Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте знакомится!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Настасья
почему времени-то не хватит?? вы хотите приехать прям к концерту и после оного бегом на вокзал?...
Lyapis
Лично я так не хочу.
Думаю и Oxygen останется...
ежели нет-пускай одна домой едет.
Geenay
2 Lyapis

Было бы здорово, если бы ты прокатился с нами до Питера )))
Lyapis
тут многое решится в последний момент...скорее всего даже не поеду...посмотрим...100% утверждать не буду....думаю...и не только я...вообщем точно не уверен....зимой точно приеду...говорят Невский красив вечером/ночью зимой...
Sergey
Цитата(0ryth @ 23.9.2007, 22:03) *

чтото я заметил такую тенденцию, что большенство поклоникам Cranberries (Dolores) на самом деле больше лет, чем им дают

Присоединяюсь к вечнозеленой армии Newer Grow Old cb.gif
Пять лет прошло с того дня, как третьий трек с "No Need To Argue" был в тему.
Oxygen
Цитата(Настасья @ 29.9.2007, 3:52) *

почему времени-то не хватит?? вы хотите приехать прям к концерту и после оного бегом на вокзал?...
Неееет...:) Мы приедем с утречка, чтобы всё успеть, и морально подготовиться к этому событию! А еще я хочу всю ночь гулять... Я обожаю ночное время. Я не люблю спать ночью. В поезде наверно днем буду спать, а ночью - подрствовать.:) Я просто говорю о том, что времени не хватит на общение...:( Очень грустно будет расставаться, я вообще наверно не смогу уехать домой. Если поедем с Дессом в одном поезде (через Пермь), то я скорее всего свою Пермь проеду мимо, выйду в Абакане.:)
Сегодня даже песня Максим тронула "Трудный возраст", там поется "А помнишь, как мы умирали в прощании, сердце застыло..." Я подумала, что скоро и я испытаю такое... Ужас. shock.gif

Цитата(Lyapis @ 29.9.2007, 11:01) *

Лично я так не хочу.
Думаю и Oxygen останется...
ежели нет-пускай одна домой едет.
Конечно останется.:) Я одна не поеду - это уж точно! Я тогда в поезде буду сама с собой разговаривать, причем очень эмоционально обсуждать всё, что было.:) Тогда меня выгонят из поезда, и в итоге я останусь непонятно где, может где-то в лесу. Так что лучше я поеду с кем-нибудь...:) Ляпис, я надеюсь мы с тобой еще потом не раз встретимся, чтобы все вспомнить... Кстати, обожаю вспоминать что-то хорошее с человеком, с которым у меня эти воспоминания связаны.
Lyapis
Цитата
Если поедем с Дессом в одном поезде (через Пермь), то я скорее всего свою Пермь проеду мимо, выйду в Абакане.:)

Едь...едь...возвращацца тогда придется однойtwisted.gif
Цитата
Мы приедем с утречка

с утречка????я думал к обеду ближе...
Цитата
Я обожаю ночное время. Я не люблю спать ночью.

ко мне это относится 100%
bvana77
А мне 25, и чувствую я себя на 25 mySm2.gif

Фотки выложил бы с огромным удовольствием....Но. С работы не могу, а дома нет через мобилу, оч медленно....Если бы кто нибудь скинул мне адрес своей эл.почты, я бы на этот адрес скинул свои фотки, а чел бы выложил на форуме.А?
Заранее thanks.gif
Олег
ЛОВИ!
bvana77
2олег
Спасиба! Выслал фотки.
Олег
А вот и bvana77!
bvana77
Та-дан!!!!
Йа кросаффчег!!! yahoo.gif
ЗЫ: Олег, thanks.gif
Олег
bvana77, у тебя цитата Альбера Камю. Читал, нравится?
bvana77
книга дома лежит. Еще не читал. Сейчас закончу Зюскинда, добью таки Минаева МедиСапиенс парт2, и возьмусь за Камю. Рекомендуешь?
Олег
Конечно рекомендую"Чума" - жуткое произведение, люди мрут , как мухи," Падение". Я читал его лет 6 назад. Мне очень понравилось. Камю один из лучших французких философов. Несколько лет назад видел рекламу фильма, поставленного по Чуме, но никак не могу найти.
Geenay
Привет, bvana77! Рад видеть твои фотки!!

Цитата(олег @ 12.10.2007, 13:32) *

Конечно рекомендую"Чума" - жуткое произведение, люди мрут , как мухи," Падение". Я читал его лет 6 назад. Мне очень понравилось. Камю один из лучших французких философов. Несколько лет назад видел рекламу фильма, поставленного по Чуме, но никак не могу найти.

Олег, я тоже слышал про этот фильм, но никакой информацией помочь тебе не смогу. Камю много читал в универе, как и других философов экзистенциализма - самого мрачного направления в философии, породившего самое веселое направление в литературе - постмодернизм.

Из Камю мне больше всего понравился "Посторонний", вдохновившись которым The Cure написали известную песню "Killing An Arab". Песня сколь мрачная, столь и актуальная - не в смысле убийства арабов, а в смысле глобальных противоречий, опутывающих общество.

Вот вам одна из брутальных фоток в стиле Камю:

mySm8.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла mySm8.gif
cranbie
а это йа mySm8.gif
если не получится фотку вставить,не обессудьте...
Lyapis
Уж не Зомби ли играешь?
cranbie
вполне возможно twisted.gif ...
часто Кренов играю
Mike
Ахъ....мне б элегично сфоткаться у рояля... sleep.gif
cranbie
Цитата
Ахъ....мне б элегично сфоткаться у рояля...

Так в чем проблема? twisted.gif

Что-то в эту тему почти одни парни фотки присылают... А где же прекрасный пол? unsure.gif Девчонки,подключайтесь!
Mike
Цитата
Так в чем проблема?

Где мой чёрно-зелёный рояль??
И где ж мой портативный органчег за 2,5 штуки баков???
вот и ещё одно подтверждение того,что деньги-всё......
Lyapis
Цитата
Что-то в эту тему почти одни парни фотки присылают... А где же прекрасный пол?

Стесняются 100%.Фоток у девчонок обычно всегда больше...ну что ж...Будет для нас сюрприз...
jv11
cranbie, прикольная фотка, прям настоящий рокер. crazy.gif mySm8.gif
cranbie
jv11, а где ж твой-то портрет? smile.gif вроде обещал давно еще фотки выложить...
jv11
Да блин, мне запарно искать эти фотки, можете посмотреть на мою дыню в "контакте", хотя это старая фотка, но я не думаю, что сильно изменился за последние пару лет. mySm8.gif http://vkontakte.ru/id469496 sm89.gif
Карп
А без регистрации никак?;)
Настасья
у меня вчера не получилось фотки прикрепить почему-то..
Lyapis
У меня "вонтакте" есть папка-я туда скидываю фотки форумчан...
Настасья
ээээх....ну вот,загрузила фотки,а сообщение так и не смогла отправить((( завтра попробую... что за ерунда(
Олег
To Настасья.
Я уже понял, что прикрепить фотки более 500 кб нереально, т.ч. уменьшаем и выкладываем

Lyapis, а почему мы у тебя в папке "Подозрительные личности blink.gif "
АААА
Пордон, увидел почему smile.gif
Люди,"болеющие" тем же,чем я. bj.gif
Lyapis
2Олег
Ну я так...
Настасья
а, ок... будем уменьшать
Mike
Хааааааа....
Я вижу как вконтакт поглощает общество)))))))) rolleyes.gif
http://vkontakte.ru/id313734
Настасья
Майк, френдь)
Ainaven ELF
Я тоже как-то там была зарегистрирована,но все никак не могу зайти,
Dess
Спустя 9 месяцев, как была создана тема, я наконец-то выложу свою фотку. Смотрите мой аватар в общем: http://www.the-cranberries.ru/phorum/uploads/av-3.jpg

Ненавижу фоткаться, за последние несколько лет у меня буквально несколько фоток.
Карп
Ооо, ну наконец-то! А то я уж думал, что такого человека, как Десс вообще не существует:))
Шучу, шучу, твоё фото на ЛавХэйте я уже года два как видел;)
Судя по фото, понятия типа "Французский жим" и "Шраги" для тебя не пустой звук;)
И совершенно зря не любишь фоткатся. Иногда забавно посмотреть, каким ты был лет 5 - 10 назад...
Geenay
Десс, вот и познакомились :))))))

Отличная фотка, брутальная такая... И напрасно не любишь фоткаться!

Если не возражаешь, выложи ее в большем размере, а то аватарка - это маловато :(

...а вот у меня, по ходу, близится кризис среднего возраста и выпадает слишком много волос. Все труднее становится косить под подростка. А ведь молодость, сцуко, в крови еще не перебродила...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Карп
Да ладно Лёш скромничать;) Ты ешё и с Дол сфоткаться успел:
Повисела пару дней и хватит...
Astronom
Неужто мы наконец увидели Одмина blink.gif yahoo.gif ... поправлюсь: Брутального Одмина! mySm13.gif
Кстати, Dess, действительно, зря не любишь фоткаться. twisted.gif

p.s. Теперь я понял, почему Денис любит баскетбол. mySm8.gif
Настасья
свершилось! мы уже и не надеялись с Дессом "познакомиться"... супер! а то, хм, получается, в реальность существования Дол я поверила раньше, чем в реальность существования Дениса=)) шутим-шутим...
хе хе, ух, нафоткала бы Десса! от меня не спрячешься;))
d.n.irishman
Цитата(Dess @ 5.6.2008, 18:57) *

Спустя 9 месяцев, как была создана тема, я наконец-то выложу свою фотку. Смотрите мой аватар в общем: http://www.the-cranberries.ru/phorum/uploads/av-3.jpg

Ненавижу фоткаться, за последние несколько лет у меня буквально несколько фоток.

Денис, я видел давно твоё фото на одном мало известном форуму, но честго сказать не ожидал что ты так выглядишь сейчас. mySm13.gif В спорт зал наверно каждый день ходишь? mySm1.gif
Geenay
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это мы с Олегом на встрече почитателей таланта Милен Фармер. Судя по тому, что у нас в руках видно, что мы там оффтопили... mySm8.gif
Олег
Лёха, sm93.gif

ЗЫ. Ну и рожа у меня тут crazy.gif

2 ЗЫ. Кстати, мне тут сказали, что на Марсовом поле были массовые захоронения солдат, и поэтому там типа плохая энергетика.
а мы там пол дня провалялись!
jv11
Цитата(Geenay @ 9.7.2008, 21:36) *

Судя по тому, что у нас в руках видно, что мы там оффтопили... mySm8.gif

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif bj.gif bj.gif
Delilah
как хорошо, что я добралась до этой темы и смогла многих посмотреть))))) mySm13.gif sm93.gif классные)))

а вот ЭТО я bj.gif одно из четырех: либо я мужик в косухе, либо я наци, либо я в арафатке, либо я вапче не вписываюсь, а эти пьяницы просто мимо проходили????
Настасья
ээ... а ты которая?)
Delilah
Цитата(Настасья @ 4.12.2008, 17:08) *

ээ... а ты которая?)

в этом весь вопрос)))) даю наводку - на аватаре тоже я........ итак, из четырех непонятных личностей некто Я это? rolleyes.gif
Настасья
вторая слева) миленькая)

вторая слева) миленькая)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.