Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Билеты
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Настасья
да... я пока только 2 афиши лично видела...
Astronom
2Маруся, я тоже заходил. Тоже удивился расторопности админов сайта клуба. laugh.gif
Но у меня даже на билете написано "1.900 руб."
Dess
Странные они люди...
jv11
Москвичи, если не трудно, сфоткайте еще парочку разных афиш. smile.gif Нам же ж интересно. sm93.gif
cranbie
Цитата(jv11 @ 25.10.2007, 15:21) *

Москвичи, если не трудно, сфоткайте еще парочку разных афиш. smile.gif Нам же ж интересно. sm93.gif

вот единственная пока афиша,которую в Москве видел - возле м."Бауманская". В понедельник появилась...
Mike Di
Помогите, пожалуйста, купить билеты, я сделал как в факе: отправил личное сообщение. Ответа пока не дождался, а время идёт.
Аська 250-014-06три, наверное, так будет быстрее договориться.
Константин
Привет всем поклонникам Клюквы и Долорес!!!
Господа и дамы, подскажите, остались еще у кого билеты на концерт Долорес 10 ноября?! blush.gif
Я, как последний лошист, узнал все в последний момент!

да, если найдутся спасители с билетами, то вот координаты для связи:
Аська: 416-653-128
Моб: 8-905-264-39-90
Ayline
Цитата(Dess @ 25.10.2007, 9:59) *

Ayline
Только что внес тебя в список. На днях будем рассылать доп. информацию о месте и времени встрече, собирать сотовые номера и т.д..

Насчет билетов не поверю, что на концерт Долорес соберется 100% полный зал. С билетами, похоже, они постоянно мутят, чтобы казалось, что почти что закончились... Да и продают билеты во многих кассах. Если в одной закончились, то в другой должны быть...

Мутят-то они мутят, определенно. Но с каждой новой партией будут накидывать по 200 рэ. Блин, я не врубаюсь вообще. На каких-то Фолаут Бой летом, мне рассказывали - по 900 руб. стоили билеты.
Максимально добрались до 1300. А с Долорес они видимо решили покрупнее нажиться... Хотя с другой стороны приятно, что качественную музыку действительно ценят. Даже в деньгах - больше)

Цитата(Константин @ 25.10.2007, 16:59) *

Привет всем поклонникам Клюквы и Долорес!!!
Господа и дамы, подскажите, остались еще у кого билеты на концерт Долорес 10 ноября?! blush.gif
Я, как последний лошист, узнал все в последний момент!

да, если найдутся спасители с билетами, то вот координаты для связи:
Аська: 416-653-128
Моб: 8-905-264-39-90

Так в кассах еще должны быть. На билетмаркет.ру - скоро положат билеты по 1900 опять же
Маруся
Цитата(cranbie @ 25.10.2007, 15:39) *

вот единственная пока афиша,которую в Москве видел - возле м."Бауманская". В понедельник появилась...

Я была во многих районах Москвы-афиша только такая, других видов нет. И возле станций метро(причем,далеко не на каждой) висит по одной афише Dolores, в то время как у других артистов на одном месте может висеть сразу по нескольку штук. Из-за такой раскрутки многие поэтому и не знают даже, что Dol приезжает. Тут высказывались предложения снять афиши на память, у меня тоже есть такое желание, но, рассмотрев все вблизи, могу сказать, что без ущерба афише это сделать практически нельзя.
jv11
cranbie, спасибо за фотку! smile.gif Блин, ну все же до чего бездарная афиша! Единственное ее украшение - это Долорес. Ну неужели нельзя было сделать что-нибудь более стильное? А то какой-то стремный белый фон. mad.gif И кроме "голос The Cranberries", нужно было написать не менее жирным шрифтом "автор хита ZOMBIE, по которому вы тащились в 1994 году", чтобы уж народ точно понял, о ком идет речь. twisted.gif
Карп
Я только сегодня мимо афиши проходил, хотел сфоткать, но темно уже было:(
Дизайн действительно какой-то убогий.
Crangirl
блин,а че еще за группа Blast?! blink.gif Я Долорес слушать хочу! sm89.gif
Oxygen
Ничего себе - еще новые жаждущие билетами появляются! smile.gif Классно, что так много людей любит Долорес! yahoo.gif
А афишы я смотрю все в рамочках - нам их оттуда не достать... Нет чтобы на заборе висели... У нас всякие димы Биланы и др. - всё на заборе висит и по 10 штук в одном месте и друг на друге. mySm8.gif
d.n.irishman
Цитата(cranbie @ 25.10.2007, 15:39) *

