Сегодня отправил-таки вопросу Фергалу. 23 штуки. Надеюсь, что не запарится он отвечать и на все ответит.:) Все время хотелось спросить не подскажет ли он телефончик Долорес или хотя бы ее почтовый адрес.
Фергал ответил на вопросы, но не на все (хотя вроде бы компрометирующих вопросы я не задавал). Вот предисловие к письму: " Thank you for your constant support and encouragement. I have written the answers to the questions underneath. Some of the questions I wasn't comfotable with I left blank."
Сами ответы и вопросы я оформлю и выложу на сайте сегодня.
Из неотвеченных я бы сделал вывод, что мотоцикла у него нет, в бога не верит.
А я бы сделал вывод, что вопросы просто были ему неинтересны. Про мотоцикл и цвет уж не стоило спрашивать, этак можно было и про любимое блюдо/напиток/страну/машину вопросы задавать, как в девичьих анкетах. Что касается веры, то если тебе хочется так думать, Десс, пожалуйста, я считаю наоборот, Ферг настоящий ирландец и член Клюкв, атеистом быть не может в принципе. Имхо.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Хорошее интервью, много интересного узнал, допустим что один из любимых барабанщиков Ферга - Джимми Чемберлин из Smashing Pumpkins. Он пишет что слышал песни Долорес и Ноэла и они ему понравились (кто бы сомневался)))) Ну и на счёт будущего - думаю стоит забросит надежду об их воссоединении на несколько лет точно, ибо как он сказал он сейчас думает далеко не о новом альбоме Клюкв.
н пишет что слышал песни Долорес и Ноэла и они ему понравились
Ну, ничего конкретного он не сказал, и даже если ему не понравилось, вряд ли он сказал бы об этом, не по-товарищески получилось бы.
Цитата
Насчёт Веры, наверное, он не хотел обсуждать это публично!
Тоже так думаю.
Мне понравился ответ насчет того, что они с удовольствием приедут в Россию, это приятно. Но нужно поставить одно условие - сделайте хотя бы пару непохожих песен, а то я не пойду на концерт, или усну там. Понятно, что "energetic fans", но музыку хотелось бы не менее энергичную.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Мне понравился ответ насчет того, что они с удовольствием приедут в Россию, это приятно. Но нужно поставить одно условие - сделайте хотя бы пару непохожих песен, а то я не пойду на концерт, или усну там. Понятно, что "energetic fans", но музыку хотелось бы не менее энергичную.
Ну про то что приедут в Россию, так говорят все исполнители, когда им задают такой вопрос...
"It's not something I am thinking about at the moment. I am enjoying the low network too much to think about anything else." Именно такого ответа я и ожидал на подобный вопрос! Никакой конкретики! Все Клюквины слишком поглощены своими сольными проектами, что бы думать о чём-то другом! Пока "наибольший" повод для оптимизма даёт только Долорес со своими туманными "Всё возможно"...
Цитата(Djambulad West @ 21.6.2007, 14:50)
Ферг настоящий ирландец и член Клюкв, атеистом быть не может в принципе. Имхо.
Особенно, после того как в течение нескольких лет видел рядом с собой Ангела;)!
Цитата(Dess @ 21.6.2007, 14:39)
Неотвеченные вопросы:
Do you believe in God, what's your attitude towards religion?
Do you have a motto, if so, what is it?
What's your favourite color? Из неотвеченных я бы сделал вывод, что мотоцикла у него нет, в бога не верит.
И что он дальтоник:))) В смысле цветОв не различает:))
P.S. А вообще сказал бы мне кто-нибудь лет этак несколько назад, что я смогу вот так запросто задать вопрос одному из участников The Cranberries; и не просто задать, а получить ответ, ни за что бы не поверил! Еще раз спасибо Dess за деятельное посредничество!
Во-первых, спасибо Dess'у за возможность задать вопросы моему любимому барабанщику, а во-вторых - до чего же было приятно осозновать, что Фергал - САМ ударник САМОЙ группы The Cranberries!!! - так спокойно и мило ответил практически на все наши вопросы.
Хех, про Astral Projection и In It Together говорить не захотел. Наверное, Клюквы наложили табу на эту тему и поклялись никогда и ни за что не раскрывать секрет той таинственное демо-записи для 6 альбома. Ну и ладно, все равно все тайное становится явным рано или поздно.
А еще мне понравилось, что о российский фанатах уже идет слава как о очень "energetic". Пусть приезжают и посмотрят сами.
Dess, я только не могу понять - почему на главной новостной страницы the-cranberries.ru нет ссылки на интервью?
Кстати, Ферг наоборот любит мотоциклы! Он говорит: "...in my spare time I like to read, watch movies, cook, cycle and I started taking Tai Chi classes last year."
Кстати, что такое тай-чи? Что-то типа каратэ? :)
А еще вы обратили внимание, когда он расскзаывал про то, как они сочиняют песни, он сказал, что придумывает их на пианино! То есть Ферг еще и на пианино умеет играть. :)
И в принципе, я понимаю, почему ему так нравится в The Low Network. Если в The Cranberries он просто долбил по барабанам, то в TLN - сам сочиняет песни и придумывает аранжировки. Короче, у него теперь гораздо больший простор для творчества. :)
А еще мне понравилось, как он лаконично, но в то же время очень тепло отозвался о сольниках Долорес и Ноэла. Не в обиду будет сказано Дол и Ноэлу, но они о работах друг друга говорили гораздо прохладнее. Ноэл послушал только несколько песен Долорес и посчитал их всего лишь "клевыми", а Долорес так вообще забила на Mono Band. :))) Так что Ферг - просто воплощение дипломатичности и тактичности (кстати, именно так я его всегда и воспринимал). :)