Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долгожданный релиз нового альбома Evanescence
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Glames
to Astronom: А чем барабанер то страшный, очень даже прикольно смотрится, светловолосый...кстати редкость по моему...)) немного светловолосых барабанеров приходит в голову, в основном лысые mySm8.gif ну или длинноволосые, но темные...
Astronom
Совсем я выпал из реальности: 13 декабря у мисс Ли был День Рождения!!!!!! Изображение
Изображение
rose.gif rose.gif rose.gif
Я когда его фотку впервые увидел, подумал что это оголтелый фанат какой-то, потом подумал, что это какой-то старый оголтелый фанат ... потом с ужасом узнал, что это их новый драммер mySm8.gif
Ozi
Альбом как альбом, очень даже ничего. Нужно просто прослушать его 2-3 раза. Редко музыка "цепляет" с первого-второго раза. Иногда нужно "напрячься" :).
Карп
О, решил для разнообразия почитать одну из никогда мной не посещаемых тем:) И чего только не узнаешь!
Эма оказывается, со мной в один день родилась! Ну что тут скажешь? Повезло девушке:)
А, что, у Эванов, правда, только 2 альбома? Ну, тогда я счастливый обладатель полного собрания сочинений! Не знаю, каким образом они у меня оказались. Не иначе мистика или опять на сдачу в супермаркете дали:))
Fallen мне понравился практически весь! Сильная вещь! The Open Door субъективно послабее, но тоже крепкая штука! Sweet Sacrifice, CMWYS, Lacrymosa и Lithium очень даже неплохи…
Голос у Ли классный!
Собственно это всё, что я хотел сказать!
Astronom
Парочка разных песен:
http://ifolder.ru/4935226 - Amy Lee "My Cartoon Network" (детская песенка)
http://ifolder.ru/4935244 - Evanescence "Bleed"
http://ifolder.ru/4935258 - Big Dismal feat. Amy Lee "Missing You"
http://ifolder.ru/4935281 - David Hodges feat. Amy Lee "Breathe" (очень красивая песня, такая, своего рода, балладка)
http://ifolder.ru/4935288 - David Hodges feat. Amy Lee "Fall Into You" (тоже неторопливая песня smile.gif )
http://ifolder.ru/4935296 - Evanescence "Hello" (инструменталка)
http://ifolder.ru/4935310 - Evanescence "Anywhere" (как говорилось на эвановских сайтах: Поклонники группы хотели сделать эту песню заменой маршу Мендельсона)
http://ifolder.ru/4935330 - Evanescence "Surrender"
http://ifolder.ru/4935343 - Evanescence "Everybody's Fool" (первая альтернативная версия)
http://ifolder.ru/4935353 - Evanescence "Everybody's Fool" (вторая альтернативная версия)
http://ifolder.ru/4935363- Evanescence "Bring Me To Life (Bliss Mix)" (BMTL, вокал - только Эми Ли)
http://ifolder.ru/4935367 - Gregorian "My Immortal" ("My Immortal" в исполнении Gregorian)
p.s. может кому пригодится. wub.gif
Glames
О, здорово! С удовольствием скачаю, послушаю.
Кстати насчет все-таки вклада Бена в творчество Эванесенс помимо его вокала в Bring me to life (без которых песня признаюсь стала звучать суховато..., а действующий гитарист, который пытался их исполнять на концерте похоже не имеет понятия о гроулинге...) и оранжировок некоторых песен неужели настолько сильный? Что он еще сделал, может я просто не в курсе?
Astronom
Glames, наслаждайся. smile.gif
Насчет Бена. Честно говоря, я не слышал чтобы он пел в BMTL (может на концертах - я их почти не видел), а в оригинале там поет Paul McCoy . А заменял его (на концертах) John LeCompt. Сейчас Эваны поют эту песню без мужской партии (тот самый Bliss Mix, по моему).
На "счету" Бена создание "My Immortal", "Understanding". Собственно, вот краткая справка:

"в истории группы он сыграл одну из самых ярких ролей: он ее основал и поставил на ноги, <..> Самые первые творения коллектива - это «Understanding», «My Immortal» и «Haunted», а их написал Бен. Бен звучит на альбомах «Evanescence» EP, «Sound Asleep» EP, «Origin» и на первом официальном альбоме «Fallen». Он внес огромный вклад в творчество группы: занимался написанием партий, аранжировкой, программированием, продюсированием, текстами и многим другим."
(Источник: http://evanescence.evans-slipknot.com/members.php)

Кстати, другой бывший участник группы Rocky Gray написал песню "My Tourniquet", позже переименованную в просто "Tourniquet", которая звучит на альбоме "Fallen"
Dess
Спасибо! Обязательно скачаю! Давно хотел послушать, просто тогда ин-т был дорогой, дешевле было бы альбом купить.
Astronom
Эх, блин, Grammy про*рали cray.gif cray.gif cray.gif
Astronom
Давно уже хотел выложить ссылки на Nissan Live Sets En Yahoo! Música: (Эмка с хрипотцой в голосе и за роялем ... rose.gif wub.gif ... такая своеобразная полуакустика df.gif )
В общем, вот Вам "Missing" wub.gif (обожаю эту версию oops.gif )
А вот вам страничка со ссылками на весь концерт: http://video.search.yahoo.com/search/video...-501&tnr=21&b=1 wub.gif wub.gif
Astronom
Ываны родили новую синглю (звук говенен, ибо это, походу, ЧерезТелефонСТелека-рип dp.gif )
http://www.youtube.com/watch?v=1qxktxuD_Os
Песенка попсова (чо-то сильно навевает на что-то до боли знакомое ... у РХЧП не было такого же мотивчика?), но Ъ. mySm13.gif

p.s. получше качеством http://www.youtube.com/watch?v=4KNJ8wXfIxo
anton 1298
Послушал (как давний поклонник Эванов) могу сказать, что мне не понравилось
Это хороший знак crazy.gif
Astronom
не, ну попсятина конечно.
Но, сирано, НА КОЛ, еретик, НАКОЛ!!! ninja.gif
jv11
Да, попсово. mySm8.gif
Смеагол
А как вы это определяете ?
anton 1298
Я просто к тому, что если мне какая то песня с первого прослушивания не нравится, то это значит, что я влюблюсь в нее позже))
Так что песня уже начинает доставлять потихоньку)
Так же и с новыми песнями клюкв)
Astronom
Цитата(Смеагол @ 9.8.2011, 23:54) *

А как вы это определяете ?

если во время первого же прослушивания начинаешь подрыгивать ножками - песня попсятина
crazy.gif

p.s. мы еще и гомосятину можем определить. Но это военная тайна twisted.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 10.8.2011, 0:10) *

если во время первого же прослушивания начинаешь подрыгивать ножками - песня попсятина
crazy.gif

p.s. мы еще и гомосятину можем определить. Но это военная тайна twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Смеагол
Цитата

а если начинаешь дрыгать головой - значит рок ))
jv11
У меня еще такой метод: если можно представить песню в эфире MTV - однозначно попса. twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Цитата
У меня еще такой метод: если можно представить песню в эфире MTV - однозначно попса.

плохой метод ибо не могу представить Киркорова в эфире MTV ))
jv11
Киркоров это уже скорее не попсятина, а гомосятина, так что на MTV его может и правда не быть, хотя мне всегда казалось, что он там есть. mySm8.gif

* Вообще-то я даже не знаю, что сейчас показывают по MTV. crazy.gif Но мне кажется, что там должна быть какая-то блевотная попса. mySm8.gif
Смеагол
А я вот всегда считал и сейчас считаю что попса и поп это разные вещи . Поп это стиль музыки ... мадонны там всякие , майклы джесоны и т д ... и в этом стиле полно хороших песен ... красивых , мелодичных . А попса это товар низкого качества в музыке , когда исполнитель понимает что у него уже есть имя , поклонники , слава и т д и ему нет смысла сидеть над текстами и нотами ... пох .... наштампую какую нить херь , а пипл схавает ... вот к мадонне всегда было у меня прохладное отношение , но я вижу что она не позволяет себе штамповатиь говно , хотя может запросто , а вот всякие говнорокеры к которым я причисляю земфир всяких , зверей и прочих мумитролей просто тупо делают бабло штампуя дерьмо , потому что знают что если с телека несколько раз сказать что "ну она талантище" , то все это повторять будут как попугаи , вместо того чтобы вслушаться и разобраться

Цитата
Киркоров это уже скорее не попсятина, а гомосятина, так что на MTV его может и правда не быть, хотя мне всегда казалось, что он там есть.

