Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сольные проекты Ноэла Хогана
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
jv11
Хорошая новость. smile.gif Наверное, та песня Однобанды, которую Ноэл обещал выложить пару месяцев назад, войдет на этот EP. smile.gif

Цитата
И, кстати, ведь альбом Ричарда Уолтерса уже давно вышел. А я и забыл про него. ninja.gif

Я его пару раз пытался найти в инете (ну в смысле, скачать на халяву). Пока глухо. ninja.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.6.2011, 20:14) *

Я его пару раз пытался найти в инете (ну в смысле, скачать на халяву). Пока глухо. ninja.gif

Я вот тоже сегодня попытался. И тоже ничего не нашёл. ninja.gif
jv11
Если вдруг найдешь... Ты знаешь, что делать. ninja.gif

twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Maniak-N
crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif

Если не найду где-нибудь в течение месяца, попробую поискать в продаже. twisted.gif
Хотя, если найду, может всё-равно куплю.
Maniak-N
Итак, возможно многие уже забыли, но Нуся всё ещё не закончил работу над новым альбомом Сенеки. crazy.gif
И вот несколько их песен:
http://soundcloud.com/seneca-irish-band/ug...tered-version-1
http://soundcloud.com/seneca-irish-band/sinking-5

Ну и там на каждой странице справа можно найти ещё несколько их песен.

Мне понравилось. mySm13.gif
Maniak-N
Слушайте-ка, я что-то не понял - они что ПОМЕНЯЛИ православное название Сенека на какое-то мерзкое Senakah????? shock.gif shock.gif shock.gif
http://www.thecranberries.me/profiles/blog...ck-band-senakah

Да как они могли????? mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif Я ведь уже практически был фанатом этой группы. А тут вдруг такое. Я в печали. cray.gif

crazy.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
они что ПОМЕНЯЛИ православное название Сенека на какое-то мерзкое Senakah

зато халяльно теперь Изображение
Maniak-N
Да ну. glare.gif С именем Сенека их бы однозначно ждал грандиозный успех. Они бы продавали свои альбомы десятками миллионов копий, стали бы самой известной группой в мире, а Нуся был бы введён в зал славы рок-н-ролла, как величайший продюссер и гитарист современности.
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Astronom
Сенаках халяльна Изображение
anton 1298
А мне, кстати их Sinking понравилась))
А че это они название сменили, интересно huh.gif
jv11
Ричард Уолтерс обзавелся новым сайтом, где выложил три песни с альбома Pacing, в том числе совместные работы с Ноэлем Black Hair и Pacing -- http://www.richardwaltersmusic.co.uk/albums/pacing/ Насчет Pacing точно не уверен, но вот Black Hair присутствует на альбоме в совершенно другой аранжировке. blink.gif Какой-то дикий танцевальный микс. blink.gif mySm8.gif До чего докатился Нуся... ninja.gif mySm8.gif
jv11
P.S.
И не очень помню Mattress Fire в демо-варианте (надо найти и переслушать), но окончательная версия просто потрясна! blink.gif shock2.gif
jv11
P.P.S.
Однако какое совпадение. blink.gif Все это время я периодически искал альбом в инете, и вот именно сегодня нашел. mySm8.gif Причем в сеть он утек вроде как буквально пару дней назад. mySm8.gif

Короче, встречайте совместное детище Ричарда Уолтерса и Ноэла Хогана - альбом Pacing
http://depositfiles.com/ru/files/8uku32gsl...ng-2011-SSR.rar
(точное количество песен, написанных в соавторстве, по-прежнему неизвестно, но их как минимум 5 из 10 wink.gif )
Maniak-N
Юра, спасибо за альбом! Хотя пока я его не смогу скачать, так как нахожусь не дома. crazy.gif
Я уже где-то раньше слышал 30-секундные превьюшки всех песен и там вроде бы ещё 14 дней переделана.
А Black Hair я всё-таки прослушал полностью. Таки да, она вся какая-то замиксованная. ninja.gif
jv11
Ага, 14 Days тоже в другом миксе, но он хотя бы не такой радикальный. ninja.gif
jv11
ЗЫ

