МЫ ВЫИГРАЛИ у Ростова 3:0!!! а... Москва слила бомжам...1:0....мат опустим.... *************** Понятно и то,что Сатурн сольет 100% последний матч... Хотя виноваты сами...столько очков потеряли... *************** Селекция наша меня поражает...пока... 1.Для укрепления обороны(!!!)-куплен 19-летний защитник сборной Белоруссии Филипенко... 2.В полузащиту куплены : -18-летний венгр А.Дудаш -18-летний россиянин И.Горбатенко -18-летний россиянин Е.Макеев * при этом бесплатно уходит Торбинский ...
Понятно и то,что Сатурн сольет 100% последний матч... Хотя виноваты сами...столько очков потеряли...
Вот это уже правильно. Если бы столько очков не потеряли по ходу сезона (в том числе и совсем недавно), то у Зенита не было бы шанса победить в чемпионате. Ну что поделать, может быть в следующем году повезет Спартаку больше.
Только что вернулся со стадиона. Всем мясных с первой (надеюсь не последней) победой в УЕФА. ложка дёгтя-пропущенный на последних минутах гол. надеюсь с динамо так играть не будем. всем быть 11-го в луже. где именно? конечно на трибуне Б))
Спартак молодцы, выиграли. Но это не помешало Зениту СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Уверен, что они заслужили больше других, хорошая команда, а чемпионство не видели десятилетиями. У Спартака, как мне кажется, получится стать чемпионом в следующем сезоне.
Ненавижу Бомжей...только седня узнал... После Счастья-Концерта-такое горе-Спартак не стал Чемпионом... Чемпионат превращается в фарс и игру одной команды-Зенит...игры и результаты покупаются и вертятся как угодно...обидно. В следующем сезоне мы порвем всех и вся. Правда без многих игроков... *** кста,девушка из Питера-фанатка Зенита-Маша,вроде бы-симпатичная девушка :) Вам повезло-согласись.?.
Я тут недавно смотрела дневник Лиги Чемпионов. Мне очень жаль,что Штудгард вылетает.Мне там очень нравиться 1 футболист,я бы сказала-это 3 футболист,после Баллока и Фрингса. Мне нравиться Хитцльшпергер
Я не согласен. Никаких грубых подсуживаний не заметил в последних матчах. У меня нет НТВ+, но я смотрел все матчи сезона на Первом Канале за исключением может 1-2.
Я не столько про последние матчи...сколько про вторую половину чемпионата. Ну ниче...облажают в ЛЧ-позор им... А у нас стабильность-что есть признак мастерства-2е место 3й год подряд...И это без особых покупок игроков...
А у нас стабильность-что есть признак мастерства-2е место 3й год подряд...И это без особых покупок игроков...
2 место - это первое место среди проигравших (как комментатор Ф1 втирал). Хотя я не согласен. По-моему, и Слуцкого не стоило выгонять из-за 4го места... Вообще, в футболе у них сильно жестко с этим.
The month right after my day I sit on the porch and wait for the rain Just like any other day I gaze at the sky, the clouds, and the grey Sad lonely thing, you may say With eyes filled with water Filled with great dismay Imagining my friend Handing me an umbrella In the 'rainbow' time of the day
Да у русских всегда так, если сильная поддержка и все болеют, то русские игроки не могут играть. Как вспоминали 99 год, когда мы выиграли Францию и проиграли Украине. Так и вчера было тоже самое.:(
Наверное, рожденный ползать все-таки летать не может, и россиянам было бы более разумно переключится на виды спорта, где у нас получается. Например, чемпионат Европы по баскетболу не показывали по центр. каналам, а у нас и женщины и мужчины чемпионы этого года (при этом даже мало внимания по ТВ этому событию). Вот недавно наша местная молодежная команда стала чемпионом мира по Хоккею с Мячом. И когда-нибудь станут показывать хоккей с мячом по нормальным каналам? Фиг.
Зато футболу столько внимания, где мы вечно сами себя лошим, и заодно лошим нашего тренера Гуса Хидинка (или как там правильно его имя пишется).
В общем, ужасно стыдно за нашу сборную по футболу, за их нестабильную игру. Такая же и экономика у нас, какой и футбол. Пока нефть дорогая - все хорошо, а вот если подешевеет, то будет то же самое, что и со сборной по футболу - колбасить будет.
Наверное, рожденный ползать все-таки летать не может, и россиянам было бы более разумно переключится на виды спорта, где у нас получается. Например, чемпионат Европы по баскетболу не показывали по центр. каналам, а у нас и женщины и мужчины чемпионы этого года (при этом даже мало внимания по ТВ этому событию). Вот недавно наша местная молодежная команда стала чемпионом мира по Хоккею с Мячом. И когда-нибудь станут показывать хоккей с мячом по нормальным каналам? Фиг.
Полностью согласен. С такой игрой сборной и с таким национальным чемпионатом надо в России цензуру вводить на футбол, чтобы сажали даже за упоминание об этой игре.