В общем тут тоже почти в ничью сыграли с Израилем. Павлюченко действительно "спящий..." как его Хиддинк называл. Видимо заснул.:) От Аршавина пользы тоже маловато для сборной. Погрибняк наверное 1 мяч забил и то в прошлом году... Наших форвардов во время матча видно не было особенно...
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ 2008!!!! Я не верил.честно. Хорваты меня порадовали безумно!!! 2:0 к 15 минуте вести...в Англии....на Уэмбли....!!! Стипе(спартаковец)-супер!!! Свои Mercedes'ы хорваты заслужили!!! Правда когда англичане сравняли счет стало не по себе...особенно с нашей игрой.... кое-как обыграли...1:0.... Чувства двойственные(даже тройственные): 1.Спартак не стал чемпионом :( 2.Россия вышла на ЧЕ2008 3.С такой игрой там нечего делать.Защита мертвая... но все равно- ВСЕХ С ВЫХОДОМ НА ЕВРО 2008!!!
да защита у нас ппц, надеюсь к ЧЕ что нибудь сделают..
--------------------
The month right after my day I sit on the porch and wait for the rain Just like any other day I gaze at the sky, the clouds, and the grey Sad lonely thing, you may say With eyes filled with water Filled with great dismay Imagining my friend Handing me an umbrella In the 'rainbow' time of the day
Наверное, все это удача Хиддинка, кого не возьмет, все выходят. Но последние 2 игры россияне провели ПОЗОРНО, причем это еще мало сказано. С Андоррой выиграть 1:0 и причем в конце уйти в оборону... Там вроде говорили, что 75 тыс. человек живет в Андорре. Даже в моем городе в 2,5 раза больше. Т.е. это почти что Россия vs Саяногорск и т.д. Если бы выиграли 3:0 и забили бы вначале, я еще бы мог сказать, а больше и не надо... Так нет они лишь на 38 минуте забили 1ый гол, причем он стал единственным! Колодин вообще странно пробил пенальти. После этого показывали пенальти англичан - вот так надо бить!
Надеюсь, что к началу ЧЕ2008 Хиддинк сможет сделать из нашей сборной более мощный коллектив, а то играем хорошо лишь в отдельных матчей. Так из группы не выйдем...
У Англии вообще большие проблемы с футболом. Полностью провалили множество игр, и, как мне кажется, это не случайность, а закономерность и справедливость, что мы вышли в финал вместо англичан.
p.s.: что у нас с позиционным нападением случилось? С какой-то Андоррой не могли провести нормальных комбинаций, все какой-то сумбур...
Тут фактор такой... поле маленькое/узкое+ вся команда в обороне... Андорра с Хорватией до 36 минуты держалась,с Англией весь 1й тайм...
Цитата
У Англии вообще большие проблемы с футболом
Явная проблема только одна-вратарская.После Шилтона по сути никого нет...В топ-командах в воротах иностранцы... Англия как Испания-клубы сильные,сборные индивидуально тоже сильные-но не катит...а что....не поймешь... Хотя в этом цикле явно сказалась недооценка Англией России и Хорватии...да и остальных команд(ничья с Македонией отсюда)
Цитата
как мне кажется, это не случайность, а закономерность и справедливость, что мы вышли в финал вместо англичан.
Абсолютная случайность...Нужна молицца теперь на хорватов.Они сказали-победим Англию-победили.Слово держат.не то что наши... Да и какая может быть справедливость...столько ошибок обороны+настрой супер на 1 матч из всех(с Англией дома)+игры толком нет... А закономерности-то уж точно никакой быть не может... Вот молодежные наши сборные(юношеская тоже)-рулят.За ними наше будущее.
После той игры, которую показали Хорваты, они достойны стать чемпионами Европы! Я искренне за них рад, и рад за торжество честного и чистого футбола! Буду болеть за них, наших смотреть будет конечно интересно, но по-честному, чего-то ждать с такой игрой...
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Думаю, что фин. часть Мира пробиться легче. Лучшие команды в Европе собраны. А в финал ЧМ в 2 раза больше команд попадет. Конечно может не повезти с группой, но по теории вероятности, попасть на ЧМ должно быть проще, чем ЧЕ.
Да.И Сев.Ирландия в отборочном турнире ЧЕ2008 сыграла гораздо лучше-если бы не 2 поражения подряд из-за автоголов...она была бы на ЧЕ Да и лучший бомбардир за всю историю квалификаций ЧЕ-сев.ирландец-Д.Хили-в этом году стал-13 мячей.(3 из них отгрузил Испании-в одном матче). *** А как вам результаты жеребьевки квалификации к ЧМ2010?
Группа 2: Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия, Люксембург.
Группа 3: Чехия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино.
Группа 4: Германия, РОССИЯ, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн.
Группа 5: Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония.
Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра.
Группа 7: Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фарерские острова.
Группа 8: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория.
Группа 9: Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия.
**** Подфартило,что не 7/8/9. *** Но и наша группа совсем не подарок.Про Азербайджан ничего сказать не могу,а Лихтенштейн прибавляет нехило-7 очков в этом цикле(ЧЕ 2008) набрал. Германия явный фаворит.Финляндия очень крепкая команда-Хююпя,Еременко,Юсси Яскелайнен,Тайнио Т.(из Тоттенхэма)и вечный Яри Литманен. Уэльс-тоже непростой соперник.Достаточно вспомнить переходные матчи с ними + у них подросло неплохое поколение игроков(Кумас,Беллами,Эрншоу) + Райан Гиггз... вообщем нам будет очень непросто. *** В 6-й группе Хорватия,Англия-будет нечто.