Скоро в Питер приезжает Настя - конец января. Также хотел приехать и Паша. Давайте мы опять все увидимся. теперь у нас много - Саша, Таня, потом ещё один парень был на концерте с Питера(не помню его имя), Миша, Леша . Ну и я наконец!! Устроим встречу фанатов.
конечно, давайте встретимся! мы с Аней в Питер приезжаем 28-го утром и уезжаем 31-го поздно вечером. Культурную программу толком еще не продумали:), но рады будем собраться в любой день (лучше вечером, наверное...) Будет здорово, если питерская часть форума присмотрит какое-нибудь хорошее местечко для встречи!)))
купили билеты) мы в Питере 27-го в 9 утра, уезжаем 3-го. так что 28-29-30-31 - отлично! думаю, определимся чуть позже... я в принципе в любой день там смогу наверное) к тому же вообще, встретиться вед можно и не 1 раз;))
Очень рассчитываю встать на ноги до приезда Насти, но в теперешнем состоянии никого принять не смогу (хотя бы чисто гуманистически, чтобы никого не заразить ненароком). Я обычно болею мало, но на этот раз что-то не выходит вылечиться собственными силами... только что вызвал врача. Так что еще раз my apologize и hopes, что все-таки никого из вас не подведу... ;)
ну вот((( никогда ничего не получается т ак, как планируешь... к этому я уже, кажется, давно привыкла... ну ты даёшь! незя болеть!! ВЫ-ЗДО-РА-ВЛИ-ВАЙ!!!! а мы что-нибудь придумаем)
мы с Аней точно пойдем! только боюсь, что к 16 не успеем, у нас там поездка загородная одна на 31-е запланирована, а электричка в 16.20 только в Девяткино приходит... но я,правда,не знаю еще точно, как будет... Может, попозже немножко, в 17.00? а насчет того - на Невском или на Восстания - думаю,не столь важно! главное, чтобы какое-нибудь местечко уютное было, где посидеть!
мне всё подходит, давайте в 17. мне в принципе один фиг=) давайте лучше на Восстания?;))) Юра, да я вроде уже всё (ну, почти всё) "особенное" в Питере видела, и не один раз)) даже сейчас сижу и думаю, а что я вообще всю неделю делать буду, где праздно шататься... дня 3 остаются пока вообще незадействованными...(
ну что, ночью выезжаю=) в данный момент дислоцируюсь в Москве.
зы.только тако идиот как я может ехать из Твери в Питер через Москву))) (для справки: Тверь стоит между двух столиц, и я её сегодня опять проезжать буду)
Леша здесь. Но Леша еще не до конца поправился от дьявольского (по другому не назовешь!) бронхита, хотя ему уже намного лучше и он наверняка будет 31-го где-нибудь в городе, чтобы встретиться с дорогими друзьями и сфоткать их для любимого форума. Впрочем, дорогим друзьям советую сильно не рассчитывать на его компанию, т.к. он все еще выкашливает из себя остатки маленьких дьяволят и боится заразить дорогих друзей (хотя это маловероятно, т.к. тепмературы у него уже нет). Но в то же время пропустить такую встречу - это выше его сил. Связь Леша будет держать через Юру (по мобильнику). По поводу пиццы и всего прочего решение будет принято тогда же, 31-го вечером ;)
Ну вот и состоялась наша встреча. По ходу дела, я первый, кто дополз до компа.
Все было просто СУПЕР! Банда поела в пиццерии, заценила айфон Олега, пофоткалась, кое-кто попил пива , конечно же вспомнили во всех подробностях Великий День Десятого Ноября и многих форумчан. На встрече были Настя, Олег, Паша и Аня, Леша ну и ясный пень я. Фоток должно быть много, ребята их выложат, когда доберутся до своих компутеров, а я ничего не фотографировал.
Всем привет . Да , наконец-то мы встретились. Встретились на Площади Восстания с Юрой и Настей, потом сходили на вокзал за Пашей и Аней. ребята были очень уставшие после целого дня хождения по Питеру, поэтому мы решили побыстрее пойти и сесть куда нибудь. Добрались до Пиццы Хат, там нам дали отличный столик, где мы все и сели. Заказали пиццу, чай, пиво и т.д. где то через час подошел Леша, бедняга весь больной, но держался молодцом Пообщались, посмеялись. Разошлись где то в 19.30, т.к. у нас с Настей была электричка, и к тому же хотели зайти в Союз на Восстания, чтобы купить Насте Фирменный альбом Долорес, Но его там НЕТ. Жаль. Потом поехали с Настей до Тосно. проводил её на маршрутку, и пошел домой. Сегодня договорились, что Настя придет ко мне в гости, она очень хотела посмотреть фирменные диски Вот моя порция фотографий
вот и я добралась... хочу обратно(( обожаю Питер... Банда FOREVER!!! безумно рада была вас всех повидать... эх, почаще бы встречаться... моя порция фоток запоздает на недельку... ну, я как обычно.
