IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Футбол

21 страниц V « < 17 18 19 20 21 >  Все 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Футбол >
Dess
сообщение 25.6.2008, 18:04
Сообщение #361
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Астрию должны были выиграть хотя бы 2:0, а лучше 3:0. Германия образца ЧМ2006 забивала много голов.

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Astronom
сообщение 25.6.2008, 18:13
Сообщение #362
Angels Go To Heaven
Из: Россия, Подольск

Пора нам еще один, на этот раз, футбольный Сурвайвор устраивать. crazy.gif
Но, финал Россия - Турция - это, по крайней мере, неожиданно. mySm8.gif
Geenay
сообщение 26.6.2008, 0:15
Сообщение #363
beauty and vanity
Из: Россия, Санкт-Петербург

Сегодня концентрация немецкого и турецкого мата превысила все возможные границы над Объединенной Европой. А над крышей телецентра в Вене образовалась "воронка", "в которую может упасть самолет, в которую дождь непрерывно идет, и кто-то пихает свой длинный....".

Ага, я о том же!!!!!!!!!!!!

Если бы не показали гол, забитый Ламом, все фусбалеры всея Бундеса в срочном порядке приняли бы кодекс бусидо, чтобы покончить жизнь методом сеппуко :)

Но это лирика. А самое главное - вот оно:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
(не забываем включить рандом на воспроизведение)
Astronom
сообщение 26.6.2008, 1:12
Сообщение #364
Angels Go To Heaven

Ах, ты-ж плин, вашу маман. cray.gif Не будет сумасшедшего финала Евро. cray.gif cray.gif cray.gif
Dess
сообщение 26.6.2008, 12:20
Сообщение #365
Меломан

Турция классно играла. Мы смотрели, как второй состав турков чуть не высадил 1ый состав немцев.
Если немцы станут чемпионами (тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по дереву, ибо болею за Россию), то это будет просто нелепо после такой игры.

Турки молодцы, показали, что немцев можно обыгрывать даже 2м составом, поэтому если Россия выйдет в финал, то уверенности в своих силах должно быть немало. Немцев можно выигрывать. Но перед этим нужно выиграть Испанцев, которые посильнее немцев, на мой взгляд, будут.

p.s.: я ничего против немцев не имею, в 2006 они так великолепно начали, что впечатлили своею игрой, было интересно смотреть, но в этом чемпионате меня разочаровали.

--------------------

Geenay
сообщение 26.6.2008, 12:54
Сообщение #366
beauty and vanity

Сегодня Россия vs. Испания.

Болеем за наших, и великий матч "Штирлиц против Бормана" нам обеспечен! bj.gif

P.S. А немцы меня тоже разочаровали - я тоже помню их мега-классную игру на Вельтмайстере 2006. Надеюсь, что финал с их участием будет очень зрелищным. А мне от футбола ничего другого и не нужно!

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
Astronom
сообщение 26.6.2008, 23:50
Сообщение #367
Angels Go To Heaven

Праипали. sad.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Djambulad West
сообщение 27.6.2008, 0:07
Сообщение #368
Dressed in black
Из: МО

Ерунда, обидно только, что счет крупный. Нельзя все выиграть, у нас не сборная Испании, российские футболисты в один момент не могут превратиться в звезд. Тут время нужно. Пусть Гус и дальше работает, может и получится.

--------------------
In the brightest day
In the darkest night
No evil shall escape my sight!
Изображение
Geenay
сообщение 27.6.2008, 0:58
Сообщение #369
beauty and vanity

Эх, держу все возможные пальцы скрюченными за сборную Германии. Очень хочется, чтобы 29-го у них выросли крылья за спиной, ну или хотя бы моторчики Карлсона где угодно, но немцы должны обгонять этих пьендехос (сорри за мои палабрас гросерас ен эспаньоль, но я сегодня злой, как черт!), даже не из-за проигрыша русише манншафта (это собственно, было очевидно, хотя в чудо я верил но milagros de la naturaleza не произошло... ууууу....ыыыыспанцы, подонки, на загляденье хорошо играли, мяч у русских отнимали только так (как мы у шведов)), а из-за того, что завтра утром нужно сдавать мой 200-страничный перевод, а работы еще охохо.... так что поздравьте меня с бессонной ночкой, буду щаззз вкалывать почище русской сборной... иначе прощай карьера переводчика гребаных текстов про недвижимость... если уж Российская сборная продула матч, то хотя мы мне нужно не пасть в грязь лицом! Что-то я увлекся.... сорри, меня последнее время колбасит.... а наши все равно молодцы!!! Третье место!!!

