вы, конечно, извините но по-моему Enya - полный аццтой...кому как, конечно, но меня такое гробовое спокойствие и монотонность сильно раздражает... :sm63:
Да, извиняем, но такие сообщения все равно читать ну ОЧЕНЬ неприятно....
Теперь скажи как он называеться и какого года выпуска ?При первой же возможности преобрету.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
официальный почтовый адресс : Enya c/o Frank M Bym and Co 2 Bath Place Blackrock, Dublin 1 Ireland кто надумает пишите может и ответит .
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !
У Эньи есть какая-то странная тенденция,не знаю,может это традиция такая..Она выпускает альбомы раз в 5 лет...Причем с большой точностью.именно раз в 5 лет
Да ,мне понравился ее последний альбом.Я бы не сказала,что он сильно копирует предыдущие...Там есть своя индивидуальность.Я тоже долго не могла найти его у нас и специально потом искала его в Москве
Enya – это красота и по другому просто быть не может. К тому же она поет некоторые песни на гэльском языке. На мой взгляд, самый мелодичный язык на свете.
Недавно забрал диск с клипами Энии. Вчера вечером сидел, смотрел в одиночестве... Просто красота! Все больше и больше начинаю любить эту простую ирландскую девушку! ;)
Я тоже люблю энию! Не знала что она ирландка! А вы не слушали лоренн макларен? Мне кажется в том же стиле поет. Имхо. Но музыка тоже супер может голос чуть сильнее.
Я однажды видел клипы Энии в продаже, но денег тогда совсем не было (год назад было). Когда-нибудь куплю обязательно. Уверен, что они выразительные и интересные. Жаль, что в наших магазинах хорошее встретишь редко.
Я тут на днях тоже прикупил себе диск с коллекцией видео Энии (нутром чую что тот же, что и Geenay себе приобрел ). (пиратский, за 110 руб. ) Красиво!!! Хотя и несколько однообразные ракурсы в клипах. Но песни и голос конечно все минусы с лихвой перекрывают.
Я считаю клипы Энии одними из красивейших в музыке. Смотреть их нужно очень редко и под настроение, где-нибудь в канун Рождества. Вот тогда будет масса приятных и уютных эмоций!
Вот в одном клипе Book of Days у Эньи что-то вроде концерта. Интересно, она когда-нибудь выступает? Если да, то как на концертах вся эта «многоголосность» воспроизводится?
И еще вот интересно как актера зовут, что в клипе на песню Exile? Актер известный, но имя из головы вылетело. К слову, это одна из любимых песен.
Я так понял, что на этом сборнике (их всего-то было 2, один, обсуждаемый 2001 года, второй - начала 90-х) записан не клип на Book of Days, а именно выступление для BBC. Клип на сборниках не выпускался. По поводу многоголосности, ФАНЕРА, да и все.
Актер в Exile - Стив Мартин (Steve Martin) ("Сержант Билко", "Розовая пантера 1,2", "Отец невесты 1,2", и т.п., короче, комик) В Exile, по моему, кадры из фильма "Лос-Анджелесская история" (L.A. Story).