нормально, потянет. хорошо что с размером не подкачали.
Dess
Мне кажется, что единственное не хватает упоминания о "Зомби", а так главное размер афиши и чтобы видно было.:)
Константин
Цитата(Ayline @ 25.10.2007, 17:36) *

Так в кассах еще должны быть. На билетмаркет.ру - скоро положат билеты по 1900 опять же

И в Питере тоже в кассах есть?
А на билет мркете я обязательно гляну.
Dess
Нет, только в Москве:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=17138

Для иногородних можешь купить через -AFC-Ingvar'а:
http://www.the-cranberries.ru/rus/news.htm
Lyapis
На Ингвара бесполезно давать...Он пропал куда-то....вообще в инете не появляется...
Dess
Кто чисто в Москве живет у нас на форуме и не прочь помочь купить билеты? А то все из подмосковья.

А вообще Ингвар дня 3 назад появлялся. В последнее время очень занят.
Lyapis
Настасья в Москве проживает...
Да я знаю,что занят.Зачем лишний раз отвлекать...
Dess
Карп из подмосковья. Если он в Москве работает, то может мог бы заехать. В общем не мне за него решать.;)
Mike
Цитата
Нет, только в Москве:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=17138

Для иногородних можешь купить через -AFC-Ingvar'а:
http://www.the-cranberries.ru/rus/news.htm

Десс,ну как сказать!!!
В ПИТЕРЕ В КАССАХ БИЛЕТЫ ЕСТЬ!!!
ТОЛЬКО С НАЦЕНКОЙ В 10 %....
Кто хочет получить билеты сразу в руки а не в Москве,
Может приобрести их в салонах Титаника...
на сайте concert.ru подробно расписаны адреса касс в других городах...
http://concert.ru/Cashdesk.aspx
Вот тут список-"Другие города"...
так что кому что по-душе)))
Настасья
я видела афиши около м. Проспект Мира и в районе Петровско-Разумовской. да вообще в принципе афиши есть, но их МЕНЬШЕ, чем у других, которые будут выступать в Б1 в ноябре( а я лично ничего против оформления афиш не имею... фотка Дол есть, упоминание о Клюквах красным по белому есть, - что ещё нужно? афиша довольно заметная.

по поводу билетов. я бы с радостью помогла кому нужно, но т.к. живу в общаге, то оч боюсь, что почтовое извещение может затеряться где-то..
Карп
Цитата(Dess @ 26.10.2007, 11:44) *
Карп из подмосковья. Если он в Москве работает, то может мог бы заехать. В общем не мне за него решать.;)

Помогу чем смогу. Пишите...
Dr.Freeman
Dess Проверьте пожалуйста ваш е-мейл.Там вам сообщение.
Dess
Dr.Freeman
Только что ответил!

Кто был в Максимуме? У них реально что ли 17-летних не пустят без близких родственников? Проверяют паспорта или как? А то такой облом получается для тех, кто чуть-чуть моложе. ДА и многие из нас стали поклонниками когда еще 18 не было...
Скромница
Я была в Максимуме. Меня пропустили, не спрашивая ничего (18-ти мне никак не дашь). Хотя раз на раз не приходится... sm88.gif У одной моей знакомой паспорт спросили, но все равно пропустили. Даже не знаю, я все равно боюсь.. blink.gif
Настасья
Скромница, а ты идёшь и тебе нет 18-ти?.. вообще мне почему-то кажется, что всё должно быть нормально
Ayline
Думаю все пройдут. Даже кому нет 18.Вообще можно тупо поменять дату рождения в фотошопе, придти с копией и сказать - мол боюсь оригинал на концерт приносить - мало ли (потеряю, украдут). Все таки толпа на танцполе)А вообще они там с учетом очереди не особо придираются, говорят только если совсем уж на ребятенка человек тянет - тогда да. Спрашивают документы или спрашивают, под чью ответственность. При том нигде - ни на сайте, ни в билете не указано,что требуются документы. На крайняк сойдет студак с 3-м курсом. (со 2-м и 1-м все равно придираются)))
Так что как сами видите - пройти там по-любому возможно))) rolleyes.gif
Хотя вот кто мне подскажет, а куда мне реально можно убрать оригинал паспорта??С сумкой неудобно, а карманы - не надежно.
Настасья
Ayline, не знаю, я всегда с сумкой через плечо хожу, удобно) руки свободны и вроде всё при тебе
Ayline
Цитата(Настасья @ 28.10.2007, 19:56) *

