Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЙ CD КЛЮКВ! (почти...)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3
Карп
Цитата(Glames @ 28.11.2007, 12:49) *
Если тока The Cranberry mySm8.gif или The Crenberries mySm8.gif (ну или The Kranberries как вариант)

Или The Cranberries - Light:)
Djambulad West
Цитата
ак вы считаете, камрады, вправе ли Долорес назвать свою группу Cranberries, кто бы в ней не играл?

Нет, никогда. Группа есть группа - Cranberries - это Дол, Майк, Ноэл, Фергал. Ни больше, ни меньше. Единственное исключение - если бы кто-то ушел из группы, и ему взяли кого-то на замену, то название могло бы остаться то же.
jv11
Цитата
как вы считаете, камрады, вправе ли Долорес назвать свою группу Cranberries, кто бы в ней не играл?

Я думаю, что нет. :) The Cranberries - это Долорес, Ноэл, Майк и Ферг, и именно вчетвером, только в таком составе они умудрялись творить гениальную музыку. Ну типа как Битлз. mySm8.gif Каждый из них незаменим. И хотя песнесочинительством фактически занимались только два человека - Долорес и Ноэл, - но без баса Майка и барабанов Ферга Клюквы не были бы теми Клюквами, которых мы все полюбили. smile.gif Это ведь вообще в некотором роде редчайшее везение, что они собрались вместе в 1989 году и мирно просуществовали 15 лет, никого не меняя. Обычно в группах начинаются разного рода притирки коллектива, кого-то выгоняют, кто-то уходит сам, прежде чем наконец-то подбирается оптимальный состав. smile.gif А вот у The Cranberries такого не было (Найал Квинн не считаеся mySm8.gif ).

Пока печатал, уже и сам забыл, что я хотел сказать. crazy.gif Короче, The Craberries FOREVER!!! crazy.gif

А еще никому никогда не казалось удивительным, что Долорес - самый ПОСЛЕДНИЙ человек, пришедший в группу (она ведь фактически проходила кастинг mySm8.gif ) - взяла все бразды правления в своих изящные руки? smile.gif

В общем, то, что произошло с 4 молодыми людьми в Лимерике в далеком 1989 году, не иначе, как актом божественного вмешательства назвать нельзя! Это была судьба. crazy.gif

Всё, заканчиваю, а то я уже начинаю загоняться. mySm8.gif
Dess
насчет Битлз поддерживаю. Для каждого поклонника его любимая группа, как Битлз. И неважно кто лучше играет нынешний состав с Долорес или Клюквенный состав в плане техники, все равно Клюквы всегда будут самыми особенными ребятами.
Vince
Как же я долго ждал этой новости!:)
Dess
Какой именно? На офиц. форуме, кстати, тоже спрашивали имеют ли отношение Крэнберриз к этому СД. А в ответ пока что тишина... И когда выйдет - тоже тишина... Как альбом Долорес ожидался в 2005, потом в 2006, потом в 2007...:(
jv11
Есть новости!!!

Ноэл передал через админа официального сайта, что релиз будет доведен до ума после Рождества (католического) и выйдет не раньше 2008 года.

Noel says:
"That the EP will be worked on after christmas so it will not be available until later in 2008."

И это будет, как мы и ожидали, EP (со слов Ноэла).

Что радует: по ходу дела Клюквы очень серьзено настроены на выпуск этих песен. smile.gif

А еще мне кажется (я даже почти уверен), что это именно Ноэл больше всех там суетится. smile.gif mySm1.gif
Dess
А неизвестно сейчас кто-нибудь над ним из Клюкв работает? Или просто взяли записи, сделанные в 2003 году, и сводят?

С нетерпением жду!
jv11
Ну насколько можно понять из сообщений, они просто сведут демо-записи и выпустят как EP. wink.gif
Dess
Все равно мегановость!

Если бы они еще список песен выложили, то вообще было бы шикарно
Oxygen
Цитата(jv11 @ 10.12.2007, 0:03) *

А еще мне кажется (я даже почти уверен), что это именно Ноэл больше всех там суетится. smile.gif mySm1.gif
Интересно, почему он?... У него же типа свои увлечения, своя группа... Знаете, мне кажется, что больше всех рад снова поработать в группе... Фергал. rolleyes.gif Потому что по нему видно, что ему действительно нравится это дело. А про Майка можно подумать будто он через силу играл на концертах. mySm8.gif
jv11
Просто Ноэл в последнее время весь активизировался, вот и напрашивается вывод, что стряхнуть пыль с последних демо Клюкв - это его идея. mySm8.gif
Dess
Помните, как Ноэл в 1997-1998 году активизировался, и что из этого получилось?
Олег
что ты имеешь ввиду? BHT?
Пардон - инет тормозит!!
jv11
Цитата(Dess @ 18.12.2007, 4:23) *

Помните, как Ноэл в 1997-1998 году активизировался, и что из этого получилось?

