Цитата(Настасья @ 29.9.2007, 3:52)

почему времени-то не хватит?? вы хотите приехать прям к концерту и после оного бегом на вокзал?...
Неееет...:) Мы приедем с утречка, чтобы всё успеть, и морально подготовиться к этому событию! А еще я хочу всю ночь гулять... Я обожаю ночное время. Я не люблю спать ночью. В поезде наверно днем буду спать, а ночью - подрствовать.:) Я просто говорю о том, что времени не хватит на общение...:( Очень грустно будет расставаться, я вообще наверно не смогу уехать домой. Если поедем с Дессом в одном поезде (через Пермь), то я скорее всего свою Пермь проеду мимо, выйду в Абакане.:)
Сегодня даже песня Максим тронула "Трудный возраст", там поется "А помнишь, как мы умирали в прощании, сердце застыло..." Я подумала, что скоро и я испытаю такое... Ужас.
Цитата(Lyapis @ 29.9.2007, 11:01)

Лично я так не хочу.
Думаю и Oxygen останется...
ежели нет-пускай одна домой едет.
Конечно останется.:) Я одна не поеду - это уж точно! Я тогда в поезде буду сама с собой разговаривать, причем очень эмоционально обсуждать всё, что было.:) Тогда меня выгонят из поезда, и в итоге я останусь непонятно где, может где-то в лесу. Так что лучше я поеду с кем-нибудь...:) Ляпис, я надеюсь мы с тобой еще потом не раз встретимся, чтобы все вспомнить... Кстати, обожаю вспоминать что-то хорошее с человеком, с которым у меня эти воспоминания связаны.