Ну короче все Нусяпесни замиксованы по-другому! wacko.gif В Breathe и Nights End изменения минимальны, но все равно заметны. ninja.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.8.2011, 21:41) *

Ну короче все Нусяпесни замиксованы по-другому! wacko.gif В Breathe и Nights End изменения минимальны, но все равно заметны. ninja.gif

Не зря я хотел альбом именно Аркитекта. ninja.gif
jv11
Ну я бы не сказал, что новые версии так уж плохи. Они тоже интересные. Но вот дэнс-версия Black Hair - это пипец, конечно. mySm8.gif
Maniak-N
Наконец-то скачал альбом Уолтерса. Прослушал 14 дней. Блин, там наверное с пол текста переделано. blink.gif ninja.gif
Хотя инструментальная часть почти не изменилась.

И между тем Нуся несколько дней назад затвиттил такую вещь:

Heard the final mix of the 1st Seneca single this week. Sounding pretty great, nice mix from Chris O' Brien.

АХАХАХАХ!!!! Нуся до сих пор копается с одной (ОДНОЙ!!!) песней Сенеки и не может её доделать. bj.gif bj.gif bj.gif
И, кстати, Нуся по-прежнему называет группу Сенека. ninja.gif
jv11
Он какбэ не в курсе, что они переименовались. mySm8.gif Его клюквенный календарь отстает. mySm8.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif
Нуся такой Нуся. crazy.gif mySm8.gif
anton 1298
Ого, "Сага о Сенеке" продолжается... crazy.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 16.8.2011, 0:04) *

Он какбэ не в курсе, что они переименовались. mySm8.gif Его клюквенный календарь отстает. mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Ноэл пишет, что для двух новых песен Mono Band записаны черновые вокальные партии. Обещает некое новое звучание. wacko.gif И якобы "скоро" © выложит отрывки. mySm8.gif

2 new Mono Band tracks now have rough vocals down........ It's all a bit of a new sound. Hope to get a sample up soon.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 27.9.2011, 18:08) *

Ноэл пишет, что для двух новых песен Mono Band записаны черновые вокальные партии. Обещает некое новое звучание. wacko.gif

О, отлично! Работа над новыми песнями Однобанды идёт. yahoo.gif mySm13.gif
Цитата(jv11 @ 27.9.2011, 18:08) *

И якобы "скоро" © выложит отрывки. mySm8.gif

Ну да - предыдущее скоро длится уже почти 7 месяцев. crazy.gif mySm8.gif
Andrey N.
Пока клюквенный альбом не вышел нужно спасаться до 14 февраля чем попало. Вот и я заслушал альбом группы Supermodel Twins, спродюсировынный их земляком Ноэлем smile.gif Неплохой альбом всё таки. Кто слушал? Кстати у них один из гитаристов очень похож на Майка (современного, бородатого crazy.gif ) Этот чувак на фотке в середине twisted.gif Кто не понял crazy.gif
Axusha
Цитата(Andrey N. @ 10.10.2011, 21:36) *

Кстати у них один из гитаристов очень похож на Майка (современного, бородатого crazy.gif )

чем-то похож... такой же кругленький mySm8.gif crazy.gif
jv11
Я слушал. mySm8.gif Но меня ничем особо не впечатлил. cray.gif mySm8.gif Таких групп на Британских островах сотни, если не тысячи. ninja.gif

Тем не менее, Нусе - респект и уважуха за поддержку юных дарований. wink.gif mySm8.gif Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами. crazy.gif
jv11
С пятницы Ноэл начнет писать вокал для нового альбома Mono Band. wink.gif

Интересно, кого он выбрал вокалистами на этот раз? Или за всех будет отдуваться Ричард Уолтерс? crazy.gif

Back in the studio on Friday starting the 1st round of vocals for the new Mono Band album.
Maniak-N
Надеюсь, что Нуся будет работать над альбомом Однобанды не так, как над альбомом Сенеки. crazy.gif mySm8.gif
Жду нового альбома практически также, как и клюквенного. Так что будем надеется, что Нуся не подведёт.

И да, думаю, что будет не один Уолтерс. Это же всё-таки Однобанда.
Astronom
Цитата(jv11 @ 11.10.2011, 12:39) *

С пятницы Ноэл начнет писать вокал для нового альбома Mono Band.

