка: http://narod.ru/disk/18521081000/mono_band_demos.rar.html
Maniak-N
Юра, большое спасибо! thanks.gif

Итого остаётся 4 трека:
Track 36
Track 49
Track 51
Track 58

Нету случайно ни у кого? rolleyes.gif
Maniak-N
Товарищи, поделитесь, пожалуйста, видеозаписями 2-х концертов Клюкв:
1. Гамбург 99 (16.04.1999 - Grosse Freiheit, Hamburg, Germany)
2. Underworld 93 (07.05.1993 - Underworld, London, England)
Олег
я сейчас залью Underworld 93
Maniak-N
Спасибо, Олег! Буду ждать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.