Rayns,
Вообще было бы странно,чтобы концерт был в записи по ТВ...
ну это просто её личный концерт,а не всероссийское событие...
хотя это можно и так считать...(для фанов))))
Вполне возможно,что его покажут по одному из муз.каналов...
но и для этого нужно событие...
обычно они посвящают эти концерты к выходу нового альбома или к приезду исполнителя...
ну и бывало,что просто по ночам показывают этот "концертный зал"...
Кто знает,кто знает...

Цитата
Про афишы уже с москвичами договорились-срывают все,что увидят.
Ну надо нашим ДОРОГИМ москвичам сказать,чтоб они их не то чтобы просто срывали...
а аккуратнее,желательно)даже-снимали*))))
потому что уже 2 человека хотят афиши!!!
Цитата(Mike @ 1.10.2007, 20:37)

Вообще было бы странно,чтобы концерт был в записи по ТВ...
ну это просто её личный концерт,а не всероссийское событие...
хотя это можно и так считать...(для фанов))))
Вполне возможно,что его покажут по одному из муз.каналов...
но и для этого нужно событие...
обычно они посвящают эти концерты к выходу нового альбома или к приезду исполнителя...
ну и бывало,что просто по ночам показывают этот "концертный зал"...
Кто знает,кто знает...

Да в принципе могут хоть по какому каналу показать... По СТС, по НТВ, по Рен ТВ... Там были уже концерты разных звезд. А "Концертные залы" я все буду записывать!!! Не пропустим!
Цитата(Mike @ 1.10.2007, 20:37)

Ну надо нашим ДОРОГИМ москвичам сказать,чтоб они их не то чтобы просто срывали...
а аккуратнее,желательно)даже-снимали*))))
потому что уже 2 человека хотят афиши!!!
Да, "срывают" только Дол-ненавистники....:))) Люди, сохраните пожалуйста одну для меня!!! А если даже она будет в ужасном состоянии, когда я ее довезу - будет больше воспоминаний!
-AFC-Ingvar
2.10.2007, 0:12
Сегодня за билетами не ездил. Подожду пока еще от нескольких камрадов деньги дойдут. Потом уже очередной заход сделаю.
ViTaliyОт тебя никак чатлы не дойдут. На почте сегодня спрашивал. Нету ни в электронных, ни в срочных переводах.
Ты каким переводом посылал? И мой адрес и ФИО проверь на чеке, пожалуйста. Может, ошибся.
Денис, пора создавать тему по встрече питерцев, москвичей и сисириков! Сам знаешь, что пока мы соберемся встретется пройдет не меньше 2-х недель. А вчера я разговаривал со своей подругой, которая работает в тур. бизнесе и она говорит, что билеты надо выкупать за недели 3, к тому же нади застать билеты, чтобы ехать всем вместе и не спать около туалета!
cryptic13
2.10.2007, 10:24
Цитата(Dess @ 30.9.2007, 8:41)