Щитаю, Нуся должен начинать свои посты с хеш-тега #Relaxлузеры ninja.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 11.10.2011, 16:17) *

Щитаю, Нуся должен начинать свои посты с хеш-тега #Relaxлузеры ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Одним из подтвержденных вокалистов на новом альбоме Mono Band будет Фин Чемберс, который уже пел на первом альбоме.

http://cranberriespress.wordpress.com/2011...s-second-album/
Maniak-N
Ну а вот и Нусяфотка этого Чемберса:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
На первом альбоме, на мой взгляд, ему досталась одна из лучших песен. mySm13.gif
Maniak-N
А ещё они с Нусей записали песню She's So Blue, которая в альбом не вошла, но тоже ничего.
Maniak-N
Ещё одна Нусяфотка Чемберса:

И также Нуся какбе намекает, что Чемберс на новом альбоме Однобанды будет задействован аж в трёх песнях! А это уже серьёзно.

@hobbes1013 yes. It's Finn, three new tracks with him.
jv11
Круто! mySm13.gif
jv11
Ноэл сообщил названия двух новых песен, записанных с Чемберсом:

Working on new tracks I started with Finn. Two track titles so far........ 1. Your Broken State..... 2. Waking up all over.
Astronom
они там шансончег, что-ли, пишут? ninja.gif
Maniak-N
О, уже известны названия двух песен. Круто! mySm13.gif
Нуся просто нереально ускорился. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Нуся продолжает записывать вокал для песен Однобанды с Чемберсом:

Just got home after another day of vocals with Finn. Tracks starting to come together in a very nice way.
Maniak-N
Нуся сообщает, что он записывает уже 5-ый трек для второго альбома Однобанды. И во всех этих 5 треках поёт Фин Чемберс. shock.gif Где же другие вокалисты Однобанды? Где в конце концов вокал от самого Нуси? crazy.gif mySm8.gif

Также Нуся какбе намекает, что планирует выпустить второй альбом Однобанды уже в середине следующего года, что примерно вписывается в понятие soon. blink.gif crazy.gif laugh.gif Кто-нибудь ожидал таких скоростей от Нуси?

A good afternoon of editing/programming drums. Mono band track number 5.

@Cran_Press yes. All with Finn. We hope to have it our middle of next year.
anton 1298
Теперь потихоньку становится понятно, куда ушли все КлюквоБисайды...
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 8.11.2011, 16:42) *

Теперь потихоньку становится понятно, куда ушли все КлюквоБисайды...

Все Клюквобисайды закончились ещё на альбоме Сенеки. mySm1.gif
А теперь Нуся в поте лица трудится и записывает все песни с нуля. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Интересная новость. Может, он весь альбом запишет с Чемберсом? blink.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.11.2011, 19:13) *

Может, он весь альбом запишет с Чемберсом? blink.gif

Это было бы очень стрёмно. mySm5.gif Ничего не имею против Чемберса, но ведь тогда потеряется весь смысл Однобанды, как коллектива с туевой хучей вокалистов.
Astronom
Нуся опять для однобанды чо-то варганит ...
епт ... надо съездить в ирландию и, цуко, просто задушить его нахрен, ибо нехрен mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 15.11.2011, 0:45) *

Нуся опять для однобанды чо-то варганит ...

Так в середине следующего года Нуся обещает новый альбом Однобанды. То есть он теперь как бы постоянно что-то варганить будет.
Это ещё хорошо, что альбом Сенеки наконец-то записали. crazy.gif laugh.gif laugh.gif
Maniak-N
Нуся аццки заспамил свой твиттер всякими фотками и сообщениями про Однобанду.

И вот эта фотка вообще вынесла мозг:

blink.gif wacko.gif ninja.gif

Также Нуся пишет:

@Cran_Press.A great day, rapped the vocal on the 1st track that will be out next year on a compilation album. Plan to mix this track @ Xmas.
(не понял, шо за компиляция? blink.gif )

И какбе намекает, что Однобанда больше не будет выступать вживую:

@TrishaLouise. Sorry Mono will not be playing live again. It's studio only.

Пичалька. mySm5.gif cray.gif cray.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.