Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Билеты
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mike
Rayns,
Вообще было бы странно,чтобы концерт был в записи по ТВ...
ну это просто её личный концерт,а не всероссийское событие...
хотя это можно и так считать...(для фанов))))
Вполне возможно,что его покажут по одному из муз.каналов...
но и для этого нужно событие...
обычно они посвящают эти концерты к выходу нового альбома или к приезду исполнителя...
ну и бывало,что просто по ночам показывают этот "концертный зал"...
Кто знает,кто знает... unsure.gif

Цитата
Про афишы уже с москвичами договорились-срывают все,что увидят.

Ну надо нашим ДОРОГИМ москвичам сказать,чтоб они их не то чтобы просто срывали...
а аккуратнее,желательно)даже-снимали*)))) rolleyes.gif
потому что уже 2 человека хотят афиши!!!
Oxygen
Цитата(Mike @ 1.10.2007, 20:37) *

Вообще было бы странно,чтобы концерт был в записи по ТВ...
ну это просто её личный концерт,а не всероссийское событие...
хотя это можно и так считать...(для фанов))))
Вполне возможно,что его покажут по одному из муз.каналов...
но и для этого нужно событие...
обычно они посвящают эти концерты к выходу нового альбома или к приезду исполнителя...
ну и бывало,что просто по ночам показывают этот "концертный зал"...
Кто знает,кто знает... unsure.gif
Да в принципе могут хоть по какому каналу показать... По СТС, по НТВ, по Рен ТВ... Там были уже концерты разных звезд. А "Концертные залы" я все буду записывать!!! Не пропустим!

Цитата(Mike @ 1.10.2007, 20:37) *

Ну надо нашим ДОРОГИМ москвичам сказать,чтоб они их не то чтобы просто срывали...
а аккуратнее,желательно)даже-снимали*)))) rolleyes.gif
потому что уже 2 человека хотят афиши!!!
Да, "срывают" только Дол-ненавистники....:))) Люди, сохраните пожалуйста одну для меня!!! А если даже она будет в ужасном состоянии, когда я ее довезу - будет больше воспоминаний! smile.gif
Lyapis
Ну да...про срывайте погорячился....Работаем быстро,аккуратно,без свидетелей ninja.gif ninja.gif ninja.gif
-AFC-Ingvar
Сегодня за билетами не ездил. Подожду пока еще от нескольких камрадов деньги дойдут. Потом уже очередной заход сделаю.

ViTaliy
От тебя никак чатлы не дойдут. На почте сегодня спрашивал. Нету ни в электронных, ни в срочных переводах. blink.gif Ты каким переводом посылал? И мой адрес и ФИО проверь на чеке, пожалуйста. Может, ошибся.
Олег
Денис, пора создавать тему по встрече питерцев, москвичей и сисириков! Сам знаешь, что пока мы соберемся встретется пройдет не меньше 2-х недель. А вчера я разговаривал со своей подругой, которая работает в тур. бизнесе и она говорит, что билеты надо выкупать за недели 3, к тому же нади застать билеты, чтобы ехать всем вместе и не спать около туалета!
cryptic13
Цитата(Dess @ 30.9.2007, 8:41) *

Я уверен на 99%, что зал будет не полон на концерте, Долорес ужасно раскручивают в России. Разве что Максимум старается. Но по ТВ видел лишь OD и лишь 1 (!) раз по МТВ за столько месяцев, и в магазинах города ни разу не встречал даже пиратскую копию альбома...

Я вот тоже только один раз видел клип, правда не помню, МТВ это было или другой канал. Диск видел в Союзе, где и купил. Я по началу ступил. Искал его на букву "D" - Dolores, а оказалось он на букву "O", притом 2 диска в одном магазине было. Так что пришлось со второго раза покупать. Интернет помог bj.gif
Mike
Цитата
билеты надо выкупать за недели 3, к тому же нади застать билеты, чтобы ехать всем вместе и не спать около туалета!

