Раньше показывали английскую лигу-теперь показывают итальянскую... Баллака много куда сватают,но думаю он останется в Челси-там сейчас нужны опытные(тренер ведь сменился). А который именно вратарь Арсенала-Альмуния или Лемманн?
Млин,Ингвар...не везет нам...сломался Быстров...скорее всего до конца сезона....Видел,да как Рубин играл с Нальчиком?Тут,млин,собрано так...а бомжам слили....
На данный момент в Спартаке не реально.В сборной тоже проблематично... А вот Рома-да...забивает исправно...думаю кандидат(вместе с Кержем) в основу с Англией... Радует,как мясо,что Йиранек наконец-то возвращается в клуб....
Если Бомжи победят,а мы не дай бог влетим Химкам-разрыв будет 6 очков....а туров осталось мало... Ну на крайняк пусть скатают ничейку-тогда будет 1 очко всего(если мы Химки обыграем)
Если Бомжи победят,а мы не дай бог влетим Химкам-разрыв будет 6 очков....а туров осталось мало...
Если так будет, то вас еще и Москва с ЦСКА может обогнать. Так что лучше, чтобы ЦСКА проиграли и не смогли обогнать Спартак, а то разрыв тоже небольшой. Вроде 5 игр осталось играть, если ЦСКА все 5 выиграет, а Спартак проиграет 2 из 5, а остальные выиграет, то обгонит...
Цитата
Ну на крайняк пусть скатают ничейку-тогда будет 1 очко всего(если мы Химки обыграем)
Это был бы лучший для спартаковцев вариант. Я все-таки хочу, чтобы Зенит выиграл титул. Заслужили, имхо. И Аршавину я больше всех импонирую, хотя в этом сезоне показывает хуже игру, чем в прошлом.
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как правильно сказал комментатор, Зенит на "коне" как бы калабурно это не звучало.:) Теперь ЦСКА едва ли смогут бороться за 3 место, а Зенит увеличивает свои шансы на чемпионство, впервые с 1984 года, если не ошибаюсь (вчера в перерыве говорили).
С кем Зениту еще играть в оставшихся 5 играх? Кто в курсе?
Мы.Спартак Москва 08.10. Спартак Нч-Спартак Москва 20.10. Спартак Москва-Москва 28.10. Сатурн- Спартак Москва 03.11. Спартак Москва-Ростов 11.11. Спартак Москва-Динамо ------------- ------------- Зенит 07.10. Локомотив-Зенит 21.10. Зенит-Химки 28.10. Спартак Нальчик-Зенит 03.11. Зенит-Москва 11.11. Сатурн-Зенит --------------- Ситуация с бомжами: С лохами все понятно...Они будут сливать.... А вот Москва и Сатурн могут дать бой....хотя смотря сколько заплатят....