Мы, правда, еще не решили с опознавательным знаком (если таковой будет нужен), но я внес предложение, чтобы Олег захватил с собой ирландский флаг ))))))
Докладываю, что очередная сходка прошла успешно! Посетили ее уже по традиции представители клюквенных диаспор двух Столиц. Далее краткий отчет. И сразу скажу, что я делал очень мало фотографий, поэтому иллюстрации наших похождений вы увидите из постов ребят, которые доберутся до инета через пару дней.
Начало сходки было назначено на 12 часов дня на Сенной площади, где мы (Настя, Олег, Леша и я) собрались без опозданий. Следующие минут двадцать мы пытались угадать в толпе выходящих из метро Антона, а также ждали звонков от чуваков из "контакта". Антон позвонил и сказал, что скоро будет, и, решив не жариться на солнце, мы направились в ближайший Союз. Не найдя в Союзе ни одного диска The Cranberries и Долорес, мы обозвали его нехорошими словами и пошли встречать Антона. Чуваки из контакта не пришли, поэтому было принято коллективное решение больше никого не ждать и с чистой совестью идти квасить.
Далее путь наш лежал в ирландский паб возле Мариинки, о котором каждый из нас имел весьма смутные представления.
Паб под названием "Шемрок" оказался местом вполне уютным, хотя и не очень презентабельным. Мы забились в угол и стали требовать алкоголя. Наша просьба была удовлетворена официантом, который, несмотря на свой юный возраст, явно страдал склерозом, поскольку в течение минут пяти не мог запомнить наш немудренный заказ, состоявший из взрослых и детских порций Гиннесса. А Олег еще заказал гламурный сидр.
В томительном ожидании Гиннесса и сидра:
По старой доброй традиции мы тут же превратили свое посадочное место в иконостас Долорес и Клюквы - а все благодаря заботливо приготовленным Лешей календарям и мини-плакатам. Календари Леша подарил нам, за что ему большое спасибо!
Официант прифигел при виде такой картины, а на просьбу Насти поставить в пабе что-нибудь из репертуара Клюквы, промямлил нечто маловразумительное и поспешил скрыться. Возможно, он подумал, что безумные фанаты Крэнберриз захотят принести его в жертву своей Богине.
Мы покорно пили безбожно разбадяженный Гиннесс, а Насте захотелось приключений, а именно попробовать новые, доселе неизведанные сорта пива Зеленого Острова. Выбор был остановлен на Харп Лагер, тут же привращенный нами в Карп Лингер. В этот же момент совместными усилиями был написан "алкогольный привет из Питера" (весьма бредового содержания) и отправлен Саше Карпу. Именно про эти СМСки и рассказывал Саша.
Героям дня также стала вывеска-боянище на сортире, сфотографировал которую каждый:
А вот с такими лицами мы появлялись на свет Божий из мрачного темного нутра ирландского паба:
Затем мы снова направились в метро, где по пути нам попался автобус с такой вот забавной надписью:
Продолжить встречу мы решили "типа на природе" и, накупив, мы отправились в галлюциногенный парк культуры и отдыха, где наблюдали картины весьма психоделического содержания.
Особенно нас поразила вот эта машинка а-ля Хиппи Рулят:
а также вот эти макабрические обезьяны:
(они действительно завораживают. :) не верите - приходите, убедитесь сами. :)))
а также то, что осталось от сэра Пола и Элвиса на аттракционе Рок-н-роллер:
Вообще, парк был просто средоточием психоделики и кислоты, о чем свидетельствовали постоянно преследовавшие нас сюрреалистические совы, бабочки, жирафы, розовые слоны, оранжевые бегемоты и двуногие собаки.
Не обошлось, конечно же, и без клюквы:
В парке мы снова обустролили иконостас Долорес и торжественно принесли в жертву концептуальные буритос, шаверму, картошку фри и прочий фастфуд. Но фотографии, запечатлившие сей момент, вам покажут ребята.
А еще Насте явилось Великое Откровение, которое, если повезет, сбудется осенью.
На этом все. Ждите фоток!
P.S. А следующая сходка состоится в Москве! Имейте в виду!
Всем привет! До Питера мне не удалось добраться на встречу, но я решил поехать в гости к Рустэму (Rustak) в Уфу. Рустем меня встретил на вокзале и мы поехали к нему домой где мы сразу-же начали разговор обо всём что связано с Долорес. Общались и пили водку, потом покатались на машине по Уфе, и снова поехали в сторону дому Рустэма где во дворе уже пили пиво. Потом я не помню как уснул, проснулся с утра и всё по новому пошло но уже только с пивом. По городу не получилось конечно много поездить но я успел оценить Уфу, и был поражён чистотой города, у нас в Самаре такое редко увидеть можно. Фото мы немного делалию, вот некоторые из них.
Похоже, из Питерско-Московской банды Юра первым проснулся:) Уже и "ВКонтакте" отписаться успел;) Отличный рассказ и фотки! Психоделический парк и иконостас Долорес особо порадовали, а "Карп Лингер" - это вообще без комментариев!:))) А почему Олег грустный такой на фотках? Или мне показалось? Ждём новых с нетерпением!
Дим, я просто тащусь от твоей брутальной непосредственности! Посты, реальный позитифф:
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 3.5.2008, 8:22)
Общались и пили водку, потом покатались на машине по Уфе, и снова поехали в сторону дому Рустэма где во дворе уже пили пиво. Потом я не помню как уснул, проснулся с утра и всё по новому пошло но уже только с пивом.
Рустэм, Дима - респект! Оказывается сходка части банды и в Уфе была!
Их можно прикреплять с помощью форума, но у меня что-то никогда не получалось, поэтому я делаю так:
-заходишь на сайт http://radikal.ru - нажимаешь там на кнопку "обзор" - находишь на своем компе нужные фотки - нажимаешь "загрузить" - сайт выдает тебе кучу ссылок на фотки, выбирай лучше под номером 3 - "Превью - увеличение по клику" (тогда на форуме она будет в уменьшенном виде, а при нажатии увеличится) - вставляешь ссылки на форум
Может, кто-нибудь объяснит, как вставлять фотки с помощью форума.