Да-да...
уже надо в конце недели закупиться...
я ещё наверно подругу возьму в Москву просто съездить хотела...
ну только если у неё свои деньги будут twisted.gif
интересно,сколько в итоге нас будет человег))))
Dess
олег
Цитата
Денис, пора создавать тему по встрече питерцев, москвичей и сисириков! Сам знаешь, что пока мы соберемся встретется пройдет не меньше 2-х недель. А вчера я разговаривал со своей подругой, которая работает в тур. бизнесе и она говорит, что билеты надо выкупать за недели 3, к тому же нади застать билеты, чтобы ехать всем вместе и не спать около туалета!

А вот для этого эту тему и создали, чтобы составить список всех, кто купил билеты. Но что-то не очень активно пишут. Неужели это все, кто купил билеты? Я рассчитывал, что сейчас отпишутся все, а потом уже выяснить кто из каких городов, какие телефоны контактные и где встречаемся. Но в общем-то можно и сейчас создать параллельно тему про встречу Питерцев, Москвичей и остальных.
Олег
да в принципе можно и здесь, просто я думал, что будет отдельная, но в принципе можно всё обговорить сдесь!

Итак, нодо , чтобы все кто с питера купил билеты и хочет ехать вместе отписались, пока я помню:
я
Geeney
JV11
Mike
По моему было ещё пару человек?
lizzy
Я уже давно куила 2 билета (себе и "мужу")

Мы из Москвы, и у нас есть желание помочь с организацией встреч и т. п. Так что обращайтесь.

P/S К слову об альбоме Долорес, видела в одном месте дешевое лицензионное издание (российский вариант) 250 рублей. Если кого интересует, в магазине Книгомир. Я впервые увидела наше издание. В остальных магазинах либо дорогое зарубежное, либо нет вообще.

И еще: вспомнила тут. Если кто желает приобрести настоящий CD-ROM Doors and windows, то его можно заказать в интернет-магазине Бомба-питер. Забавно, это единственное, что там продают из Cranberries. Это не вранье. Сама там покупала лет н-цать назад))
Geenay
Вчера вечером встречался с Олегом, передал 1500 за билет. Сейчас деньги должны уже переправиться в электронный кошелек к Ингвару. sm84.gif

Десс, внеси меня в список купивших билеты! twisted.gif
Олег
Леша, верни белочку наместо!!!!!
jv11
Питерцы, давайте уже на следующей неделе встречаться! Предлагайте место встречи. :)

Олег, а скока приблизительно стоит билет на поезд? Мы ведь плацкартом поедем или как? :)
Djambulad West
Купил билет. Со мной еще друг пойдет, наверное, но он пока билет не взял.
Oxygen
Пермяки, а мы когда встречаться будем?? crazy.gif
Lyapis
Да-да....пермяки....что за тишина.... twisted.gif
Эти пермяки наверное сами по себе поедут.... pilot.gif
Mike
Цитата
Питерцы, давайте уже на следующей неделе встречаться! Предлагайте место встречи. :)

Олег, а скока приблизительно стоит билет на поезд? Мы ведь плацкартом поедем или как? :)

Билеты в ноябре будут стоить около 500 рублей в один конец...
Нада Встретиться!!!
Обязательно!)тока вот где...
Я живу у Комендантского Проспекта...надо по удобности наверно вычислить....расспросить всех...вот и уже надо для Питерцев темку!!!! sm75.gif
Олег
Mike прав, билеты будут в этой ценовой категории.
А встретится Леша предложил у него дома, пообещал угостить своей фирменной пиццей. Я за. Сегодня - завтра загляну на вокзал, узнаю когда появятся билеты в продаже и по чем!
ЗЫ. Ну вот - есть захотел!

Где остальные питерцы-то??????????????7
Dess
Добавил в список Lizzi, Geenay, Djambulad West.

