-AFC-Ingvar Но это действительно правда, я не понимаю наших болельшиков, за Саяны болеть вообще очень странно, если они не выигрывают даже в чемпионате Сибири. :(
Прежде всего, поздравляю Странника со второй победой "Томи". Резво начали. :wink:
Сейчас посмотрел матч Лиги Чемпионов "Арсенал" - "Ювентус". Вот это игра, я вам скажу. Я смотрел и просто наслаждался футболом, настоящим футболом. Арсенал выиграл 2:0. Ювентус был полностью разгромлен. А это не фуфлыжная команда, это сам ЮВЕНТУС.
Да все 2006, 2005, 2004 точно такие же, как Фифа 2003, только более аркадные, имхо. Ничего не меняется.
На мой взгляд 2006- я более реалистично сделана. Я в нее поначалу даже рубать не мог после 2005. динамика совсем другая. Хотя в ФИФУ я рублюсь неплохо :roll:
На мой взгляд 2006- я более реалистично сделана. Я в нее поначалу даже рубать не мог после 2005. динамика совсем другая. Хотя в ФИФУ я рублюсь неплохо Rolling Eyes
Я тоже рубить в последние игры не могу ФиФа. Лучше в NBA, там побольше меняется. А мне кажется, что движения стали чрезмерно резкими и так и отдает приставочностью... :(
-AFC-Ingvar
Цитата
С Юве играли выше всяких похвал. Yahoo!
Хотя не мне судить. ТЫ у нас профессионал в футболе! :oops:
Ну что же сегодня (вчера) мы (Спартак) опять не смогли победить ЦСКА. Это уже длится 5 лет, кстати. Но сегодня не хватило совсем немного. Чуть-чуть их не добили. Но превосходный футбол и боевая ничья были подарком для болельщиков, я уверен. Лично я получил удовольствие. В этом матче стала очевидна правильность назначения иностранных судей на такие игры. Итальянский судья, ни секунды не колеблясь, удалил Акинфеева (вратарь ЦСКА) с поля за игру рукой за пределами штрафной. :protest: :lol: Ставлю тельца против яйца, что ни один наш судья не удалил бы вратаря ЦСКА в такой ситуации, ну как же, это же ЦСКА. И мало кто из наших судей осмелился бы сделать предупреждение Газаеву, который все время выскакивает за пределы технической зоны. А итальянцу было пофигу, что это Газаев и ЦСКА. Судейство выше всяких похвал. Но как я порадовался и позлорадствовал (чего уж греха таить), когда удалили Акинфеева и сразу после этого Спартачи гол забили. Титов - молодец, конечно, Мастер. :Bravo: :good: А игра была просто чума. Ну как же Пьянович не забил, а. Удар сорвался, блин. Подфартило коням, конечно. Но и нам тоже подфартило, когда Вагнер или кто там, уже не помню, не смог по-нормальному ударить. Ладно, подождем второй круг. Верю, что в этом сезоне мы победим ЦСКА.