зы. полюбовалась дисками у Олега... шииикаааарноо!! и кстати, я всё-таки уже перед отъездом купила-таки лицензионный в том магазинчике... потому что пока бы я нашла фирму, ещё бы 2 года прошло(
привет всем! Добрались мы нормально, только я как приехал домой, залез сразу на форум посмотреть и вырубился до позднего вечера))) А вчера Инет весь день не пахал((( вот только сейчас руки дошли фотки выложить. Классно посидели,конечно!!! почаще бы! жалко, нам рано уйти пришлось...
ууу((( видимо да... жалко(( а то я 3 часа праздно шаталась одна по городу, не знала, куда податься... а так бы с пользой хоть(( ехх, ну всё равно спасибо, моё справочное бюро=))
Да вообще! О чем говорили-то? Что-то никто не колется. Видимо о чем-то секретном или личном.:) Нужно проверить ладони, может быть уже поклялись никому не рассказывать, о чем говорили, и скрепили клятву кровью...;)
Мы вспоминали концерт, Москву, про Долорес тоже говорили. Как она живет в Канаде и встречается в лесу с медведями. И про Монстро говорили. Ну и еще много о чем.
А про Лешин мозг - это вообще была тема! Паша и Аня к тому моменту уже ушли, поэтому они пропустили Настину шутку про два мозга Леши.
Ну, после этого я стал пугать Настю, что мозг - это пришелец-паразит, полностью тебя контролирующий и все за тебя решающий. Эти пришельцы с незапамятных времен начали покорять Землю, и теперь им это, наконец, удалось!....
и вот я снова собралась навестить милый сердцу Град на Неве... числах в 1-3 (или 1-4) мая буду там. соскучилась по Питеру.... хочу гулять по весеннему Питеру.... и хочу повидаться с ВАМИ.... замутим?;))
Ребяты, конечно далекое ещё, но кто-нить будет в Питере летом! Я туда автостопом поеду, как раз в отпуске буду и осуществится моя мечта - увижу Город На Неве=)
--------------------
Что проросло,То привилось, - Звезды слов или крест на словах. Жизнь без любви Или жизнь за любовь - Все в наших руках.
Ребята, а возьмете меня в команду? Я давно хотел до Питера добраться, работал в Ленинградской области студентом полгода (в районе Рощино, Репино, Зеленограда), Питер - волшебный город!!! С удовольствием съезжу!!! И можно даже 1 мая вместе с Настасьей!
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
Главное, чтобы с погодой повезло. Но в последнее время в Питере погода по-настоящему весенняя, солнце радует взор намного чаще, а то обычно дрянная облачность неделями длится... Так что для петербуржцев солнце - это самый настоящий праздник!
классно, Бвана, приезжай!=))) заодно и по поводу Ирландии поболтаем на месте;))) YAHOOO!!!!! только вот пошли вчера за билетами,а билетов нет....но запасной вариант есть;)
давайте-давайте клич)) только вот я в чт с билетами разберусь, и точно вам скажу, когда... Лёшиного мозга я боятся никогда не перестану, но самого Лёши-то я не боюсь)))))
Настась, отпишись, как с билетами будет ясно. Я наверно на самолете прибуду, если получится...На пару деньков...
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
я купила билеты!!! правда, кучу денег за них пришлось отдать...ну да ладно,чёрт с ним, деньги существуют для того,чтобы их тратить=) вообщем 1-го в 5.30 утра я в Питере. а обратно 3-го в 22.00 думаю, надо планировать на 1-е или 2-е)
А у меня не получится на первое мая, к моему огромному сожалению. Но в Питер обязательно приеду в мае-июне.
--------------------
назначаем встречу на 2-е мая, всех устраивает? и с утра, с утра пораньше! хочу вас не пару часов повидать, а подоольше и давайте зайдём в http://www.foggydewpub.ru/ плиииииз)
Я ещё точно не знаю, как получится, но есть в планах на 1, 2 мая уехать в Питер, чтоб не отмечать день рождения банально... в Москве. Примите в компанию?
