Цитата(Geenay @ 30.3.2011, 14:35)

Ну, вообще эта песня подходит. Обложка в жанре концептуальной фотографии (для тех, кто не в курсе: на обложке огонь настоящий, а не подрисованный на компустере). Еще понятие "концептуальный альбом" ("The Wall") имеет отношение к Пинфлою
Верно.
Только Wish You Were Here также является концептуальным альбомом на все 100%. Равно как Dark Side of the Moon, Animals, The Wall и The Final Cut. Вот они - концептуальные, остальные - нет.
Я потому загадал, что 1) альбом - концептуальный; 2) обложка - наиболее концептуальная из всех остальных, без базару. Там на самом деле много чего сокрыто. Используя хотя бы один из этих фактов можно было бы без проблем догадаться.
Сначала захотел Дарк Сайд задать, но в Педивикии, что в русской, что в английской, в первом же абзаце написано the concept album.
Цитата(Geenay @ 30.3.2011, 14:35)

Смущает, что песня сия совсем недавно была и загадана, и отгадана. Но я все-таки удивлюсь, если это не "Концепт".
Если она и была загадана, то не при мне. Ща просмотрел несколько страниц вглубь и её не нашел.
Вот между загаданными недавно What's on My Mind действительно короткое расстояние.