Мы вспоминали концерт, Москву, про Долорес тоже говорили. Как она живет в Канаде и встречается в лесу с медведями. И про Монстро говорили. Ну и еще много о чем.
А про Лешин мозг - это вообще была тема! Паша и Аня к тому моменту уже ушли, поэтому они пропустили Настину шутку про два мозга Леши.
Ну, после этого я стал пугать Настю, что мозг - это пришелец-паразит, полностью тебя контролирующий и все за тебя решающий. Эти пришельцы с незапамятных времен начали покорять Землю, и теперь им это, наконец, удалось!....
и вот я снова собралась навестить милый сердцу Град на Неве... числах в 1-3 (или 1-4) мая буду там. соскучилась по Питеру.... хочу гулять по весеннему Питеру.... и хочу повидаться с ВАМИ.... замутим?;))
Ребяты, конечно далекое ещё, но кто-нить будет в Питере летом! Я туда автостопом поеду, как раз в отпуске буду и осуществится моя мечта - увижу Город На Неве=)
--------------------
Что проросло,То привилось, - Звезды слов или крест на словах. Жизнь без любви Или жизнь за любовь - Все в наших руках.
Ребята, а возьмете меня в команду? Я давно хотел до Питера добраться, работал в Ленинградской области студентом полгода (в районе Рощино, Репино, Зеленограда), Питер - волшебный город!!! С удовольствием съезжу!!! И можно даже 1 мая вместе с Настасьей!
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Главное, чтобы с погодой повезло. Но в последнее время в Питере погода по-настоящему весенняя, солнце радует взор намного чаще, а то обычно дрянная облачность неделями длится... Так что для петербуржцев солнце - это самый настоящий праздник!