))))
от гомосятины до попсятины один ....
jv11
Ну зачем ты так Земфиру-то? cray.gif crazy.gif Конечно, она сейчас уже не торт, ну а кто в наши дни еще торт? cray.gif
Смеагол
Цитата
Ну зачем ты так Земфиру-то?

Ну вот она то на мой взгляд как раз таки самый яркий пример . Ну музыка так себе , ну ладно , музыку отставим ибо дело вкуса ... но тексты ! тексты! Ты можешь мне хотябы один объяснить ? О чём она поёт ? что это за ахинея ?!
Лyна yбывает, такое бывает
Я идy стричься.
Меня yбивают из эмки стреляют
В левyю мышцy.
И не попадают, что тоже бывает
Сбиты прицелы.
И я yлыбаюсь, живy и не старюсь
Четырнадцать целых лет

ЧО ЭТО БЛЕАДЬ?! Чо это за город с ночными парикмахерами ?! К которым чтобы попасть нужно прорваться через территорию обстрелеваемую чокнутыми снайперами , которые целятся в левую блин , не в правую , в левую блин мышцу . А она улыбается и старается ... чему улыбается ? тому что ей там слева чё то лишнее отстрелили ??? Четырнадцать лет бля . Тьфу ! просто сидит Рамазанова и пишит охинею в рифму под гитару , а потом музыкантам своим отдаст , они музыку положат и вот новый шедевр - чОрный квадрт . ага ... а все только и говорят какой она Талантище !
jv11
Ну тексты в русском "роке" 90-х всегда были отстойными, тут нечему удивляться. mySm8.gif Я сам не люблю такую ахинею, но Рамазанова по крайней мере с каким-то нервом поет... Искренне, что ли. Ну в смысле, чувствуется, что эта бредятина ее реально волнует и парит ей мозг, а потому не спеть про это она не может, как настоящий творческий человек. mySm8.gif И это отличает ее от попсарей и гомосеков типа Зверей, Киркорова и иже с ними.

А приведенная тобою песня на мой взгляд вообще одна из самых крутых у Земы. mySm8.gif До свидания, мой любимый город... Хорошо спела все равно. wink.gif

ЗЫ
Слушай, и наверное надо слегка отцензурить твой пост, а то нас все же читают дети. sad.gif

Ханжество типа рулит. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Ну я всё равно уверен что она тупо гонит попсовый маразм за бабосы , а нерв ... да у неё голос просто такой ... нервный , хороший голос не спорю .

Ну ты админ ... хотя цензурить из-за двух "БЛ.." ... я здесь и похуже видел )
jv11
Ну в принципе... Если верить прессе, в свое время на раскрутку Земы действительно были брошены нехилые бабосы... Но она бы все равно не вошла в такой резонанс с поколением, если бы была обычной попсовой пустышкой. Вон те же Звери - их же тоже дичайшим образом раскручивали. Типа надежда русского рокопопса и все такое. И где они теперь? Так что не все так просто... Для кого-то и группа Стрелки - это рок-н-ролл. mySm8.gif

Да не, я чё-то не припомню здесь откровенных б** mySm8.gif Хотя может и были, но я не заметил. mySm8.gif Давай оставим твои маты и посмотрим, что будет. crazy.gif Может, никто и не заметит. mySm8.gif Все равно почти наверняка в тему про Evanascence кроме Астронома никто не заглянет. mySm8.gif
bvana77
Шмыга, я не поэт, поэтому по текстам Зямы спорить не буду. А вот как музыкант по поводу музыки Земфиры ты в корне не прав. В первом альбоме ритм гитара вообще, ИМХО, лучшая из всего, что было рождено в России.