Да, но тогда Долорес активизировалась вместе с Ноэлом, а сейчас они по отдельности активизируются, так что не факт, что этот EP перерастет в нечто большее. mySm8.gif Но нам и одного EP хватит! mySm8.gif
Menthe
нет...одного ЕР хватит ненадолго...
хотелось бы большего.....
Олег
Конечно не хватит.....
Ещё ОЧЕНЬ хочу новую фотосессию клюкв!!! mySm14.gif
Dess
Мне хватит 1 EP на еще 3 года ожидания, если Долорес будет сольники выпускать!
jv11
Цитата(Menthe @ 18.12.2007, 21:15) *

нет...одного ЕР хватит ненадолго...
хотелось бы большего.....

Учитывая, что объединяться они пока вроде как не собираются и полноценный альбом выпустят неизвестно когда, и этот EP - отличный подарок. smile.gif

Лучше EP в руках, чем альбом в небе. thanks.gif twisted.gif
Dess
Если быть честным, то я вообще не рассчитывал, что эти песни издадут когда-либо! Радуемся НЕ МАЛОМУ, а ЧУДУ!!!
oks
слушайте, а как именно ЕР расшифровывается??? и вообще есть какя-нибудь информация о песнях, которые могут туда войти??? blink.gif
Dess
Пока что нет. Предположительно In It Together, Astral Projection... Думаю, что не больше 4 песен будет.
Geenay
EP = Extended Play в отличие от LP = Long Play

стандартное количество песен на EP - четыре штуки. Но бывает и больше.
Карп
Цитата(oks @ 20.12.2007, 3:10) *
слушайте, а как именно ЕР расшифровывается???

Небольшой ЛикБез по терминологии:
LP, EP

Пояснять эти два понятия по отдельности не имеет смысла . История их возникновения снова уводит нас в те времена, когда в мире безраздельно властвовал винил, а магнитная лента только пробивала себе дорогу к массовому потребителю. В 1948-м фирма Columbia, а в1950-м RCA представили миру свои независимые разработки долгоиграющих пластинок. В первом случае скорость вращения диска составляла 33 1/3 оборота в минуту, во втором 45 оборотов. Разработанный Columbia стандарт получил название Long Play, а RCA – Extended Play. Присутствие тут слов "долгое" и "расширенное" не случайны, ибо на фоне своих предшественников оба стандарта выгодно отличались по времени звучания. Однако, при одинаковом диаметре носителя пластинки стандарта EP из-за большей скорости вращения быстрее заканчивалась.

В итоге их примерные времена воспроизведения стали самостоятельно существующими стандартами, которые применяются и по сию пору, хотя сейчас рядовые потребители приобретают музыку лишь на компакт-дисках или в цифровом виде в Интернете. Принято считать, что если альбом звучит от 25 до 80 минут, то это LP. EP – это как бы миниальбом или "недоальбом", если угодно. Теоретически его звучание должно быть в пределах 10-25 минут.

Безусловно, во времена, когда длительность воспроизведения уже не привязана столь жестко к носителю, попадаются и более долгие EP, равно как и LP, которые могут оказаться непривычно короткими. Так например LP Prinсe-a "Dirty Minds" недотянул нескольких секунд до получасового барьера, а EP Marilyn-a Manson-a "Smells Like Children" растянулся на 54 минуты. По сути это был двойной EP, которые в эру пластинок пусть и редко, но выпускались. Одним из первых таких релизов стал double-EP "Magical Mystery Tour" The Beatles. Чуть позже правда он был переиздан с добавлением шести треков как полноценный альбом (LP).

Взято... Не помню откуда:(
Dess
В общем, я так примерно и представлял. Ждем 3-4 песен. Опять будем заказывать зарубежом группой из человек 10-15?:)
Олег
Да, я за!
oks
to Карп:
ух ты.. спасиба за такое подробное объяснение!! теперь ясно что к чему в этом мире smile.gif
а насчет заказа я тоже все руками "за"!!!!!!! и ногами тоже!!!!!!