--------------------
Dess
сообщение 27.6.2008, 3:29
Сообщение #370
Меломан

Мне сегодня даже ночью не спалось, проснулся в 4:20 где-то, матч еще не закончился (я его снова писал), дождался, когда закончится и уже было ясно, что не будет пенальти или доп. времени.

И когда начал смотреть, то увидел почти то же самое, что и в первой игре с Россией. Было видно, что команда не паникует, что выполняет установку тренера: старается держать мяч, сбивать темп и выполнять обдуманные атаки, а не забросы на полполя в надежде на гол.

Но после первых 20 минут игры я уже понял, что Испанцы будут быстрее наших весь матч, что они спокойно успевают отойти в защиту, так что нашим даже опасные моменты не удалось создавать все первую половины игры... И стало ясно, что все-таки уровень у Испанцев намного выше, чем у наших, и что наши рано или поздно пропустят и едва ли смогут ответить...

Жаль. У нас есть отличные игроки, как Аршавин, как Жирков, как Акинфеев, но тот же Березуцкий ни за что не угонится за нападающими Испании и другие. В общем, у Испанцев в конде было 11 равных по скорости Аршавину, так что исход был ясен.

Жаль, что получился такой предсказуемый результат в полуфинале. Но наши все равно молодцы, они сделали все, что могли, заняли 3 место в ЧЕ. Что поделашеь, если оказались в 1 группе с будущими ЧЕ2008, а потом еще и в полуфинале встретились с ними. Если бы мы играли с Турками или Немцами, тогда может быть стали бы вторыми.

А так, мне показалось, что лишь сборная Испании стабильно отлично выступала, другие все равно нет да нет, но такие лажовые игры выдавали. Так что все по справедливости, если они станут чемпионами.

Болеем за наших в отборочных играх ЧМ2010.:)

--------------------

Astronom
сообщение 28.6.2008, 10:50
Сообщение #371
Angels Go To Heaven

Я все понимаю, наши конечно молодцы, но, блин, ИМХО вчера переборщили с празднованием прибытия сборной. Бронза ЧЕ конечно нерядовое событие, но устраивать концерт в Лужниках, очереное мегашоу на Первом канале и еще какую-то хрень ... ну, не знаю, мне кажется, нация отнеслась к проигрышу сборной более спокойно, чем телевизионщики. unsure.gif Это же не революция в футболе, мы же не Чемпионами стали, в конце концов. (с этой логикой, день, когда Ковальчук забил те две шайбы, надо объявлять национальным праздником и выходным днем на ближайшие века. crazy.gif )
Че-то как-то такой пафос и пропоганда великой радости и национальной гордости, начинает поднадоедать. wacko.gif

p.s. http://news.mail.ru/sport/1846690/ - вот это нам зачем? twisted.gif
Dess
сообщение 28.6.2008, 16:21
Сообщение #372
Меломан

Допляшутся с празднованиями, и действительно начнем думать над тем, чтобы голландцев выписывать в президенты России.;)

А если серьезно, то есть повод для праздника, мне кажется, что наоборот переборщили с падовыми настроениями после проигрыша Испании. Да, очень обидно, но ведь результат уникальный дня нашей сборной, наши футболисты подарили нам великолепный праздник. Я был ОЧЕНЬ ГОРД за нашу сборную, за Россию, когда смотрел матч Россия - Голландия. Россия в спортивном плане вновь становится суперсверхдержавой, чем не повод, чтобы гордиться?