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
Я ещё точно не знаю, как получится, но есть в планах на 1, 2 мая уехать в Питер, чтоб не отмечать день рождения банально... в Москве. Примите в компанию?
Конечно, присоединяйся!
Мне кажется, я даже знаю, что подарить тебе (ну, и всем присутствующим - тоже).
Настя предлагала айриш паб. Кто за? А может, погулять на природе? Например, в ЦПКиО на Елагином острове, там есть кафешки прикольные. Хотя там лучше летом - зелень, трава, деревья, пруды.
30 апреля будет +14, значит, 1 мая тоже не сильно холодно.
Я , в принципе, за паб! Хорошего пива, да ещё и в хорошей компании, я бы выпил! В центре, на самом деле, сидеть не охота - одна сплошная пыли и грязь. Может точно - на окраину?
Ирландский паб еще есть на Театральной площади рядом с Мариинским театром. Я там, правда, никогда не был. Но он там точно есть. Еще там же есть несколько красивых скверов, и если будет хорошая погода - можно будет там посидеть, подышать свежими выхлопными газами. Ну и центр города близко, погулять можно.
Народ, предлагайте свои варианты! А то 2 мая уже скоро.
Настя, а помнишь когда мы встретились впервый раз(как раз у Мариинки) я предложил пойти как раз в этот бар. Он один из самых старых в городе. Вы с Машей тогда опустили глаза и сказали , что мы не пъём.....
Заказал билеты, в ночь на 1е поеду сразу после работы, в ночь на 3е возвращаться Народ, а кто нить свои координаты оставит? Или 2го мая с плакатиком по Питеру придётся ходить?
--------------------
Заказал билеты, в ночь на 1е поеду сразу после работы, в ночь на 3е возвращаться Народ, а кто нить свои координаты оставит? Или 2го мая с плакатиком по Питеру придётся ходить?
ух ты, почти как мы) супер!! смотри личку
Цитата(Олег @ 25.4.2008, 8:58)
Настя, а помнишь когда мы встретились впервый раз(как раз у Мариинки) я предложил пойти как раз в этот бар. Он один из самых старых в городе. Вы с Машей тогда опустили глаза и сказали , что мы не пъём.....
Я тут был недавно в ирландском пабе "Twenty One" в Автово. Там выступал мой друг (он поет в одной питерской рок-группе), и я очень воодушевился названием паба, уже хотел написать об это на форуме...
Так вот, обломчег вышел! Паб оказался лажовый и дорогой. Вместо The Cranberries там висит постер The Rolling Stones. А от Ирландии там только зеленые салфеточки ;) Во всем остальном это похоже на тюрьму "Кресты". И пиво оооочень дорогое. Так что я даже чаевых не оставил
Народ, так мы, значит, 2-го мая встречаемся?
Я первого мая буду за городом, полностью unavaliable. Будет отмечать дни рожедния: мое и еще 2-х моих друзей.
Давайте ка определяться во сколько мы увидимся, что бы я в контакте написал тем ребятам, которые хотят прийти! Значит 2 числа, можно часиков в 12 увидится. Или раньше???
Нет уж. Сейчас один в 13-14, второй в 15-16.! Просыпаемся пораньше и в путь! Я думаю, что надо встретиться где нибудь в центре, да? Например на нашей любимой Площади Восстания?
Мы, правда, еще не решили с опознавательным знаком (если таковой будет нужен), но я внес предложение, чтобы Олег захватил с собой ирландский флаг ))))))
Докладываю, что очередная сходка прошла успешно! Посетили ее уже по традиции представители клюквенных диаспор двух Столиц. Далее краткий отчет. И сразу скажу, что я делал очень мало фотографий, поэтому иллюстрации наших похождений вы увидите из постов ребят, которые доберутся до инета через пару дней.
Начало сходки было назначено на 12 часов дня на Сенной площади, где мы (Настя, Олег, Леша и я) собрались без опозданий. Следующие минут двадцать мы пытались угадать в толпе выходящих из метро Антона, а также ждали звонков от чуваков из "контакта". Антон позвонил и сказал, что скоро будет, и, решив не жариться на солнце, мы направились в ближайший Союз. Не найдя в Союзе ни одного диска The Cranberries и Долорес, мы обозвали его нехорошими словами и пошли встречать Антона. Чуваки из контакта не пришли, поэтому было принято коллективное решение больше никого не ждать и с чистой совестью идти квасить.
