Я связался с администрацией сайта The Low Network, где сейчас играет Фергал, и спросил можно ли устроить так, чтобы Фергал ответил на вопросы посетителей нашего сайта. Т.е. фанаты зададут вопросы, и на наиболее интересных штук 15 вопросов Фергал ответит. Получится интервью фанатам от Фергала.
Админ Ответил: "Fergal will be happy to answer any questions for you. If you e--mail a list of questions to this address I will ask him to answer them and email them back to you."
Пишите свои вопросы Фергалу в этой теме. На наиболее интересные ответит Фергал. Постарайтесь прислать ваши вопросы в течение недели.
Вот блин... лучше бы это было на оф. сайте Долорес. Надо подумать что спросить у Фергала...
На оф. сайте Долорес не было бы возможности спросить у Фергала.;)
Можно попробовать написать на офиц. сайт Долорес, но я сомневаюсь, что что-то получится. Но Фергал тоже мужик и я думаю, что многим будет интересно задать ему вопросы. Я вот думаю над своим...
Только я думаю, не стоит задавать слишком много вопросов о том, почему распались The Cranberries, потому что, судя по Долорес и Ноэлу, такие вопросы их реально достают. :)
вопросы "почему распались" действительно не надо, но зато надо написать что в России их очень любят, мало ли., мож Ферг как-нибудь до Долорес это донесёт)))
Что означает название The Low Network? Почему они выбрали для группы такое название?
Как он познакомился со своими новыми "одногруппниками"? Как им пришла в голову эта идея - создать именно такую группу? И почему они решили играть в таком стиле.
Кто придумывает песни в их группе? Кто пишет музыку, а кто тексты?
Думают ли они уже о том, чтобы дать несколько концертов? (может быть, в других странах... в том числе в России... :)))
Расстроился ли Ферг, когда Клюквы решили взять перерыв? Или может, наоборот испытал облегчение? (Этот вопрос, наверное, не стоит задавать, хотя ОЧЕНЬ хочется!!! :)))
Поддерживает ли Ферг отношения с другими участниками The Cranberries? Слушал ли он новые песни Долорес, понравились они ему?
Какая из новых песен The Low Network у него самая-самая любимая?
Почему Ферг перестал писать письма фанатам на официальном сайте The Cranberries? Они ведь нам так нравились!!! (еще один вопрос, который можно не задавать, чтобы не ставить человека в неловкое положение :)))
Пока все. Может, потом еще что-нибудь придумаю. :)
Здорово! Очевидно Фергал пока самый доступный "Клюквенный" человек. Вот только вопросы всё больше про Клюкв и про Долорес в голову лезут! Вобщем надо подумать... А в сроках мы сильно ограничены?
М-м-м... такое дело... надо что-нибудь такое придумать...
Вообще хочется, конечно, спросить про возможное воссоединение Клюкв, только сделать это более завуалированно. Например, так:
- Dear Ferg, aren't you planning now any collaboration with another musical projects, working simultaneously in "The Low Network"?
или так:
- Ferg, what's about your future musical plans? Are you going to have your passion confined only for "The Low Network" or maybe you would be ready to join any side-project, if it draws your attention attractively?
Вот я всё думал, что бы такое у него спросить. Ну, про музыку, и творческие планы ему и без меня допрос "с пристрастием" устроят:) Хотелось бы что-нибудь спросить у Фергала как у человека. Вот, например:
- верит ли он в Бога, и его отношение к религии;
- самое запоминающееся место, где ему приходилось бывать (только пусть не говорит, что на концертах позади Долорес:));
- что его больше всего раздражает (не нравиться) в современной музыке;
- есть ли у него девиз по жизни, и если есть то какой;
- какой период ему ближе, последнее десятилетие прошлого века (безумные 90-е) или первое десятилетие нынешнего (ещё более безумные 2000-е);
- где и как он отмечал Миллениум.
Так и вертятся на языке парочка провокационных вопросов о Долорес, но из уважения к Фергу, задавать их не буду...
Я не буду задавать вопросы типа "Фeрг когда наконец то клюквы воссоеденяться?" потому что этот вопрос достал по моему всех . Я лучше задам такие вопросы : 1. собираеться ли его группа играть в стиле Клюкв ? 2. Какой барабанщик из других групп ему нравиться ? З. Какая атмосфера царила в его душе когда он играл на одной сцене с АC/DC? И как они повлияли на него ?
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
Ребята, давайте вообще не будем сравнивать Музыку группы Фергала с Клювами. Думаю подобными вопросами его ещё "достанут". Пусть он запомнит Русских (Украинских, Белорусских и т.д.) клюквоедов как этичных и искренне интересующихся его творчеством людей.