Мигель Велозу? *** Португальцы обыграли англичан только из-за судейства... *** Ппц англичане крик устроили: -судейство плохое -поле плохое -безопасность в Лужниках *** 1.Судейство было очень хорошим.Да и судья ошибся в обе стороны: -Руни забивал из офсайда -Нарушение было до штрафной 2.Перед матчем англичане говорили,что если проиграют-поле(синтетика)не станет одной из причин. А теперь раскричались.... 3.Скорее это нашим нужно было боятся англ.фанатов...
По чем стоили билеты? Очереди были сумасшедшие. Били ли английских болельщиков или они всех били после матча?:)
Если честно, то не знаю, сколько стоил билет. На самом билете написано 900, наверное, столько и стоит. Покупал не я. Когда шел на матч, (это было за 30 минут до начала) перекупщиков было столько... многие предлагали балеты по номиналу, но я в подробности не вдавался. Потом слышал, что предложения превышали спрос. Говорят, что потом продавали по дешевке, но возможно это только слухи. Утверждать не стану. На счет драк не в курсе.
Ну вовбще да,самый прикол,что португальцы то как раз и выйграли у Англии в плей-офф,
Ничего подобного, я смотрел все матчи с Англией ЧЕ 2004 и ЧМ 2006, они проиграли 2 раза подряд Голландцам по пенальти! Я болел в этих чемпионатах за Англию, так что до сих пор помню это чувство разочарования! Когда снова назначили пенальти, было такое чувство что конец...
Да.это он!!Мне он очень понравился.это 1 португалец,который мне понравился.
Не они, а К. Рональдо (такое имя позорит, есть и великие Рональдо в мире футбола, это я про сборную Бразилии). Помню смотрел репортах, как в Англии его не любят за эти бесконечные симуляции....
Ainaven ELF
Цитата
Да.это он!!Мне он очень понравился.это 1 португалец,который мне понравился.
Не они, а К. Рональдо (такое имя позорит, есть и великие Рональдо в мире футбола, это я про сборную Бразилии). Помню смотрел репортах, как в Англии его не любят за эти бесконечные симуляции....
Ничего подобного, я смотрел все матчи с Англией ЧЕ 2004 и ЧМ 2006, они проиграли 2 раза подряд Голландцам по пенальти!
Ты что-то не очень в футболе разбираешься... Elf все верно сказала. Чемпионат Европы 2004- Португалия-Англия-по пен.6:5 Чемпионат Мира 2006- Англия-Португалия-по пен.1:3 *** Симуляция свойственна 90% сборной Португалии(разве что вратарь не такой симулянт). Падают все... Криштиан Роналду понемногу исправляется...
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС с ПОБЕДОЙ!!! 3:1!!!! Красавцы!!! Торбинский несмотря ни на что-молодец.Хорошо сыграл. А Падла Барьерный(Пабло Баррьентос)-просто УПЫРЬ,Кусок Г****,ЧМО. Судья такое же "плохо пахнущее изделие №2"....Дедуру ни за что удалил...
Черт, а я болел за Москву в этом матче. Не судьба... Адамов себя как-то СОВСЕМ не проявил. Понимаю еще Павлюченко устал после недавнего матча с Англией, но Адамов вообще едва ли 3 раза в сторону ворот за весь матч пнул. Вероятно, это и послужило главной причиной проигрыша. А ЦСКА совсем близко...
Чувствую, что в следующем году чемпионами будут ЦСКА, раз они даже провалив середину сезона умудряются выйти на 4 место (а то и на 3 скоро выйдут)...
Осталось 2 игры. У нас легче игры...но так как бомжи уже купили все-то..... Мы играем дома с Ростовом и Динамо,а бомжи с Сатурном и Москвой. Нальчик вообще никакой был...слили 0:3,а с нами бился...Судья творил что хотел(точнее что хотели бомжи)...
А тебя не удивляет,что с нами команды бьются до последнего-даже если им уже ничего не надо...а бомжам сливают под 1:4,0:3...Крайне странные результаты... Я не удивлюсь,если Сатурн и Москва сольют с общим счетом 2:7 или 1:5... Ходит слух,что Рубину было заплачено 800.000 евро за слив игры-все видели,что рубин был никакой,ходил пешком...
Мало ли как бывает. Не доказано - не вор. И вообще часто бывает, что просто не прет у команды. Павлюченко забил 2 гола англичанам... Можно тоже у него спрашивать не подкупили ли его, почему это он ни одного гола в этом матче не забил, когда команда в разы слабее??? Так что все относительно. В НБА бывают случаи, когда хардкоровая команда вылетает в 1 раунде плейоффа (как Даллас проиграли Голден Стейту в 2007), или как Мемфис (29 место если не ошибаюсь в рейтинге 2007 года по результатам сезона) проигрывает матч Юте, которая дошла до финала конференции...
Это российская действительность....тут все может быть... Тут никак не докажешь...Газпром подмажет где и что надо... НБА-совсем другой полет...
Я думаю все летаю одинаково, вот только каждый на разном уровне. Взять ту же Италию и скандал с подкупом. Думаю и в НБА все возможно, главное захотеть, ведь там где крутятся большие деньги, там и крутятся чьи-то интересы… интересы сильных мира сего. На мой, чисто субъективный взгляд - тут ситуация такая же как и с допингом. Принимают все, но кто-то попадается, а кто-то нет.