Матч Россия - Голландия - это было просто НЕВЕРОЯТНЫМ зрелищем! Столько эмоций, радости вызвала эта игра! Это был словно сон! Конечно я не супер-болельщик, но не пропустил ни одной игры сборной России на ЧМ и ЧЕ с 2002, и в решающих матчах всегда был мандраж, всегда присутствовали случайные голы, закидывания на полполя в поиске случайного счастливого гола... А после этого счастливого гола все уходили в защиту и конечно пропускали. А в этом матче сборная Россия атаковала постоянно, прессинговала все 120 минут, часто прессинговала даже на стороне поля противника! Наши создали множество голевых моментов, в раза 2 больше, чем у голландцев, наши по-настоящему были близки, чтобы к концу основного времени счет был 3:1, но голландцам повезло. Наверное, не было бы так зрелищно, если бы все закончилось 1:0, но благодаря голу Голландии, наши смогли воплотить БОЛЬШОЕ преимущство НАШЕЙ СБОРНОЙ в 2 гола!
Я не помню матч, чтобы наши играли против фаворитов турнира, и чтобы российская сборная выглядела фаворитами по игре! До игры я не верил, что наши могут победить, молился, что до пенальти дотянем (как и комментатор на РТР), но по игре, после 65 минуты я уже был уверен, что наши выиграют, настолько отлично играли в защите и не переставали прессинговать, нападать.
Поздравляю всех с величайшей победой Российской Сборной, попаданием в полуфинал! Гуус Хиддинк вселил уверенность нашей команде, показал как нужно защищаться, как нужно прессинговать. С нетерпением жду полуфинала, даже если это будет снова Испания, после этой игры Российская команда уже не будет мальчиком для битья. Мы можем победить любую сборную в Европейском турнире. УРРРРРРРАААААААА! Чемпионы Европы по баскетболу 2007 среди мужчин и женщин, Чемпионы по хоккею 2008, чемпионы УЕФА 2008, УЕФА 2005, мы можем победить и этот чемпионат!:)
Вот это я называю, мать его, ЧУДО! Это моё первое сообщение в этой теме. Мне пофиг на футбол. Я даже матч не смотрел... Я люблю единоборства, и как истинный "единоборец", к любым командным видам спорта отношусь с известной долей пренебрежения. (Кроме женского волейбола. Это просто, по-настоящему красиво;)) Но вчера возвращался из клуба (терпеть их не могу, а куда деваться), и попал в самый разгар празднования по поводу... Как я уже сказал, мне футбик безразличен, но я пристально слежу за теми моментами, где затронута честь России. И Россия не подвела! Чёрт, после ночного общения с фанатами, я понял, что значит выражение "прыжок выше головы"! Всю ночь катались на "бэхе" по ночному городу! Орали речёвки, размахивали флагами, даже чего-то сожгли! Жив всё-таки патриотизм в крови соотечественников мои дорогие Дарлинги;) Я что хочу сказать. Даже если мы проиграем в дальнейшем.... Россия всё равно победитель! Принцип истинного единоборца - борешься не с соперником, борешься с собой - был применён на практике в командном виде спорта. Гусь - умница! Прочувствовал этот момент, и как истинный мастер, ввёл его в процесс подготовки сборной! В общем. Типа... Как его... УРА!!!
Я уже высказал свои эмоции в "контакте", на повтор не иду, но скажу, что очень рад за сборную России, хотя, как истый бюргер, болею за немцев - духовная родня, как-никак... :) Но все таки, проживая в России, трудно абстрагироваться от такого праздника! Мой респект тренеру и команде: смотрелись ребята на поле просто отлично и дрались, как гладиаторы! Сегодня также одним глазком взгляну на матч Италии и Испании. Что-то мне подсказывает (наверное, Вельтмайстер 2006), что макаронники победят, и что с ними и приедтся сражаться нашей доблестной сборной (в смысле, Российской сборной), а так как бы не вышло: Германия vs. Италия Нах, нах... хочу: Германия vs. Россия (вот здесь меня и прихлопнет когнитивный диссонанс )))))
Тем приятнее победа, что она была совершенно неожиданная. Ребята молодцы, а Гусь вообще форева. Мне понравился новый анекдот, что нам нужно теперь и президента из Голландии выписать.
Цитата
А будет смешно, если в финале встретятся Россия и Турция. mySm8.gif Это будет настоящий Чемпионат Европы crazy.gif
Ага, и название у нашего с Юрой города - голландское, а не немецкое, как я раньше наивно предполагал... И дофига наших пригородов вроде Петергофа или Кронштадта - это все голландские названия. Немецкое только одно могу припомнить - Ораниенбаум, т.е. "апельсиновое дерево".
ЗЫ. Все-таки победили испанцы. И что выходит: с ними и придется биться российской сборной, которая совсем недавно в групповом отборе продула им 4:1. И встретить этих соперников другим счетом - это будет сильное психологическое воспитание, так что пускай Хиддинк работает :) Хотя, в таком случае исключается матч Германия vs. Италия, который был бы для манншафта тяжел опять же психологически, т.к. именно итальяшкам немцы продули в полуфинале Вельтмайстера 2006.
Германия плохо выступала, кое-как из группы вышла позорно, поэтому было бы справедливо, если бы Турция вышла в финал. Они тоже позорно выступали, но хотя бы неожиданно.:)
И вообще финал Турция - Россия - это было бы такой сенсацией!:) Хочется видеть самый странный финал за всю историю Евро!:) Турция вперед! Надеюсь, что будет такой сильный дождь, как тогда с Чехами, тогда был бы шанс...
И еще России все-таки проще будет победить Турков в финале, чем Немцев, поэтому и этот фактр в счет.;)
А насчет Испании, то здесь много косвенных связей о том, кто победит:
1. Мы проиграли Испании 4 - 1 2. Испания сыграла со Шведами в отборочных играх 2 игры: победа у себя 3:0 и проигрыш в Шведции 0:2. А мы выиграли Шведов 2:0, т.е. этот факт в нашу пользу. 3. Мы выиграли Голландию 3:1, Голландия выиграла Италию 3:0, а Испания выиграла Италию лишь по пенальти. Т.е. снова говорит в нашу пользу эта косвенная связь.
Так что шанс есть, если будет играть так же сильно, то Испании придется несладко.:)
Dess, Германия нормально выиграла 2 групповых матча из 3-х, уступив только Хорватам, чем же позорно выступление? А Португальцев они классно обыграли. Туркам просто везло нехило, в решающем групповом матче нервы у чехов подвели, ошибся вратарь, хотя чехи вели всю игру практически. С Хорватами так вобще чудом дотянули до пенальти, моментов хоравты завалили тучу, я думал токо мы так можем )) Так что буду как и Geenay болеть за немцев. Германия - Россия должен быть финал!
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...