К сожалению, победы опять не получилось. :( Если кто не знает результат, 2:3 в пользу ЦСКА. Но трагедии делать из этого не хочу. Матч оставил хорошее впечатление. Меня радует то, что Спартак показал ОЧЕНЬ достойную игру. Команда прибавила, это несомненно, при этом сохранила спартаковский стиль, что очень важно. Я уверен, что в чемпионате, который вот-вот начнется, мы выиграем не только звание чемпиона, но и обыграем наконец ЦСКА в личных встречах. Как долго я жду этого момента "I've waited for the longest time" (с). :) Я чувствую, что в этом сезоне ЦСКА будет повержен нами. :dwarf:
А вы видели какой урок получил Акинфеев в очередной раз? :lol: ЗдОрово, а то зазнаваться начал. Небось уже возомнил себя Дасаевым. :lol: И от бразильцев правильно, что гол рукой засчитали. Он мог спокойно этот мяч взять. Он еле-еле летел. Но Акинфеев вместо того, чтобы это сделать, начал размахивать руками и показывать, что Роналдо волейболист. :lol:
Но эпизод в конце матча меня разозлил, точнее, меня разозлил комментарий этого долбанутого Гусева. :evil: Олича свалили без жесткого удара по ногам, без травмы. Было нарушение, кто же спорит. А Одия подбежал бить морду, и естественно началась драка. Так этот Гусев говорит с таким подтекстом, что правильно Одия полез драться, он заступился за Олича. :evil: Ну не бред? А потом и Газаев на поле выскочил своих коней успокаивать, что запрещено правилами (тренер не может покидать техническую зону). Гусев опять начал болтать, что все правильно тренер делает, это запрещено, но в данном случае можно и т.д. :evil: Конявый прихвостень, блин. :evil: Газаева естественно не удалили, хотя должны были по правилам.
К сожалению, победы опять не получилось. Sad Если кто не знает результат, 2:3 в пользу ЦСКА. Но трагедии делать из этого не хочу. Матч оставил хорошее впечатление. Меня радует то, что Спартак показал ОЧЕНЬ достойную игру. Команда прибавила, это несомненно, при этом сохранила спартаковский стиль, что очень важно. Я уверен, что в чемпионате, который вот-вот начнется, мы выиграем не только звание чемпиона, но и обыграем наконец ЦСКА в личных встречах. Как долго я жду этого момента "I've waited for the longest time" (с). Smile Я чувствую, что в этом сезоне ЦСКА будет повержен нами.
Кому нужны такие страсти? В музыке хотя бы нет победителей и проигравших, можно слушать и не нужно беспокоиться постоянно. Хотя ожидание нового альбома тяготит душу..
Цитата
А вы видели какой урок получил Акинфеев в очередной раз? Laughing ЗдОрово, а то зазнаваться начал. Небось уже возомнил себя Дасаевым. Laughing И от бразильцев правильно, что гол рукой засчитали. Он мог спокойно этот мяч взять. Он еле-еле летел. Но Акинфеев вместо того, чтобы это сделать, начал размахивать руками и показывать, что Роналдо волейболист.
А судила какая страна? :twisted:
Цитата
о эпизод в конце матча меня разозлил, точнее, меня разозлил комментарий этого долбанутого Гусева. Evil or Very Mad Олича свалили без жесткого удара по ногам, без травмы. Было нарушение, кто же спорит. А Одия подбежал бить морду, и естественно началась драка. Так этот Гусев говорит с таким подтекстом, что правильно Одия полез драться, он заступился за Олича. Evil or Very Mad Ну не бред? А потом и Газаев на поле выскочил своих коней успокаивать, что запрещено правилами (тренер не может покидать техническую зону). Гусев опять начал болтать, что все правильно тренер делает, это запрещено, но в данном случае можно и т.д. Evil or Very Mad Конявый прихвостень, блин. Evil or Very Mad Газаева естественно не удалили, хотя должны были по правилам.
Не все правила для всех являются правилами, к сожалению. :evil:
А раньше также было для Спартака, когда он был чемпионом.
Не было. Все чемпионаты, выигранные Газаевым, самые грязные, начиная с того, когда Алания стала чемпионом. Да достаточно просто посмотреть, как судят ЦСКА. Сейчас, когда Колоскова наконец убрали с поста, есть положительная тенеденция. Не просто так все команды кроме ЦСКА ратовали за то, чтобы приглашать иностранных судей, потому что уже не возможно было бороться с судейским беспределом в матчах с участием ЦСКА.
-AFC-Ingvar МНе вообще сложно говорить, я в этом ни бум-бум... Но русских часто засуживают на международных чемпионатах, имхо. Или мне так патриотизм мешает разглядеть истину?:)
Не надо грязи. Wink Насколько я знаю Марадона на герыче не сидел. Кокаин нюхал, с кем не бывает в Южной Америке. Wink
Одно и то же, только одно дороже, другое дешевле. Нюхать дороже. :twisted:
Цитата
НО как играл!!! Да и на поле под наркотой егго бы не выпустили, так бы вобще игра была бы в одни ворота
А кто следит-то под наркатой или нет? он ведь сам признавался, да и лечился и может еще лечится от зависимости. Играл отлично безусловно, сейчас больше нет таких, кто может пробежать пол поля, обвести пол-команды в одного и забить. Все обмельчало.
Я его видел по ТВ, как он брал интевью у Фиделя Кастро... :twisted: