уу, Бвана, вы молодцы.... не каждый найдёт желание,а, главное, время на благое дело.... уменя чаще всего все добрые побуждения остаются лишь в проекте(
Радуюсь жизни

, с работы отпустили на 3 часа раньше!!! Русский атом рулит

А я в апреле иду сдавать кровь, вобще, уже 1,5 года как донор! Несём людям добро!!!
Уже 2 донора на форуме!
Сдал, прикольно - 400 мл. Ощущаю легкость бытия))))
Цитата(bvana77 @ 4.4.2008, 6:35)

Сдал, прикольно - 400 мл.
так и хочется сказать...кто больше?!)))
а вообще молодцы!
Astronom
12.4.2008, 12:49
Пытаюсь раскурить кальян, привезённый из Египта в качестве сувенира, согласно инструкции.
Фольгу мне фольгу! Полцарства за фольгу!!!
Саша, смотри там поосторожнее с этими египетскими кальянами. :)
а я совсем недавно присутствовала при приготовлении кальяна=))) даже чёто помню...
Смотрю альтернативную концовку "Я - Легенда". Сентиментальненько...
А мне и оригинальная тоже понравилась.
аватарку вырезаю.
ДОбавлено 25.04.2008Очередная попытка обновления Винды.

Сейчас молюсь, чтобы после этого обновления она опять не грохнулась.
Обзваниваю всех своих бывших одногрупников. Вот решил организовать встречу!!!
а то уже 4 года не виделись!!!!!
Блин, ну и сложно же это сделать
Astronom
22.5.2008, 13:46
Смотрю фотки на сайте NASA ... крастища!
А мне кальян не понравился... Курил несколько раз у разных друзей, родственников. И всегда - насварение желудка... Сорри за подробности))))
А вообще меня по сравнению с кальяном больше прельстит нехитрая конструкция, изготовляемая из пластиковой бутылки, ведра воды и наперстка))))) Особенно если под абсент с адреналин рашем)))
Настасья
23.5.2008, 18:33
бвана, ты меня пугаешь))
Только что ругался с воробъями:)
Дело в том, что я умею воспроизводить звуки издаваемые воробъями в брачный сезон! Боже! Как же они атакуют! Подружка смеётся до упаду, а мне, совсем не смешно:( Вот, спрятался, печатаю...
И между прочим, помнят они, собаки! Меня две недели назад волрона клюнула! Просто, подлетела, и клюнула! Вот сволочь!
Astronom
13.6.2008, 16:46

У тебя что начался брачный период?
Вот думаю, делать из этой фотки обоину или нет?
Фотка:
http://www.imbruglia-inside.com/gallery/ph...n/images/06.jpg
Вау! Какая там Наташка, сексуальная!
Если есть постоянная девушка (имеющая доступ в Интернет) то не ставь;) Ревнуют они... Не смотря ни на что... Проверено!;)
Цитата(Astronom @ 13.6.2008, 17:46)

У тебя что начался брачный период?
У
Карпов, это обычно нерестом называется!;)
Astronom
13.6.2008, 17:26
Не, с воробьями - это не нерест.
Цитата
Если есть
Нету, поэтому и задумался. Была бы, поставил какого-нибудь брутального котенка, чтобы даже мысли ненужной, ревнивой не возникло.
Сексуальная Наташка? Что есть, то есть

, хотя я из-за общей, так сказать, композиции фотку отобрал (каминЧЕГ понравился

) Вообще, очень удачная фотосессия.
Слушаю Judas Priest и тоскую по старому доброму хэви металлу.
Настасья
21.8.2009, 22:34
сижу разнашиваю танцевальные шузы - в июне купила, громче всех группе вопила "дайте, дайте шузы!", все уже танцуют вовсю, а у меня так и лежали до сих пор.... надо разносить как-то до сентября, уже вылила на них тонну растяжки для обуви..... и сижу разнашиваю, боль аццкая
Настасья
30.8.2009, 12:14
учусь играть Dying In The Sun на пианино...
Виктор Спун
2.12.2018, 22:31
Вроде бы нарыл не плохой
Ютуб-канал с Художественными фильмами. Собирался посмотреть
этот фильм, но передача “Что?, Где?, Когда?” поменяла мои планы.
давно фильмов не смотрел....решил на работе немного разбавить свободное время ..... Тёмные времена 2018 года смотрю, вторую мировую
Виктор Спун
13.12.2018, 21:50
Цитата(Паоло @ 7.12.2018, 15:58)

давно фильмов не смотрел....решил на работе немного разбавить свободное время ..... Тёмные времена 2018 года смотрю, вторую мировую
Хороший фильм, посмотрел на одном дыхании. Фильм в большей степени про У.Черчилля как личность.
Виктор Спун
31.12.2018, 20:24
С Новым годом! Счастья, удачи, праздничного настроения! Надеюсь не потеряемся в следующем году!
Тариф Новогодний.2008.Full HD 1080.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.