Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NBA - Баскетбол
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Dess
Если не хотите узнать результат матча НБА, то не читайте сообщение ниже.

Только что посмотрел игру Лейкерс - Даллас! Вообще, не ожидал ничего хорошего после того, как у Лейкерс травмировался Пау Газоль (вместе с Байномом), но до середины игры Лейкерс вели аж 25 очков! Зато что потом творилось (или твАрилось)! У Далласа все мячи залетали и они начали так прессинговать, что было страшно даже когда 20 очков осталось преимущества у Лейкерс... Преимущество таяло на глазах! Дирб Новицкий начал попадать трехи откуда не стрелял и почти всей лей-апы, Коби конкретно вымотался уже к концу игры, тем более, что постоянно дабл-тим устраивали ему... У Дерике Фишера ничего не получалось (удивляюсь, как это он вечно мажет лей-апы уже не первой игре так). Зато маньячил Радманович (20+ очков), Ламар Одом подбирал все, что только возможно... И концовка такая: Даллас постоянно догоняет и остается последний рывок: 4,9 секунды и 2 очка ведет Лейкерс. Я уже молился как только мог! Просто уже столько матчей видел, где в самом последнем моменте такой облом!!!!! И все-таки Дирбу не дали прицельно бросить и Лейкерс ВЫИГРАЛИ!

Столько эмоций от спортивных состязаний я наверное с финала плейофф 2006 не испытывал! Раньше, когда я болел за Лейкерс, я скорее болел за Коби. Даже если команда проигрывала, все играли плохо, игра казалась не такой уж и плохой, если Коби хорошо сыграл. А сейчас переживаю за всю команду и так радуюсь, когда у них все получается! А ситуация на Западе такая сложная, что вот были они на 1 месте недавно, потом проиграли несколько игр, и уже где-нибудь на 4-5 месте, если еще проиграют игры 4-5, то вообще опустятся ниже 8го места, т.е. зону непопадания в плейофф... Интересно когда все-таки Пау Газоль поправится или Байном? С ними команда просто огонь. СЛожно играть без хорошего центра.

В общем, после этой игры хочется махать руки от радости и кричать "I LOVE THIS GAME!!!!!!!" Жаль, что уже 2 ночи и не очень-то и покричишь.
Dess
Лейкерс все-таки умудрились занять 1ое место в Западном Дивизионе! Такого не случалось со времен, когда в команде был Шакил, т.е. последние лет 5! Так что у меня праздник!!!
Я видел 41 из 82 игр Лейкерс в этом сезоне (жалко, что все не достал)...
И не успокоюсь пока не достану все игры с Лейкерс в плейоффе.:)

Уверен, что Лейкерс, как минимум, попадут в финал конференций, где будет жесткая битва с Бостоном. Завтра, 20 апреля, будет первый матч Лейкерс с Денвером. Надеюсь на 4-1 в серии в пользу Лейкерс.

И еще Коби должен стать МВП сезона, впервые за его уже 12-летнюю карьеру. Награда найдет героя (а то набирал даже 35,4 очка за игру в 2005 и ничего не дали).
Djambulad West
Ну что, Десс, поздравляем Коби с МВП! Заслужил. sm93.gif
Dess
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif Лучшая новость 2008 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Свершилось!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

С 2006 года болел за Лейкерс и Коби и вот заслуженная награда!:) 81 очко против Рапторс 22 января 2006, 4 игры подряд 50+ в сезоне 2006-2007 (10 игр 50+очков в сезоне), 2 по результативности, менее эгоистичный в 2007-2008 сезоне, 34,5 очков в среднем за первые 5 игр плейофф (5 побед Лейкерс)..
8 реализованных трехочковых за игру (1 из 3 кто это сделал), 19 подряд заброшенных шрафных за игру (2ой результат в истории), самый молодой игрок, забивший 20 тыс. очков.

А еще они ведь Первые на Западе и у Лейкерс 57 побед и 25 поражений (команды других претендентов на МВП имеют по 26 и 36 поражений). Так что все по-честному!

Ура!:) Теперь осталось, чтобы Коби стал МВП финала! I still believe!!! impossible is nothing!

p.s.: не зря я посмотрел 41 игру Лейкерс сезона 2007-2008 и все игры Лейкерс в плейофф
Dess
Лейкерс вышли в финал Западной конференции и теперь бьются с Сан-Антонио. В последний раз Лейкерс удалось побить Сан-Антонио в плейоффе в 2004 году (позднее они не встречались).
Я пока что видел лишь первый матч серии (второй уже почти докачал). Я просто не поверил своим глазам, так как Лейкерс отыграли 20-очковое отставание! Лейкерс занимали в сезоне 2008 4 место по нападению (108 очков за игру), но в защите пропускали 101 очко, а Сан-Антонио забивали 95 очков, а пропускали 90, и являются 2ой лучшей командой в защите. Но в этом матче все встал с ног на голову: за последние 17 минут Лейкерс совершили рывок 44-20, а за всю вторую половину дали забить лишь 34 очка! Просто офигенный прессинг, перехваты, блоки (3 блока Газоля в первой половине)...

Столько эмоций!:) Была бы футболка с надписью "Lakers forever" не снимал бы все лето...:)
Djambulad West
Цитата
Была бы футболка с надписью "Lakers forever" не снимал бы все лето...:)

Десс, а что, у тебя нет майки Лейкерс? Я думал, у такого фана Брайанта должна быть футболка с его фамилией.
обратный холодильник
Ну а теперь Лейкеры в финале всего чемпионата в 5-м матче они обыграли сан-антонио 100-92 (Коби-39очков, Одом-13; трипл-дабл Данкана не помог шпорам), в том время как финалист от востока еще не определился. бостон выиграл 5-й матч у дейтройта и думаю.что у Гарнетта и ко больше шансов выйти в финал. если будет так, то ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА ФИНАЛ!! а-ля Мэджик против Бёрда версия 2008!! хотя не совсем так, ведь явного лидера в бостоне, в отличие от Лейкерс, выделить сложно. но все равно американские масс-медиа распиарят этот матч неслабо
обратный холодильник
не помню как эта фраза точно пишется по-английски, поэтому напишу её по-русски. "Вот что чего мы все так долго ждали!!!!!!" финал NBA 2007-2008: LA Lakers-Boston Celtics. 30 чемпионств на двоих из 64 сезонов NBA. думаю, дальше говорить что-то будет лишним. Ждем битвы.
P.S.: я за Лейкерс))
Djambulad West
Попробую посмотреть какие-нибудь матчи серии. Болеть буду за Лейкерс.
Astronom
сеанс некропостинга dp.gif

отечественный корзиномяч, суров и беспощаден:
http://www.youtube.com/watch?v=OB9YnlXvusI
crazy.gif
jv11
mySm8.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.