Ayline, не знаю, я всегда с сумкой через плечо хожу, удобно) руки свободны и вроде всё при тебе

да, удобно. Но у меня через плечо нет, вернее есть одна, но она с очень длинным ремнем, неудобно болтается. Наверное придется идти в бриджах с глубокими карманами и там все держать. А никто не знает, там в гардеробе нет камер хранения или типа того?
Карп
Ну, на ВИП-входе ячейки точно есть. У меня билет на ВИП, так что, если что документы могу разместить там...
А вообще, если ты москвичка, "ксиву" в принципе можно и не брать...
А вот вам немосковские камрады, как раз посоветую "ксивы" не забыть. Хотя, скорее всего предупреждение излишне, так как не на поезд не на самолёт без документа сесть невозможно!
Ayline
Цитата(Карп @ 28.10.2007, 21:35) *

Ну, на ВИП-входе ячейки точно есть. У меня билет на ВИП, так что, если что документы могу разместить там...
А вообще, если ты москвичка, "ксиву" в принципе можно и не брать...
А вот вам немосковские камрады, как раз посоветую "ксивы" не забыть. Хотя, скорее всего предупреждение излишне, так как не на поезд не на самолёт без документа сесть невозможно!

Мне как-то надежнее с паспортом. В районе у себя я буду поздно ночью, а менты у нас не одобряют прогулок без документов... Вообщем перед концертом мы все встретимся и решим, кого просить что-либо пристроить и куда))
cranbie
Цитата(Ayline @ 28.10.2007, 21:54) *

В районе у себя я буду поздно ночью, а менты у нас не одобряют прогулок без документов...

тем более,что 10 ноября - День милиции! twisted.gif
Ayline
О,да!Как я забыла!Наверное те, кто в свой праздник на дежурстве - особо злые ППСники)
Oxygen
У нас народ ведь в основном взрослый? Майк с братом поедет.
А вот на счет сумок - я не хочу с сумкой на концерте.. По-любому придется сдать. Всё. С собой будут правда всякие телефоны, диктофоны, фотики... wacko.gif
Кстати, скажите мне пожалуйста! Хватит ли 5 Гб на 3 часа видеозаписи минимум?
Dess
Просто у нас недавно был случай, что в кинотеатр не пускали, хотя казалось бы всем должно быть наплевать. Все равно требуют документы. А тут билет на 1500-1900 рублей и не пустят. Лучше перестраховаться, имхо.
Карп
Фильм небось 18+ был?;)
Ayline
И я не хочу с сумкой идти. При себе возьму паспорт и мобильник только, фотика у меня нет. 5 гигов думаю хватит, у меня фильм есть, который с экрана снимали - весит 4 гига, продолжительность около 3х часов.
Dess
Карп
Цитата
Фильм небось 18+ был?;)

Да 18+ лет (но не эротика, у нас такого не показывают в кинотеатрах), фильм был "Ночь мертвецов" (примерно такое название) в 3Д. Так как фильмов в стереоизображении маловато, то если видел - вспомнишь. И там ничего такого кроме пару минут голой тетки и имитации не было.:) Помню еще на 1 ужастик (забыл название, но шел 06.06.2006 в кинотеатрах), так там тоже народ младше 16 не пускали...
В общем, тупость еще та.