И, кста, сбогохульничаю, но Крен до Зямовской музыки далековато.
Смеагол
Хреновый ты музыкант видать )))

Первый альбом не спорю , но дальше первого альбома всё говно ) унылое )
Ну а уж то что зема лучше кренов , так это точно чушь собачья , ибо музыку Крен пишет именно та четвёрка - Дуся ,Нуся ,Фрося и Мася . А у земфиры наняты профессиональные музыканты со стажем , состав у неё частенько меняется . Не думаю что ритм гитара первого альбома дело рук земы , ой не думаю . Держу пари того кто этот ритм сочинял в группе давно нету . А попса это именно когда выпустишь первый неплохой альбом , а потом штампуешь шлак , ибо все скажут "ну подумаешь текст маразматический , зато у неё в первом альбоме ритм гитара сильнейшая" )

А чтобы понять что текст Земфиры это просто склеенные соплями рифмы не нужно быть поэтом . Поэты наверно зёму слушают когда проблеваться нужно ) А нам достаточно почитать один раз и понять что это тупо разводка в стиле "аэтимдурачкамвсёравнопонравится" ) Такие тексты любая пьяная третеклассница напишет . Какое же это искусство
anton 1298
Ребят, в какой точке обсуждения новой песни Эванов мы перешли к опусканию (моей любимой кстати) Земфиры?
Astronom
Цитата(Смеагол @ 10.8.2011, 0:40) *

ЧО ЭТО БЛЕАДЬ?!

не, ну тексты песен (наших, забугорных ... даже Клюквенных) читать вредно для здоровья и нормального мировоззрения. ninja.gif

У Ыванов есть песенка Taking Over Me, начинающаяся с труЪ-рокерской строчки
"you don't remember me but i remember you"
Т.е.. эту песню я возненавидел с первой же строки. А такого не было даже с Ласковым маем, если чо twisted.gif

Цитата(anton 1298 @ 10.8.2011, 12:10) *

Ребят, в какой точке обсуждения новой песни Эванов мы перешли к опусканию (моей любимой кстати) Земфиры?

каким, вообще, образом в теме про труготишных Ыванов могла всплыть Земфира - вот в чем вопрос crazy.gif
Смеагол
Цитата

Ну опускаю только я , но согласен , что нужно какую то отдельную тему создать )

Цитата
не, ну тексты песен (наших, забугорных ... даже Клюквенных) читать вредно для здоровья и нормального мировоззрения.

Лично я во всех текстах клюкв смысл понимаю ...

Цитата
У Ыванов есть песенка Taking Over Me, начинающаяся с труЪ-рокерской строчки

Попсово , но понятно . Земфира бы написала "Ты не помнишь меня , но скальпель счищает мне кожу с сердца " ))
Настасья
Цитата(bvana77 @ 10.8.2011, 6:13) *

И, кста, сбогохульничаю, но Крен до Зямовской музыки далековато.

shock.gif shock.gif shock.gif

не, ну я конечно люблю целый один альбом Земфиры, являющийся единственной музыкой российского производства, для которой время от времени находится место в плеере, но блин! Земфира в сравнении с Клюквами (хотя уже само сравнение мне кажется весьма странным) - как тверская электричка vs легендарный Восточный Экспресс! ну чесслово... mySm1.gif
Смеагол
Цитата
Земфира в сравнении с Клюквами (хотя уже само сравнение мне кажется весьма странным) - как тверская электричка vs легендарный Восточный Экспресс! ну чесслово...

bj.gif mySm13.gif
Geenay
Земфира только на первом альбоме держалась бодрячком. Дальше это уже даже не говнорок, а что-то еще более унылое и беспросветное. Любить позднюю Зяму можно только из-за живых выступлений.