Далее путь наш лежал в ирландский паб возле Мариинки, о котором каждый из нас имел весьма смутные представления.
Паб под названием "Шемрок" оказался местом вполне уютным, хотя и не очень презентабельным. Мы забились в угол и стали требовать алкоголя. Наша просьба была удовлетворена официантом, который, несмотря на свой юный возраст, явно страдал склерозом, поскольку в течение минут пяти не мог запомнить наш немудренный заказ, состоявший из взрослых и детских порций Гиннесса. А Олег еще заказал гламурный сидр.
В томительном ожидании Гиннесса и сидра:
По старой доброй традиции мы тут же превратили свое посадочное место в иконостас Долорес и Клюквы - а все благодаря заботливо приготовленным Лешей календарям и мини-плакатам. Календари Леша подарил нам, за что ему большое спасибо!
Официант прифигел при виде такой картины, а на просьбу Насти поставить в пабе что-нибудь из репертуара Клюквы, промямлил нечто маловразумительное и поспешил скрыться. Возможно, он подумал, что безумные фанаты Крэнберриз захотят принести его в жертву своей Богине.
Мы покорно пили безбожно разбадяженный Гиннесс, а Насте захотелось приключений, а именно попробовать новые, доселе неизведанные сорта пива Зеленого Острова. Выбор был остановлен на Харп Лагер, тут же привращенный нами в Карп Лингер. В этот же момент совместными усилиями был написан "алкогольный привет из Питера" (весьма бредового содержания) и отправлен Саше Карпу. Именно про эти СМСки и рассказывал Саша.
Героям дня также стала вывеска-боянище на сортире, сфотографировал которую каждый:
А вот с такими лицами мы появлялись на свет Божий из мрачного темного нутра ирландского паба:
Затем мы снова направились в метро, где по пути нам попался автобус с такой вот забавной надписью:
Продолжить встречу мы решили "типа на природе" и, накупив, мы отправились в галлюциногенный парк культуры и отдыха, где наблюдали картины весьма психоделического содержания.
Особенно нас поразила вот эта машинка а-ля Хиппи Рулят:
а также вот эти макабрические обезьяны:
(они действительно завораживают. :) не верите - приходите, убедитесь сами. :)))
а также то, что осталось от сэра Пола и Элвиса на аттракционе Рок-н-роллер:
Вообще, парк был просто средоточием психоделики и кислоты, о чем свидетельствовали постоянно преследовавшие нас сюрреалистические совы, бабочки, жирафы, розовые слоны, оранжевые бегемоты и двуногие собаки.
Не обошлось, конечно же, и без клюквы:
В парке мы снова обустролили иконостас Долорес и торжественно принесли в жертву концептуальные буритос, шаверму, картошку фри и прочий фастфуд. Но фотографии, запечатлившие сей момент, вам покажут ребята.
А еще Насте явилось Великое Откровение, которое, если повезет, сбудется осенью.
На этом все. Ждите фоток!
P.S. А следующая сходка состоится в Москве! Имейте в виду!
Всем привет! До Питера мне не удалось добраться на встречу, но я решил поехать в гости к Рустэму (Rustak) в Уфу. Рустем меня встретил на вокзале и мы поехали к нему домой где мы сразу-же начали разговор обо всём что связано с Долорес. Общались и пили водку, потом покатались на машине по Уфе, и снова поехали в сторону дому Рустэма где во дворе уже пили пиво. Потом я не помню как уснул, проснулся с утра и всё по новому пошло но уже только с пивом. По городу не получилось конечно много поездить но я успел оценить Уфу, и был поражён чистотой города, у нас в Самаре такое редко увидеть можно. Фото мы немного делалию, вот некоторые из них.
Похоже, из Питерско-Московской банды Юра первым проснулся:) Уже и "ВКонтакте" отписаться успел;) Отличный рассказ и фотки! Психоделический парк и иконостас Долорес особо порадовали, а "Карп Лингер" - это вообще без комментариев!:))) А почему Олег грустный такой на фотках? Или мне показалось? Ждём новых с нетерпением!
Дим, я просто тащусь от твоей брутальной непосредственности! Посты, реальный позитифф:
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 3.5.2008, 8:22)
Общались и пили водку, потом покатались на машине по Уфе, и снова поехали в сторону дому Рустэма где во дворе уже пили пиво. Потом я не помню как уснул, проснулся с утра и всё по новому пошло но уже только с пивом.