З.Ы. в продолжение темы:
что значит такое, так горячо любимое всеми вами выражение, как И М Х О ???? mySm12.gif
Олег
Я тоже как то хотел задать такой вопрос, но потом посмотрел в яндексе - от все объяснил!!!!
Меня больше интересует слово КАРМАДЫ!!! :))
Geenay
Цитата(oks @ 20.12.2007, 14:10) *

что значит такое, так горячо любимое всеми вами выражение, как И М Х О ???? mySm12.gif

ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = По моему скромному мнению... rolleyes.gif

Цитата(олег @ 20.12.2007, 14:12) *

Я тоже как то хотел задать такой вопрос, но потом посмотрел в яндексе - от все объяснил!!!!
Меня больше интересует слово КАРМАДЫ!!! :))

"КАМРАДЫ...."

Der Kamerad - на устаревшем немецком означало "боевой товарищ", также мутировало в "товарищ", обращение, принятое в ГДР. "Камрад" - это вольная транслитерация на великий и могучий руссиш. В зависимости от контекста может означать все, что угодно. Но общее значение: "соратник", "дружище"...
sm109.gif
oks
мда.. мир не перестает меня удивлять..
и вы тоже!!!!! dk.gif чего только не узнаешь нового!! товарищи "КАМРАДЫ".. wink.gif
Dess
Про Камрада я бы от Ингвара узнал, но еще до того, как с ним подзнакомился ,посмотрел фильм ЭвилЭнко, где все друг друга называли Камрадами, т.е. товарищами...;)
jv11
СУПЕРНОВОСТИ!!!

Официальный сайт Клюкв сообщает, что группа начнет сводить песни в марте. Долорес на этой неделе записывает вокал для ТРЕХ НОВЫХ ПЕСЕН в своей домашней студии. На следующей неделе в домашней студии Фергала будут записаны партии ударных и бас-гитары!!!

Here is a bit more news about those long-awaited tracks from CranQuarters! The band are hoping to start mixing in March while Dolores is laying down vocals on three of the new tracks this week in her home studio. Bass and drums are being recorded in Fergal's home studio next week. Exciting news indeed - stay tuned.

http://cranberries.com

Народ, это что же получается?!?!? shock.gif Клюквы собираются вернуться!?!? shock.gif shock.gif shock.gif

И если только в марте они сведут песни, то релиз нужно ориентировочно ждать осенью!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
О, у меня идея! mySm8.gif Dess, у тебя еще осталось мыло Ферга? Предлагаю написать ему письмецо и поинтересоваться, что это за песни они собираюся писать, сколько их будет на EP и вообще когда они собираются его выпускать. crazy.gif
Настасья
ааааааа!!!! классные новости, Юрааа!!!! да... что бы всё это значило?))
вообще у меня есть такое ощущение почему-то, что воссоединение не за горами и что мы его обязательно увидим... не знаю почему, ещё полгода назад я думала совсем по-другому... но сейчас после осени стойкое ощущение, что наступает Второе Пришествие Долорес & Клюкв;)
jv11
Вот у меня сейчас такие же подозрения возникли. mySm8.gif Одно дело - издать давно записанные песни, совсем другое - записать НОВЫЕ песни. shock.gif С чего бы это вдруг? wink.gif
oks
это ОДНОЗНАЧНО, это О Д Н О З Н А Ч Н О !!!!! НЕ МОГУТ ОНИ ПРОСТО ТАК СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ПЕСНИ!! ОБАЛДЕТЬ!! Я В ШОКЕ!!! ЭТО ПРОСТО НУ.. Я .. Я НЕ ЗНАЮ!! ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!! БББРРРРААААААААААА yahoo.gif YAHOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Dess
Е-мое! Не могу в это поверить, и наверное не поверю, пока не услышу новые песни... Неужели спустя столько лет КЛюквы возродятся? Я в это не верил, если честно... Не знаю радоваться или нет. Меня сольная карьера Долорес вполне устраивает. Хотя увидеть концерт КЛЮКОВОК и держать в руках 6ой альбом КЛЮКВ, слушать новые песни под магическим названием КЛЮКВЫ - это кажется таким захватывающих и невероятным! За эти годы это стало уже настолько невозможным казаться, что даже просто возрождение было бы большим чудом и радостью!