А я все равно патриот.:)

--------------------

Astronom
сообщение 28.6.2008, 16:58
Сообщение #373
Angels Go To Heaven

Как 3-е место на ЧЕ может превратить Россию в спортивную сверхдержаву? blink.gif
У нас как была команда убогих футболистов, так она командой убогих футболистов и осталась. Просто к ним пришел тренер, способный выпендриться и подготовить команду к главному старту сезона. Больше ничего он не сделал, т.к. для этого надо набирать другую команду.
Просто, по-моему, та же победа хоккеистов, хотя и была, по сути, констатацией факта силы нашей сборной, которую та демонстрировала последние годы, но в плане спортивного престижа страны, она гораздо важнее бронзы ЧЕ. К тому же, это чемпионство столь же долгожданно, как и выход наших футболистов в плей-офф ЧЕ. (там разницаа в ожиданни лет в пять). Но, та победа (хоккейная) - обоснована, а эта (футбольная) - случайна.
А в этом сезоне, спортивный престиж страны будет коваться в Пекине. Т.к., как бы не было обидно футбольным фОнаДам, но Олимпиада - глобальное событие, а ЧЕ и ЧМ по футболу - всего лишь чемпионат Европы и чемпионат Мира по футболу, не больше.
В общем, я пессимист.
Dess
сообщение 28.6.2008, 17:23
Сообщение #374
Меломан

Astronom
Цитата
Как 3-е место на ЧЕ может превратить Россию в спортивную сверхдержаву? blink.gif

С 25 место на 3 - большой прорыв. И это по футболу, в который мы никогда не умели играть.
1 место в ЧЕ 2007 среди мужчин и женщин
1 место в мире 2008 по хоккею
1 место в мире среди женщин по волейболу
3 место Евро 2008
1 место Зенита на УЕФА

Испания подобным не похвастается. Во многих видах спорта мы занимаем высокие места...

Цитата
У нас как была команда убогих футболистов, так она командой убогих футболистов и осталась. Просто к ним пришел тренер, способный выпендриться и подготовить команду к главному старту сезона. Больше ничего он не сделал, т.к. для этого надо набирать другую команду.

Как мы гоняли голландцев по полю - разве это способны сделать 11 убогих футболистов? Скажи это Италии, Франции или Румынии.;)

В Олимпиаде, я верю, мы займем свое 2 место. :) Буду оптимистом.;)

--------------------

Astronom
сообщение 28.6.2008, 18:41
Сообщение #375
Angels Go To Heaven

Все вышеперечисленные победы состоялись до ЧЕ, поэтому победа футболистов на них не отразилась.
Волейбол, хоккей, гандбол, хоккей с мячом, легкая атлетика, наконец (про теннис вообще молчу) - те виды спорта, в которых нам не надо доказывать свою силу.
А футбол ... ну что, футбол? Да, прогресс виден невооруженным взглядом нефаната футбола. Но тем же взглядом видно, что этот результат не закономерен, а случаен как у греков-чемпионов Европы, кто их видел после того ЧЕ? Наоборот, прошедший форум показал, что сборная сдулась, конечно ярко блеснув на прошлом Чемпионате, но не более того. А вот тем же сборным Франции, Италии или Испании с Португалией ничего доказывать не надо. Если для нас случайны победы, то для них случайны поражения. В этом и вся разница.
В той же Ф1 победа Кубицы на ГП Канады обеспечена действительным прогрессом команды и ее потенциалом, а вот подиум Минарди в 2005 году на ГП США bj.gif - это случайность. т.к. где у нас теперь Минарди? twisted.gif
Хиддинг не волшебник, он иллюзионист. ninja.gif
Astronom
сообщение 29.6.2008, 23:40
Сообщение #376
Angels Go To Heaven

ФСЕЕЕЕ!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Дасысфантастиши, ползите домой, готовьтесь к Октоберфесту.
Изображение
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Карп
сообщение 30.6.2008, 1:18
Сообщение #377
Ю.А. Гагарин
Из: МО.