Не то, чтобы я был паникером или кого запугивал, но если в ванючем кинотеатре не пускают (на сайте которого нет подобных жалоб, как на Б1 Максимум, где часто жалуются на хамское отношение, даже ВИП), то могут быть проблемы. И если есть возможность, то лучше бы прихватить с собой брата или сестру.

Хотя многие в 17 лет выглядят на все 19. Едва ли они у всех будут спрашивать документы.

Ayline
Цитата
5 гигов думаю хватит, у меня фильм есть, который с экрана снимали - весит 4 гига, продолжительность около 3х часов.

Я думаю что хватит. Обязательно возьми!:)
Lyapis
Цитата
06.06.2006

Омен
Цитата
Не то, чтобы я был паникером или кого запугивал,

Спокойствие-только спокойствие ©
Карп
Да не Денис, не паникуй. Я знаю какой ты отзыв о Б1 читал. Это уже давно быльём поросло...
Сейчас там всё кулюторно. ВИПов во всяком случае, чуть ли не облизывают!
Скромница
Цитата(Настасья @ 28.10.2007, 16:39) *

Скромница, а ты идёшь и тебе нет 18-ти?.. вообще мне почему-то кажется, что всё должно быть нормально

Мне нет 18. Но вы меня что-то совсем напугали своими разговорами unsure.gif
Карп
Ай...
На Аврилку 12-ти 13-тилетние девочки косяками шли. И никто там не препятствовал!
Все прорвёмся!
lizzy
Цитата(Dess @ 28.10.2007, 10:37) *

Кто был в Максимуме? У них реально что ли 17-летних не пустят без близких родственников? Проверяют паспорта или как? А то такой облом получается для тех, кто чуть-чуть моложе. ДА и многие из нас стали поклонниками когда еще 18 не было...

Когда-то давно в Б2 действительно не пускали. Я была с сестрой, но без паспорта, и доказать, что она сестра, мы не могли. Очень долго просили, и мне разрешили пройти (но с условием, что сразу после концерта мы свалим). Мне кажется, что в Б1 пускать будут, так как билеты дорогие и люди будут беситься. Но в любом случае, если кому-то нет 18 и он идет с нами, то вся толпа уж уговорит охранника. Скажем, что 5 членов фанклуба = 1 близкому родственнику ))

Надо надеяться, что проблем не возникнет, но быть готовым к ним тоже надо.
Настасья
всё будет правильно!;)
jv11
Народ, не парьтесь, все пройдут. :)
Dess
Lyapis
Цитата
Омен

Точно! А я все думаю то ли "Овен", то ли "Оман", то ли "Омен".:)

Карп
Цитата
Да не Денис, не паникуй. Я знаю какой ты отзыв о Б1 читал. Это уже давно быльём поросло...

Те жалобы были совсем свежими, буквально в августе...

lizzy
Цитата
Но в любом случае, если кому-то нет 18 и он идет с нами, то вся толпа уж уговорит охранника. Скажем, что 5 членов фанклуба = 1 близкому родственнику ))

Это конечно да. Надеюсь, что все будет отлично.
Oxygen
Цитата(Ayline @ 29.10.2007, 15:43) *

И я не хочу с сумкой идти. При себе возьму паспорт и мобильник только, фотика у меня нет. 5 гигов думаю хватит, у меня фильм есть, который с экрана снимали - весит 4 гига, продолжительность около 3х часов.
Снимали на фотик? А качество хорошеее? Пираты! mySm8.gif

Цитата(Dess @ 29.10.2007, 16:13) *

[Хотя многие в 17 лет выглядят на все 19. Едва ли они у всех будут спрашивать документы.
А многие в 17 лет выглядят на 14. mySm8.gif
Ayline
Цитата(Oxygen @ 30.10.2007, 8:33) *

Снимали на фотик? А качество хорошеее? Пираты! mySm8.gif
А многие в 17 лет выглядят на 14. mySm8.gif

Не думаю, что на фотик. Качество - так себе, смотреть можно.Вытянутое все какое-то. К слову фильм - Такси4 был)Не я снимала, такой дали) Я просто к слову о том, что спрашивали - хватит ли 5 гигов на 3 часа)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.