Я уверен на 99%, что зал будет не полон на концерте, Долорес ужасно раскручивают в России. Разве что Максимум старается. Но по ТВ видел лишь OD и лишь 1 (!) раз по МТВ за столько месяцев, и в магазинах города ни разу не встречал даже пиратскую копию альбома...
Я вот тоже только один раз видел клип, правда не помню, МТВ это было или другой канал. Диск видел в Союзе, где и купил. Я по началу ступил. Искал его на букву "D" - Dolores, а оказалось он на букву "O", притом 2 диска в одном магазине было. Так что пришлось со второго раза покупать. Интернет помог
Цитата
билеты надо выкупать за недели 3, к тому же нади застать билеты, чтобы ехать всем вместе и не спать около туалета!
Да-да...
уже надо в конце недели закупиться...
я ещё наверно подругу возьму в Москву просто съездить хотела...
ну только если у неё свои деньги будут
интересно,сколько в итоге нас будет человег))))
олегЦитата
Денис, пора создавать тему по встрече питерцев, москвичей и сисириков! Сам знаешь, что пока мы соберемся встретется пройдет не меньше 2-х недель. А вчера я разговаривал со своей подругой, которая работает в тур. бизнесе и она говорит, что билеты надо выкупать за недели 3, к тому же нади застать билеты, чтобы ехать всем вместе и не спать около туалета!
А вот для этого эту тему и создали, чтобы составить список всех, кто купил билеты. Но что-то не очень активно пишут. Неужели это все, кто купил билеты? Я рассчитывал, что сейчас отпишутся все, а потом уже выяснить кто из каких городов, какие телефоны контактные и где встречаемся. Но в общем-то можно и сейчас создать параллельно тему про встречу Питерцев, Москвичей и остальных.
да в принципе можно и здесь, просто я думал, что будет отдельная, но в принципе можно всё обговорить сдесь!
Итак, нодо , чтобы все кто с питера купил билеты и хочет ехать вместе отписались, пока я помню:
я
Geeney
JV11
Mike
По моему было ещё пару человек?
Я уже давно куила 2 билета (себе и "мужу")
Мы из Москвы, и у нас есть желание помочь с организацией встреч и т. п. Так что обращайтесь.
P/S К слову об альбоме Долорес, видела в одном месте дешевое лицензионное издание (российский вариант) 250 рублей. Если кого интересует, в магазине Книгомир. Я впервые увидела наше издание. В остальных магазинах либо дорогое зарубежное, либо нет вообще.
И еще: вспомнила тут. Если кто желает приобрести настоящий CD-ROM Doors and windows, то его можно заказать в интернет-магазине Бомба-питер. Забавно, это единственное, что там продают из Cranberries. Это не вранье. Сама там покупала лет н-цать назад))
Вчера вечером встречался с Олегом, передал 1500 за билет. Сейчас деньги должны уже переправиться в электронный кошелек к Ингвару.
Десс, внеси меня в список купивших билеты!
Леша, верни белочку наместо!!!!!
Питерцы, давайте уже на следующей неделе встречаться! Предлагайте место встречи. :)
Олег, а скока приблизительно стоит билет на поезд? Мы ведь плацкартом поедем или как? :)
Djambulad West
2.10.2007, 17:57
Купил билет. Со мной еще друг пойдет, наверное, но он пока билет не взял.
Пермяки, а мы когда встречаться будем??
Да-да....пермяки....что за тишина....
Эти пермяки наверное сами по себе поедут....
Цитата
Питерцы, давайте уже на следующей неделе встречаться! Предлагайте место встречи. :)
Олег, а скока приблизительно стоит билет на поезд? Мы ведь плацкартом поедем или как? :)
Билеты в ноябре будут стоить около 500 рублей в один конец...
Нада Встретиться!!!
Обязательно!)тока вот где...
Я живу у Комендантского Проспекта...надо по удобности наверно вычислить....расспросить всех...вот и уже надо для Питерцев темку!!!!
Mike прав, билеты будут в этой ценовой категории.
А встретится Леша предложил у него дома, пообещал угостить своей фирменной пиццей. Я за. Сегодня - завтра загляну на вокзал, узнаю когда появятся билеты в продаже и по чем!
ЗЫ. Ну вот - есть захотел!
Где остальные питерцы-то??????????????7
Добавил в список Lizzi, Geenay, Djambulad West.
JV11, Oxygen, Карп вы купили билеты или еще нет?
Если кто купил билеты - обязательно отпишитесь.
Где встречаются абаканцы?:)
p.s.: Наверное лучше в этой теме и обсуждать где встречаться будем. А то слишком много тем будет, запутаемся.
Мои деньги пришли к Ингвару. Я в ожидании чуда. Буду ждать...
Цитата(Dess @ 3.10.2007, 12:01)

Ну конечно. Одним из первых купил. Если не первым. Я писал в другой теме...
Думал, что эта тема только для тех кто через Ингвара заказыват...
Ок, Карп. Включил тебя в список.
Dess,а обязательно надо подписывать,если едешь ещё с кем-то...?
Кст,меня улыбает,что концерт.ру выложил наконец 700 билетов...
чтоб "негусто" было,видимо...
ну я не представляю,если нас там 700 будет....
Меня зовут Маруся и я иду на концерт УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу пойти со всеми 8 919 107 90 44
Очень хорошо,Маруся(у моей подруги такое прозвище).
Чем больше девушек в мужской компании,тем лучше.
Цитата
Я живу у Комендантского Проспекта...надо по удобности наверно вычислить....расспросить всех...вот и уже надо для Питерцев темку!!!!
Мне вообще без разницы где, лишь бы во второй половине дня.
Цитата
А встретится Леша предложил у него дома, пообещал угостить своей фирменной пиццей. Я за. Сегодня - завтра загляну на вокзал, узнаю когда появятся билеты в продаже и по чем!
Люблю пиццу.
Цитата
Где остальные питерцы-то??????????????7
Хороший вопрос.

Цитата
Я отправил деньги Ингвару.
Народ, я не знаю, смогу ли вас принять на этих выходных. Завтра это решится. А вы отпишитесь, когда кому из вас удобно...
На выходных смогу в любое время. Geenay, можно и не у тебя встретиться, а где-нибудь в другом месте.
Цитата(Lyapis @ 3.10.2007, 1:13)

Да-да....пермяки....что за тишина....
Эти пермяки наверное сами по себе поедут....

