Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смысл клипов
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2
Dess
2Ингвар:
Цитата
Нет. Первая - это, где Долорес и другие участники группы по очереди сидят на стуле и поют. Там Долорес еще совсем молодая с длинными волосами. smile.gif Её нет на официальных DVD.

Я имел в виду 2ую тогда, то бишь ту что на ДВД. хотя 1ая тоже смысла не имеет.;)

Цитата
Хотя нет. На самом деле она есть на DVD. Беда в том, что лично я никак не могу нигде найти (за разумные деньги) DVD "From a whisper to a Scream", где по слухам она в превосходном качестве.

DVD "From a whisper to a Scream"
Давайте всей толпой скинемся к купим фирменный диск, а потом разыграем его в каком-нибудь конкурсе. Прикольно будет и у всех появится редкая запись. Кто за?
Philosopher
Цитата(Dess @ 13.4.2007, 18:28) *

2Ингвар:

Я имел в виду 2ую тогда, то бишь ту что на ДВД. хотя 1ая тоже смысла не имеет.;)
Давайте всей толпой скинемся к купим фирменный диск, а потом разыграем его в каком-нибудь конкурсе. Прикольно будет и у всех появится редкая запись. Кто за?

Если есть возможность его достать, то почему бы и не скинуться
Geenay
Цитата(Dess @ 13.4.2007, 19:28) *

2Ингвар:

Я соглесен, но при скромном условии, что все участники получат в качестве утешительного приза копию с этого DVD. mySm2.gif
Dess
и я про то же. За тысячу с чем-то рублей вроде видели в ин-т магазине. Человек 5 наберется, скинемся по 200 с чем-то рублей и уже диск наш. ПОтом еще прикольно будет какое-нибудь соревнование устроить на этот диск.;) В общем, я плакать не буду, если мне этот ДВД не достанется, зато Интервью с Долорес.;)

2Geenay:
Копию получат все.;)
Карп
Я за.
Марина
Я всеми руками за... НО как это все будет происходить, в смысле я живу у черта на куличках, и как я вам деньги передам ( а вы приедите ко мне в гости, я вас встречу, покажу Байкал и все такое... sm75.gif ), ну а если серьезно, то как это будет???? Да и еще мои-то финансы упираются в родителей (мне же 16, родительская зависимость и все такое), до кучи скоро выпускной, поступать и т. д. и т. п.....Но я так хочу, всем нам помочь с покупкой этого диска, предложите мне что-нить по этому поводу???!!!! sad.gif sad.gif
Dess
2Марина:
Цитата
Я всеми руками за... НО как это все будет происходить, в смысле я живу у черта на куличках, и как я вам деньги передам ( а вы приедите ко мне в гости, я вас встречу, покажу Байкал и все такое... sm75.gif ),

Почтовым переводом можно перевести деньги тому, кто будет покупать. Думаю, что лучше покупать в Москве или Петербурге, скорее всего на заказ, но тогда быстрее дойдет.

sharp
Я тоже, за когда будем скидываться?
Dess
Я готов хоть на следующей неделе.
Настасья
порадуйтесь за меня=) я сдала последний экз и сразу побежала на радостях в союз.... правда денег у меня было 500р) порылась в двд... наткнулась на родных... один диск нашла.... Stars. ну держу его в руках, боюсь повернуть - посмотреть цену.... а там всего 300р, я так обрадовалось!! мой первый двд с Крэн... летом буду искать ещё... вообщем сделала себе классный подарок на окончание 1-го курса=)
оч понравились клипы на Animal instinct и Just my imagination. и вообще, Долька у нас такая классная, такая лапа!
Карп
Подарок замечательный! Частенько сам себе такие подарки делаю!!!
DVD "Stars" это минимум, который должен быть у каждого фаната/поклонника Клюкв/Долорес!!!
Смотрю, тебе пока "светлые" клипы Клюкв нравятся!
Ну а как же "зла" не вкусить! Promises, WYG, и т.д...
Марина
ПОздравляю с приобретением!!!!Это классное ощущение когда держишь в руках, что-то заветное и сокравенное!1!!!ЭТО КРУТО!!!!!
Dess
Цитата(Настасья @ 15.6.2007, 21:24) *
порадуйтесь за меня=) я сдала последний экз и сразу побежала на радостях в союз.... правда денег у меня было 500р) порылась в двд... наткнулась на родных... один диск нашла.... Stars. ну держу его в руках, боюсь повернуть - посмотреть цену.... а там всего 300р, я так обрадовалось!! мой первый двд с Крэн... летом буду искать ещё... вообщем сделала себе классный подарок на окончание 1-го курса=)
оч понравились клипы на Animal instinct и Just my imagination. и вообще, Долька у нас такая классная, такая лапа!

