Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dolores Live @ The Hospital, London
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
Страницы: 1, 2
Oxygen
Сегодня весь день пытаюсь скачать этот концерт! По всем ссылкам уже заходила, у меня скачиваются какие-то 3 килобайта, и всё! Или пишется "This account suspended" :(((
Astronom
Цитата(Oxygen @ 18.11.2007, 0:44) *

Сегодня весь день пытаюсь скачать этот концерт! По всем ссылкам уже заходила, у меня скачиваются какие-то 3 килобайта, и всё! Или пишется "This account suspended" :(((

Держи (96 Мб, ".flv")
Oxygen
Спасибо ОГРОМНОЕ, Astronom!!! Теперь качается!!!
Astronom
rose.gif oops.gif
jv11
Вот здесь http://www.cranberries-fan.com/forum/index...opic,403.0.html выложили несколько песен из лайва в Хоспитале. Говорят, что качество там гораздо лучше (одна песня весит по 50-60 Мб blink.gif ). Также там выложили разные интервью Долорес тоже в хорошем качестве.

Вся проблема в том, что залито все на Сендспейс - а значит, через несколько дней ссылки сдохнут. mySm5.gif
Lyapis
Не заметил никакого улучшения...
-AFC-Ingvar
Цитата
Не заметил никакого улучшения...

Да-да. Эта запись появилась уже довольно таки давно. Объём увеличился значительно, а качество - нет. Видимо переконвертили из flv как-то по-хитрому.
jv11
Ну тогда пардон за ложную тревогу. :)
Dess
Да, на обмен давно предлагали эту версию, только разницы не заметно было...
Lyapis
Единственное что есть "новое" это 16:9 вместо 4:3
Dess
И то обрезано просто снизу и сверху, да?;) Жесть!
jv11
Забавно... smile.gif Прошел почти год с того момента, как мы увидели концерт в Госпитале - первый сольный на тот момент. smile.gif Однако быстро время пролетело. huh.gif
Карп
Юбилей однако:)
А как ждали мы это видео! Не именно это, а любое живое видео "Эры AYL?"!
А время, да! Летит быстро, зараза:)
vladeg
Ух ты, я только сейчас посмотрел это чудо.
jv11 - спасибо за видео mySm13.gif
Это уже 4-е живое видео с Долорес, которое я вижу, теперь я начинаю понимать - она при исполнении просто не может не колбаситься !!! Этой маленькой сценки ей точно не хватало, не удивился, если бы она распихала по углам своих парней bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.