JV11, Oxygen, Карп вы купили билеты или еще нет?
Если кто купил билеты - обязательно отпишитесь.

Где встречаются абаканцы?:)

p.s.: Наверное лучше в этой теме и обсуждать где встречаться будем. А то слишком много тем будет, запутаемся.
Shammy
Мои деньги пришли к Ингвару. Я в ожидании чуда. Буду ждать...
Карп
Цитата(Dess @ 3.10.2007, 12:01) *

Ну конечно. Одним из первых купил. Если не первым. Я писал в другой теме...
Думал, что эта тема только для тех кто через Ингвара заказыват...
Dess
Ок, Карп. Включил тебя в список.
Lyapis
Oxygen тоже приобрела.
Dess
И ее включил.
Mike
Dess,а обязательно надо подписывать,если едешь ещё с кем-то...?

Кст,меня улыбает,что концерт.ру выложил наконец 700 билетов...
чтоб "негусто" было,видимо...
ну я не представляю,если нас там 700 будет.... blink.gif
Маруся
Маруся
Маруся
Меня зовут Маруся и я иду на концерт УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу пойти со всеми 8 919 107 90 44
Lyapis
Очень хорошо,Маруся(у моей подруги такое прозвище).
Чем больше девушек в мужской компании,тем лучше.
jv11
Цитата
Я живу у Комендантского Проспекта...надо по удобности наверно вычислить....расспросить всех...вот и уже надо для Питерцев темку!!!!

Мне вообще без разницы где, лишь бы во второй половине дня. smile.gif

Цитата
А встретится Леша предложил у него дома, пообещал угостить своей фирменной пиццей. Я за. Сегодня - завтра загляну на вокзал, узнаю когда появятся билеты в продаже и по чем!

Люблю пиццу. mySm8.gif twisted.gif

Цитата
Где остальные питерцы-то??????????????7

Хороший вопрос. mySm8.gif

Цитата

Я отправил деньги Ингвару. smile.gif
Geenay
Народ, я не знаю, смогу ли вас принять на этих выходных. Завтра это решится. А вы отпишитесь, когда кому из вас удобно...
jv11
На выходных смогу в любое время. Geenay, можно и не у тебя встретиться, а где-нибудь в другом месте.
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 3.10.2007, 1:13) *

Да-да....пермяки....что за тишина.... twisted.gif
Эти пермяки наверное сами по себе поедут.... pilot.gif
Ну ладно, пусть они едут сами... А мы тоже сами.:) Кажись в поезде-то и встретимся с ними... rolleyes.gif

Цитата(Dess @ 3.10.2007, 14:01) *

Где встречаются абаканцы?:)
Абаканцы поедут вместе в поезде "Абакан-Москва"...:) Зашибенная идея у меня родилась, Десс! Тебе нужно будет расклеять на вагоны объявления: "Кто на концерт Долорес О'Риордан - собираемся в вагоне №..., места №..." А я однако просто супер-умная...

Цитата(Lyapis @ 3.10.2007, 21:04) *

Чем больше девушек в мужской компании,тем лучше.
Ну конечно!.. Все равно все будут смотреть только на одну...:) :( :) :( :)
lizzy
Цитата(Dess @ 3.10.2007, 12:01) *

Добавил в список Lizzi

ОК (только мой ник lizzy mySm1.gif mySm8.gif
Lyapis
Цитата
Ну ладно, пусть они едут сами... А мы тоже сами.:) Кажись в поезде-то и встретимся с ними...

угу...в тамбуре где-нибудь...
Цитата
Ну конечно!.. Все равно все будут смотреть только на одну...

конечно.На Долорес
Dess
Mike
Цитата
Dess,а обязательно надо подписывать,если едешь ещё с кем-то...?

Не обязательно, но лучше отписаться. Интересно узнать сколько народу будет.

Цитата
Кст,меня улыбает,что концерт.ру выложил наконец 700 билетов...
чтоб "негусто" было,видимо...