Цитата(Astronom @ 10.8.2011, 12:27) *

Ваш К.О.
jv11
Так и знал, что тема клюквенных текстов и музыки обязательно всплывет. mySm8.gif Долорес может хоть и пишет просто, но по крайней мере у нее в каждой, в абсолютно каждой песне есть смысл. Ну то есть, всегда можно понять, о чем она поет и что хотела сказать. В случае Земфиры и прочих отечественных "рокеров" 90-х это все же проблематично. mySm8.gif Еще один пример полнейшей каши в голове - Васильев из Сплин, у которого 99% текстов - это срифмованная бредятина, якобы наполненная высоким смыслом. mySm8.gif

Цитата
Земфира бы написала "Ты не помнишь меня , но скальпель счищает мне кожу с сердца " ))

mySm8.gif

Цитата

bj.gif bj.gif Не, ну а чё... бывает. ninja.gif mySm8.gif
Deminak
Такmad.gifя конечно знал, что рано или поздно тема Васильевских текстов всплывет, но говорить, что 99% текстов - срифмованная бредятина, якобы наполненная глубоким смыслом shock.gif shock.gif mad.gif Да вы чё?!?!?!? huh.gif Не там смысла и не было! Человек написал музыку, а затем в тексте то, что в голову взбрело, когда он эту музыку играл или писал! И вообще 99% бреда - это ложь, п**деж и провокация mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif Как минимум 2 песни на альбоме содержат себе очень даже смысл! А кое-где и больше! Скрытого смысла нет практически нигде! Только первые два альбома его содержат немного и это почти все. А текстов без смысла, если конечно придираться, есть у некоторых признанных поэтов!
Сплин - не есть полный бред, только иногда...
Я разочаровался в вас Юрий glare.gif Не надо бросаться голословными обвинениями при незнании предмета.
jv11
Цитата
Не там смысла и не было!

mySm8.gif crazy.gif
Astronom
я нипонял, чо за срач о каких-то говногруппах в теме про готишных Ыванов. а?
Развели тут ... вы еще Стрелок вспомните, ага laugh.gif
jv11
Давно срачей не было, вот все и воспряли духом. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Да на самом деле у почти каждого исполнителя в русском роке есть песни в которых поётся о непонятном бреде ) И у сплинов и у земы и даже у ДДТ (просвистела , и упала на столе , чуть поела и скатилась по золе - что это?) От этого не куда не деться , но группы которые ничего кроме бреда не пишут мне противны . Мумий троль например

Давайте подерёмся)
jv11
Цитата(Смеагол @ 10.8.2011, 19:27) *

(просвистела , и упала на столе , чуть поела и скатилась по золе - что это?)

Приход у Шевчука. mySm8.gif

Цитата(Смеагол @ 10.8.2011, 19:28) *

Давайте подерёмся)

Напомни при следующей питерской встрече. mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Напомни при следующей питерской встрече.

Ой я наверно не смогу придти ... у меня там типа дела важные....))
jv11
Цитата(Смеагол @ 10.8.2011, 19:29) *

Ой я наверно не смогу придти ... у меня там типа дела важные....))

У меня, наверное, тоже не получится...

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
Кто о чём, а я заметил вот что:
Цитата(Смеагол @ 10.8.2011, 0:40) *

чОрный квадрт . ага ...

Что за скрытый наезд на Малевича?!!! mySm14.gif
Считаю, что Чёрный квадрат - величайшее произведение искусства, а Малевич - гениальный художник. mySm1.gif
Это вам не "попсовые" деревья, реки и прочие закаты Солнца. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Махач!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm8.gif mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Что за скрытый наезд на Малевича?!!!
Считаю, что Чёрный квадрат - величайшее произведение искусства, а Малевич - гениальный художник.
Это вам не "попсовые" деревья, реки и прочие закаты Солнца.

спорим я смогу скопировать этот шедевр ))

Цитата
У меня, наверное, тоже не получится...

Ага ! Испугался ! ))
jv11
Цитата(Смеагол @ 10.8.2011, 19:34) *

Ага ! Испугался ! ))

Да не, просто "у меня там типа дела важные". mySm8.gif Правда не смогу. mySm8.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
Да не, просто "у меня там типа дела важные". Правда не смогу.

Эх .... жаль .
Наверно последние сообщения нужно перенести в раздел "Встречи форумчан" ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.