Рустэм, Дима - респект! Оказывается сходка части банды и в Уфе была!
Их можно прикреплять с помощью форума, но у меня что-то никогда не получалось, поэтому я делаю так:
-заходишь на сайт http://radikal.ru - нажимаешь там на кнопку "обзор" - находишь на своем компе нужные фотки - нажимаешь "загрузить" - сайт выдает тебе кучу ссылок на фотки, выбирай лучше под номером 3 - "Превью - увеличение по клику" (тогда на форуме она будет в уменьшенном виде, а при нажатии увеличится) - вставляешь ссылки на форум
Может, кто-нибудь объяснит, как вставлять фотки с помощью форума.
Попробую изложить историю в своей транскрипции)))) После того, как я опоздал, меня дождались мы нашли бар и заказали пиво, так вот, Настю "повело" с первого глотка детского Гинесса
Но всё таки фанаты Дольки не слабаки, и Настасья вошла во вкус, даже сидр у Олега отобрала
Возмущался Олег не долго
Юра тоже не кривлялся от пива
Несколько позже, несмотря на то, что Cranberries не включили (по требованию Насти), даже U2 не удосужились, наше настроение поднялось. Мы расхватали Лёшины подарки, перемыли "кости" Ширли Мэнсон, (другим Мэнсонам тоже немного досталось).
пр след....
--------------------
вот я и дома. отдуши порадовалась, прочитав уже написанные посты о встрече))) ВСПОМНИТЬ ВСЁ! готовьтесь, фотки! в ожидании Антона пора по пабам! так всё начиналось...
разгар смотреть в серии из 3-х штук)) Звонок-1))))))
Карп лингер!!! можете изучить на досуге=) интерьерчик)
а оказывается мне ещё нельзя.... Звонок-2))) крэн-фанаты идут обедать))))
Настя, с приездом тебя!!! Фото просто классные Где вы с фотографиями сидите на скамейке прикольно получилось, такое ощушение что вы на передачи ЖДИ МЕНЯ и разыскиваете Долорес.
Да уж... фотки получились зачотные, некоторые - просто ЖЕСТЬ! Ну, что поделать, если с моим участием выходит только треш, тем более, что я всю дорогу корчил рожи, травил анекдотики про детишек-имбицилов и всячески нарушал спокойствие. Вот что обычно бывает, когда атмосфера раскрепощает! Хе-хе, то, что я творил на этот раз, в первую встречу (с Олегом, Настей и Машей) я себе точно не позволил бы!... На самом деле все были молодцы, очень порадовал Антон, который вел себя в сравнительно новой для себя компании очень естественно. Мы очень душевно посидели в баре, еще душевней прошлись по городу, оттянулись в ЦПКиО, посмотрели на психоделических зверей (особенно поразили наше воображение большие механические обезьяны ), жаль, что время утекло слишком быстро, хотелось погулять еще!
P.S. Видели бы вы мега-джинсы, в которых пришла Настя!
При таких раскладах я предпочту заранее отписаться))) Камрады, у меня в октябре отпуск!!! (радуюсь - потому что сначала вообще отпуск отменили). И я очень хочу доехать до Питера. На недельку - другую. Под Питером у меня сестренка живет - город Каменка - военный городок - 40 км от Выборга. Ну и по Выборгу пошататься, по Питеру, вспомнить места боевой славы... До Рощино доехать, пустить ностальгическую слезу, помочить ножки в голубых озерах.... Сможем встретиться?))))
--------------------
я приезжаю 18-го рано утром (это понедельник), уезжаю 22-го вечером. жить буду в самом Питере, в гостинице, вроде бы в районе Пл. Восстания. так что готовьтесь к пиццеедству!;) я думаю чила 20-го можно погулять
да вот решила гульнуть на всю зарплату, побуржуйствовать)) еду в купе, живу в гостинице... транжирю деньги всё лето.... да, Лёш, ты там сообрази;)))))) а то три года уже скоро закончатся)
Только не в паб, ибо нормальный паб - это в Ирландии, а привыкать к вкусу разбодяженных Гиннеса и Карп Лингера нехотца!
Думаю, будет смотреть по погоде. Если будет не шибко солнечно и жарко, то мы с Олегом решили, что можно зарулить к кому-нибудь из нас. Я мог приготовить пиццу, зато у Олега много музыки в hi-fi можно послушать...