Во-во. Раньше просто панику поднимали.

Цитата
ну я не представляю,если нас там 700 будет....

С форума что ли? Или всего?

Маруся
Я влючил тебя в список. О деталях обязательно напишу где и когда встречаться будем перед концертом. И телефонами все обменяемся, чтобы не потеряться.

Oxygen
Цитата
Абаканцы поедут вместе в поезде "Абакан-Москва"...:) Зашибенная идея у меня родилась, Десс! Тебе нужно будет расклеять на вагоны объявления: "Кто на концерт Долорес О'Риордан - собираемся в вагоне №..., места №..." А я однако просто супер-умная...

Если бы я страдал задвоением личности, то на концерт поехало бы 2 абаканца.:) По всему Абакану развешать постеры о приезде Долорес.:)
Олег
Маруся, а ты откуда, хоть?
Олег
Питерцы, значит надо встречаться, скидываться и покупать билеты, раз они уже в продаже!
Маруся
Цитата(Dess @ 21.9.2007, 3:42) *

Все, кто купил билеты, отпишитесь в этой теме. Нужно составить список тех, кто едет, узнать контактные телефоны и договориться о встрече перед концертом.

-AFC-Ingvar
Avalis
Chijman
cryptic13
Dess
Djambulad West
Geenay
Joe
lizzy
Lyapis
Mike
nebanderas с сестрой
Oxygen
roman
SaM
Slaver
Карп
Маруся
Маша
Настасья
Олег

Маруся
Dess
Я тебя добавил! 4 снизу. Все по алфавиту.:)
jv11
олег
Да, нужно встретиться и в этот же день сразу купить билеты. :)
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 4.10.2007, 4:39) *

угу...в тамбуре где-нибудь...

конечно.На Долорес
Ну а после концерта? rolleyes.gif

Цитата(Dess @ 4.10.2007, 5:13) *

Если бы я страдал задвоением личности, то на концерт поехало бы 2 абаканца.:) По всему Абакану развешать постеры о приезде Долорес.:)А что, идея! Авось и найдешь единомышленника... А вдруг у кого-то интернета нет...

Цитата(Dess @ 4.10.2007, 14:16) *

Я тебя добавил! 4 снизу. Все по алфавиту.:)
Эх, Маруся, Маруся...
Lyapis
Цитата
Ну а после концерта?

а там как получицца...все может быть.... twisted.gif
espina

Я ЕДУ!
МЕНЯ запишите в список ))))
Dess
espina
Включил тебя в список. Много народу собирается. 23 человека. Думаю, что будет человек 35, как минимум.

С форума, а не всего.:)
Geenay
Всем питерцам

Все-таки на этих выходных встретимся не у меня, а в центре города. Желательно, недалеко от Московского вокзала, чтобы сразу приобрести билетики на поезд. Потом можно будет прогуляться до главпочтамта - отправить посылку Дессу )))).

Важно сейчас определиться с обратными билетами. Кто и когда собирается уезжать из Москвы? У кого есть возможность устроиться к знакомым на ночлег, а у кого - нет? Давайте хотя бы вкратце распланируем наш досуг после концерта!
Олег
Я ещё раз говорю - я за ночной клуб. уедем утром!
Lyapis
Можно не клуб,а бар и т.п.Но то,что культурная программа должна быть после концерта-100% поддерживаю.
Eugene
Что? Зачем? Куда? - короче, я с вами dk.gif
Олег
я на выходных буду не в инете, т.ч. ребята давайте организовывайтесь , Geeney сообщит мне, или уже точно организуемся на следующей неделе. Смотрю новенькие Питерцы подключаются. Молодцы!
P.s. Только, ребята, давайте подружнее - только одни выходят на связь, исчезают другие! blink.gif
Все хотят ехать , а организоваться не хотят!
Astronom
Dess, меня запиши, я в понедельник помчусь за билетом. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.