Думаю, что могли бы в первой половине забить гола 3. Если быть честным, то по началу второй половины не ждал, что счет сдвинется с 1:0, особенно, когда удалили вратаря и остались в меньшенстве. Но македонцы начали думать, что умеют играть и могут забить, поэтому отошли от защиты и пропустили 2 гола. Аршавин забил ОЧЕНЬ красиво. Симпатизирую этому игроку.
Уже 2:0(не в нашу ессно)...боюсь как бы 7:1 не повторились... Македонцы и те в ничью сыграли на Уэмбли.Причем с более сильным составом.А тут нет Руни,Бекхэма,Лэмпарда,Харгривза... Перехвалили Малафеева...Жаль...хотя не виноват в пропущенных...еще 2 года коту под Х*... Ошибся Гуус с составом... Если в конце будем выше Израиля-и то счастье... Стыдно.Очень стыдно.На счет мне нас* Мне за игру стыдно...А судья такой пи*...В одну сторону свистел... Итог:Англия - Россия -3:0.Полнейшее отсутствие внятности(русских).позор. Бр.Березуцкие провалили матч... Я молчу про Сычева...Такого г*кускового матча я еще не видел в его исполнении. Все.Эмоции уходят.Остываю. теперь если не обыгрываем Англию в Москве-можем отдыхать.
Наши облажались на Уэмбли. В принципе ничего удивительного. Но очень обидно. Поностью согласен с Ляписом: наша мегазащита из ЦСКА в очередной раз обгадилась. Это даже закономерно уже для Игнашевича и братьев акробатов. Но вот чего я так и не понимаю, почему же Гус с самого начала не выпускает Павлюченко.
Согласен.Ромку с первых минут нужно было.Или Погребняка(бывший Спартаковец)... Головой в штрафной англичан(с их умением) некому было играть... Воздух проиграли весь.... Зырянов,Семшов,Сычев,Бр.(кое-где их назвали сестрами)Березуцкие,Игнашевич-6 человек провалили матч...Больше полсостава...тут уж не до победы... ну что,Djambulad,скажешь в оправдание защиты?
ну да защита облажалась 100%. Насчет игры в нападении думаю и павлюченко с погребняком ничего бы не поделали на верхнем этаже с защитой англичан, там такие великаны типа терри и фердинанда ) думаю тактика с прострелами по низу прокатила бы больше еслиб прострелы кто нить замыкал и чуть порасторопнее наши действовали. Насчет судейства, конечно спорный момент насчет незащитанного гола, помоему руки там небыло, а так вцелом судья неплохо отсудил )
Я тоже посмотрел матч в записи. Но больше мотал, чем смотрел. Надеялся, что если выдержат 20-минутный прессинг англичан, то начнут сами прессинговать. Когда забили наши гол, который незаслуженно не засчитал орбитр, я даже начал на что-то надеятся. Но стоило мне только отвернуться на секунд 5, как англичане 2й гол забили. И тогда мои нервы не выдержали, и я решил на скоростях смотреть до тех пор, пока наши хотя бы 1 гол не отыграют. В результате промотал весь оставшийся матч, потому что наши ни одного гола не забили.
По тому времени, что я видел мне показалось: 1) все англичане выше наших на голову (весь воздух проиграли и у себя в штрафной в том числе) 2) все англичане бегают быстрее наших на процентов 10% и с легкостью наших догоняют и отбирают мячи (если наши не успеют сделать передачу) 3) они еще выносливее наших, потому что умудрялись жестко прессинговать и не пропустили ни одного мяча. Я все ждал, что они сдуются, устанут... 4) англичане техничнее наших настолько же, как наши футболисты техничнее ребят из соседнего двора.
Я надеялся на чудо, на удачу Хидинка, но... Неужели кто-то думает, что в этом мачте помогли бы Павлюченко и Погребняк? Погребняк сильно медленным кажется даже при игре с русскими командами, а реактивные англичане не дали бы ему развернуться. Павлюченко - отличный игрок, но 3 гола он бы не смог забить 1.
В общем, время начинать молиться богам, чтобы наши в Москве не проиграли с таким же счетом. И игра очень напоминала игру с голландцами, которые по уровню примерно равны англичанам (хотя выигрывали их и на ЧМ 2006 и ЧЕ 2004 по пинальти).
В последние 2 дня смотрел футбол: Динамо - Москва. Болел за Москву и все вышло даже лучше, чем казалось в начале. Разгромный счет 4:1.
Затем смотрел Спартак - Локомотив. Конечно, Павлюченко просто герой, забил 3 гола и стал лидером среди бомбардиров. Но снова, как и в матче с ЦСКА на последних секундах они упустили свое счастье. Жутко обидно.
Радует, что Зенит выиграл свой матч и не позволил ЦСКА приблизиться. Целых 8 очков, а осталось играть всего ничего. Надеюсь, что Спартак и Москва отстоят места на подиуме.
Я надеюсь Спартак выиграет....Бомжи должны сдуцца,лохомотам проиграли случайно,конявым тоже не должно везти. У нас календарь легче чем у бомжей-если будем биться в каждом матче-получим вторую звездочку. А по поводу вчерашнего матча-у меня один мат...поэтому промолчу.
Ни в коем случае.Тогда получается деньги решают все....они итак покупают всех и вся...в том числе и судей...Рубин вчера 100% слил игру... А Спартак-это народная команда!!!Мы должны победить... В следующем туре будет купля/продажа судей-Зенит-ЦСКА...Кто меньше заплатит судье-будет потом кричать-судья купленный...
Не везет просто....чуть-чуть собранности не хватает...А по игре мы лучшие в лиге.Кроме защиты конеш... да ну,конявым не светит ничего....если судьи не начнут волочь-ничего у них не будет.