Да Томь форева вы чего??? Уже 3 года без генерального спонсора держимся... Десс, у вас там хоть что-нибудь сейчас есть рядом? Я не имею ввиду, конечно же, красноярский Металлурш - это, ИМХО, в отстой. :) А вообще - вся Сибирь - за Томь. автра вот с Ростовым играем. А если по грандам, то AC Milan - для меня навсегда!!! Милан середины 90-ых привил мне любовь к этой команде. Особенно - Джордж Виа... Вот нападала был, не то что сейчас...
Главное БаллОка... Мдя... Челси - как и Зенит. Тока у Челси реально команда, а Зенит - в отстой. Купили нашего Пашку, теперь на замене сидит бедолага... Ну не будем о грустном - российском чемпионате, то бишь. Грустно, что Милан, вероятно, вылетает. В оставшейся четверке (предполагая, что сегодня все-таки выходят Бавария и Ливер) рискну поставить на Ливерпуль. Очень здорово смотрятся во всех кубковых состязаниях, в том числе и Кубке Англии. Во внутреннем первенстве как были не лады, так и есть! В общем, Милан - ФАРЕВА, но в данной ситуации желаю удачи Ливеру!!!
Да, я смотрел, это потрясающая игра, меня сразу затянуло. Смотрел с последнего сезона, в СуперБоуле болел за Индианаполис, смотрел прямую трансляцию всю ночь, вообще не спал Ни один другой вид спорта я не стал бы смотреть вместо сна, но американский футбол особое дело, сам не знаю почему он мне нравится, но не могу оторваться. В следующий уик-энд будет финал европейской лиги, буду смотреть
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Ты "конь" или "мясо"? Черт....Черт...Черт...ну как так...на 93 минуте пропустить...я так давно жду победы Спартака над ЦСКА...и тут...уже почти...ппц.Повезло ЦСКА...случайность...Нет слов.А Ингвар как расстроится...
Смотрел сегодня матч Спартак - ЦСКА. Не хватает злости, матов и т.д., чтобы описать мое негодование! Это же надо лошиться 6 или 7 лет подряд! Это одно и то же, если бы я болел за Массу, а он ни разу за 7 лет не обогнал Алонсо. Какой смысл болеть? В баскетболе любая аутсайдерская команда может выиграть лидера на своей площадке. Нет ни одной команды там, чтобы проигрывала другой 6 лет подряд. Ни одной! А здесь на последней секунде прос*али победу. Нафига была дарить вратарю мяч за 30 секунд до конца доп. времени, когда даже прессинга нормального со стороны ЦСКА не было? Никакого прессинга в защите, ничего. Спартак, когда играет с ЦСКА, очень напоминает сборную России прошлых годов, которые как бы не выигрывали, все равно зачастую умудрялись проиграть за 10 минут до конца.
Я разочарован, теперь болею за Зенит. Они должны стать чемпионами, имхо.
Зенит...нееее...хотя у них оставшиеся игры легче чем у Спартака... Спартак с такой игрой вполне может все оставшиеся матчи выиграть.Главное не расслабляцца.Игры с Селтиком показали-команда становицца оч хорошей...еще бы защитников лучше(типа Видича)
Вот если бы Спартак выиграл Селтик, не пришлось бы потом целый час желать сопли в программе "Наш Футбол" по НТВ, почему так получилось? Типично игра русских, когда все преимущество сдувают в конце. Но я понимаю 1 раз, но столько лет. Есть мнение, что когда одна команда все время проигрывает другой - это не невезение, а просто у команды ниже класс. Ну не может невезение 6 лет мешать команде.