Ё -моё! Все-таки совратили меня мои товарищи на просмотр ФИНАЛА!
Сказу честно, болел за Германию!!!
После просмотра ФИНАЛА сделал два вывода:
- ФУТБОЛ - красивая игра;
- НАШИМ ничего (пока, надеюсь) не светило!
Честно говоря, было истинное удовольствие наблюдать за действиями сборных на поле!
Через, буквально, 12 минут для меня был ясен рисунок боя!
Вы, когда-нибудь видели поединок между бойцом вооружённым колющем оружием против бойца с режущим оружием?
Первый обречён ещё до начала поединка:(
Так оно и вышло:(((((
Надеюсь, Один примет воинов в свои чертоги!

--------------------
Сколько волка ни корми, всё равно не ми-ми-ми...
Dess
сообщение 30.6.2008, 10:48
Сообщение #378
Меломан

Смотрел финал с Испанией и Германией. Не могу сказать, что жутко болел, но это один из немногих матчей, которые я 100% без перемотки посмотрел.:) Испанцы лидировали по игре, и счет мог быть 3:0 или в крайнем случае 3:1, но получилось, что счет 1:0. Повезло немцам. Испанцы были быстрее (какой же гол забил Торрес!), техничнее. Немцы даже толком штурм не устроили после пропущенного мяча. Игра по большей степени была в 1 ворота.

Никакой ненависти к испанцам не чувствовал. Достойны быть чемпионами Евро 2008. И теперь мы можем сказать, что на ЧЕ2008 проиграли только чемпионам.:)

Германцы смотрелись напорядок сильнее, чем наша сборная с Испанцами. Так что все-таки справедливо, что они попали в финал.

Astronom
Цитата
Все вышеперечисленные победы состоялись до ЧЕ, поэтому победа футболистов на них не отразилась.

Я не говорю, что футбол должен отразиться на спортивных победах, я говорю, что наше выступление стало продолжением спортивных побед России, причем весьма весомым.

Цитата
А футбол ... ну что, футбол? Да, прогресс виден невооруженным взглядом нефаната футбола. Но тем же взглядом видно, что этот результат не закономерен, а случаен как у греков-чемпионов Европы, кто их видел после того ЧЕ? Наоборот, прошедший форум показал, что сборная сдулась, конечно ярко блеснув на прошлом Чемпионате, но не более того. А вот тем же сборным Франции, Италии или Испании с Португалией ничего доказывать не надо. Если для нас случайны победы, то для них случайны поражения. В этом и вся разница.

ПОчему случайная? Шведы едва проиграли Испанцам с мин. разницей, мы выиграли их по игре и по счету. Голландцы выиграли все групповые матчи, выиграли Италию 3:0, Францию 4:1, а мы ПО ИГРЕ выиграли Голландию и воплотили преимущество в голы.

Мне по нынешнему чемпионату показалось, что большинство сборных Европы сдулись. Англичане вообще в последние годы как я за них не болел, не могли ничего в атаке показать, казалось, что если у Руни травма, то со всего туманного альбиона некому забивать... Франция без Зидана выглядела беззубо, отвратительно, неумело. Италия тоже ничего не показала, играла ужасно, в нападении просто унизительно плохо.

В общем, среди всех сборных на Европе Россия смотрелась как реально входящая в тройку сильнейших, и результат логичен.

Конечно нельзя сказать, что ситуация не изменится через 2 года, те же немцы 2 года назад в начале турнира громили всех подряд, включая Аргентину, которые тоже выглядели классно... Но конкретно в этом турнире Россия смогла доказатЬ .что может играть в футбол намного лучше Французов, Итальянцев, Голландцев, Греков и т.д..

--------------------

Dess
сообщение 30.8.2008, 4:38
Сообщение #379
Меломан

Зенит - чемпион! Выше только звезды, круче только яйца.... Ура!:) Единственное, что разочаровывает - наличие 5 иностранцев на поле..

Все на сайт УЕФА http://ru.uefa.com/.:)

--------------------

kvm
сообщение 30.8.2008, 8:48
Сообщение #380
A Fast One
Из: Україна

Цитата(Dess @ 30.8.2008, 4:38) *

Единственное, что разочаровывает - наличие 5 иностранцев на поле..

Единственное, что радует - присутствие Тимощука на поле :))))))

--------------------
When I go, I go with the smile :)

21 страниц V « < 17 18 19 20 21 >  Все
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> >