Хочу, чтобы ДОлорес одновременно и сольную карьеру делала, и записывала песни с Клюквами. Вон как Эминем с D12.;) В 2007 - сольный альбом - в 2009 - альбом Клюкв, в 2011 - сольный альбом...

p.s.: насчет мыла Ферга. Я связывался с ним ЧЕРЕЗ АДМИНА САЙТА. Но сайт Ферга до сих пор не пашет, поэтому админ едва ли ответит...:( У него на МайСпейсе есть? Может через МайСпейс попробовать?
Карп
Новость просто замечательная!
Как и Десса, меня вполне устраивает сольное творчество Долорес, но перед этой новостью меркнет всё! Если они снова начнут творить вместе, это будет просто здорово!
Подумать только: Dolores O'Riordan опять пишет для The Cranberries!!!
d.n.irishman
Это это новость мне уже очень нравится mySm13.gif , будем следить за ней очень счательно!
jv11
Цитата(Dess @ 5.1.2008, 22:03) *

p.s.: насчет мыла Ферга. Я связывался с ним ЧЕРЕЗ АДМИНА САЙТА. Но сайт Ферга до сих пор не пашет, поэтому админ едва ли ответит...:( У него на МайСпейсе есть? Может через МайСпейс попробовать?

Есть майспейс их группы - http://www.myspace.com/thelownetwork , Фергал там периодически оставляет сообщения, так что можно связаться через майспейс. wink.gif Ты только сразу напиши, что ты админ the-cranberries.ru, чтоб он сразу понял, что это свои люди на связи. wink.gif

А новость действительно отличная! Я сегодня целый день думаю о том, как же это будет здорово - держать в руках новый диск от THE CRANBERRIES!!! yahoo.gif
jv11
P.S.
И что мне еще нравится - Клюквы не просто выпускают песни из своих закромов, а снова работают над ними ВМЕСТЕ!!! yahoo.gif Я поначалу думал, что это там Ноэл все разруливает, но сейчас видно, что это их общая инициатива! sm93.gif yahoo.gif Представляете, на следующей неделе Ферг и Майк соберутся вместе и будут фигачить на басухе и барабанах. yahoo.gif mySm8.gif
Dess
Цитата(jv11 @ 6.1.2008, 3:42) *

Есть майспейс их группы - http://www.myspace.com/thelownetwork , Фергал там периодически оставляет сообщения, так что можно связаться через майспейс. wink.gif Ты только сразу напиши, что ты админ the-cranberries.ru, чтоб он сразу понял, что это свои люди на связи. wink.gif

А новость действительно отличная! Я сегодня целый день думаю о том, как же это будет здорово - держать в руках новый диск от THE CRANBERRIES!!! yahoo.gif

Обязательно сегодня же напишу, надеюсь, что ответит Фергал нам!:) Да новость просто ФУРОР! Если записывают 3 ПЕСНИ, то получается что песен будет уже больше 4 (ведь уже готово несколько)! И это будет не EP, а уже может даже альбом!
Настасья
так... главное не размечтаться раньше времени;)
Sergey
Это потрясающая новость! bx.gif
Господа, так что, выходит, что - всё только начинается! sm84.gif

Да-а, немногие коллективы способны на такие поступки.
И не ошиблись все те, кто верил в Клюкв и в их "второе пришествие".

The Cranberries ещё споют свой главный хит и во второй раз докажут всему Миру, что они - Великая группа. di.gif

Мы подождем, нам не привыкать! :)
icon_couch.gif
Dess
Я сейчас представляю, как Долорес поет с Клюквами In It Together и хочется плакать от счастья!:)
Dess
В общем я написал Фергу письмо сейчас через МайСпейс:

Hi, Fergal!

I'm Dess, admin of www.the-cranberries.ru
Russian fans are so amazed by news from official site that you guys and Dolores will record 3 new songs for The Cranberries' new CD! We expected only 3-4 songs from september 2003 session (Astral Projection, In It Together studio-records). And we are so excited that you will write 3 NEW SONGS! We waited for that during all these years!

And surely we want to know details about new THe Cranberries' CD. How many songs there will be? EP includes 3-4 songs usually, but it seems like it will be something bigger one! We hope so!

And maybe there some future plans for Cranberries' reunion, performances? It would be so great!

We hope you will answer to us. Russian fans remember, love The Cranberries and we are waiting for The Cranberries' reunion!:)

Take care.
Timur
Вот это новость yahoo.gif просто подарок на новый год!!!!!!!!Нет слов mySm13.gif
Philosopher
ААА!!! Вот это новость!!!
Я на седьмом небе от счастья, даже если и не последует тура в поддержку, это уже прогресс. Не только услышим Астрал Проджекшн, но и новые песни!!!!
Glames
Супер! Ждем их в полном составе в 2008 у нас ) эх..., мечтать не вредно
Смеагол
....Новый альбом Клюкв....держу его в руках.....в предвкушении прослушивания....*очнулся*
Да ребята новость сила!!.....всё равно что наши б на Луне высадились!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!

Надеюсь Долорес знает поговорку "назвался груздём-полезай в кузов"))))))

P.S.включил на всю громкость "Wake Up And Smell The Coffee"!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.