Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пора по пабам
The Cranberries In Your Head > Общение > Изумрудный остров
Страницы: 1, 2, 3
bvana77
Насть, срочно отпишись где это в барселоне - я маму в пятницу в бланес отправлю на отдых, там до барселоны час на электричке.
Настасья
бар в 5 мин ходьбы от центральной plaza catalunya на улице via laietana кажется
Олег
я тут видел такой изумительный ПАБ!!! завтра его сфотографирую и выложу фотки. можно сходить туда, когда будет очередная встреча))
Настасья
ураааа!!! 11го идём!!!
jv11
Олег заинтриговал. twisted.gif
Настасья
где находится?
Wallace
Обнаружили в нашем районе паб "Brown Fox - кошерненько так, 300р. за 0,5 (даже не пинту!!!) Гиннеса. На днях зайдем, потестируем, пофоткаем. Пока что радует только одно - кусочек Ирландии совсем рядом с домом.
jv11
Относительно недалеко от моего дома тоже обнаружился айриш паб, надо бы зарулить туда на досуге. mySm8.gif crazy.gif
Карп
Относительного моего дома только алкаши местные валяются:)
Вы мне скажите москвичи, после того как Дедушку отключили, в Москве бухать без напрягов?;)
Unkind
КоАП РФ, статья 20.20 ч. 1 и 2. Ну и 20.21 можно захватить, если бузить сильно. dp.gif
/не москвич/
Карп
Ну это смотря как бузить. Можно и 105 УК цапануть ненароком:)
Настасья
если чё, завтра на Менделеевской открывается новый айриш паб! yahoo.gif жаль не открыли пораньше, когда я в универе училась)

Друзья
Ирландия - это не только пиво и зеленые холмы, но и суровое море и прекрасные женщины. Изумрудный остров издревне славится своими моряками: храбрыми военными, отважными торговцами и, что греха таить, дерзкими пиратами. Порою все эти качества объединяются в одном человеке, и такой человек становится легендой.
С шестнадцатого века ирландцы в портовых пабах поют песни о красавице Грейс, полюбившей море и со своей лихой командой надиравщей задницы враждебным кланам, англичанам, испанцам и вообще всем, с кем сводила ее Фортуна. Предводительница клана О'Мэлли не склонила голову даже перед всесильной королевой Елизаветой, которая встретилась с ней в 1593 году - редкие пираты удостаивались такой чести.

Разумеется, мы не могли пройти мимо такой захватывающей истории. Поэтому к деревенскому "Белфасту", столичной "Молли" и заокеанскому "Бундоку" теперь присоединяется портовый паб "Грейс О'Мэлли", на открытие которого мы приглашаем вас в эту пятницу в шесть вечера. Шум прибоя, скрип снастей, соленый ветерок, задорные переругивания грузчиков и простая, но сытная моряцкая еда ждут вас!

И конечно, наше любимое ирландское пиво! Самая широкая линейка стаутов, эля и лагеров в нашей сети!

Паб "Грейс О'Мэлли" располагается в десяти шагах от станции метро "Менделеевская", по адресу ул. Новослободская, д.18
Работы по окончательному оформлению входа в самом разгаре, поэтому прикладываем карту - идите по ней и найдете вход, замаскированный синей тканью со звездами.
http://www.belfast-pub.ru/mapgrace.jpg
jv11
Цитата(Настасья @ 15.9.2011, 19:51) *

жаль не открыли пораньше, когда я в универе училась)

Ты бы не получила диплом тогда. mySm8.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Работы по окончательному оформлению входа

чо? ninja.gif
-AFC-Ingvar
Ого! Имя... Грэйс О'Мэлли... Пиратка! Она выиграла свою войну!
thedron
Круть приятная новость что Айриш пабов становится больше, может когда-нить в них и пиво настоящее появится)
jv11
Чё-то я не понял, это щас модно, что ли? glare.gif Буквально за пару дней наткнулся на 3 новых айриш паба, причем в весьма мажорных местах. glare.gif У двоих - открытые уличные террасы, забитые под завязку. glare.gif

А еще в саду возле Адмиралтейства (где "всемирно известный памятник верблюду" - Серега в курсе bj.gif crazy.gif ) выставили сто с чем-то скульптур медведей, раскрашенных в национальные цвета или одежды разных стран, и естественно у ирландского медведа была самая большая очередь, чтоб пофоткаться. glare.gif

Все прям чо, такими ирландофилами стали? glare.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 23.6.2012, 21:59) *

Все прям чо, такими ирландофилами стали?

Это празднование Дня Святого Патрика так повлияло, как мне кажется.
jv11
Возможно. Глядишь, через пару лет все будут бухать на Св. Патрика, как щас бухают на Хеллоуин и Св. Валентина. wacko.gif crazy.gif
Astronom
опопсели чо
я до сих пор удивляюсь количеству айришпабов, открытых с помощью московской диаспоры
ninja.gif
jv11
внезапно обнаружил на Акадосе рядом со своим домом новый айриш паб с попсовым названием "Дублин" ninja.gif http://dublinpubspb.ru надо будет сходить на разведку crazy.gif вообще, года за два айриш пабов стало прям как Макдаков ninja.gif crazy.gif
Astronom
опопсела ирландская тема, чо glare.gif
это все эти сраные марши в день святого мужика в зеленых штанах.
Помните, если видете мужика в зеленых штанах, это не к добру.
Смеагол
Цитата
вообще, года за два айриш пабов стало прям как Макдаков

Лишь бы их не стало как сУши
Настасья
Цитата(jv11 @ 27.4.2013, 17:20) *

внезапно обнаружил на Акадосе рядом со своим домом новый айриш паб с попсовым названием "Дублин" ninja.gif http://dublinpubspb.ru надо будет сходить на разведку crazy.gif вообще, года за два айриш пабов стало прям как Макдаков ninja.gif crazy.gif

mySm8.gif круто, чо! скоро будут в подъездах рекламу ирланского рагу с доставкой на дом за 50 мин развешивать)
jv11
Цитата(Настасья @ 27.4.2013, 19:40) *

скоро будут в подъездах рекламу ирланского рагу с доставкой на дом за 50 мин развешивать)

я бы предпочел "традиционные ирландские картофельные лепешки" crazy.gif
jv11
В пабе Molly Malone на Просвете, где мы когда-то сидели с Лешей и Олегом, теперь продают клевый тру айриш сидр Keppler! mySm13.gif mySm13.gif Летом - самое то! mySm13.gif Как-то раньше в пабах мне не попадался тру айриш сайдер (всегда встречался инглиш сайдер glare.gif ), так что было приятно испить оный в означенном баре! mySm13.gif

Также там обнаружился такой вот виски, название которого повеселило моих спутников:

Изображение

wacko.gif mySm8.gif
Wallace
Позорный скотч в тру айришпабе??? mySm2.gif
Расстрелять!!! mySm14.gif
Astronom
Цитата
Жительница Ирландии Кэти Мулреннан (Katie Mulrennan) откликнулась на вакансию учителя в Сеуле, однако получила отказ из-за предрасположенности ее народа к алкоголизму.

http://lenta.ru/news/2014/11/07/irish/
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.