Ну ладно, пусть они едут сами... А мы тоже сами.:) Кажись в поезде-то и встретимся с ними...
Цитата(Dess @ 3.10.2007, 14:01)

Где встречаются абаканцы?:)
Абаканцы поедут вместе в поезде "Абакан-Москва"...:) Зашибенная идея у меня родилась, Десс! Тебе нужно будет расклеять на вагоны объявления: "Кто на концерт Долорес О'Риордан - собираемся в вагоне №..., места №..." А я однако просто супер-умная...
Цитата(Lyapis @ 3.10.2007, 21:04)

Чем больше девушек в мужской компании,тем лучше.
Ну конечно!.. Все равно все будут смотреть только на одну...:) :( :) :( :)
Цитата(Dess @ 3.10.2007, 12:01)

Добавил в список Lizzi
ОК (только мой ник lizzy
Цитата
Ну ладно, пусть они едут сами... А мы тоже сами.:) Кажись в поезде-то и встретимся с ними...
угу...в тамбуре где-нибудь...
Цитата
Ну конечно!.. Все равно все будут смотреть только на одну...
конечно.На Долорес
MikeЦитата
Dess,а обязательно надо подписывать,если едешь ещё с кем-то...?
Не обязательно, но лучше отписаться. Интересно узнать сколько народу будет.
Цитата
Кст,меня улыбает,что концерт.ру выложил наконец 700 билетов...
чтоб "негусто" было,видимо...
Во-во. Раньше просто панику поднимали.
Цитата
ну я не представляю,если нас там 700 будет....
С форума что ли? Или всего?
МарусяЯ влючил тебя в список. О деталях обязательно напишу где и когда встречаться будем перед концертом. И телефонами все обменяемся, чтобы не потеряться.
OxygenЦитата
Абаканцы поедут вместе в поезде "Абакан-Москва"...:) Зашибенная идея у меня родилась, Десс! Тебе нужно будет расклеять на вагоны объявления: "Кто на концерт Долорес О'Риордан - собираемся в вагоне №..., места №..." А я однако просто супер-умная...
Если бы я страдал задвоением личности, то на концерт поехало бы 2 абаканца.:) По всему Абакану развешать постеры о приезде Долорес.:)
Маруся, а ты откуда, хоть?
Питерцы, значит надо встречаться, скидываться и покупать билеты, раз они уже в продаже!
Цитата(Dess @ 21.9.2007, 3:42)

Все, кто купил билеты, отпишитесь в этой теме. Нужно составить список тех, кто едет, узнать контактные телефоны и договориться о встрече перед концертом.
-AFC-Ingvar
Avalis
Chijman
cryptic13
Dess
Djambulad West
Geenay
Joe
lizzy
Lyapis
Mike
nebanderas с сестрой
Oxygen
roman
SaM
Slaver
Карп
Маруся
Маша
Настасья
Олег
Маруся
Я тебя добавил! 4 снизу. Все по алфавиту.:)
олег
Да, нужно встретиться и в этот же день сразу купить билеты. :)
Цитата(Lyapis @ 4.10.2007, 4:39)

угу...в тамбуре где-нибудь...
конечно.На Долорес
Ну а после концерта?
Цитата(Dess @ 4.10.2007, 5:13)

Если бы я страдал задвоением личности, то на концерт поехало бы 2 абаканца.:) По всему Абакану развешать постеры о приезде Долорес.:)А что, идея! Авось и найдешь единомышленника... А вдруг у кого-то интернета нет...
Цитата(Dess @ 4.10.2007, 14:16)

Я тебя добавил! 4 снизу. Все по алфавиту.:)
Эх, Маруся, Маруся...
Цитата
Ну а после концерта?
а там как получицца...все может быть....
Я ЕДУ!
МЕНЯ запишите в список ))))
espina
Включил тебя в список. Много народу собирается. 23 человека. Думаю, что будет человек 35, как минимум.
С форума, а не всего.:)
Всем питерцам
Все-таки на этих выходных встретимся не у меня, а в центре города. Желательно, недалеко от Московского вокзала, чтобы сразу приобрести билетики на поезд. Потом можно будет прогуляться до главпочтамта - отправить посылку Дессу )))).
Важно сейчас определиться с обратными билетами. Кто и когда собирается уезжать из Москвы? У кого есть возможность устроиться к знакомым на ночлег, а у кого - нет? Давайте хотя бы вкратце распланируем наш досуг после концерта!
Я ещё раз говорю - я за ночной клуб. уедем утром!
Можно не клуб,а бар и т.п.Но то,что культурная программа должна быть после концерта-100% поддерживаю.
Что? Зачем? Куда? - короче, я с вами
я на выходных буду не в инете, т.ч. ребята давайте организовывайтесь , Geeney сообщит мне, или уже точно организуемся на следующей неделе. Смотрю новенькие Питерцы подключаются. Молодцы!
P.s. Только, ребята, давайте подружнее - только одни выходят на связь, исчезают другие!
Все хотят ехать , а организоваться не хотят!
Astronom
5.10.2007, 22:55
Dess, меня запиши, я в понедельник помчусь за билетом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.