Поздравляю, Настасья! Классно иметь лицензионную или фирменную версию такого замечательного ДВД! rose.gif Я как-то встречал 2 года назад Страз лицензионный за 350 рублей, но у меня тогда денег совсем не было. Сейчас бы купил не задумываясь...
Djambulad West
Я очень хочу купить Beneath the skin - Live in Paris. Кто-нибудь знает, где его найти? Такое ощущение, что его больше не выпускают, в отличие от Астории, которая повсюду.
Карп
Купить Beneath The Skin моя давняя мечта! Асторию продают, чуть ли не в овощных отделах гастрономов!
И до сих пор хочу приобрести Stars фирменную, а не лицензионную! Видел диск этот один раз, но у меня тупо денег не хватило:(((( А потом пришёл с "барабульками" на следующий день. И диска этого уже не было! Вот меня до сих пор терзают смутные сомнения, кто же все-таки купил этот диск!? Для нефаната очень уж дорого...
Dess
Народ, если нет в городе, то всегда можно купить в интернет-магазинах. Чуть дороже, зато не нужно париться и искать. Для мелких городов типа моего - это единственный шанс купить фирменных Клюкв...
Ainaven ELF
А доставка....если она хромает... unsure.gif
Philosopher
Свершилось чудо, наконец-то достал нормальный Beneath the skin - Live in Paris и всего за сто рэ. Теперь есть хоть все бонусы, интервью. Теперь куплю их концертник в Астории (да-да, позор мне, у меня его ещё нет)))
Geenay
Всего за 100 рэ!!!???

Неужали лицензия??? Или все-таки пиратка?

Цитата(Ainaven ELF @ 19.6.2007, 10:48) *

А доставка....если она хромает... unsure.gif

Вообще почта сейчас работает исправно и весьма быстро. Так что если кто надувает, то это отправитель.
Dess
Поздравляю, но за 100р. это все-таки пиратка.
Настасья
Цитата(Карп @ 18.6.2007, 4:57) *

Подарок замечательный! Частенько сам себе такие подарки делаю!!!
DVD "Stars" это минимум, который должен быть у каждого фаната/поклонника Клюкв/Долорес!!!
Смотрю, тебе пока "светлые" клипы Клюкв нравятся!
Ну а как же "зла" не вкусить! Promises, WYG, и т.д...

Карп, Марина, Dess, спасибо, дорогие!
Вот сейчас снова пересматриваю клипы... Вообще-то больше всего нравится WYG, причём альтернативная версия... просто за душу берёт..
Salvation - изначально категорически не нравилась песня... не знаю, тяжело шла... и клипа я, наивный ребёнок, почти испугалась, когда первый раз увидела... но чем больше сейчас пересматриваю, тем больше начинает нравиться..
А вообще клип Just My Imagination очень по душе=) так получилось, что я его увидела са-амым первым из клюквенных, ещё до Зомби...
а! и альтернативная версия Dreams... там тааакая лошадка белая..... если учесть, что я лошадей боготворю rolleyes.gif
Эля
Аааа... Как ДВД называеться? Может продаеться еще....
Dess
2Эля
ДВД с клипами называется The Cranberries "Stars: The Best Of Videos 1992-2002"
И этот диск вышел в 2002 году. Он продается в магазинах. Но в крайнем случае ты можешь заказать его в интернет-магазинах. Можно купить любой вариант: лицензионный, фирменный или, если с деньгами туго, пиратский.
ДВД - классый и достоин того, чтобы его приобрести!
Эля
Кто ищет, тот всегда находит smile.gif
Поищу, думаю в Питере он где-нить да ещё продаеться mySm13.gif
Порадую себя к 1 му сентября))))))
Dess
Я думаю что питерские фанаты могут подсказать, где этот ДВД можно купить. В магазинах Союз или Пурпурном Легионе по-любому фирменный или лицензионный ДВД можно закать или купить.
Эля
Так, у меня есть время до 10 утра, ищу питерских фанов))))))
Карп
Да и с покупкой диска не затягивай. А то каждый день, ровно в полночь, "STARS" превращается в сборник "The best of Dima Bilan videos - full complete sessions":)))
Потому и достать трудно:)
jv11
Цитата(Карп @ 25.8.2007, 10:39) *

Да и с покупкой диска не затягивай. А то каждый день, ровно в полночь, "STARS" превращается в сборник "The best of Dima Bilan videos - full complete sessions":)))

bj.gif bj.gif bj.gif А я-то думаю, куда вся Клюква из магазинов подевалась? bj.gif

Что касается DVD Stars, то в Питере я его уже давно не видел, так что подсказать не могу. huh.gif Зато я знаю, что в магазине М.Видео в торговом центре "Заневский каскад" на метро Ладожская можно купить ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск WUASTC всего за 99 р. shock2.gif Так дешево он стоит, потому что у него в одном месте трещина на коробочке. cray.gif Но диск можно купить и переложить его в другую коробочку, и будем вам щастье!!! crazy.gif
Dess
Ну, блин, даже в Питере не так просто Старз найти, оказывается... В крайнем случае, ин-те закажи. Меня в ин-те ни разу не обманули, когад я диски покупал.

Карп, жжешь, чувак!
Эля
Цитата(Карп @ 25.8.2007, 10:39) *

Карп повеселил bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Dess
Эля
Кстати, а ты качала клип Долорес О'Риордан Ordinary Day? Если не качала, вот ссылка:
http://www.fromland.net/dolores/b/od/OD_1.rar (тоже заархивирована, надеюсь ты решила проблему с разархивированием RAR)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.